ID работы: 14387983

Ржавый гвоздь

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Minji_Moore бета
Размер:
164 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 |кругом психи|

Настройки текста
— Как бы Ëнджун на тебя не кинулся, а то подумают ещё, что среди нас "Убийца", — пошутил Ликс. — Он не станет, — серьёзно ответил Хван. — Да я шучу, — Ликс легонько ударил Хенджина в плечо. — Давно я по нормальному не дрался, — сказал он, разминая шею. — Да что ты? — покосившись на него, спросил Хван. — Что за сомнение я слышу в твоих словах? — Ликс изобразил обиду. — Можно подумать, что я только и делаю, что дерусь. — Ну да. Разве нет? Ты уже четыре раза устраивал шумиху и это только в кафе Сынмина, боюсь представить сколько таких же парней как я ты побил за его пределами, — произнёс Хван. — Ты очень предвзят ко мне. Я лезу в драку, только если человек меня разозлит. Я не кидаюсь как бешеный на всех подряд... — как-то грустно произнёс Ликс. Хенджин молча посмотрел на него. Может сейчас он и выглядел как безобидный, добрый и отзывчивый парень, но стоило ему вспомнить как Феликс со взглядом убийцы шёл на него и образ, который он воздвиг вокруг себя, не вызывал у него доверия. Хван отвёл взгляд от Феликса и решил взять себя в руки, ему не стоит так быстро менять своё мнение о нем. Меньше всего ему нужны были отношения, от которых непонятно чего ожидать. Особенно сейчас, когда они их с Ëнджуном общее дело пошло в гору. Верно, Ликс всего лишь несколько раз нарушил его личное пространство и поэтому Хван был смущён. Не более. Хенджин ещё раз посмотрел на Феликса, чтобы убедить себя в этом и чуть не застыл на месте. С трудом ему удалось переставить ногу, чтобы продолжить идти дальше. Как же сейчас выглядел Феликс, что Хван так отреагировал? Да как обычно, он просто был собой. Феликсу достаточно было просто существовать, чтобы заставить Хенджина смутиться. Это проблема. Хван не понимал почему он так теряется рядом с Феликсом и что же сделать, чтобы это прекратилось. Может быть дело в том, что он идеальный тип Хвана? Или в том, что Феликс очень умело заигрывал с ним? Может все из-за его улыбки, которая становится по-настоящему красивой, когда он счастлив? Может это его голос сводил Хвана с ума? Или же все потому... Хенджин с трудом прервал этот смущающий поток вопросов. Не хватало ещё больше залезть в это болото. — Чего притих? — спросил у него Ликс. — Неужели думаешь, что я накинусь на тебя? — Феликс, — Хенджин собрал всю свою волю в кулак и произнёс. — После этой драки нам лучше перестать общаться. — Что? — не веря своим ушам, он остановился. — Почему? Выглядел он при этом так растерянно, что Хвану даже неловко стало за то, что он так внезапно про это заговорил. Но другого выхода он не видел. Феликс все ещё был очень неоднозначен и непонятен, и Хван сам того не понимая, мог попасться в его ловушку. Легче закончить общение сейчас, чем позже, да и неизвестно смог бы Хван сделать это потом. Не зная, что ему на это ответить, он молча остановился рядом. — Если это потому, что тебе не нравится, что я флиртую с тобой, ты только скажи и я перестану, — Феликс не понимал, когда все пошло не так. Или же "не так" было с самого начала? — Дело не только в этом, — на удивление Хван был очень спокоен и выдохнув, он посмотрел Ликсу прямо в глаза. — Скажу честно, ты пиздец мутный тип. Мы с братом сейчас работаем над одним делом. Оно ебать какое важное и мне бы не хотелось, чтобы ты его запорол. Феликс ошарашено смотрел на Хвана, не зная, что на это можно ответить. — После того, как ты захотел побить меня в кафе, я понял, что ты псих. Если бы не Сынмин, ты бы наверняка забил меня до смерти всего лишь из-за каких-то слов. Мне сейчас в кругу моего общения не нужны ебнутые, — говоря это, Хенджин сам начал осознавать, что за человек перед ним и от этого ему стало легче