ID работы: 14387041

choice

Слэш
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Омега, ради которого граф поехал в столицу и лично встретился с ублюдком Каном, совершенно не обращал на него внимание. Пак гаденько ухмылялся тому, как Ким всеми силами пытался усидеть на месте и не поскакать к Хосоку, нежному цветочку Хосоку. Пак осмотрел стол перед собой в поисках напитков, и почему-то посмотрел выше, на одну из омег, что сидела напротив него. Омега была худощавая и изможденная, весь ее вид говорил о ее поношенном состоянии. Неужели она не только увлекается выпивкой, но и веселящими сигаретами? Пак, не сдержавшись, поморщился: даже себе, тот еще разгильдяю, он не позволял опускаться до подобного мусора. Будто прочувствовав его презрение, женщина медленно качнула головой и перевела на него взгляд. Глаза ее были ясные, а еле сдерживаемое отвращение, что читалось на дне глаз, заставило Паку устыдиться своего неподобающего вида. Он тут же подобрался и присел на краешек стула, как и требует этикет. Однако женщина лишь еле заметно сморщила нос и посмотрела на край стола. Она немного вытянулась, пытаясь кого-то разглядеть, и Чимин понял, что омега смотрит туда же, что и Сокджин. — Полагаю, вы госпожа Чхве. — ненавидя себя за заплетающийся язык, пробормотал Чимин. Стол был широкий, но не настолько, чтобы невозможно было поговорить без повышенного тона. — Хосок много рассказывал о вас. — женщина косо посмотрела на него. — А про вас — ничего. — Простите, я барон Пак Чимин, близкий друг графа. — Чимин кивнул на Сокджина, но того отвлек этот противный скверт, хозяин дома. — Хосок с такой любовью рассказывал про вас и ваших близняшек. — Чимин, не удержавшись, посмотрел вниз, на живот омеги, но не рискнул спросить про ребёнка. — Мысли о вас помогали ему выжить в обществе альф. — рассмеялся Пак, но госпожа Чхве остро на него посмотрела и резко, он бы даже сказал — воинственно, спросила: — Как это понимать?! Барон запаниковал. — Лишь то, что мы были чересчур скучные для него…уверяю… — Чимин прикусил свой пьяный язык, пока еще чего не сказал. Пак уже жалел, что вообще обратил на себя внимание этой боевой женщины. Вдруг в комнату забежали вышеупомянутые близняшки, а следом за ними — дородная нянька. Девчушки в миленьких беленьких ночных рубашках забежали в комнату, полную всякой пьяни, и с испугом встали, как вкопанные. — Ма-ам… — в один голос они позвали. Госпожа Чхве с громким визгом откинула стул назад и резко вскочила. Но до нее первыми добежал до девочек Хосок. Он подхватил на руки одну, и вторую крепко взял за руку, но не успел тот сделать и шагу, как господин Кан увидел причину беспорядка. — Мои милые девочки… — позвал он, и волна отвращения пронеслась по телу Чимина. — Идите к папочке. — он похлопал себя по бедру несколько раз. Бедный Хосок застыл, будто окаменел. Он не мог заставить себя выпустить девочек. — Им уже надо спать, брат мой… Господин Кан налил вино в свой бокал до самого краю. Он обратился к одному из соседей с правой стороны. — Мне было так смешно у вас… Когда ты дал вино своему сынку и тот повторять за нами все эти грязные словечки. — Это было так уморительно! — Твой сынок такой забавный! — многие из гостей также застали тот момент и с удовольствием предались воспоминаниям. Кан громко хохотнул и повернулся к графу. — Уверен, вы тоже такое не раз наблюдали. — Ни разу. — тут же отрывисто ответил граф. Он был готов вскочить и встать перед Хосоком в случае чего, Чимин видел эту готовность. — Сейчас увидите! — «успокоил» графа. Чимин тоже подобрался. Атмосфера, незнакомо для остальных, накалялась. — Кан Хосок, — голос хозяина, пусть и пьяный, был немного угрожающий и требовательный. — приведи сюда девочек. — госпожа Чхве резко подхватила с пола и выхватила другую из объятий Хосока, затем с громким кряхтением вытащила их вон. Кан не мог подобное принять. Все за столом издевательски рассмеялись, поострее задирая Кана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.