ID работы: 14387368

запрети мне.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      10 июня. это значит, что совсем скоро, если быть точнее, то через месяц, начинаются долгожданные летние каникулы у всех японских школьников. старшеклассники, в их числе и девушка джун, постепенно готовятся к выпускным экзаменам. не сказать, что она отличница, ну - с... скорее так вышло.

меня зовут джун хиро. несмотря на то, что мне 17 лет, я уже в выпускном классе. как так вышло? ответ прост: мои родители шутники. этим вдобавок можно объяснить то, что мои имя и фамилия совсем не гармонируют между собой. фамилия хиро буквально характеризуется значением «великий». человек, который, грубо говоря, имеет власть: грандиозный и непослушный, идущий против системы. а мое имя... джун... тут уже мама в свое время постаралась. джун - «послушная». вот и небольшой парадокс.

      «черт, надо бы сбегать в библиотеку, а то так и не возьму учебники для подготовки. остался всего один семестр, а я ничего толком не знаю» — думает хиро, пока сидит на крыше школы. все сидит и размышляет, уже прилично между прочим. об этом как раз свидетельствует клубившийся густым облаком дым сигарет.       расслабление от никотина на данный момент было ее единственной радостью в жизни. ну, парни не интересуют как-то: один раз уже «обожглась», друзья: мм... ей нечего сказать на этот счет.       «нууужно идти, не хочу» — все-таки лениво и нехотя поднимается с затоптанного бетона, отряхивая короткую юбку, и идет к выходу на лестницу. медленно волочит за собой ноги, спускается и заворачивает за угол думая о предстоящих экзаменах. нет, джун не гений или гребаный ботаник. все делается ради отца, ведь он души в дочке не чает, и ей в свою очередь не комильфо его расстраивать - отец у нее один, а мамы уже нет.       поток мыслей вмиг нарушается небольшой «аварией». высокий парень с растрёпанными длинными волосами, и, сразу привлекающими внимание аметистовыми глазами, врезается в школьницу, роняя зажжённую сигарету на ее школьную форму.       — упс… — «да блять», — симпатичный юноша мысленно матерится, посылая всех куда подальше, но спустя секунду вглядывается в лицо девушки, его собственное тут же смягчается и ран добавляет: — извиняй, спешу на перекур, но я могу врезаться в тебя чуть позже.       — какого хрена... — вздыхает брюнетка, переводя безэмоциональный взгляд с несчастной юбки на парня.       — а где хоть какая-то реакция? где визги со словами: «ааа, что ты наделал, мудак, ты испортил мою форму!» — хайтани явно изображает спектакль и, как ни странно, ожидает того же от джун. — у меня фетиш на женские задницы.       — ааа, что ты наделал, идиот, ты испортил мою форму... — нет, у хиро не было алекситимии, но сейчас правда не до этого, сейчас бы поскорее закончить с делами и вернуться домой.       — господибожемой, как же меня раздражают такие люди, как ты, на вас смотришь - хочется добровольно лечь в гроб, — ошибочно принимая школьницу за циника, парень достает новую сигарету и, проходя мимо девушки, насмешливо добавляет, — и не идиот, а мудак.       «больной что ли...» — это все, что могло сейчас прийти в голову джун. ***       уже как неделю девушка готовится к экзаменам, отсчитывая дни до выпуска и процесса поступления в университет аояма. школа угнетает, но, возможно, смена обстановки и деятельности помогут ей вновь раскрыться или, ну, хотя бы захотеть что-то делать.       — красавица, закончила с тестами? я принес тебе твои любимые вафли на перекус, — папа джун, господин шоичи - прекрасный отец, — отдохни немного.       — спасибо, па. я покушаю позже. — девушка устало тянется на стуле, разминая тем самым уже затекшие мышцы.       — послушай, джун-и, я хотел бы с тобой серьезно и откровенно поговорить.       немного пугает. девушка разворачивается к отцу вполоборота, изображая максимально неожиданное выражение лица.       — да?       — ты уже знаешь о том, что я женюсь на нацуко-сан, но... — отец неуверенно перебивается с ноги на ногу — я еще не рассказал тебе о твоих двух новых братьях. жить мы все будем здесь. сама понимаешь, эта квартира слишком большая для нас двоих.       «о.боже.только.не.это» — мысли хиро уносятся далеко и надолго.       — все в порядке. я хочу, чтобы ты был счастлив. хах, заранее отвечаю - уже можно и тебе уже ПОРА стать счастливым мужем, — несмотря на свои мысли, джун отвечает именно то, что ее отец предпочел бы сейчас услышать — расслабься, все будет круто.       — как всегда. — он более ничего и не говорит, лишь тепло, с отцовской любовью целует дочь в макушку и оставляет угощение на столе.       — как всегда.       как только господин шоичи покидает девчачью комнату с добродушной улыбкой на лице, джун откладывает учебники и плюхается на кровать, утыкаясь носом в подушку.       «все ли будет хорошо? все ли будет так прекрасно, как в фильмах о новоиспеченной семье? позаботится ли о папе его новая жена?» — голова девушки снова переполнена вопросами, на которые ответы будут известны только по ситуации.       «амаэ, как ты думаешь?» — мать джун умерла 10 лет назад от тромбоза. господин шоичи много лет чувствовал вину за то, что у него не вышло спасти любимую женщину и маму его прекрасной дочери. джун так же несколько лет после смерти матери не могла нормально спать, ей казалось, что мир рухнул, что у нее больше нет "дома".       они как будто остались вдвоем во всем мире: убитый горем мужчина с 7-летним чудом на руках. вместе они прошли множество трудностей, вместе смеялись и вместе плакали. настало время отпустить и начать новую жизнь с новыми людьми. ***       19 июня. в японии начался сезон дождей, поэтому за окном слегка грустно и мрачно, несмотря на то, что сейчас во всю лето. а вот в доме семьи хиро, наоборот, "солнечно" и очень воодушевленно. сегодня день, когда джун должна познакомиться со своими новыми братьями. с их матерью - нацуко-сан, она уже знакома. за все время общения они успели даже немного подружиться, хотя непонятный момент утайки о том, что у нее есть аж два сына, приводит девушку в некое негодование.       «почему? неужели так сложно было рассказать мне раньше? риндо и ран... как мне вести себя с ними? а если они токсичные деграданты?» — неозвученные мысли и только они. девушке больше ничего и не остается, кроме как гадать и ждать. кстати, гадать и ждать не пришлось: время встретиться с будущим лицом к лицу.       звонок в дверь, и вот уже джун и ее отец встречают будущих членов своей семьи. девушка не то чтобы волнуется, ей как бы, ну, уже все равно. подумаешь... быть единственным ребенком в доме или нет? ей, грубо говоря, похуй, или же она пытается внушить себе данное.       «почему этот парень здесь?» — ее зеленые глаза буквально раскрываются, а взгляд бегает по нему.       господин шоичи на радостях встречает свою будущую жену и ее детей, пожимая обоим руки, даже как-то по отечески что ли.       — ох, что же я. я вас представлю: джун-и, с нацуко-сан ты уже знакома. это ее сыновья: старший ран и младший риндо. — папа то заметно нервничает — парни, это моя любимая дочь - джун.       риндо, не особо увлеченный делами семейными, лишь издает короткое: «здравствуй», а ран в свою очередь лыбится во все 32, готовясь произнести речь за знакомство, ведь девушку он вспомнил сразу.       — ну привет, циник, — его ранее незаинтересованное лицо приобретает другой оттенок — вот это личико! ты будто призрака увидела.       — здравствуйте, рада с вами познакомиться. — джун полностью игнорирует слова рана, ну, не хочется ей потом перед отцом объясняться.       мать братьев, отчетливо чувствуя эту мааленькую неловкость между своим старшим и джун, тормошит сыновей за волосы.       — хайтани ран, джун станет твоей младшей сестрой. хорошо заботься о ней! риндо, а ты... ты как самый младший слушайся их обоих! усекли? — она требовательно, но не лишая голоса все той же материнской теплоты, наручает им — и распакуйте уже свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.