ID работы: 14386109

Волчара и наследница

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Да, поняла, уже еду.       С тяжелым выдохом девушка немного сползла по сидению автомобиля, переведя взгляд в окно. Мелькающие здания, светофоры, билборды вовсе никак не помогали распределить мысли на нужные полочки. Распланированный день покатился к чертям после звонка от особо важной дамы в ее жизни — любимой мамы. До такой степени любимой и заботливой, что порой хотелось просто взвыть в каком-нибудь баре за бокалом текилы. Сейчас бы она выслушала много нотаций от одного своего знакомого о том, что у кого-то даже подобной «роскоши» в жизни нет как родители, а у нее есть все — родители, дом и деньги. За последнее девушка слышала намного чаще, чем за всё остальное.       Водитель сегодня был особенно молчалив, за что ему отдельная благодарность. Не выдержала — сорвалась бы на бедняге, а ведь он всего лишь стажер на своей работе. Личный водитель — особая роскошь для богатых людей. Да-а, она была той еще девчонкой богатеньких родителей. Правда не той самой, за успех которой были готовы выложить кругленькую сумму на стол какому-нибудь предпринимателю, а той, которой приходилось вносить пару часов сна в свой плотный график. Родители не были теми, кто давал жить на всем готовеньком, а в точности наоборот — пройди девять кругов ада, сходи в святилище, сразись с богом, переверни солнечную систему верх тормашками, а там может быть мы подумаем о том, чтобы выделить тебе малую часть из нашего бюджета. В общем, они никого не баловали. От слова «совсем».       Правда в подобное мало кто готов был поверить. Как там говорят — родилась с золотой ложкой во рту и катается как сыр в масле.       Подправленный макияж грозился быть испорченным, когда девушка хотела немного подкрасить свои губы светлым блеском с розоватым оттенком, а водитель резко затормозил перед светофором. Она была готова задушить его ремешком от сумочки — жаль было потраченного времени на весь этот искусственный шарм, но сдержалась, так как он тут же рассыпался в извинениях.       — Я еще раз прошу прощения, Сато-сама!       — Хватит, раздражаешь только больше.       Дверь автомобиля открылась спустя пару минут после остановки, благодаря чему девушка покинула кожаный салон и вдохнула свежего воздуха. Внезапное желание уехать загород было откинуто на задний план вместе с мыслью уехать подальше от стеклянной коробки, которой она обзывала офис фирмы родителей. Сейчас они ожидали внутри на самом последнем этаже, и при том внезапное требование приехать заставляло подозревать лишь одно — очередная попытка навязать ей няньку.       От скольких она уже избавилась?       — Я тебя прошу, относись ответственней к тому, что мы тебе говорим, — басистый голос мужчины, сидящего во главе стола, заставляет девушку вздохнуть с обречением.       — Я всё прекрасно помню, понимаю и воспринимаю. Может хватит каждый день мне говорить об очевидных вещах?       — Айяно, — с угрозой произнес женщина, стоящая позади мужчины. Ее взгляд явно не предвещал ничего хорошего. — Твой график будет становиться плотнее, так что не забывай следить за ним.       — Я это уже очень давно поняла, можешь не напоминать мне об очевидных вещах, мама.       Кто бы что не говорил, но подобное давление и этакая забота о ее благополучии душили. Словно на ее нежной шее постепенно затягивали канат, периодически ослабляя, но затем сдавливая сильнее — пытка. Ее отец был владельцем одного из крупных холдингов по оказанию финансовых услуг. И, не смотря на свой возраст, до сих пор был довольно популярной личностью в местных журналах. Даже факт того, что он женат, не особо останавливал девушек, желающих залезть в его толстый кошелек. Все возможные попытки обрубались на корню его любимой женщиной, на которую он до сих пор смотрел с искрой в карих глазах. Что удивительно, их дочь полностью переняла красоту своей матери, обладая такими же рыжими волосами и голубыми глазами, а вот характером пошла в своего отца.       — Норико, она девочка у нас умная, — одарив свою супругу влюбленным взглядом, на который она фыркнула, отвернув голову, мужчина посмотрел на девушку. — Айяно, раз ты решила полностью посвятить себя семейному бизнесу, то мы обязаны обеспечить тебе высокий уровень безопасности.       — Кого? — девушка похлопала глазами, пока сама заметно напряглась. Ей это не понравилось с самого начала. — Так, погодите, мы это уже обсуждали!       — И мы тебе сказали, что твое «не хочу» нам по боку, — сказала как отрезала женщина, подойдя к окну высотки. Вид открывался, конечно, красивым с такими панорамными окнами, но ее это сейчас мало интересовало.       — Почему?! Знаешь ли, смотря на свою старшую сестру и ее «веселую» жизнь, я не горю желанием таскаться везде со своей навязанной нянькой! Мне не десять!       — Не огрызайся!       — Успокойтесь, — тон мужчины заставил заткнуться всех сразу, благодаря чему в кабинете повисла гробовая тишина. — Айяно, для твоей же безопасности мы нашли для тебя походящего человека, который будет отвечать за твою безопасность. Твой личный телохранитель.       — Который снова будет уволен, мы уже проходили через это, — отмахнулась Айяно, но словила на себе какой-то странный взгляд отца, тут же нахмурившись. — Что такое?       — Моя любимая, умная и сообразительная дочь, — мужчина поднялся из-за стола и медленным шагом направился к девушке. Она напряглась. — Не смотря на всюю твою смекалку и все твои старания, я прекрасно знаю, что ты проворачивала для того, чтобы создать очередной повод для увольнения бедных людей. Однако, я спешу разочаровать твою рыжую головушку, — он усмехнулся. — Даже при всём твоём великом желании, я не уволю этого человека.       Мужчина остановился возле юной особы, которая с подозрением посмотрела на него, а затем на свою мать — ее довольное выражение лица не на шутку заставило нервничать.       — В каком это смысле?       — В таком, доченька, что твои капризы исполнялись лишь по тому, что предыдущие кандидаты не устраивали нас самих, допуская элементарные ошибки и без твоих выходок, — слишком мягко произнесла женщина. — Изаму, уже пора пригласить его, — обратилась она к своему мужу.       — Войди, — громко произнес мужчина, посмотрев в сторону входа.       Дверь в кабинет с секундной задержкой мягко распахнулась. На пороге просторного кабинета оказался совершенно незнакомый мужчина, смотря на которого появлялось ощущение, словно он с другого края вселенной. Уверенными шагами он преодолел расстояние до вытянутого стола, обращая свой взгляд на молодую девушку, от чего она нервно сглотнула. Глаза цвета свежескошенной травы словно пронзали ее на сквозь, сочетая в себе абсолютное безразличие к персоне напротив. Черные, словно воронье перо, волосы находились в хаотичном состоянии, небрежно спадая на смуглую кожу лица. Офисный костюм явно претерпел изменения в виде расстегнутой сверху рубашки, распахнутого пиджака, из кармана которого небрежно торчал конец галстука, и закатанных по локти рукавов. Руки мужчины расслабленно находились в карманах брюк, и что больше привлекло внимание — на правой руке виднелась черная татуировка, а точнее ее часть, ведь остальное было скрыто под рукавом одежды.       Было непривычно видеть подобное «безобразие», после всех зализанных и одетых как с иголочки мальчиков.       — Юичиро Аманэ, ваш телохранитель, — не смотря на небрежный, даже халатный вид, голос мужчины оказался довольно твердым и глубоким, заставив Айяно на пару секунд зависнуть, похлопав глазами.       — Что?       Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.