ID работы: 14386061

Шампанское в омегаверсе

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава. Побег

Настройки текста
Примечания:
Ивон упал в куст.Он открыл глаза и огляделся.Он поднялся, вроде ничего сломано не было.Аккуратно выйдя из куста Ли Вон огляделся в поиске охраны, но никого не было.Впереди него был небольшой сад а ровно противоположно сада был центральный вход/выход.Парень бегом побежал вперед, специально рядом с деревьями чтобы его не обнаружили.Ивон бежал.Был невероятный страх.Сейчас главное сбежать.Брюнет уже подбежал к забору.Перепрыгнув ограду он очутился в лесу.Сзади он слышал как кричали его имя.Было жалко Анну, ей достанется.Ли Вон не переставал бежать, бежал без оглядки.Сейчас была главная цель убежать.Из За адреналина Ивон не чувствовал холода.Через полчаса непрерывного бега, парень остановился.Он бежал по лесу.В кармане Ивон нащупал телефон.Во время разбора документов он всегда отключал телефон чтобы его не отвлекали.Ли Вон хотел включить телефон, но передумал. -Цезарь 100% сейчас наблюдает за активностью моих гаджетов… Брюнету резко стало холодно.На улице постепенно начало темнеть.Парень решил осмотреть местность вдалеке заметил тусклый огонек.Делать было нечего и он пошел на свет.Он вышел на тропинку которая вела к домику.Ли Вон постучал в дверь. -Есть кто? Дверь открыла молодая девушка лет 25. -Ой, здравствуйте? -Здравствуйте…тут такое дело, неловко просить… Можно переночевать? -Да, а какими вы судьбами сюда? Турист? Ивон не знал как ей сказать что он только что сбежал от мафиози… -А, я с Кореи.Не местный я.Потерялся.Идти в лесу одному страшно. -Хорошо, заход тогда. Дом был хороший.Парню этот дом напоминал дом его бабушки.Зайдя в гостинную он увидел бабушку которая зашивала футболку. -Бабушка, к нам турист домой попросился.Потерялся он.Ты не против? -Да нет конечно.в лесу ночью страшно. -Спасибо вам огромное бабушка! -Ничего страшного внучок, с кем не бывает. Ли Вон сел за стол.Девушка подала чай с печеньями. -Спасибо. -Как так получилось что ты потерялся? -Знаешь… У меня мама азиатка и отец русский.Я метис.Вот я вернулся в Россию чтобы отыскать отца… Но меня похитили и вывезли в лес. Парень сочинял на ходу.Половина была правдой. -Жесть… Я вижу ты в одной водолазке.Зимой так холодно ходить.Давай я тебе дам отцовскую куртку? Так тебе по-любому теплее будет. -Давай… Спасибо вам огромное. Ли Вону постелили на диване.Он очень устал.Поэтому буквально сразу погрузился в сон.Утром его разбудила девушка. -Просыпайся, уже 6 утра. -Почему так рано?.. -Мы всегда во столько просыпаемся.Вставай, бабушка блинчики напекла. -Хорошо… Парень встал и пошел за стол.Еда тут не такая как у Цезаря дома, но с другой стороны он соскучился по домашней стрепне. //После трапезы// -Спасибо вам огромное! Мне уже пора. -Хорошо внучок! Удачного пути! -Пока-Пока, -с улыбкой произнесла девушка. Ивон надел куртку и шапку которую ему любезно предоставили хозяйки дома. -Досвидание! Брюнет вышел из дома.Шел снег.Он посмотрел по сторонам и прислушался к звукам.Было тихо.Он решил пойти туда же куда держал путь изначально.В куртке было тепло.И из-за того что куртка была ему велика, его лицо практически не было видно.Он спокойно шел вперед в лес.Было светло.Как будто время остановилось… //От лица Цезаря// Цезарь скорчился от боли и закричал. -ААААААЙ БЛЯТЬ. Пока он кричал, он заметил что Ли Вон спрыгнул с кровати и побежал к окну.Через мгновение он выпрыгнул.в мозгу у него возникло миллион вопросов без ответа. -Стой, что? Цезарь встал и посмотрел из окна на землю.Парня уже не было, от него остался только след. -Боже… у Царя напряглась каждая извилина.Он был дико зол.его взгляд блестел безумием. -Блять… СУКА. Он схватил совой телефон и позвонил. -Сейчас же всех ко мне в особняк. -XXXXXXXXX? -Да…моя женушка сбежала… -ХХХХХХХХХХХХ. -Да, найдите его.Он пока что далеко точно не ушел.Ищите во круге.т-Хорошо, Царь. Он бросил телефон на кровать.Через дворецкого он позвал Анну. -Здравствуйте, Царь. -ТЫ БЛЯТЬ, ЕБАННАЯ ШЛЮХА! ИЗ ЗА ТЕБЯ ИВОН СБЕЖАЛ! ОН ДАЖЕ КУРТКУ НЕ НАДЕЛ! ДУРА КОНЧЕННАЯ. -Господин Ли Вон совершил побег?.. -ДА, БЛЯТЬ. -… -Выйди вон от сюда. Анна поклонилась и вышла из комнаты.Она дрожала от страха.А еще от того что Царь сегодня очень зол.Он выделяет негативные феромоны. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.