ID работы: 14386061

Шампанское в омегаверсе

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава. Страх

Настройки текста
Примечания:
Ли Вон проснулся.Рядом с кроватью стояла тумбочка.На тумбочке стояли электронные часы и стакан с водой.Ивон потянулся за водой.Все его тело очень сильно болело.Голос охрип, в горле пересохло.Но на удивление он был чистым.Через боль парень привстал чтобы попить воды.Он бросил взгляд на часы, они показывали 9:23. -Кха-Кха.боже. В голове проносились сотни картинок с прошлой ночи.Щеки парня вмиг запылали ярко розовым оттенком.Было больно и страшно.В комнате не было ни души.Ивон подумал что цезарь уже давно уехал на работу.Но через секунду дверь распахнулась и в дверном проёме стоял Цезарь с большим букетом роз.Ли Вон был ошеломлен появлением Царя. -Ты уже проснулся?) -Да. -У тебя такой хриплый голос. -А ты как думал? Мне ужасно плохо и больно, желания с тобой разговаривать у меня нет. -Я принес тебе обезболивающие. Цезарь направился к парню. -Отстань от меня. -Я хотел тебе таблеточку дать.смотри какие красивые цветы я купил. -И вправду красивые.Давай таблетку и шуруй от сюда. -Почему ты такой злой? Я же к тебе по доброму… -Думаю тебе не стоит в красках описывать боль которую я сейчас испытываю. С этими словами Ивон выпил таблетку и выхватил цветы из руки мужчины. -Почему так грубо? -… -Как полегчает, приходи завтракать. -Хорошо. Ли Вон решил лечь спать.Ему было ужасно больно, может сон ему поможет.Через час он проснулся от того что его плечо кто то теребит. -Мммм, что? Парень открыл глаза и увидел взволнованную Аню. -Господин Ивон, все в порядке? Я волновалась. У нее под глазами был огромные черные круги, вид у нее был потрепанный.На ее светлой коже был видны синяки и раны. -Он тебя бил? -Да… -Больно было? -Мг. -Какой же он ублюдок… -Вам досталось… А все из-за меня! Не надо было вам меня спасать, я бы потерпела… -Нет…уж лучше мне чем такой хрупкой девушке.Ты знала если сильно сжать твою руку то на ней останется след? -Простите меня еще раз… Обезбол подействовал? -Да.боль не до конца ушла, оно и понятно… -Я вам завтрак принесла… Я подумала что вы будите не в состоянии ходить… -Спасибо. Анна протянула поднос едой. -Царь дома? -Да… //После трапезы// -Спасибо большое, если бы не еда я бы умер. -Спасибо…мне приятно. -Ну что ж, не хочу больше тут оставаться. -Давайте я вам помогу? -Нет, не надо.Я сам. Ивон встал, он немного покачивался но стоял.Парень направился к двери. -Анна, давайте тихо пройдем в мою комнату? -Хорошо. Они вышли из комнаты и зашли в соседнее помещение. -Ура, комнатка! Парень по-детски прыгнул на кровать. -Больно… -Ой, господин Ивон вы ударились? Больно? -Нет-нет я в порядке. -Точно? -Да, можешь идти к себе, мне твоя помощь пока-что не не нужна. -Хорошо, я пойду. -Удачи. Ли Вон закрыл дверь на замок. -В душ, потом спать. //После душа// -Ух. Ивон сел на кровать обдумывая свои дальнейшие действия.Было ужасно плохо.С Цезарем не было настроения разговаривать.На тумбочке стояли подавители, парень бросил на них взгляд. -Выпью-ка три таблетки… Ли Вон закинулся таблетками и уснул.Проснулся он уже на следующий день.Молча встал, пошел умылся, оделся, взял телефон и пошел в столовую.Он решил игнорит Цезаря и не обращать на него внимание.Парень дошел до двери в столовую.Распахнув ее он увидел Царя сидящего на своем обычном месте с газетой в руках.Царь метнул взгляд на Ивона и расплылся в улыбке. -Ивончик, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Ли Вон ни как не реагировал на слова Цезаря.Он сел за стол и в ожидании еды, достал телефон и начал листать ленту инстаграма. -Ты оглох что-ли? Я с тобой разговариваю. Парню принесли еду.Ивон без каких-либо эмоций, спокойно начал есть. -Ты меня разозлил. Цезарь уткнулся в свою газету.Ли Вон посмотрел в его сторону и заметил что от злости Царь напрягся. «Меня это волновать не должно"-подумал парень, и спокойно продолжил есть. //После трапезы// Ивон встал, поблагодарил Повара за еду и пошел на выход из столовой.Когда он вышел из комнаты он с облегчением выдохнул, и пошел к себе в комнату.Парень зашел в комнату. -Работы много накопилось… Так-с Ли Вон как ни в чем не бывало сел работать. //Через 2 часа// -Надо валить от сюда как можно быстрее… Вдруг кто то постучал в дверь. -Да? Дверь распахнулась, и в комнату зашел Цезарь.Краем глаза Ивон заметил его силуэт. -Уйди, я не хочу тебя видеть. -Ты мне еще и приказывать будешь?! Да кто ты такой?! Парень не успел понять что происходит.Цезарь его схватил за запястье и швырнул на кровать. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -Заткнись, грязная шлюха. -ЭТО ТЫ ЗАТКНИСЬ! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ. -Я не виноват.Ты сам виноват, не надо было меня выводить. -Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? НЕ НАДО, Я НЕ ХОЧУ! -Мне все равно.Я не слушаю проституток. -Я НЕ ПРОСТИТУТКА! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! Цезарь уже залез на кровать, он медленно приближался к беззащитному парню.Ивон испытывал жесткий страх, адреналин в крови зашкаливал.Безумным взглядом он посмотрел на паховую зону мужчины.Со всей силы он ударил ему туда. -АААААААААЙ, БЛЯТЬ. Парень спрыгнул с кровати, выбежать он не успеет, он метнул взгляд на окно, оно было открыто.Ему нечего было делать.С разбегу он побежал в это окно.Он выпрыгнул.Ивон думал что умрет, хоть он и летел с 3 этажа. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.