ID работы: 14387584

Мои милые Кнайфик и Курик..)

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Признание

Настройки текста
13:30. Кнайфи и Курик проснулись вместе от того что кошка орёт на кухне. - Арх..... Буся блять..- сонно произнёс отброс. - Мхг~...... Милая кличка для кошки.. Только из-за чего эта махнатая орёт как ненормальная?- тоже сонно сказал Куря - Сам без понятия.....- ответил Кнайфик обнимая Курика за талию. Булка заметив это немного покраснела. - Кнайф.. Отпусти :_.....- сказал Куря. - Неа |)- ответил нож. - Мяияияия :____- пропищал Курасан. - Чёрт, мы та про кошку забыли.- запереживал Кнайф. - Точно.- ответил Куря и они пошли на кухню. Точнее Курик был на руках Кнайфи, как принцесса UwU. - Кнайфи, ну отпусти :__- говорил Куря а Кнайфик его не слушал потому-что ему нравилось что он таскает Курю как принцессу. - Неа >:3- отвечал нож. Куря укусил за шею Кнайфа, а тот в свою очередь застонал. Оба были красные как помидорки из-за этого, а Кнайф всё-таки отпустил рыжеволосого. Вскоре они дошли до кухни и увидели что пол был в крови. Они были шокированы и думали что с Бусей что-то случилось. Но позже услышали писк котят и поняли что кошка окатилась. - А я то думал чо она в последнее время пузатая ходит....- сказал Кнайф. - Потому-что надо было к витеренару сходить чтобы осмотрели её, вдруг-бы это была какая-нибудь болячка опасная, напримере рака желудка или кишечника..- явно испуганным голосом ответил Куря из-за происходящего. Кнайф обнял Курю и поцеловал в щёку. - Аэ.....- произнёс Куря и покраснел, но потом обнял в ответ. Вскоре они нашли котят и маму кошку и положили в просторное и тёплое место чтобы у кошки и котят не было дискомфорта. Через 3 месяца, Куря с Кнайфом встретились на том самом месте, где они помирились. В этот раз, Куря был очень взволнован что вот вот и он упадёт бессознания. - П..Привет Кнайф....- нервно произнёс Курачка. - Привет, чтото случилось? Ты чего такой взволнованный?- спросил нож. Но Курасан лишь подошёл и жестом сказал чтобы тот его поднял, что было странно ведь он не любил когда его берут на руки. - Кнайф..... Я люблю тебя не как друга, это взаимно?........- шёпотом сказал Курик. Кнайф его тоже любил не как друга, но это почти не показывал, разве что очень редко. - Я...... Я тебя тоже люблю не как друга Куря........- сероволосый очень крепко обнял Курика и поцеловал в губы. Но к несчастью за 2 лавки от них сидели 2 банды, а именно цветущий май и банда. Они увидели это и в недоумениях смотрели на это, ведь они не знали что они помирились, кроме Карины и Китти. Потому-что враги, точнее бывшие враги как они не знали обнимаются и целуются. С этого даже Нанси прихуела. - ПХАХВАХПВХППХАПХАЗАПЗХЩВАХПАЗВХА, 2 ГЕЯ..- чутьли не заорала Бряли, но всё-равно Кнайфу и Курасану было слышно и они поняли про кого она. "БЛЯТЬ, ЕЙ ПИЗДА, ТВАРЬ БЛОХАСТАЯ!...."- пронеслось в мыслях у Кури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.