ID работы: 14387983

Ржавый гвоздь

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Minji_Moore бета
Размер:
164 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 |лужица Хенджин|

Настройки текста
— Хенджин, слышал тебе не куда идти. Хочешь пожить у меня? Я же так и не потрогал твои щеки, да и потанцевать нам не удалось, можем восполнить упущенное, — шёпотом произнёс Сынмин, задевая теплым дыханием ухо Хвана. Отстранившись, Минни посмотрел на Хвана серьёзным и в то же время мягким взглядом. Не похоже, чтобы он подшучивал над Хваном. Он что сейчас флиртовал? Хенджин отскочил от Сынмина и не зная куда спрятаться от его глаз, закрыл лицо руками. — Ч-чего ты так внезапно? — от неожиданности Хенджин не знал, что сказать. Сейчас Сынмин был сам не свой, а Хван попавший под удар флирта Феликса, сейчас кажется, растерял иммунитет ко всем остальным. — А что? Мне казалось, ты был огорчён этим. Или не ты мне утром сказал, что жаждешь продолжения? — Сынмин вошёл во вкус и без всякого стыда начал не только флиртовать с Хваном, но и подкалывать его за утренние выходки. — Я... Ну... — Хенджин совсем растерялся и ничего не ответив, отвернулся от Сынмина. В этот момент он поймал взгляд Феликса, который смотрел прямо на него. Ликс быстро переключился на Бомгю, но Хван успел заметить с каким именно выражением лица Феликс смотрел на него. Это было раздражение? Нет, скорее злость. Но что же такого успел сделать Хван, что этот Псих снова смотрит на него так, будто убить хочет? Хван вспомнил, как Феликс сам предложил ему пожить у него и проанализировав всë что было до и после этого предложения, Хенджин осознал, что Феликс был серьёзен, когда предлагал это. Теперь и сам Хван был разозлен, этот Псих хотел заманить его к себе домой и неизвестно чтобы он с ним сделал, согласись Хенджин тогда. Развернувшись обратно к Сынмину, Хван нарочито громко произнёс: — Я согласен. Давай жить вместе, — он мельком взглянул на Феликса и увидев его ахуевшее лицо, мысленно посмеялся над этой картиной. Теперь пришла очередь Сынмина растеряться, он хотел лишь немного подшутить над Хваном и никак не думал, что тот согласится. Но быстро взяв себя в руки он ответил: — Вот как, прекрасно, — он улыбнулся Хенджину, так как раньше ему не улыбался. Это было... сексуально?! Хван даже не думал, что он так умеет. В голове не укладывалось, что тот, кто краснел от того, что его щеки трогают, сейчас так умело заигрывал. Хенджину это даже нравилось. Это отличалось от ситуации с Феликсом. Если с Ликсом это была скорее игра в одни ворота и кроме того, чтобы молча краснеть, Хван особо ничего не мог сделать, то с Сынмином он чувствовал, что с лёгкостью может подкатить к нему в ответ. Это давало какое-то приятное чувство спокойствия. В этот момент снаружи послышались звуки сирены скорой помощи. — Наконец-то приехали! — Джун подошёл к ребятам. — Нам надо его вынести? — Не надо. А то ещё убьёшь его ненароком, — произнёс Минни. — У них есть носилки они сами справятся. После того как Бомгю забрали, Джун поспешил уйти: — Ладно, пойду я домой. Меня там ещё ждет... — он замер, будто что-то вспомнив. — Точно, — он повернулся к Хенджину с диким взглядом. — Меня там ждёт твой бардак! Нет вы поглядите на него! — подойдя поближе к Хвану, Джун начал тыкать ему в лицо пальцем. — Говорит: "давай жить вместе" – а мусор свой убрать для начала не хочешь?! — Да ладно тебе. Уберусь я, уберусь, — Хван не хотел снова получить от Джуна. — Пойдём, домой. — Ты не подумай только, что я тебя обратно пустил. Как только уберешься, сразу на улицу полетишь, — сердито произнёс Джун. — Ребят, про меня не забывайте, — напомнил о себе Ликс, когда братья уже собрались к выходу. — Я с вами, — он мило улыбнулся Хенджину. — С какой стати? — Хван отреагировал грубее, чем хотел и увидев расстроенного Феликса, понял, что перегнул. Но как говорят, слово не воробей – вылетит, получишь по ебалу. — Моя майка, — спустя пару секунд сказал Ликс. — Она у вас дома. — А, точно... — Хвану стало неловко, он совсем про это забыл и теперь чувствовал вину за то, что сорвался на него просто так. Они бы так и стояли, молча смотря куда угодно, лишь бы не друг на друга, если бы Ëнджун не вмешался. — Ну чего вы, как не родные, — схватив их за плечи, он притянул их к себе. — Пошли уже домой. — Ага, пошли, — произнёс Хван, отвернувшись от Ликса. — Ха-ха, пошли, — скомкано посмеявшись, Ликс тоже отвернулся от Хвана. — Да что это с вами? — не понял Джун. Спустя пару секунд раздумий он отпустил ребят и быстро выйдя из кафе, крикнул. — Кто последний до дома – тот лох! Хенджин удивлённо посмотрел на Ликса, тот посмотрел на него в ответ и ухмыльнувшись, легонько толкнул его назад и выбежал из кафе. — Чего?! — удержав равновесие, Хенджин выскочил из кафе. К тому времени ребята были уже далеко, и чтобы их догнать Хвану придётся приложить все силы. — Гады! Без предупреждения – нечестно! — кричал он, пытаясь догнать хотя бы Феликса. — Да что ты говоришь! — весело крикнул ему в ответ Феликс. «По—крайней мере он больше не грустит, – подумал Хван. – Может, стоит поддаться ему? Ага, ещё чего!» Спустя несколько секунд, Хван уже бежал наравне с Феликсом. — Епт, как ты быстро! — удивился Феликс. — Знаешь, такое чувство, что, когда мы вместе, мы все время куда-то бежим, — сказал он на ходу. — И вправду, — улыбнулся Хван. — Слышь, ты это, прости меня, — спустя пару метров, кое-как он смог извиниться. — Не стоило мне говорить с тобой так грубо. Феликс перестал бежать и Хенджин остановился в след за ним. — Да ладно тебе, это же мелочи, — говоря это Феликс так и светился от счастья. Наверное, он не такой уж и плохой. Может дать ему шанс? — Феликс, я... — Хван не успел закончить, как их прервал громкий возглас. — Ну, где вы там? Такое чувство, будто я единственный кому это надо! — Ëнджун увидев, что за ним никто не бежит, решил узнать, где пропадают эти двое. — Бля, Джун, вот умеешь ты вовремя появиться, — раздражённо сказал Хван, когда Ëнджун подошёл к ним. — А что я сделал то? — не понял тот. — Хаа, — Хван покачал головой, —ничего. Иди вперед, нам с Феликсом нужно поговорить. — А как же наша... — Джун осёкся и посмотрев сначала на Хвана, а потом на Ликса, сказал. — Я всë понял. Больше не мешаю. — Вот только не надо мне, — Хван замахнулся на него рукой. — Боюсь-боюсь, — Ëнджун шутливо закрыл голову руками. — Вы главное прийти не забудьте, — сказал он на прощание. — Вот дурак, — устало вздохнул Хенджин. — Так, о чем ты хотел поговорить? — спросил у него Феликс. — А, да, — Хван повернулся к нему и глядя в глаза, произнес. — Пожалуй, я погорячился, когда сказал, что нам нужно перестать общаться, — он замер, когда увидел, как заблестели глаза Ликса на этих словах. — Кхм, в общем я хочу сказать, — немного сбивчиво продолжил он. — Давай, и дальше общаться? — совсем тихо закончил он. — То есть мы теперь дружим? — счастливо спросил Феликс. — Угу, — Хван засмотрелся на Ликса, каждый раз в моменты радости он был прекрасен. Его улыбка была такой искренней и милой, а его взгляд становился таким нежным и мягким, из-за этого хотелось радовать его чаще. «Может если я совсем немного расслаблюсь, то ничего страшного не произойдёт? – подумал Хван.» — Пойдём? — спросил Хван, когда вдоволь налюбовался Феликсом. — Пойдём, — улыбаясь, ответил Ликс.

