ID работы: 14387584

Мои милые Кнайфик и Курик..)

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с друзьями

Настройки текста
После того как они выпили кофе и съели кексик они заплатили и ушли в парк. 13:34. Они гуляли по парку, вдруг они встретили Карину и Китти беседующие о своём. - Привет Карина и Китти!- сказали булка и отброс. - Привет братуха и Кнайфи!- сказала Каринка. - Привет булка и Кнайфуша!- произнесла Китти. - Э, я не булка!- недовольно сказал Куря а Китти лишь хихикнула. - Курь, не обижайся я ж просто пошутила.- сказал девушка с пушистым хвостом и кошачьими ушками. Кнайф приобнял Курю. - Я как поняла вы сдружились, верно?- сказала девушка с рожками из волос и рыжими волосами. - Ага.- сказал нож. - Жаль что не встречаетесь..(- тихо сказала Китти - КИТТИ ЩА УЕБУ!- закричал Куря. - Куря успокойся она всего-лишь пошутила |_..- тихо сказал Кнайфи. - Архг.. Ладно >|_....- ответил Куря и обнял Кнайфушу. В мыслях ножа: "Ути суши боже он такой мимими когда злится, почему я этого раньше не замечал Х3?" 23:10, парк скоро уже начнёт закрываться. -Ладно, я с Курей наверное пойду, а то поздно уже, + Куря и так полу сонный, пока. - Мгх~. Пока сеструха и Китти.- сказала полусонным голосом булка. - Пока.- вместе сказали Карина и Китти. Кнайф взял Курю на руки так как тот уже начал засыпать. - ИИИИИИ. ОНИ ТАК МИЛО ВЫГЛЯДЯТ ВМЕСТЕ!- прошептала Карина на ухо Китти. - АГА!- шёпотом ответила Китти. - Я всё слышу >:(- ответил Кнайф. - Ой..- сказали Карина и Китти. Кнайфуша вместе с уже заснувшим Курей на его руках ушли домой к Кнайфу так как Кнайф не помнил где Курасан живёт. Кнайф пришёл домой, аккуратно положил Курю на кровать а сам лёг рядом и обнял его, а потом и сам заснул. На следующий день. 10:08, Куря проснулся первым, он сначала минуты 2 недопонимал где он но потом понял что он в доме Кнайфа. -Мхг~- с просони тихо закрехтел Курик. Потом он заметил что в объятьях Кнайфи и слегка покраснел, но обнял в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.