ID работы: 14387879

Чат: мои любимки

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 или школа 2 урок😨😨 и перемена👍🏻🎉🥳😭😭😨

Настройки текста
Примечания:
После 1 урока они всем классом пошли на матешу🥰🥰🥰🥰, Как дошли до кабинета они кинули рюкзаки, потому что их не хотели впускать. Разошлись кто куда вот например : Рацио и Аль хайтам пошли осматривать школу. Кащей и Адидас стояли и обсуждают курение: - Кащей, а у тебя есть собой сигареты?- спросил Вова, смотря на Кащея. - - обижаешь, конечно есть,- сказал Кащей. -о, одолжить 1 сигарету пж- попросил Адидас. - хорошо- сказал Кащей, и достал сигареты и одну дал Вове. Как вдруг проходит мимо завуч, и видит сигарету в руке Адидас - Это что?- спросила завуч - сигарета- ответил на вопрос Вова, и вдруг до него дошло что нельзя курить в школе. - ты щас к директору с этой сигаретой отправишься- накричала на него завуч. Адидас быстро схватил Кащея за руку и быстрым шагом добежал до туалета и сказал: - Кащей, давай свалим отсюда на 1 урок ?- спросил Адидас у Кащея - хорошо, я только давай быстрее отсюда свалим - сказал Кащей. Ну а мы ещё к ним вернёмся А сейчас посмотрим как дела у Кафки, Серебряного волка и Блэйда : - Блэйдик, что ты делаешь?- спросила Кафка -ничего, а ты что-то хотела?- ответил на вопрос Блэйд - Кафка, хватит приставать к Блэйду не хочет он играть, вот и всё- сказала Серебреный волк - ну и ладно, ты кстати без меня не крути !- проговорила Кафка, и села рядом с Серебряным волком - ок, вместе покрутим, после уроков - сказала Сиребреный волк - и без меня тоже не крутите- сказал Блэйд, заходя в игру. Ну а дальше мы узнаем как поживают Соу и Шин Шин уже пять минут пытаюсь убежать от Соу, и за того что он его преследует. Шин резко забежал в туалет и закрылся в кабинке туалета. За ним сразу же забежал Мидори, не увидев он Шина, он сразу вышел из туалета. Шин ещё там посидел 5 минут и пошёл на урок. Тем же временем Соу искал Шина по всей школе. Дальше узнаем как поживают Тарталья, Гоголь, Авантюрин и Кавех : - а давайте взорвем школьный туалет ?- спросил Гоголь - а давай,- поддержал идею Тарталья - а может и кабинет директора?- поприколу спросил Авантюрин - Ахаххахахахахах давай- сразу же ответил Гоголь - имба идея- сказал Кавех - а может и школу ?- спросил Тарталья - давай, кто согласен?- поддержал идею Авантюрин - я согласен- проходя мимо сказал Сигма - о Сигмочка , а не мал ли ты ?- в шутку ответил Гоголь - нет- сказал Сигма - тогда хорошо, позови пж ещё и Фёдора.-приказал Тарталья - ок щас- ответил Сигма и пошёл искать Достоевского. Спустя 4 минуты он его нашёл. И отвёл его к той кампании - о Дост-кун а давай с Нами школу взрывать ?- сразу сказал Николай - ладно у вас план есть ?- спросил Фёдор - нет, но придумаем- сказал Авантюрин - да,поможешь с планом ?- сказал Тарталья - да, помогу - сказал Фёдор И ещё дополнил- я вам напишу план в лс, хорошо ? Все ответили да. Так давайте узнаем как там Кай и Кейджи: Кай стоял спокойно у кабинета математике , к нему подошёл Кейджи и говорит: - Привет Кай, а ты не знаешь куда пошли Кащей и Вова?- спросил Кейджи, подходя к Каю - нет не знаю- сказал Кай - может они хотят уйти с школы?