ID работы: 14387589

119

Neo Culture Technology (NCT), RIIZE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
24
автор
Элиза34 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чанён замечает, что сидевший на стульчике Сончан чуть ли не падает от удивления. — Мне просто спать хотелось, везде так шумно, — отвечает старший, глядя на парня перед собой осуждающим взглядом. — А ты разве по четвергам тоже репетируешь? — ответно задаёт Чон. — Нет, просто решил, что не помешает, — отвечает Ли и решает, что ему не хочется уже репетировать из-за присутствия старшего. — Скоро на урок, я пошел и ты не опоздай, — кидает он и, развернувшись, уходит. — Чего это он без настроения? — наклоняет от беспокойства голову оставшийся в кабинете парень. … На радость Чанёна уроки проходили довольно быстро, а значит он скоро увидится с друзьями, желательно без новеньких, что скорее всего будут окружать Шотаро и Вонбина. К сожалению удача не была на стороне Чанёна. Зайдя в столовую, он заметил на привычном столе уже собравшихся парней. Сев возле Сынхана, он обратил свой взор вперёд, на сидевшего напротив Вонбина, что спокойно ел свой суп. До того как подошли три человека. Одним из которых являлся Шохей. Незнакомый Чанёну парень закрыл своими руками глаза Пака. В начале Вонбин удивился такому неожиданному действию со стороны какого-то неизвестного человека, но услышав голос этого самого человека, на его лице образовалась огромная улыбка, та которую можно было увидеть на лице старшего в редкие моменты. — Ты скучал? — задал парень и после опустил свои руки на плечи Пака. — Шион! Наконец-то ты перевелся к нам! — радостно воскликнул Вонбин перед тем как встать и крепко обнять парня. — Я видимо совсем никому не нужен, — грустно вздыхает третий парень с рыжими волосами. — Эй, не говори так, — просит Вонбин перед тем как обнять и рыжеволосого. — Если не мне, то Шиону ты точно нужен, — шепчет он на ухо друга. — Думаю нам нужно познакомить вас с нашими друзьями, — говорит Шотаро. — Шохея некоторые из вас уже знают, а те кто не знает это тот что высокий, мой старый друг из Японии, наши семьи дружат с давних времен. Тот что по середине Шион, лучший друг Вонбина, буквально его друг с пеленок, а последний Юши, кстати ровесник Чанёна. После представления Осаки, Чанён внезапно вспомнил третьего парня, он был его новым одноклассником. Затем Шотаро представил уже сидящих за столом ребят. — Садитесь с нами, — дружелюбно предложил Сохи, игнорируя направленный в его сторону недовольный взгляд Чанёна. — Спасибо, было бы грустно разделять Шион хёна с Вонбин хёном, — улыбается в ответ Юши. Парень мило улыбнулся Сохи и устремил свой взгляд на Чанёна, — было бы круто познакомиться и, возможно подружиться с кем-то моего возраста, — заканчивает он, отводя взгляд от Чанёна. От слов младшего Вонбин неловко посмотрел на двоих и предложил стоящим троим парням поскорее занять свободные места. Каким-то образам Юши сел именно возле Ли, это было довольно подозрительно для Пака, понявшего намерения японца. Однако Вонбин был уверен в провале его плана, как никак вывести Шиона на ревность задача из невозможных. … — И вот так я и встретил Вонбина, — смеясь рассказал Шотаро через какое-то время, когда Шохей спросил у него о том, каким именно образом встретились двое. — А мне вот интересно, а как ты познакомился с Вонбином? — спросил Сынхан у лучшего друга Пака, являясь более открытым к общению с новыми знакомыми так как оказался в одном классе с Шионом. — Это было еще в детстве, наши родители дружат с давних времен. На самом деле в начале он мне не нравился. Мне не нравился взгляд, которым он смотрел на людей, он был довольно пугающим, честно говоря его взгляд казался высокомерным, — признается парень. — Есть такое в нашем Вонбин, — согласно смеется Сончан, тем самым смеша всех кроме Вонбина и Чанёна. — А после мы как-то пошли посмотреть фильм, в классе пятом, тогда всем нравилось смотреть какие-нибудь хорроры, поэтому я и решил что и мы сходим, получим адреналин. Ну вот тогда я и узнал какой Вонбинни на самом деле. Он боится буквально всего, тогда он кричал мне в ухо и, вцепившись в мою руку, отказывался отпускать меня до самого порога их дома. Ты помнишь как тогда уснул, крепко обняв тётю? — интересуется парень у Пака. — Это был первый и последний раз когда я смотрел ужастик, как я могу такое забыть? Тем более после этого ты перестал меня бросать в школе, всегда ходил рядом и даже защищал от тех хулиганов. — Над тобой издевались? — раздраженно спросил Чанён. Вонбин в ответ неуверенно кивнул. — Как такое возможно? Ты ведь такой красивый, — недоумевал Шотаро. — В том-то и была проблема, его называли девочкой и вечно критиковали длину его волос, но теперь те же дети, пройдя пубертатный период, начали вечно просить у меня номер моего Вонбина, — недовольно фыркнул Шион. — Я уверен, что не был черствым по отношению к тебе, я очень старался подружиться с тобой вообще-то, — обиженно надувая губы, пробубнил Пак. — Я узнал об этом позже, от твоей мамы, но знаешь, я и до этого догадывался что ты ранимый и нежный человек. Помнишь, когда нам было пять лет, мы поехали на семейный пикник с моей семьей и ты потерял свою любимую мягкую игрушку? — Получив в ответ согласный кивок, парень продолжил, — ну так вот, после этого ты чуть не расплакался, но игравшие там детишки сказали тебе, что мальчики не плачут, поэтому ты всю дорогу сдерживал слезы, но придя домой ты побежал в объятия мамы и заплакал, а она, подняв тебя, начала успокаивать, укачивая в разные стороны. Тогда она сказала тебе что купит нового, а ты возразил, сказал что это не поможет, твои слова надолго застряли в моей памяти, ты сказал, что новая игрушка не заменит старую, так как именно старая игрушка пережила с тобой все радостные и грустные моменты в твоей жизни. — Ты это все запомнил? — Да, именно после этих слов я понял, что хочу быть твоим другом, желательно лучшим. — А я думал вы всю жизнь были лучшими друзьями, — признается Шотаро. — Скоро уже звонок, нам пора идти в наши классы, — говорит, вздыхая Юши. Заметив, что Вонбин еще не доел, Шион решил дождаться друга. — Вы идите, я провожу Вонбина, — информирует Шион и удивлённо смотрит на двух оставшихся людей, — Вы чего? — Нам в одно направление, поэтому решили остаться и дойти с вами, — улыбнулся Чанён, однако в его глазах улыбка не отразилась. Сперва, проводив Вонбина, парни разошлись до двум разным сторонам. — Нам ведь в другую сторону нужно было, зачем ты сказал что нам в одно направление? — поинтересовался у него японец. — Разве ты хотел оставлять их наедине? — задал ему Ли с легкой ухмылкой на лице. — Соглашусь, пологаю ты тоже не желал этого? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.