разрывать эти, ещё не успевшие начаться, дружеские отношения. — Я обманулся твоим красивым личиком и твоими коварными речами. Все это время я чувствовал будто что-то было не так. Ты слишком быстро изменился. Я не хочу, чтобы после того, как я ослаблю бдительность ты снова вышел из себя и что-нибудь выкинул. Чувство, которое Феликс сейчас испытал, слушая все это, сложно было описать словами. Его будто окунули в ледяную воду. Нет, даже не так, он сам построил себе дорогу в эту замерзшую прорубь. Его собственные действия привели к этому. Глядя в эти спокойные и в тоже время немного безразличные глаза, Феликс понял – чтобы он сейчас не сказал, Хенджин ему не поверит. От этого осознания на душе стало так неприятно, но из-за того, что он не мог контролировать свои вспышки гнева, Феликс и вправду мог навредить Хенджину. — Я тебя понял, — опустив голову, произнес он. — Наверное после нашей стычки в кафе я был слишком напористым. Не стоило мне так резко врываться в твою жизнь после того, что я натворил. Прости, — он поднял голову и Хван увидел по его глазам, что он и вправду раскаивается. Или ему просто показалось? Хенджин решил не думать про это, все равно после драки они больше не встретятся. А, но как же быть с Сынмином? Если Хван захочет к нему прийти, велика вероятность снова встретить Ликса. Ну, потом что-нибудь придумает. — Не знаю захочешь ли ты после этого, чтобы я прикрывал тебя, но моё обещание на счёт этого все ещё в силе, — не получив ответа, продолжил Ликс. — Нет, не надо. Я и сам могу за себя постоять, — сказал Хван, разворачиваясь. — Пошли, скоро уже начнётся. — Вот как. Ну хорошо... — Феликс не хотел, вот так заканчивать их общение, но и как продолжить его он не знал. Оставалось просто ждать момента, когда они разойдутся.

***

— О, наконец-то припёрлись, — Ëнджун как-то выцепил их взглядом в толпе и протиснувшись к ним, произнёс. — Скоро уже должно начаться, мы ждём сигнала. — Какого сигнала? — спросил Хван оглядывая толпу, на их стороне было примерно 50-60 человек, сколько людей за "Убийц" было сложно сказать отсюда. Здесь были люди разных возрастов, если определять на глаз, то примерно от 18 до 26. — Парень, про которого я вам рассказывал, притащил откуда-то громкоговоритель и крикнет в него – это и будет началом, — объяснил Джун. — А почему решает он? — подал голос Феликс. — А потому, что больше ни у кого громкоговорителя нет, — просто ответил Джун. В этот момент раздался оглушающий крик: — "Долбоёбы", сосать! Поняв, что это и есть тот самый сигнал, "Убийцы" пришли в ярость, а "Собачники", наоборот, воодушевившись и с радостными криками ринулись вперёд. — Ха-ха! Ахуенно придумал, — смеясь, Джун побежал за всеми. Началась драка, хотя лучше сказать полная неразбериха. От такого количества людей глаза разбегались. Хенджин недолго думая, выцепил себе одного парня и начал драться с ним. На удивление тот был неплох и Хвану пришлось немного попотеть, прежде чем тот оказался на земле – все-таки драться с одной рукой было непросто. Только он закончил с одним, как на него накинулись двое других. Заблокировав одного, Хван получил в бок от другого и решив потом разбираться с последствиями, пустил в ход больную руку. Было больно, но драться стало легче. Но даже так, он проигрывал этим двум верзилам – они были на голову выше и в два раза шире Хвана. Хенджин не мог даже отпрыгнуть от них, чтобы провести контрудар – повсюду были другие дерущиеся. Поняв, что двоих он не осилит, Хван решил разобраться сначала с одним и резко кинувшись на того, кто был поменьше, заехал ему кулаком в морду. «Эх был бы здесь гвоздь» мысль, которая проскочила в голове Хвана, заставила его вспомнить о прошлом. Быстро развернувшись, он схватил второго верзилу за плечи и со всей силы влетел в его подбородок головой. Отпустив его, он быстро присел на корточки и схватив его