ID работы: 14387368

запрети мне.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      прошло всего несколько дней (но каких насыщенных дней) совместного проживания, а джун уже не может терпеть выходки рана. с младшим братом она более менее сдружилась. ну или ей так кажется. по крайней мере, к великому счастью девушки, риндо не достает ее. он вообще практически из их общей комнаты с раном не выходит, лишь изредка спускается на первый этаж на кухню.       а в покоях джун старшему хайтани как медом намазано: то «случайно» ошибется дверью, то заходит поговорить насчет «экзаменов» и делах насущных.       — у тебя дефицит внимания? — хиро спрашивает парня вовсе без насмешки.       ран в свою очередь изучает глазами девушку, что лежит на кровати в коротких домашних шортах и рубашке, да изучает так тщательно и без доли стеснения. рамки приличия у этого молодого человека полностью отсутствуют, так же как и желание быть для джун братом.       — у меня профицит внимания, уж поверь, джун-и. — хайтани абсолютно пропускает тот факт, что находится в чужой комнате и садится к девушке на кровать — послушай…       хиро смотрит своими лисьими зелеными глазами в его, будто гипнотизирует. между ними есть неизвестное притяжение, и ран чувствует его, а девушка попросту списывает это на «долгое отсутствие парня».       — даже если мы теперь так называемые брат и сестра, я остаюсь парнем, кстати, вполне себе сексуальным, а ты девушкой. — мужская рука с затейливой татуировкой оказывается на оголенной ноге джун — в курсе?       — не бойся, я не собираюсь с тобой спать. — почти безэмоциональный ответ девушки, но ран чувствует в нем долю сарказма. на самом деле так и есть.       «ты что дура? будто меня должен пугать тот факт, что со мной бы хотели переспать» — хайтани молча думает несколько секунд, но понимает, что сейчас неуместно начинать эту кашу.       — как бы волнуюсь. мало ли чего можно ждать от такой мадам, как ты. боже… а вдруг при виде меня джун-и становится сексуальным маньяком? — парень изображает шок, пока его пальцы переходят к действию. он нежно поглаживает мягкую женскую кожу.       — идиот? — парирует девушка.       — мудак. это слово подходит мне больше и в принципе симпатизирует, прям как ты. — хайтани подхватывает этот до жути непонятный и саркастический диалог.       — я в порядке. как сам? — джун мило улыбается, но ран по ее глазам видит, что та издевается.       «когда она так фальшиво мило улыбается, похожа на чертенка, рожек не хватает» — просто первое, что пришло в его голову.       они еще минуту смотрят друг на друга в полной тишине. взаимно насмешливые и вызывающие взгляды. джун размышляет о том, как бы избавиться от невыносимого братца и побыть в одиночестве. ран о том, насколько она красива.       — будь любезен, пожалуйста, покинь мое помещение. — девушка нарушает эту небольшую «идиллию», а ран возмущенно цокает.       — ты называешь свою комнату помещением? — он усмехается, но ответа не ждет, продолжает — я зашел к тебе чисто поговорить и кое-что обозначить.       девушка вопросительно вскидывает бровь.       — говори, что хотел.       — мне не нужна сестра. мы с тобой никогда не станем семьей. это все. — сказал как отрезал.       звучит слегка грубо и даже жестоко, но так оно и есть. старший хайтани не планирует играть в семью.       — ран, послушай теперь меня. я вытерплю все твои выходки ради благополучия отца, — джун с виду спокойна, но сердцебиение чуть учащается. естественно она не хочет ничего и никого терпеть. — он растил меня один, делал все, чтобы я чувствовала себя счастливым ребенком, и теперь он нашел свое счастье в лице твоей матери. я не позволю тебе разрушить это.       ран, по сути, не удивлен таким словам, его больше интересует реакция джун на все происходящее.       — ты так выделила мою мать. раз уж мы делимся откровениями, то… знай, что мне все равно. я не особо привязан к маме, чтобы как ты, джун-и, печься об идеальной семье.       — твое право, но ты в чужом доме и поэтому будь добр не ломать то, к чему мы с отцом шли долгие годы.       — я ломаю всех. ломаю все. понимаешь, сестра, так жить в разы интереснее.       с этими словами ран покинул комнату девушки, вновь забивая ее голову бесчисленными вопросами. сам же - отчего-то испортил себе настроение, как-то непреднамеренно.       хайтани старший — человек загадка. у него тяжелый, взрывной и несносный характер. единственное в чем он был прост, так это в том, что поднять настроение способны на сто процентов лишь алкоголь и алкогольные девочки. прихватив с собой риндо, ран на ночь глядя, уже по обычаю, направляется в клуб.       жизнь — игра, и в данный момент только для рана и джун. для хайтани это особое состязание, в котором будет всего один победитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.