ID работы: 14386061

Шампанское в омегаверсе

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава. Боль

Настройки текста
Примечания:
Цезарь был очень зол. Сидя в своем кабинете он нервно поглядывал на телефон. Он ждал хоть какие то новости о Ли Воне. Время как назло тянулось очень долго. Царь был очень взволнован, вдруг с Ивоном что то случилось? -Алло. Что с Ли Воном? -Здравствуйте Царь, мы еще занимаемся этим вопросом… Вестей пока что никаких нет. -БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ? ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? -Простите. Мы делаем все что в наших силах. Цезарь бросил трубку. Он был не реально зол. Как бы то ни было он должен работать. Во время работы время пролетит незаметно. //В то время Ли Вон// -Ладно. Надо торопиться. Мне нельзя долго оставаться в одном месте. Ивон не знал куда пойти. Его квартиру точно оккупировали люди Цезаря. -Хммм, пойду лесом. В лесу была протоптана тропинка. Он не знал на что способен Царь. Страшно. Игра со смертью… //Через 2 часа// -Сколько я уже иду? Лес был очень длинный. Впереди себя он заметил скопление черных машин. Приглядевшись он заметил ЦЕЗАРЯ. Ли Вон почувствовал адреналин в крови. Что делать он не знает. Страшно? Да. Он стоит как вкопанный и продумывает свои дальнейшие действия. Перед глазами звездочки, он не знает что делать. Вдруг он заметил как Цезарь начал всматриваться в лес. Его взгляд пал на Ивона. Мужчина резко сорвался с места и ринулся бежать в его сторону. -Что? Блять. Ли Вон резко вернулся в реальность и ринулся бежать. В жизни он еще никогда так не бегал. -ЛИ ВОН СТОЙ! КУДА ТЫ БЕЖИШЬ? СТОЙ! Парню было все равно что ему кричат вслед. Сейчас главное-выжить. -СТОЙ! Ивон расплакался. Он не хотел быть пойманным. Брюнет решил обернуться и посмотреть на сколько близко к нему Цезарь. Парень не видел что впереди и врезался в дерево. -Ай… Из головы парня хлестанула кровь. Было больно и страшно. В мгновение ока к нему подлетает Цезарь. -Ивончик, ты в порядке? Тебе больно? Не отключайся! Перед глазами парня все плыло. Его поднял блондин и видимо понес к тем машинам. -Ай… Больно… -Ли Вон не отключайся! Все будет хорошо! «Ага, как же.» — подумал брюнет и вырубился. Очнулся он уже в машине на руках Цезаря. Все его тело болело и ныло. Ужасно. -МЫ МОЖЕМ ЕХАТЬ ПО БЫСТРЕЕ? ОН ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ. -Я делаю все что в моих силах Царь. -ЗАТКНИСЬ И ЕДЬ ДАЛЬШЕ. ЕСЛИ ОН ИЗ ЗА ТЕБЯ УМРЕТ Я ТЕБЕ ГОЛОВУ СНЕСУ. Боль и страх. Эти два чувства испытывал Ли Вон. //Через 1 час// Ивон очнулся в кровати. Судя по потолку в «своей» комнате. Голова была забинтована. На тумбочке стояла вода и обезбол. «Вот бы закинуться этими таблетками и тихо спокойно умереть…» -подумал парень. Он ничего не хотел. «Вот бы просто исчезнуть с лица земли…» — подумал Ли Вон. слезы сами по себе навернулись. Сердце болело… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.