автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кейт

Настройки текста
Примечания:
Мир: Алотерра Время: в тоже время когда Ло прибыл в Арнир (Кейт и Хейли в моём фанфике просто подруги) Кейт как обычно проснулась у себя в квартире на кровати. Прошёл год с момента исчезновения Лололошки. Райя рассказала его друзьям о том что он мироходец и что его миссия здесь закончена. Но не будем забывать о чём история пишется и вернёмся к Кейт. Она пошла в ванну, почистила зубы и умылась. После чего пошла на работу. Она работала в том же месте когда была Империя. Девушка всё не могла принять то что Ло ушёл из её жизни и может быть больше не встретит того кто украл её сердце сам того не подозревая. Она все ждала Лололошку ведь они вместе через столько всего прошли. Первый месяц после его исчезновения девушка не выходила на улицу и всё рыдала и рыдала от исчезновения парня которого она полюбила и хотела открыть ему свои чувства, но не успела. Друзья знали это и пытались утешить её первые месяца, но после неудач они смеялись с этим, но все же пытались ей как-то помочь. И вот она дошла до своей работы. Закончив однотипную работу она пошла на встречу с друзьями которые закатили в честь дня рождения Радана. Место вечеринки было в Эмпориуме. Кейт дошла до здания, но не спешила заходить, её окутало странное чувство будто кто-то следит за ней. Она несмотря на это зашла в Эмпориум и пошла в сторону друзей Привет, с днём рождения! — с улыбкой сказала Кейт и протянула подарок—это был набор для ухода за свинюшками И тебе привет! Спасибо за подарок! — с улыбкой ответил Радан После этого они начали праздновать. Вечеринка длилась часов 5 после чего они разошлись по домам. Кейт шла до дома, но опять же её не покидало чувство того что за ней кто-то следят. Да да именно следят. Девушка увидела в тёмном переулке множество глаз после чего её охватила паника и она побежала домой. Залетев в дом она спряталась под одеялом. И её вроде отпустило чувство слежки, но не тут-то было, она услышала голос ? — не бойся нас Кейт —проговорил неизвестный. Кейт была в шоке от этого. Она сбросила с себя одеяло и увидела много глаз Кейт с боязнью спросила- к.кто в.вы? ? — мы наблюдатели- сказал тот же глаз Кейт- и ч.что вы хот.тите от меня? Наблюдатель- мы знаем где сейчас Лололошка Кейт от этого охерела. Она думала почему де он не пришёл сюда, откуда они это знают и так много вопросов. Кейт- и почему это я должна верить вам? Наблюдатель- а вот почему -глаз наблюдателя увеличился и на нём появился Лололошка (читайте начало прошлого фанфика) Кейт смотрела на то как он был в Арнире и то как он встретил друзей. Она не могла понять что это за существа. Ей было страшно из-за того что они знали где Ло и к тому же могли сделать что-то ей. Наблюдатель- не бойся с ним всё хорошо он придёт к тебе, но потом. Он тебя не забыл и помнит. После данных слов наблюдатели исчезли оставив девушку в недоумении. Мир: Арнир Время: когда Ло встретился с друзьями Все его друзья накинулись на него с объятиями. Даже Лефтарион приняв человекоподобный облик. Леф- как же мы скучали по тебе друг наш сердешный. Ло- я тоже скучал за вами Они много говорили и Ло даже рассказал в каких приключениях он побывал, а друзья внимательно слушали и иногда задавали вопросы. После разговоров у них была вечеринка длившаяся целых 25 часов. Ло- спасибо вам за всё друзья! Но мне пора в следующий мир в котором я когда-то бывал Друзья всё поняли. Попрощавшись Ло исчез в спышке и попал в мир где когда-то он встретил индюка Джодаха. Это была Даливарика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.