ID работы: 14387879

Чат: мои любимки

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 или школа 😭😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Все Пользователи чата: мои любимки проснулись, и за того что им начали звонить, на удивление даже те которые вообще просыпаются в обед встали. Им пришло уведомление на котором было написано " сегодня в школу номер ***,вы классе "9 г", время 8:20 урок начинается, Не ОПАЗДЫВАТЬ" сообщения на этом закончилось. Как все Пользователи этого чата зашли в школу, (представим что они все в одном городе живут ) Некоторые из них пошли в гардероб, Чтобы переобуться и т.д. А некоторые пошли смотреть расписание, чтобы посмотреть где будет 1 урок. Первый 1 оказался на 3 этаже, в кабинете 306. Подождав тех кто переобувался, они все пошли на 3 этаж. На удивление учеников было как-то мало, а время уже 8:10. Зайдя в 306, почти все сразу налетели на последние парты. В итоге началась драка между Адидасом и Николаем за 5 парту 3 ряда. Спустя 5 минут, в класс вошла учительница русского языка. Она была времени у этого класса классным руководителём. Она сразу заметила что в конце класса была драка, она подошла и сказала: - - Вы чо дебилы?! А мне ваших родителей вызвать ? Или к директору вас отправить?!- сказала нет даже накричала на Вову и Гоголя. - нет не надо- сказала Гоголь, и повернулся к ней лицом - ну вы чего? Не надо не куда нас, мы просто не поделили парту. Вот и всё,- сказал Вова . Смотря в глаза руссички - так я щас вас всех сама сажать! Только фамилии скажите.- сказала она, и пошла садится за свой стол. -хорошо- сказал Фёдор Спустя 10 минут она уже всех знала. Конечно уже урок начался, так что она быстро всех посадила как ей будет удобно. Ну 1 парата 1 ряда она посадила Чун юнь и Син цу, 2 парта 1 ряда посадили Дань хэня и Химеко, 3 парта 1 ряда сидели Чжун ли и Фёдор, как так получилось? Никто не знает, 4 парта 1 ряда сидели Рампо и Эдгар, 5 парта 1 ряда сидели Соу и Шин 6 парта 1 ряда сидели Сиребреный волк и Кафка. 2 ряд 1 парта сидели Марат и Айгуль 2 ряд 2 парта на ней сидели Аль хайтам и Тигнари , 2 ряд 3 парта на ней сидели Адидас и Кащей , 2 ряд 4 парта на ней сидели Рацио и Авантурин, 2 ряд 5 парта на ней сидели Блэйд и Сайно 2 ряд 6 парта на ней сидели Кейджи и Кай 3 ряд 1 парта на ней сидели Сигма и Нахида 3 ряд 2 парта на ней сидели Стелла, почему она одна я хз если что 3 ряд 3 парта на ней сидели Джо и Сара 3 ряд 4 парта на ней сидели Гоголь и Тарталья. Вот так посадили этот класс. Урок в принципе проходил "почти обычно", хотя нет на уроке Гоголя выгнали из класса, Сара и Джо 2 поставили, Кащея и Адидаса повели к директору, а тот родителей вызвать в школу, Сайно рассказывал Блэйду шутки и за чего Блэйд чуть не разнесло, Сиребреному волку и Кафке отобрали телефоны, ну в принципе всё, а нет ещё Кай чуть не убил Кейджи, это уже было под конец урока, так что Каю повезло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.