автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Ло начал осматриваться. Он находился рядом со своим домом, близко к нему стояли загоны без животный, также недалеко были порталы. Ло посмотрел на старый дом Ло в мыслях- дамс сколько же меня тут не было? Лет так 6—7 лет точно. Ло зашёл в свой дом. Он начал осматривать сундуки. В них он взял некоторые ресурсы, а после пошёл за дом где увидел могилу. Ло в мыслях- похоже мои друзья подумали что я погиб. Интересно как они отреагируют когда я им покажусь. Ло подошел к могиле, в неё был воткнут меч из печати света. Ло решил взять его, когда он вытащил его, то из его кончика начал исходить зелёный луч. Ло был этому удивлён . После такого шока он захотел пойти в город и вот собрав вещи он начал путь. Шел он долго да много, но не об этом фанфик пишется. Ло дошел до ворот города. Он увидел двух охранников стоящих у входа в город. Он подошел к ним Ло- здравствуйте господа. Могу ли я пройти в город? Страж1- конечно Ло- благодарю вас Пока страд 1 говорил 2 охуел от того что перед ними был вечный герой Арнира, сам Лололошка. Ло зашёл в город и начал осматриваться. Почти ничего не изменилось. Ло подошел к прохожему и спросил- здравствуйте, не могли бы вы сказать сколько времени прошло после свержения Варнера Горожанин- д-да конечно. Прошло 8 лет с момента свержения тирана Ло- благодарю -с этими словами он прогуливался недалеко от замка где когда то он с друзьями встретили Варнера. За всем этим наблюдал известный нам волшебник, а именно Доктор Блэк Увидив всё он созвал срочный совет правительства В нём состояли друзья Ло которые помогали с свержением Варнера. Когда все были в замок и расселись по местам Блэк начал говорить Блэк- этак друзья, спешу вам сообщить что наш друг, тот кто победил Варнер, а именно Лололошка вернулся В зале повисла тишина. Все были ошарашены этой новостью, но из тишины их выбил дракон Леф- ты уверен в этом? Блэк- да, я сам его видел! Леф- хорошо скажите стражнику передать послание Лололошке чтоб тот пришёл сюда -Леф вышел за дверь и сказал стражнику передать то что они ждут Ло Стражник побежал искать Ло. Он нашёл его у памятника посвящённому ему Стоаж- мистер Лололошка вам передали послание, а именно то что вы должны явиться в зал совещаний Ло- хорошо, можете меня отвести туда? Страж- хорошо идите за мной -так дойдя до двери в зал Ло открывает её и видит перед собой своих друзей. Ло- привет всем -с улыбкой сказал он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.