- сказал Кейджи -может -может и мы тоже свалим? - нет, ты забыл что у нас урок через 4 минуты мы просто не успеем , да и кто муже тут везде камеры . - ну ладно тебе, как ребёнок ведешь себя, давай всё-же уйдём ? - нет, я сказал. Пока они разговаривали мимо их пролетел Шин, Кейджи чуть не упал на Кая. Как вдруг быстро пролетел Соу, иза чего Кейджи уже споткнулся, уже летел на Кая, как вдруг Кай уходит с того места на котором он стоял, Кай пошёл уже за рюкзаком. Кейджи, упал на холодный пол, и сказал: - Соу блять,- сказал злобно Кейджи -ха, лох - ах ты ж- сказал Кейджи. Ну а дальше мы узнаем что делает Эдгар и Рампо: Ну в принципе ничего, они просто гуляли по школе и обсуждали свои проблемы. Так дальше будут Дан хэн и Химеко Ну тут они стояли в очереди буфета - да блять, чо так долго стоим , скоро звонок - сказала раздраженная Химеко - да кстати, осталось стоять тут 4-5 минут, мне кажется мы не успеем - сказал спокойно Дан хэн - блять, может нахуй эту очередь- сказала Химеко - ну нафиг , может обратно пойдём?-спросил Дань хэн - ну пошли, тогда - сказала Химеко И ушла из школьного буфета, С ней и пошёл Дан хэн Так дальше Син цу и Чун юнь : Ну там же как и у Химеко с Дан хэном и Рампо с Эдгаром . Остались Сара и Джо Сара сидела на ближайшей скамейки с Джо, они играли в бравол старс, им было классно. Но в друг прозвенел звонок . Все ученики разбежались по кабинетам, а так начался урок Математике 🥰😨🥰🥰😨: - здравствуйте дети, и так сейчас вы будете писать каетрольную, но сначала я отмечу кто есть в классе, а кого нет- сказала училка, и села за стол - так, у нас весь класс сегодня есть - сказал Марат - а ну хорошо тогда достаём двойные листочки и пишем . Никто не был готов к кантроше. Впринципе можно у Аль хайтама или Рацио списать . - задание все на доске. Спустя 44 минуты все знали свои работы, как вдруг заходит завуч и говорит: - это не ваши случаем забежали с урока- сказала завуч, за ней стояли Адидас и Кащей - а кто это там стоят?- спросила математичка - тут стоят Кащей и Вова - ответила на вопрос завуч - а ну значит Кащей и Вова, ну тогда мои - сказала сердито училка -хорошо- сказала завуч, и ушла. - так все остальное идут на перемену,а эти двое останутся- сказала учительница Все вышли из класса, кроме Адидаса и Кащея - что же мне с вами делать?- сказала учительница, закрыв дверь - может ничего?- спросил Кащей - Кащей замолчи лучше- приказал Адидас Кащею - так вы двое, сейчас я вам дам контрольную, если вы её напишите на 2 или 3, то я вызываю ваших родителей в школу, договорились?- сказала учительница - хорошо- сказал Вова Учительница дала им два листа где было написаны примеры и задания, два разных варианта. У Кащея Был 1 вариант, а у Вовы 2 вариант. Они сель за 3 парту и начали решать, спустя куча вопросов Кащея и 30 минут они закончили решать ,и знали работы учительнице . - так стоять, я щас проверю и поставлю оценки.- сказала учительница Спустя 10 минут она проверила работы . - так у Вовы пять, а у тебя Кащей три , как будем решать вопрос?- спросила она - хз, может вы просто меня отпустите ?- спросил Кащей - нет, короче я вызываю твоих родителей в школу, кстати Вова напомни свою фамилию- сказала математичка - Суворов- сказал Вова - хорошо спасибо, можешь идти- сказала учительница - ок, до свидания- сказал Адидас и пошёл на следующий урок, а заним вышел уже Кащей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.