ID работы: 14386202

Клубничка.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
**Новый день.. о черт новый день. для Чона это самый сложный день. «день после того как проебался.» как же заговорить с Тэхеном.**— думал Гук пока нежился в кровати.— бляят, мне так лень вставать. Чонгук посмотрел на время и увидел 08:46. Ничего обычного пришла первая мысль Чону в голову а вот вторая мысль была *ЧЕРТ СЕЙЧАС ЭТО ФИЗИКА* Гук быстро сорвался с кровати и побежал в душ. Время 09:12. Чонгук стоит около кабинета и набирается смелости. Ладно что он опоздал на урок. Но у них совмещенный урок с классом ТэТэ.. Там сидит Ким Тэхен! Чон выдохнул и зажмурил глаза. Ему уже в голову лезли картинки как Тэ сидел с каким то доминантным альфой и мило беседует не обращая внимания на учителя. Он как мог отгонял эти мысли. Не было же особой причины лезть таким мыслям. Гук открывает дверь и первое что делает это выискивает его истинного взглядом. Лучше бы этого не делал. Тэхен сидел рядом с Богомом который его друг уже несколько лет, а еще по совместительству бывший. Они болтали и смеялись. Такой отстой.. пронеслось в голове Гука и он сжал кулаки. —Чон Чонгук, объясните почему вы опаздали,— учитель смотрит на часы.— на целых 30 минут?! — у меня живот болел,— нагло врет Чон и сверлит глазами Богома который мило шептал что то на ухо Тэхену. —садитесь, я вас еще спрошу.— произнес химик и Чонгук сел за единственное свободное место которое находилось за этими *милашками* ТэТэ и Богомом. Когда Гук проходил мимо их места что бы сесть Тэхен даже не посмотрел в его сторону. Чонгука внутри сжигала зависть и ревность. Так хотело смахнуть с того места Богома и сесть самому, что бы его истинный омега разговаривал только с ним.

после всех пар

—Тэхеееен, стой пожалуйста,— Чонгук побежал за Тэхеном который уже подходил к выходу что бы пойти в ресторан в который его позвал Богом. Чонгук отчетливо слышал все о чем они говорили, и часто ловил на себе взгляды Богома когда Гук вновь пододвигался вперед что бы получше слышать т чем они гворят. —Что, Чонгук?,— спросил Тэхен и посмотрел на часы. Чон проследил за этим действием и внутри все сжалось, следит за временем что бы не опоздать. Вот блять. —Прости что писал там.. ну под посто..,—Чонгука перебил Тэхен который смотрел с пониманием и качался со стороны в сторону. —Да простил я Чонгук,— быстро протараторил Тэ.— все я побежал. —пока,— прошептал Чон в след истинному. Как же этот Богом бесит его, весь такой принц, вечно улыбается. В общем мечта всех омежек. Когла Чонгук пришел домой он зашел в инсту и увидел фото где ебаный Богом обнимает Тэхена. Ладно, допустим это обычная фото лучших друзей, но хотя нихуя не обычное. Но описание поста Чонгук хотел бы забыть навсегда. Надпись резала глаза и разливалась по груди ревностью и злостью. Хотелось разбить ему это улыбчивое лицо. Надпись «МЫ ОПЯТЬ СОШЛИСЬ!!! ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!.» убивала морально. И кажется начнет физически..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.