за ногу, повалил на землю. — Мразь! — услышал он крик сзади и обернувшись, увидел приближающегося первого гориллу, он был пиздецки разозлен. Хван хотел встать, но мужик, которого он повалил уже оклемался и схватил его за ногу. — Ебашь! — мерзко улыбнувшись, крикнул он. Первому особое приглашение было не нужно, и он своим гигантским кулаком нацелился прямо в голову Хвану. Не заблокируй Хенджин удар руками, он бы уже валялся без сознания. И все же он немного отлетел в сторону от этой силы. В этот момент кто-то подхватил его со спины. — Двое на одного. А вы не боитесь выглядеть как два долбаёба не способных ничего сделать поодиночке? А, или вы пытаетесь соответствовать названию? — человеком поймавшим Хвана, оказался Феликс и прямо сейчас он был очень сильно взбешён. — Че сказал?! — мужик, лежавший на земле, быстро встал и направился в сторону нашей парочки. — Ублюдок! Уже через мгновение к нему присоединился второй и вот они уже вместе неслись на Феликса и Хенджина. Ликс наконец отпустил Хвана и быстро запрыгнув на одного из них, он закрыл его лицо своим телом. Громила, потеряв зрение, попытался скинуть с себя Ликса, но тот вцепился в него как клещ в собаку и отпускать не собирался. Второй, увидев, что делают с его другом, поспешил на помощь. В момент, когда тот собирался нанести удар, Феликс резко отпустил парня и упав на землю, откатился от них. От неожиданности громила не смог остановиться и со всей силы заехал, только что освободившемуся, другу по хлебалу. — Ты че ахуел?! — мужик, ничего не поняв, подумал, что друг предал его и теперь начал драться против него. — Да это не я! — пытался оправдаться тот, но пострадавший его уже не слушал и уже вцепился в его шею. — Получилось даже лучше, чем я думал, — сказал Ликс, попутно отражая атаки других дерущихся. — Может все же позволишь помочь? — спросил он у Хвана, который только что отделался от очередного слабачка. — Ладно! — Хван решил, что жизнь ему дороже и приняв предложение Ликса, он встал за его спину. — Ха-ха, ну что, разъебем их вместе? — Феликс явно получал удовольствие от происходящего и Хван подхватив его бешеную волну радости, крикнул: — Ага! Больше поговорить не удалось, с двух сторон на них двигались двое парней. Тот, что шёл на Хвана был гораздо меньше тех громил, но от этого легче не становилось – он был с битой. Присмотревшись, Хван узнал этого парня, это был Влад с района, с которым Хенджин часто дрался из-за того, что тот много выебывался. — Кого я вижу? Владик, давно тебя не было, думал ты отъехал уже от дури своей, — Ах да, еще Влад принимал наркотики и в первую их встречу предложил Хвану попробовать. Хенджин сдал Влада полиции и тогда тот возненавидел Хвана, а когда вышел из обезьянника, стал его заебывать. — Ржавый, и вправду ты. Как увидел твою, псиной обосранную башку, сразу тебя узнал, — Влад видимо был не в настроении и сразу накинулся на Хвана. Хенджин с лёгкостью выбил у него биту и взяв её в здоровую руку наотмашь рубанул Владу в плечо. — Уебок! — наркоша схватился за возможно сломанное плечо и в этот момент кто-то из толпы заехал ему кулаком прямо в голову. — Спасибо за биту, — Хван помахал ею перед лицом лежащего на земле Влада. Он обернулся посмотреть, как там дела у Феликса, а тот давно разобравшись с тем парнем, уже дрался против других. Поспешив на помощь, Хван с размаху ударил по мужику, который хотел напасть на Ликса со спины. От прямого попадания в голову, тот сразу же осел на землю. — О, Джинни, ты как раз вовремя, — сказал Ликс вытирая кровь из-под носа – все-таки отхватил один удар. — Спешил со всех ног, Ликси, — Хван вошёл в кураж и поэтому сейчас особо не парился на счёт этих уменьшительно-ласкательных прозвищ. — Рад слышать, — ответил Ликс, вмазав ещё кому-то из "Убийц". Вдруг где-то с боку послышался крик: — Убили! Человека убили! Хенджин и Феликс