ID работы: 14386109

Волчара и наследница

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Тише, Айяно, успокойся. Я понимаю всё твоё негодование, но вдохни и выдохни.       — А можно все-таки сразу задохнуться?       — Я тебя тресну! Ты уже десятый раз это говоришь!       Явно недовольный и раздраженный голос с того конца провода заставил девушку удрученно вздохнуть и извиниться. Вероятно, она уже успела помотать нервы своей лучшей подруге за этот вечер, но та стойчески держится, за что ей отдельная благодарность от этого мира. Ей бы стоило в будущем поставить памятник как самой отважной девушке.       Айяно удрученно выдохнула, раскинув руки в стороны на мягкой постели. Её уставший взгляд был направлен в белый потолок своей спальни, в то время как ноутбук находился недалеко на тумбочке. За прошедший месяц она успела пожалеть о том, что вовсе появилась на этот свет. А всё из-за нового телохранителя! Ух, как бы она хотела, чтобы он отправился на далекий Северный полюс и его там съели медведи. Она о-о-очень добрая.       — Просто в этот раз всё действительно против меня.       — Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же ситуация. Но, увы, мы ничего не сможем с этим поделать. Я уже смирилась.       — Быстро же ты сдалась, однако. Неужели твой телохранитель так на тебя повлиял?       — Ничего подобного! — моментально послышалось от подруги, на что девушка усмехнулась. Сато поднялась с кровати, присев возле стенки и взяв ноутбук в руки. — Я просто поняла, что бессмысленно спорить с родителями.       — Да-да, конечно-конечно. То есть до этого было не бесполезно, а тут вдруг стало бесполезно, удивительно.       — Да! И вообще, мы о тебе говорили!       — А закончим тобой, что такого? Тем более ты плохо увиливаешь с темы, давай колись.       — А что… А что вы вообще… Ко мне лезете?.. Ничего такого в моем… Телохранителе нет…       — А сама покраснела, какая милота~       — Иди ты знаешь куда! — с некой обидой была брошена фраза, а её обладательница смущенно прикрылась подушкой. Айяно издала тихий смешок, смотря на монитор своего ноутбука и умиляясь реакции своей подруги.       Между прочим, она считала её очень даже красивой девушкой. Темные волосы, благодаря окрашиванию, были с фиолетовым отливом, и достигали бедер. Красивая фигура, мягкий голос и милая улыбка. А самая удивительная ее особенность — глаза-хамелеоны. Они предпочитают менять свой цвет в зависимости от настроения хозяйки, чем избрать один какой-нибудь на всю оставшуюся жизнь.       — Я бы пошла, да никак… Ну не обижайся, мне же правда интересно, — с доброй улыбкой произнесла Айяно, неотрывно смотря в экран. Девушка там аккуратно выглянула из-за подушки и измученно простонала, недовольно смотря на рыжую чертовку.       — Это нечестно! Не смотри так не меня, не смей! Я нормально позлиться на тебя не могу!       — И не надо, я же хо-ро-ша-я, — протяжной интонацией, мило похлопав глазами.       — Не хорошая, просто очень любимая… Эх, — вздохнула брюнетка и убрала подушку в сторону. — Ты этим явно пользуешься.       — Ни капельки! Ты что! — с ужасом отозвалась Айяно, приложив руку к сердцу. — Кладя руку на сердце, я совсем этим не пользуюсь, Наоми.       — Сердце с другой стороны, — с каменным лицом отозвалась девушка с другой стороны экрана. — Если уж собралась врать, то делай это правдоподобно.       — Бу-бу, кто бы говорил вообще.       — Да ну тебя! Все равно не расколола, бе-бе-бе, — показав язык, довольная собой Наоми глотнула чай, в то время как Айяно закатила глаза.       — Да и так понятно, что влюбилась в своего телохранителя, и видишь с ним влажные сны каждую ночь. Парень не ревнует?       Брюнетка подавилась чаем, с ужасом посмотрев на свою подругу. Она тут же осмотрелась в поисках чего-то известного только ей, и тут же отставила чашку в сторону, наклонившись к монитору.       — Ты у меня камеры что ли поставила? — тихо спросила она.       — Нет, просто по твоей реакции всё понятно, мы же с самого детства дружим, — так же тихо ответила ей девушка, и затем откинулась на спинку кровати. — Ты собираешься с этим что-то делать?       — А что я с этим сделаю? — с грустью пожала плечами. На пару секунд повисло неловкое молчание, словно они читали мысли друг друга, но первой не выдержала Айяно, тяжело вздохнув.       — Что-нибудь! Например, поговорить с парнем или со своим телохранителем. Больно на тебя смотреть.       — Парень ждет от меня только когда мы наконец потрахаемся, а телохранитель… Ну зачем ему малолетка?       — Судя по тому, что между вами происходит, я бы на твоем месте не была так уверена. По крайней мере, по твоим рассказам со стороны мне кажется другое.       — Вот именно, что кажется: он взрослый человек, а я девятнадцатилетняя девчонка, которая сейчас в попытках удачно сдать сессию.       — Ты ее сдашь, я в тебе не сомневаюсь. Постарайся сильно не переживать, и всё будет хорошо.       — Угу…       — Во всяком случае, — Айяно свела брови, бросив взгляд на прикроватную тумбочку, на которой завибрировал телефон, — тебе бы стоило поговорить с ним, но тут решай сама. Если услышишь отказ лично, то станет жить легче. Больно, но легче.       — Да? Тогда подаришь мне веревочку? — почти слезно спросила Наоми и тут же спряталась за подушкой, увидев недовольный взгляд подруги. — Ну что?       — Если я тебя сегодня вечером наберу и ты не ответишь — я вылечу к тебе в Китай и сама лично придушу. И тогда все возникшие проблемы из-за моего выезда лягут на твои мертвые плечи.       — Прости… Бери трубку, пока.       Девушка не успела ничего ответить, как ее подруга успешно завершила их разговор и написала ей пару сообщений. Быстро ответив на них, Айяно всё-таки подняла трубку, в то время как абонент пытался дозвониться уже в третий раз.       — Если я не беру трубку, то значит занята, — недовольно сказала Сато, закрыв крышку ноутбука и отложив его на тумбочку рядом.       — Если я звоню без остановки, значит вашему высочеству пора поднять свою пятую точку и спуститься вниз. Меньше всего я хочу задерживаться здесь с учетом того, что должен доставить тебя в офис к назначенному времени, — резкий мужской голос заставил ее вздрогнуть и тут же вскипеть из-за его наглости.       — Я смотрю, не смотря на свой старческий маразм, это не мешает вам подобным образом со мной разговаривать. Что же скажут родители, когда узнают об этом?       — Принцесса, меньше слов и больше дела — выходи, пока я не поднялся наверх и самолично не вытащил тебя из теплой постели. Я уверен, что твои родители поверят мне всяко больше, чем тебе после всех твоих выходок, — его усмешку она чувствовала даже сквозь трубку, что раздражало ее еще больше. Она закипала, словно чайник, готовая высказать всё этому недоразвитому придурку, но только стоило ей открыть рот, как он повешал трубку.       — Вот же ж сука! — бедный телефон был со злости брошен на кровать, тут же отскочив от матраса и удачно приземлившись на пол. Пришедшее сообщение ее вообще сейчас не волновало, так как больше ее беспокоило то, что ей предстоит надеть.

