ID работы: 14387589

119

Neo Culture Technology (NCT), RIIZE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
24
автор
Элиза34 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чанён собрал свои вещи и уже собирался выйти из дома, как его настигла госпожа Чо, женщина старше средних лет, что являлась его нянькой и сейчас работающая помощником личного повара Чанёна. — Заберите перчатки, — говорит она, вздыхая, — я столько раз повторяла, но видимо до вас никак не дойдет, молодой господин, уже совсем скоро и зима начнется, перчатки носить обязательно! — До зимы еще два месяца, — нежно посмеивается он над женщиной и ее вечной осторожностью когда дело доходит до него. — И что? На улице уже холодает, ничего не знаю, заберите перчатки и больше их не теряйте, — говорит она и сует в руки парня перчатки. — Не могу этого обещать, — говорит парень перед тем как быстро попрощаться и выйти из дома из-за чего женщине остается лишь вздохнуть. — Где же он их потерял? — задается госпожа Чо и трет свои глаза. Чанён не рассказывал ей, что в прошлый раз он отдал свои перчатки парню, что случайно забыл свои и ей конечно же не нужно знать, что парнем был именно Пак Вонбин. … Подходя к выходу школы, Вонбин замечает столпившихся у ворот парней, в них он узнает своих друзей. — Чего ты так долго? — спросил его Сынхан. — Я перчатки искал, кажется потерял их, — грустно сообщает Пак. — Ну, может ты их просто не заметил в шкафчике? Думаю после того как мы покушаем и вернемся в школу ты их найдёшь, — пытается подбодрить друга Осаки. — Надеюсь, — лишь шмыгает парень и смотрит под ноги. После того как парни поели токпокки в ближайшем ресторане, они вернулись в школу. Не успевая проверить свой шкафчик на наличие перчаток, Вонбин решает продолжить поиски после окончания занятий. Уже после уроков парню удается дойти до своего шкафчика и открыть его в надежде найти любимые перчатки, подаренные Шионом на новый год. — Блин, потерял видимо, — грустит парень и смотрит на дверь шкафчика перед тем как слегка откинуть голову назад и начать ударятся лбом о дверь. — Полегче, уверен ты Шиону дороже этих перчаток, он не будет в восторге от того что ты себя бьешь из-за чувства вины, — говорит ему подошедший Шотаро. — Ну как я умудрился их потерять, — недовольно стонет парень. — Ну всякое бывает, он поймёт, — подбадривает Шотаро как полагается старшему. — А что это там над шкафчиком? — задаёт Сончан, вопросительно глядя на что-то. Посмотрев на указанное старшим направление, Вонбин заметил пару перчаток. — О, точно мои! Странно, мне казалось там ничего не было ранее. Я наверное забыл их положить в шкафчик утром, — говорит парень, удивленный найденной паре перчаток, которых, как он уверен, не было до того как они ушли на обед. — Ну, или твой ангел хранитель их для тебя подобрал, — усмехается над младшим Шотаро. А стоявший подле Сончана Чанён лишь довольно улыбнулся и обернулся в другую сторону. … Дойдя до своего шкафчика, Чанён заметил стоявшего у своего шкафчика Сохи. — Ты еще никого не видел? — спросил он, заинтересованно оглядывая толпу одноклассников. — Неа, сомневаюсь что кто-то из наших пришел. — Ясно, — протянул Ли и остановил свой взгляд на лучшем друге. — У нас сегодня вроде первая репетиция, верно? — Да, надеюсь ты не забыл отдать Софии ее сценарий? — задаёт Сохи, скрещивая на груди свои руки. — Нет, с чего вдруг? — удивляется Чанён и моргает. — Ну, в последнее время ты слишком счастливый, вдруг ты так размечтался из-за того что происходило последнюю неделю, что забыл передать Софии все необходимое, — тянет Сохи и смотрит под конец за спину друга. — Ничего я не размечтался, — дуется младший и поворачивает голову туда куда смотрел старший. Парень замечает толпу людей, собравшуюся возле высокого парня. — Это новенький? — поинтересовался Чанён, переводя взгляд на Сохи. — Видимо, наверняка красавчик, раз возле него столько людей собралось. — Ну, сомневаюсь, что в нашей школе появится человек красивее… — Да-да, нет людей краше твоей безответной любви, — закатывает глаза старший и после, с широко раскрытыми глазами, наблюдает за тем самым новеньким. — Уф, я испугался что ты его имя собрался говорить, — держится за грудь младший и выдыхает облегченно. — Эй, там Шотаро хён обнимается с тем новеньким, — информирует Сохи. Вновь повернувшись в сторону парня, Чанён замечает Осаки уже отпускающего новенького из крепких объятий. А после он видит как старший замечает их и идёт в их сторону с тем же новеньким. — Знакомьтесь, это Шохей, — представляет Шотаро друга, а после указывает на Сохи, — Это Сохи, а тот что выше наш Чанён, — гордо говорит японец и смотрит на своих друзей. — Привет! Я Шохей, тоже японец, учусь в выпускном классе, — представляется уже лично парень. На это двое парней лишь улыбаются и также представляются новенькому. — Почему ты решил перевестись в последнем году обучения? — задал Сохи. — Ну, если честно я тут не совсем по своей воле, кстати это будет новостью и для Шотаро, я перевелся сюда из-за друзей, Юши и Шион, они меня переубедили перевестись, так как сами хотели. — Что! Они тоже теперь будут с нами?! — слишком радостно прикрикнул Осаки, — Это просто замечательно, уже представляю как будет от счастья прыгать Вонбин. Он всю жизнь мечтал учится с Шионом, — радостно вздохнул парень. — Это точно, уверен они как обычно будут неразлучны. От этих слов лицо Чанёна превратилось в озадаченное, а после в расстроенное. Резкая перемена в лице друга не осталось незамеченной Сохи, что решил уточнить у ребят кто такой Шион, внутренне надеясь, что это не новый возможный соперник младшего. — А кто это? Он кто-то особенный для Вонбин хёна? — Не поймите не правильно, он всего-то лучший друг Вонбина, тот с кем он дружит с пеленок, единственный человек, знающий Вонбина целиком и полностью, ну то есть почти, они просто друзья, — спешит объясниться Шотаро, понимая к чему ведёт Сохи и также замечая выражение лица Чанёна, — Шион по уши влюблен в Юши если вы думаете, что между ним и Вонбином может быть что-то большее. — Понятно, — тянет Сохи пытаясь выйти из неловкой ситуации в которой Шотаро пришлось объясняться что между лучшими друзьями ничего нет и не будет. За то настроение Чанёна явно улучшилось после слов старшего, пусть тень сомнения все же не покинула его. После знакомства с новеньким, Чанён отправился на утреннюю практику. Дойдя до класса музыки Чанён удивляется, увидев знакомую фигуру, сидевшую возле места на котором обычно сидел сам Ли, практикуя свою игру на виолончели. — Что ты здесь делаешь? — задал парень, не церемонясь с приветствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.