ID работы: 14386061

Шампанское в омегаверсе

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава. Первый раз 2/2

Настройки текста
Примечания:
-Что ты творишь? -А ты как думаешь? -… Цезарь залез на кровать.Он начал медленно, как зверь подкрадываться к Ивону. -Ч-ч-что ты творишь?! -… Цезарь к тому моменту уже подкрался к шее парня. -Выпусти феромоны. -Нет! -Почему ты такой не послушный? Мужчина очень сильно и больно укусил шею Ли Вона. -АЙ! МНЕ БОЛЬНО! -Ты сам напросился… Выпусти феромоны. -НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ИХ ВЫПУСКАТЬ! У Ивона от боли навернулись слезы.Он никогда прежде такого не делал.Ему было очень страшно. -Ну же.Не плачь.Прости меня, я не хотел тебя так сильно кусать. Цезарь приподнял голову парня и поцеловал его в глаз. -Боль постепенно проходит? -Д-д-да. -Вот и хорошо.А теперь выпусти феромоны. -Нет! -Почему ты наотрез отказываешься их выпускать? -Я выпил подавители перед приход сюда, я чисто физически не смогу их выпустить! -О как.Хорошо.Сам напросился.Предупреждаю за ранее, мой феромон очень тяжелый. -Ч-ч-что? Нет! Не надо! Ивон закрыл нос руками, а Цезарь в свою очередь начал выпускать феромоны. -Ты же не сможешь вечно держать нос закрытым.Давай.Они вкусные, тебе понравится. Ли Вон уже начал задыхаться, он все же решил открыть нос.Он вдохнул большую порцию воздуха.Через секунду его мозг пробил очень сильный и возбуждающий запах роз.Этот феромон был очень сильный, намного сильнее чем в их первую встречу.Тело парня не слушало его, он начал сильно дрожать, начало колоть снизу. -Я же предупреждал.Выпусти феромоны. Ивон безумно смотрел в глаза альфы, они светились голубым светом.Ему было странно и дико страшно, он был уже не в силах держать в себе феромоны.Парень выпустил свой феромон. -Ммммм, хороший мальчик… Почему твои феромоны такие вкусные? -Мх… -Отлично, ты теперь максимально податливый. -Пожалуйста… Я задыхаюсь.Кха-кха.Мне нужен воздух. -Я и не знал что на тебя так сильно подействует мой феромон. Мужчина встал и подошел к окну чтобы свежий воздух вошел в комнату.Подойдя к кровати обратно, он снял рубашку оголяя торс.Ли Вон увидя это шикарное тело покраснел и отвернулся. -Чего отвернулся? Не нравится? -Н-н-нет.Твое тело шикарно. -Тогда почему не хочешь смотреть? -Тебе не кажется что это слишком интимно.? -… Цезарь запрыгнул на кровать, и развернул Ивона на спину.Парень же в свою очередь закрывал сове раскрасневшиеся от стыда лицо. -Я понял*смешок* тебе стыдно.Тогда посмотрим как ты отреагируешь на это. Мужчина схватил шорты Ли Вона и рывком снял с него. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? //// -Мы сексом когда уже заниматься будем? Я устал ждать… -НИКОГДА Я НЕ ХОЧУ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ. Ивон начал отодвигаться как можно дальше от альфы, но цезарь приближался еще ближе. -Блять, заебал.Отъебись от меня. -А ты у нас с характером)) Мужчина схватил щеки Ли Вона и приблизил к своему лицу.Через секунду они страстно поцеловались. -Знаешь Ивончик, ты ужасно целуешься… -*кашель*Это мой первый поцелуй! Поэтому и ужасно! -Ого, это твой первый поцелуй?)Я рад что именно я его забрал)*подмиг* -Отстань… Цезарь рывком снял футболку парня, взял за талию и притянул к себе. -Что за возвратная поза?.. -Хватит прелюдий. -Эммм… Мужчина положил Ли Вона на спину и начал рассматривать лицо парня. -Ты не такой как все омеги.Но ты мне нравишься и таким) Не успел Ивон и слова сказать как оказался голым. -ЧТО??? Щеки парня вспыхнули от смущения, он как можно быстрее начал прикрывать интимную зону руками. -Ты весь течешь.Как спереди так и сзади. -Не смотри туда!!! //// Мужчина схватил ноги Ли Вона и поместил их у себя на плечах.Ему открывался красивый и развратный вид на Ивона. -Нееет! Не смотри туда! Цезарь начал языком проходится по ногам парня. -У тебя такая гладкая кожа… Бреешься? -Неет! От природы… Хватит пожалуйста. Все это время Ли Вон сдерживался и кусал свою руку чтобы не стонать.В то время Мужчина уже дошел до мокрой дырочки Ивона.Язык начал развратно и приятно водить по этому месту. -~Мхм~Ах -Фтони больфе, мне нрафится когда ты фтонефь (Стони больше, мне нравится когда ты стонешь) -Не говори.~Мммм когда лижешь т-там… Ли Вон от удовольствия прогнул спину. -Думаю теперь палец войдет. -Ч-ч-что? Н-нет! Мужчина не слушая парня вошел одним пальцем в дырочку Ивона. -~АААААХХХ -Сразу бы так стонал) -Н-Н-НЕТ ХВАТИТ П-ПРОШУ! Постепенно растягивая Цезарь добавлял по одному пальцу. //Через некоторое время// -Вроде достаточно растянул, думаю не порвется.Я вставляю. С этими словами Цезарь достал свою дубину и намочил спермой Ивона. -Ч-ч-ч-что это т-т-такое?..*всхлип* -Испугался? Не бойся, это всего навсего мой член. -Он в меня не войдет… -Войдет как родненький. -Это мой первый раз! Я боюсь, это больно и страшно. -Это твой первый раз? Мужчина очень удивился узнав об этом. -Надо будет тебе купить противозачаточные.Презервативами я не люблю пользоваться. Цезарь надел на свой член презерватив и сказал: -Будет больно, поэтому кусай меня за руку если будет невыносимо.Понял? -Д-д-да. Цезарь перевернул Ли Вона и поставил его раком. -Вот так.Я вхожу.Расслабься. -Хорошо.*всхлип* Мужчина быстро вошел на половину своей длинны в парня.Ивон со всей силы укусил Цезаря за руку, на столько сильно что даже потекла кровь. -АУЧ.На столько больно? -Уууууу, это ооочень больно…*плач*вынь его… -Нет.Я сейчас выпущу феромоны и тебе станет легче. Ли Вон вдохнул феромонов альфы и ему стало немного легче. -Я могу двигаться? -Д-д-да.Потихоньку. ~Толк ~Ммм ~Ай ~Толк ~Мгх ~Ах ~Толк ~Мхм ~Ах С каждым толчком Цезарь увеличивал скорость.Ивону было больно и одновременно приятно. -~Аххх С-с-стой П-помедленней п-прошу.*всхлип* //После 4 часов трахена// -Уффф, Ли Вончик, как ты? -Zzzzzz -Уснул? Цезарь взял за талию Ивона и поцеловал изнемождённого парня. -Пойдем-ка помоемся. //После ванны// -Простыни уже поменяли? -Да. -Молодец Инна, можешь идти. Мужчина положил Ивона на кровать.Цезарь взглянул в окно.Он усмехнулся.О том что они трахались знает весь дом… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.