«У тебя 10 минут на сборы, иначе поднимусь сам.»

***

      Вечерний Токио завораживал красотой своих вечерних огней. Не смотря на позднее время, жизнь здесь кипела и достаточно бурно, нежели в дневное суток. Воздух уже был пропитан вечерней прохладой, так что дышать становилось легче. С учетом того, что во дворе среди высоток сейчас не было никого, царила умиротворенная тишина. Она успокаивала и позволяла устаканить свои лихорадочные мысли. Вечером жизнь словно застывала, замедляясь на пару мгновений, но лишь для того, что запустить новый оборот суматохи. Посиделки коллег после работы, встреча давних друзей, свидание новоиспеченной пары — всё только начиналось.       Мужчина медленно втянул едкий дым и спустя пару секунд выпустил его в небо. Клубок дыма почти тут же развеялся, оставляя после себя лишь характерный запах и приятное расслабление. Очередная затяжка была сделана через некоторое время, в то время как мужская ладонь мягко прошлась по крыше черного автомобиля, словно убирая оттуда какой-то видный лишь ему мусор. Лунный свет оставлял приятный холодный блик, что было похоже на свет прожектора.       В последнее время вечера для Юичиро не бывают спокойными, как это было раньше. Он большую часть, если не всё своё время, проводит со своей подопечной, которую ему было поручено оберегать от всего, что может причинить вред физический или же моральный. Ладно, он не изменяет своим привычкам, а потому поздним вечером кооперируется со своим железным конем — мотоциклом. Лучший друг и соратник во все времена. Нет, он не обделен друзьями в человеческом обличии, но лучше них будет только техника на колесах. Причем только на двух, машины ему в априори не нравятся, но работать с ними приходиться.       Дух свободы — вот что пленяет лучше всякого алкоголя. Этим он дорожит явно больше, чем кругом своего общения.       От собственных мыслей Аманэ отвлек тонкий писк, в сторону которого был тут же обращен взгляд. Это открылась дверь высотки, где показался объект его защиты. Причем довольно своенравный и вредный объект. Его предупреждали, что с девушкой не будет всё просто из-за того, что она не желает иметь «личного хвостика», однако он не предполагал, что до такой степени. Имея достаточный опыт в подобных вопросах, на его памяти подобная ситуация сложилась впервые. Но, стоит отметить, справляется он на славу.       Медленный, но уверенный шаг и плавная походка были особой чертой Сато. Это явно досталось ей от матери, которая всегда выглядела в кругу высшего общества хозяйкой положения. Легкий ветерок покачивал пряди ее челки, которая была слегка подкручена и обрамляла аккуратный овал лица, в то время как остальные волосы волнами струились по женской спинке, повторяя контур ее фигуры. Слегка загорелая кожа тела была скрыта под бордовой тканью. Роскошное велюровое платье выгодно облегало все изгибы девичьего тела, подчеркивая ее вполне видимые достоинства. Открытые загорелые плечи с в меру глубоким декольте еще больше подчеркивали эти достоинства. Мягкая ткань приковывала взгляд, оголяя кожу бедра в небольшом вырезе. Яркий, но в то же время утонченный образ завершали золотые серьги с лунным камнем и подвеска с полумесяцем.       Да, она определенно приковала к себе взгляд зеленых глаз. Внимательный взгляд. Юичиро сделал медленную затяжку, словно это была последней в его жизни, сжав сигарету между большим и указательным пальцами, а затем легким движением выбросил окурок в урну. Белый клуб дыма так же медленно был выпущен в воздух, медленно рассеиваясь и оставляя после себя лишь характерный терпкий запах. Мужчина засунул руки в карманы брюк, выпрямившись и довольно вальяжно облокотившись на автомобиль.       — Твои долгие сборы были из-за того, что ты пыталась шикарно выглядеть? Или серьги долго искала? — наклонив голову в бок, Аманэ оценивающе прошелся взглядом по девушке, и все-таки посмотрел ей в глаза, усмехнувшись.       — Что значит «пыталась»? — с раздражением спросила Айяно и откинула волосы себе за спину, которые успели медленно переползти вперед. — Я всегда шикарно выгляжу.       — А с самооценкой у тебя ничего так, всё в порядке, принцесска, — с гадкой ухмылкой, заметив недовольную реакцию девицы. Его это даже забавляет. — Не травмируй несчастную атмосферу, немного поубавь свою уверенность — не думаю, что размазанная помада добавляет какого-то шарма.       — Что? Где? — Айяно закопошилась в своём серебряном клатче, достав оттуда зеркало и начав осмотр лица, беспокоясь о макияже. — Знаете что?! — она гневно закрыла несчастное зеркальце и убийственно посмотрела на своего телохранителя. — Еще одна подобная фраза, и я за себя не ручаюсь!       — Ой, страшно, боюсь-боюсь. Своим скипетром меня ударишь?       Не смотря на туфли, каблук которых больше похож на молодую ветку дерева, девушка быстро подошла к мужчине, при том довольно близко, смотря на того с самой настоящей ненавистью. Вот тут он понял, что явно успел довести ее до белого каления своими фразочками.       — Смотрите, как бы по вашему скипетру не ударили, и это будет явно не из самых приятных ощущений.       Словно плюнув яда в лицо телохранителя, Сато сама открыла себе дверь автомобиля и уселась в салон, захлопнув ее. Юичиро тяжело вдохнул и выдохнул, отпрянув от металлического корпуса и бросив взгляд на несчастную дверь. Чем она заслужила к себе подобное отношение? Он сам не знал ответ на этот вопрос, а потому, пожав плечами, прошел к месту водителя и уселся за руль. Пару легких движений, и автомобиль тронулся, направляясь к месту встречи.       Кажется, вечер обещает быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.