переглянулись и пошли в сторону крика. Вся толпа как по команде перестала драться и люди начали тянуться к месту убийства. Те, кто уже увидел тело, в страхе бежали прочь, ведь никому не хотелось сесть в тюрьму. Когда парни подошли к убитому почти вся толпа уже рассосалась, а рядом с ним сидел Ëнджун и проверял его пульс. Зрелище было не из приятных. Парень был весь в крови, больше всего пострадала голова, но и вокруг тела растекалась огромная лужа крови. — Ну и что это было? — спросил Ëнджун у "мёртвого". Тот, не подав виду, продолжил молча лежать. — Все ушли уже, алло. Спящая красавица, просыпаемся! Или мне вас разбудить поцелуем? — докапывался до него Джун. Лежащий приоткрыл один глаз и будто оценив Ëнджуна, снова закрыл глаза и сделал губы бантиком. — Дурак что-ли? — спросил Джун и легонько шлепнул его по губам рукой. — Эй! — "убитый" парень наконец-то окончательно ожил и теперь злился. — Разве это называется поцелуй? — Ты че дебил? Нахуя мне целовать парня?! — Ëнджун встал с корточек и отвёл ногу назад для пинка. — Сам сказал, что поцелуешь! Эй, ты что меня теперь ещё и пнуть хочешь?! — закричал парень, когда Джуну почти удалось исполнить свой план. — Кто же бьёт лежачих?! — Я бью, — ответил Ëнджун и пнул его в бок. — Да ты больной совсем! — закричал парень и вцепился зубами в ногу обидчика. — Эй! Ты че делаешь?! — заорал не ожидавший такого поворота Ëнджун. — Отпусти мою ногу! А вы чего стоите?! Помогите мне! Хенджин и Феликс до этого наблюдавшие за всем этим со стороны, решили все-таки вмешаться пока этот психованный и вправду не отгрыз Джуну ногу. — Эй! Вы чего меня тащите?! Не слышали что-ли, что я ранен?! — парень все ещё продолжал кричать, пока Хван и Ликс держали его с двух сторон, чтобы этот "раненный" не смог вырваться. — Мы слышали, что ты умер, — смеясь, произнес Феликс. — А, точно, — будто что-то вспомнив, парень посмотрел по сторонам и убедившись, что вокруг больше никого нет, успокоился. — Ну и что это было? — Джун прихрамывая, подошёл к ним. — Давайте для начала уйдём от сюда, а то скоро копы приедут. — сказал оживший. — А ты идти то сможешь? — спросил Хван оглядывая хоть и живого, но серьёзно пострадавшего парня. — Да это не моя кровь. По крайней мере не вся. Не волнуйтесь меня так просто не убить, ха-ха! — засмеялся парень. — Ладно, есть у меня одно место, — произнёс Ликс. — Там и укрыться можно и поговорить. — Веди! — скомандовал парень, все ещё находясь в руках ребят.

***

— И как мне это все понимать? — спросил Сынмин, когда к нему в кафе завалился, покрытый кровью с ног до головы, квартет. — Понимаешь, Минни, нам нужно было где-то поговорить, — жалобно произнёс Ликс. — Нам больше не куда идти. — Да что ты, — Сынмин хмуро оглядел всю четвёрку и вздохнув, сказал. — Ладно, оставайтесь, все равно пока посетителей нет. Но умойтесь хотя бы! — Спасибо, Минни, ты лучший! — сказал Феликс, уже идя с компанией к столику. — Давайте, что-ли представимся для начала, — предложил Хван, когда все уселись. — Меня зовут Хван Хенджин. — Я Ли Феликс, — подхватил Ликс. — Хван Ëнджун, — косо поглядывая на ожившего, произнёс Джун. — Я Чхве Бомгю, зовите меня Гю, — весело произнёс парень, он видимо редко переживал о чём-то. — И зачем ты прикинулся мертвым? — спросил Хван, когда все представились. — Для начала я хочу вам кое-что сказать, чтобы вы поняли кто перед вами, — заговорщически начал Бомгю. — «"Долбоёбы" сосать!» это я кричал, — гордо произнёс он. — Чего?! — из присутствующих Ëнджун удивился больше всех. — Так тот самый парень, который подначил "Собачников" на драку это и есть ты? Бомгю утвердительно кивнул. — Но зачем тогда ты так скоро закончил драку, которую ты, по сути, и начал? — спросил Хенджин. — Да по приколу, — улыбнулся Бомгю. Парни переглянулись между собой и одновременно вздохнули, поняв, что перед ними сидит дурачок. — Чего