ID работы: 14386202

Клубничка.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Хоби.. кароче я долго думал как это сказать,—начал Чонгук.— но в общем. Тэхен мой истинный.  —ЧТО БЛЯТЬ?!— подавился соком Хосок. —Да. Пожалуйста при всем уважение к тебе,— говорит Гук.— можешь к нему не приставать. Я все понимаю он самый привлекательный омега. Но он мой истинный, не хотелось бы с тобой ссориться.  —Хорошо,— улыбнулся Хоби и погладил по спине Чона.  ___________________ ТэТэ кое как заснул но уже надо просыпаться. Лучи неприятно светили в закрытые глаза. Типичный день Тэхена. Об был бы типичным если бы ему не пришло сообщение от незнакомого номера.   +82 XXX-XXX-XXXX: —Привет, моя клубничка. Помнишь меня?)

V:

Нет, простите. Но можете написать кто вы?—

+82 XXX-XXX-XXXX: —Ай-яй-яй, малыш, не узнать своего бывшего. 

V

Ааа.. Джун. Что тебе надо?—

RM: —Мне нужен ты. Я соскучился. Не против прогуляться?

V:

Я не хочу.—

RM: —Ну маленький. Ну пожалуйста.

V:

Нет, Намджун. Ты мне изменил. Я не хочу ничего о тебе знать. Я встретил истинного. —

RM:  —И что? Ты все равно мой.  Тэхен откинул телефон и закрыл глаза. О боже. За что? Он даже не дружит с истинным человеком, к нему пристают альфы, пишет о бывший который ему изменил. разве он это заслужил? _____________ —бро, слышал что бывший тэхена переводится к нам?— спросил Хоби и посмотрел на Чона который резко напрягся. —и что?— Гук был очень напряжен и стучал пальцами по столу.—он в любом случае его бывший. Так чт.. —и то,— перебил Хоби.— он ТэТэ твоего хочет опять себе забрать, понимаешь? Он это сам написал в вк прочитай. Хосок кинул ссылку на профиль @RM. Чг зашел на его профиль и увидел пост: «всем привет. Еду к своему бывшему малышу что бы присвоить его обратно.) Как думаете получится?» Чонгук нажал на «комментарии.» @V : Думаю нет. Ладно не думаю, а знаю. @RM ответ @V : Маленький, ты все равно от меня никуда не денешься. @JIN : То есть когда я был твоим любовником ты мне обещал что мы будем вместе когда ты расстанешься с Тэхеном, ты мне наврал? Не ожидал от тебя. @RM ответ @JIN : Я люблю Тэхена, угомонись. @V ответ @JIN : О, любовник Джуна нашелся. Забери его пожалуйста, он заебал. Простите, но Чонгук не сдержался… @JK : Он нашел истинного, смирись. И да, этот истинный я. Так что даже не приближайся к нему. Или твой дорогой любовник и ты сам поздороваетесь с асфальтом. Не хочется этого делать. @V ответ @JK : … пиздец. @JK ответ @V : Прости. @RM ответ @JK : Ой, детка, расслабься. ТэТэ моя клубничка а ты никто ему. @JK ответ @RM : Иди к своему любовнику. Не трогай моего истинного любимого Тэ. Мда… да простит его Тэхен. ______________ —можно к тебе?— тихо спросил Чонгук подходя к Тэхену который сидел один. —да, конечно,— очаровательно улыбнулся ТэТэ.— а ты мне ничего сказать не хочешь? —прости, пожалуйста,— виновато сказал Гук. —ладно, я все понимаю,— усмехнулся омега. —спасибо,— слабо улыбнулся Гук. —эй, чего такой грустный,— Тэхен потрепал волосы Чонгука и чмокнул его в щеку. Все было хорошо пока не прозвенел чертов будильник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.