ID работы: 14386061

Шампанское в омегаверсе

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава. Контракт

Настройки текста
Примечания:
..Он быстрыми шагами пошел к двери своего кабинета. -Алло.Подготовь мне машину.Я еду в особняк. /-Хорошо Царь,машина уже стоит напротив офиса./ //После спуска в лифте// -Мхммм...Где я? Ли Вон проснулся и потирая глаза осматривался.Он был в шикарной машине с бежевым кожаным салоном.Он был на руках огромного красивого блондина,который разговаривал по телефону: -Я СКАЗАЛ СЕЙЧАС ЖЕ ДОСТАВИТЬ КО МНЕ В ОСОБНЯК ОМЕЖЬИ ПОДАВИТЕЛИ,Я ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ,ЧТОБЫ ПОДАВИТЕЛИ ЛЕЖАЛИ У МЕНЯ НА СТОЛЕ.Я ВСЁ СКАЗАЛ,-с этими словами Цезарь кинул свой на дальнее сиденье,-кучка безмозглых тупиц. Ивон был немного напуган таким громким ором.Цезарь довольно сильно сжимал талию брюнета,ему было больно. -Ты проснулся,солнышко?,-Блондин за секунду изменился в настроении,-я сделал тебе больно?Прости пожалуйста,мы уже скоро приедем.. -Можешь меня отпустить..Я могу сам сидеть.. -Точно?Я думал на мне тебе удобнее.. Ли Вон видел его в гневе,поэтому решил лишний раз его не трогать. -И вправду,на тебе мне удобнее.. Цезарь расплылся в широкой улыбке. -Мне приятно) -Царь,мы приехали. Блондин поднял Ли Вона как пушинку,брюнет себя легким не считал,но в этой ситуации он был достаточно удивлен. -Где мы?,-удивленно спросил Ивон. -Этот особняк-мой дом.Теперь ты будешь жить со мной. Ли Вон был в шоке,почему о его переезде он узнает последний. -Почему это?Я не буду с тобой жить,точнее Я НЕ ХОЧУ с тобой жить. -Мы с тобой заключили сделку..ты что, забыл,сладкий? Цезарь наклонился к шее брюнета. -Ч-ч-что ты делаешь?,-Ивон был очень удивлен,и старался убрать руками голову блондина. -Теперь я понимаю почему всем так нравится запах феромонов омеги...так и хочется тебя выпить.*чмок* Ли Вон начал отталкивать от себя цезаря,пытаясь выбраться из его объятий. -Аккуратнее,а то упадешь и разобьешь свою светлую головушку...*чмок* Ивон ненавидел Альф,ему это прививали с самого детства:"ты омега,поэтому держись подальше от альф".Когда у него впервые наступила течка,он начал понимать слова окружающих и мамы.Это было ужасно,что-то постоянно вытекало,он был сильно возбужден и был уже на гране.Он хотел забиться в угол и тихо плакать.Цезарь всё же отпустил Ли Вона,и поставил на землю. -С-с-спасибо...,-дрожащим голосом произнес брюнет. -Придерживайся за меня,ты ели на ногах держишься. -Мг...хорошо,-Ивон мертвой хваткой схватил Цезаря за плечо. Цезарь и Ли Вон медленно направлялись в сторону огромного особняка.Этот особняк был шикарен.Перед особняком находился огромный сад,дорожки были аккуратно очищены от снега.Особняк был в бело-голубых оттенках.Кварц,мрамор,золото,серебро гармонично украшали огромный особняк. -Мы так до вечера идти будем..Может тебе помочь?,-с ухмылкой спросил Царь. -Нет,я и сам справлюсь,-дрожащим голосом сказал Ивон. Цезарь не выдержал и схватил Ли Вона на руки.Брюнет начал выбираться из хватки блондина.Царь забросил Ли Вона на свое плечо и с невозмутимой миной понес его к входу в особняк. //После входа в особняк// -Мне больно,отпусти меня. -Неа,мы уже почти дошли до твоей спальни.Спать вместе я тебе даже не пред.. -Заткнись!Я понял уже,-перебил Ли Вон. Ивон был крайне не доволен этой ситуацией,он буквально находился в одном помещении с доминантным альфой который может в любой момент его изнасиловать. -Мы дошли,-с ухмылкой произнес Царь. -Наконец-таки...,-выдохнул Ли Вон. Цезарь кинул Ивона на кровать.И присел на край кровати. -Я-я-я не х-х-хочу,-дрожащим голосом произнес Ли Вон. Блондин взял подавители с водой,от слов Ивона он рассмеялся. -Я и не собирался с тобой что-то делать против твоей воли,сладкий. Царь протянул таблетку и воду Ли Вону. -Что это?,-с недоверием спросил Цезаря. -Подавители для омег,после того когда ты выпьешь их, тебе станет намного лучше. Ивон выпил подавители. -Молодец.Теперь поставь вот тут подпись. Цезарь протянул бумажку Ли Вону с подозрительной улыбкой до ушей. -Что это? -Почему ты мне не доверяешь?После того как ты подпишешь контракт я тебе все расскажу. Ли Вона тянуло в сон,он очень хотел спать,поэтому беспрекословно подписал бумагу. -Молодец,сейчас я тебе все объясню. Ивон не выдержал и уснул. -Ты уснул?Серьезно?Ты такой забавный) *чмок* Цезарь поцеловал Ли Вона и покинул комнату. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.