вздыхаете? — не понял тот. — Да так, не думай об этом много, а то голова разболится, — Джун сочувственно похлопал парня по плечу. — Чего? — он отпихнул руку Ëнджуна. — Вы что не чувствуете этого кайфа, даже когда я вам все рассказал? — Бомгю видимо расстроился, когда никто из парней не разделил его энтузиазма на счёт этой ситуации. — О чем ты вообще? — раздражённо спросил Джун. — Ну как же... — по голосу было слышно, что Бомгю растерял всю надежду, что парни его поймут. — Вы же поняли, что это я начал эту драку... Когда он не продолжил говорить, Хван решил кивнуть, на всякий случай. — Пиздец... — горько выдохнул Гю. — Ну давайте я вам все расскажу, раз непонятно. — Пф, больно надо нам тебя слушать, — Ëнджун единственный возмущался в этой ситуации. Ну его можно понять, ведь парень, которым он начал восхищаться, в реальности оказался таким пришибленным. — Да ладно тебе, пусть рассказывает, — Феликс по всей видимости получал удовольствие от этого абсурда и не хотел, чтобы все это заканчивалось. — Жесть, как сложно с вами, — Гю вздохнув, покачал головой и наконец начал рассказывать. — Я знаю про многие компашки в этом городе, и я узнал, что есть небольшая группа людей, которая повёрнута на собаках. Так же было много людей, которые этих собак ненавидели, но они тогда ещё были по одиночке. Я затесался в группу будущих "Собачников" и начал ждать подходящего момента, попутно собирая людей на стороне будущих "Убийц" с помощью моего кореша, — объяснял Бомгю, поочерёдно глядя на каждого из парней. — И вот этот момент настал – какой-то придурок сбил дворнягу на машине. Тогда я понял, что лучше случая больше не представится и начал разгонять ребятам, что это все не несчастный случай, а намеренное убийство. Сказал им, что за этим человеком стоит куча народу, которая хочет перебить всех бродячих собак в городе. Им, конечно, это не понравилось и теперь они сами начали привлекать на свою сторону людей. Я сказал об этом своему корешу, и он передал эту инфу "Убийцам", тогда они тоже начали формироваться. И вот настал день, которого все так ждали! — Бомгю ударил кулаками по столу. — Что же вы думаете, принесёт эта драка? Положит ли она конец убийствам собак? Или же наоборот все псы передохнут? — Гю выдержал драматичную паузу. — Да нихуя эта драка не сделает, — закончив свой монолог, он сложил руки на груди и самодовольно заулыбался. — Скажи честно, ты сумасшедший? — спросил у него Джун, при этом думая, как бы поскорее съебать отсюда. — Бля, ну вы опять ничего не поняли? — Бомгю расстроился, что никто не восхитился им. — Я закончил драку, к которой все готовились три месяца, за какие-то полчаса! — он решил в последний раз попытаться получить хоть какую-то отдачу. — Неужели до сих пор не впечатлились? — Нет, — грубо ответил Ëнджун, этот парень бесил его с каждой минутой всë больше и больше. — После твоего рассказа я окончательно убедился, что ты псих. — Че сказал? — Гю сердито посмотрел на него. — Что, давно за ногу не кусали? — Вот, пожалуйста! Кто из нормальных людей будет грызть чужие ноги? — на всякий случай Джун отодвинулся от него подальше. — То есть ты только что рассказал нам как манипулировал людьми, создал конфликт между сторонами, которых даже не было изначально, спровоцировал их на драку, а потом закончил её в первые полчаса, как ты выразился "по приколу" и ты хочешь, чтобы мы положительно отреагировали на это? — спросил Ликс и получив утвердительный кивок, со вздохом продолжил. — Дорогой мой, за такое тебе срок положен. Ты в курсе? — Да что вы скучные такие? — Бомгю уже пожалел, что пошёл с ними. — Безобидную шалость выдаёте за какое-то преступление. — "Безобидную"? Бомгю, с каких пор драки стали безобидными? К тому же такого крупного масштаба, — строго произнёс Феликс. Видимо он решил взять на себя роль ответственного взрослого. — Ну может в этот раз я