ID работы: 14386202

Клубничка.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
мда.. докатился врать своему отцу. Но ведь он даже не уверен в том что Чон его истинный, поэтому зачем это говорить?

*у Чонгука.*

— да блять,— вновь удар по стене.— нахуй я согласился с Хосоком на этот ебаный спор блять..— он упал на кровать и пытался успокоится. Нет, он не ревнует когда Хоби подкатывает к Тэхену, когда он его провожает до дома или когда он вечно говорит Чонгуку какой ТэТэ милый и что ему уже плевать на спор и он реально влюбился. Не ревнует.. эти слова крутились у него в голове когда он хотел написать этому чертову Хосоку и послать его куда подальше потом пойти к Тэхену и присвоить его к себе. О черт, кажется до Чонгука доходит что возможно Тэ его истинный. Не может быть, они настолько идеальная пара что оба отталкивают эту мысль. _______________ —привет,— Хосок подошел к Чонгуку и пожал ему руку как они это делают обычно.— карочеее я теперь смелый. Я позову сегодня Тэхена на свидание. Блять, да Чонгук сейчас этого Хосока на части разорвет. Да, они друзья но… без но. —круто,— кое как безэмоционально ответил Чон. Потому что с какой эмоцией ему это говорить? Он не умеет подделывать радость. —да,—с грустью сказал Хоби. Было видно что Чонгук безэмоционален, поэтому он подумал что ему плевать. —как думаешь мне предложить ему встречаться если он согласится на свидание? О нет. Это самое страшное что ждал Чонгук ведь если он согласится то проиграет 1500 и будет влюблен в парня своего друга. — думаю не стоит,— сказал Чон. Он бы был рад за друга но не искренне. Почему их дружба зависит от этого омеги? — блин мне страшно я лучше напишу Тэхену.— проговорил Хосок и сел на кресло. Hope: —слушай ТэТэ, не против сходить сегодня со мной прогуляться?

V:

А во сколько?—

Hope: —во сколько тебе удобно?

V:

Ну в 16:30.—

Hope: —значит в 16:30. Договорились?

V:

Да, договорились.)—

—ААА УРА,— Хосок подпрыгнул с кресла. Он схватил Чонгука за плечи.— ПРИКИНЬ ОН СОГЛАСИЛСЯ! САМ КИМ ТЭХЕН СОГЛАСИЛСЯ СХОДИТЬ СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ. САМАЯ КРАСИВАЯ ОМЕГА В УНИВЕРСИТЕТЕ СОГЛАСИЛСЯ ПРОГУЛЯТЬСЯ СО МНОЙ. АААА ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ В ЖИЗНИ. —тише, успокойся,— да, Чонгук рад за друга. Был бы рад если бы это была другая омега но не его истинный. Хоби еще долго радовался такому событию. ______________ Очевидно что Тэхен был не глупым омегой он все понимал. Он понимал что Хосок в него влюблен. Он понимал что он самый красивый омега в университете, и это не чсв, это было заметно по отношению альф к нему. Он считал что он не заслужил такого отношения к себе. —пааап,— позвал Тэ отца.— я хочу кушать. — что ты будешь, клубничка?,— спросил Бон и вошел в комнату сына. — макорошки с сыром,— ответил Тэ и улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.