ID работы: 14387584

Мои милые Кнайфик и Курик..)

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Драка

Настройки текста
- Брялочек ты чего, вдруг это просто похожие парни, но не Курасан с Кнайфом?- тихо произнёс Бутылыч. - Ну да может быть и так, Курасан с Кнайфом же враги- сказала Стёрка. - Но это же не отменяет тот факт что они могли померится.- ответила Брялок. - Верно.- ответил Бутылыч со Стёркой. В это время Кнайф с Курасаном подошли к Брялку. - ЭЙ, БЛОХАСТАЯ!!- закричал Курасан. - Аргх.... Всё-таки они....!- произнесла Бряли. - А ТЫ ДУМАЛА ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ!? ДУРА..!- накричал на неё Куря. - ОТ ДЕБИЛА СЛЫШУ!- закричала Брялок. - МАХНАТАЯ, А ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ ИЛИ ЧУЖУЮ ОРИЕНТАЦИЮ!?- закричал Кнайф. - А МНЕ НАДО УВАЖАТЬ ОРИЕНТАЦИЮ 2-УХ ДАУНОВ!?- сказала Брялок. - Ребята хватит..!- нервным голосом сказала Лампочка. - ЗАТКНИСЬ ЛАМПОГОЛОВАЯ.- накричала на неё Бряли, и Кнайф дал ей за это подщёчину. - ГРРРРРРРРРРР..!- зарычала Брялок и напала на Кнайфа. - БЛЯТЬ!- закричал Кнайф. Куря в это время оттащил Брялка от Кнайфи. - ДАЛБОЁБКА!!?- накричал на неё Курачка. - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ЕБЛАН!!!- ответила Брялок и укусила до крови Курика. - АААЙ, ТЫ ЕБАНУТАЯ!?- закричал Курасан. - Брялочек хватит..!- нервным голосом сказал Бутылыч и оттащил её. - СУЧКА, ВЕНУ ПРОКУСИЛА!!- сказал Куря. - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ДАУН!!!!- сказала Бряли. - Брялочек, ну ты конечно в этой ситуации не права потому-что это реально их дело с кем им встречаться, а ты их просто начала обзывать, ну они конечнотоже от части не правы потому-что они могли этот вопрос решить без обзывательвств как и ты..- сказал Замазыч.- А ты ещё и укусила его до крови и на Лампочку без причины накричала....- добавил он. - Грррррхх..... Ладно простите Курасан, Кнайф и Лампочка..- сказала им Флаффи. - Ладно прощаем....- ответили Кнайф и Курасан. - И я тебя прощаю..- сказала заплаканным голосом Светобульба. Тут пришли Карина и Китти. -Приветик ребятки.- сказала Китти но после того как она увидела происходящее удивилась. - Привет ребят....А ОХ БЛЯТЬ ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИЛА ПОЧЕМУ МОЙ БРАТ В КРОВИ И ПОЧЕМУ ЛАМПОЧКА ЗАПЛАКАННАЯ!?- произнесла Карина. Карина подошла к Курику чтобы обработать ему руку а Китти пошла успокаивать Лампочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.