чутка перестарался, — Гю почесал затылок. — Но все же... Он не успел договорить как у него по лбу начала стекать кровь. Похоже рана была совсем не пустяковая. Бомгю дотронулся до своей головы, и парни увидели, что его рука сразу стала красной. — Бля, — произнёс Гю. — Бля, бля, бля, бля! Я что умру?! Я умираю?! Помогите! — Бомгю даже начал задыхаться от страха. — Эй. Эй! — Ликс аккуратно, но все же ощутимо встряхнул его за плечи. — Все с тобой будет в порядке. Слышишь? Главное дыши. — Джун, скорую вызывай! — крикнул Хван на брата. — Да я уже! — крикнул он ему в ответ. Все были на нервах, не хватало ещё чтобы этот оживший и вправду умер. Спокоен здесь был только Сынмин. Он принес лёд в пакете и аккуратно приложил его к месту удара. — Сынмин! — облегченно воскликнул Ликс. — Вот балбесы, — Сынмин выглядел очень раздраженным. — Сказал же вам, умойтесь сначала! Может тогда бы сразу заметили, что вашего нового дружка ранили! — Ну не злись так, Минни. Мы как-то не подумали, — так как Сынмин вышел на сцену, Феликсу можно было больше не играть роль взрослого и тот с чистой совестью начал жаловаться. — И вообще, ты бы слышал, что он нам тут рассказывал... — Слышал я все. Думаете вы такие тихие? — Сынмин наклонился к Бомгю. — Пацан, ты как вообще тут сидел до этих пор? Неужели боли не чувствовал? — Да у меня часто голова болит, вот я и не придал значения. Даже как-то не заметил, что меня кто-то ебнул во время драки, — тише обычного произнёс Бомгю, его уже начало потихоньку отрубать. — Бля, он ща отключится походу, — заметил Хван. — Пиздец, он что умрет теперь?! — перепугался Ëнджун. — Дурак что-ли, такое про живых людей говорить, — Феликс стукнул его по шее. — Сглазишь ещё. Если он помрёт, скажем это ты виноват. — Че-е? — Джун схватившись за больное место, уже собирался ответить Ликсу, но их прервал разозлённый голос. — Может заткнётесь, а? — у Сынмина день с самого утра не задался и сейчас все стало ещё хуже. — Нам просто нужно дождаться скорой, чего вы как умалишенные носитесь рядом с пострадавшим? Быстро все отошли от него, я за ним присмотрю, — говорил он тихо, не кричал, но от этого только страшнее становилось. Никто и не подумал его ослушаться, все сразу начали отходить подальше. — Хенджин, останься. Хван уже шёл вместе со всеми и когда Сынмин произнёс его имя, он вздрогнул и медленно обернувшись, посмотрел на него испуганными глазами. — Да не боись, не съем, — сказал он, поудобнее перехватывая Бомгю, который уже отключился. — Что-то сказать хотел? — осторожно подойдя к нему поближе, спросил Хван. — Ага, — Минни посмотрел на ребят, которые в ответ смотрели на него. — А ну отошли ещё дальше. — грозно произнес он. Парни от греха подальше отошли в самый дальний угол кафе. — Что ж ты их так, — когда он их прогонял, Хван смотрел на ребят и обернувшись, увидел взгляд Сынмина. От этого взгляда у Хенджина пошли мурашки по коже. — Подойди, — тихо произнёс Сынмин, голос у него при этом был не такой как секунду назад, а намного мягче. Когда Хван подошёл ещё ближе к нему и расстояние между ними разделял лишь один стул с Бомгю, Сынмин наклонился к его уху и что-то прошептал. Феликс и Ëнджун с места, на которое их согнал Минни, ничего не услышали, лишь увидели, как спустя несколько секунд Хенджин отскочил от Сынмина как ошпаренный и закрыв лицо руками, начал бормотать что-то невнятное. Феликс сам не понял почему, но ему не понравилось то, что он только что увидел. — Во Сынмин даёт, — тихо присвистнул Джун. — Не упустит момента обольстить моего брата. Сам того не осознавая, Ëнджун подлил масла в огонь. — М? Ты чего? — спросил он, когда Феликс зло посмотрел на него. — Да так. Ничего, — Ликс быстро взял свои эмоции под контроль. Не стоит так реагировать на это, в конце концов они с Хенджином вскоре должны разойтись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.