***

— Так значит, ты будешь жить с Сынмином? — спросил Феликс, когда они почти дошли до дома Хвана. — А, ну да... — Хенджин почти забыл, что сказал это. Он сделал это, чтобы позлить Феликса и особо не задумывался о последствиях. — Знаешь, даже немного обидно, что с Сынмином ты подружился быстрее чем со мной, — огорченно произнёс Ликс. — Ну, в этом и моя вина есть, — он резко приблизился к лицу Хвана. — Упустил я тебя, — как следует рассмотрев лицо Хенджина, Ликс подмигнул ему и пошёл дальше. От волнения Хенджин забыл, как ходить и еле передвигая ватные ноги, он поплелся за Ликсом. — Кстати, ты мне обещал дать другую футболку. Помнишь? — спросил Феликс, когда Хенджин достал вещи из стиральной машины. — А, точно. Какую хочешь? — Хван зашёл в комнату, чтобы подыскать какую-нибудь футболку, но снова увидев этот хаос, понял, что это провальная затея. — Пожалуй сейчас я не могу тебе ничего дать. Прости, можешь подождать до завтра? Я тогда постираю все вещи, и ты что-нибудь выберешь, — Хвану было неловко, что Феликс уже второй раз стал свидетелем его мусорки. — Да всë в порядке. Давай помогу убраться, — предложил Ликс. — Серьёзно? — Хван ненавидел убираться и ему было непонятно как кто-то может по своей воле захотеть делать уборку, так ещё и в чужом доме. — Да, почему нет. Последний раз я убирался в своей комнате лет в десять и то потому, что меня наказали, так что я очень хочу тебе помочь с этим. К тому же тебе будет сложно одному с больной рукой убираться, — сказал Ликс, оглядывая масштаб трагедии. — То есть как это? Ты не убирался в своей комнате с десяти лет? — спросил Хван. — Тогда она должна быть похуже моей. — Нет, ты не понял. В моей комнате убираюсь не я, а моя личная уборщица, — объяснил Ликс. — Твоя личная уборщица? — переспросил Хван. — Я, конечно, догадывался, что ты богатый, но, чтобы настолько, — Хенджин посмотрел на майку Феликса, которую ещё не успел повесить сушиться. — Значит эта майка точно не дешёвая. И сколько она стоила? — Да немного совсем, она правда самая дешёвая из всех, что у меня есть, — отмахнулся Феликс. — Всего пятьдесят тысяч. — П-пятьдесят?! — Хван чуть не уронил эту самую майку на пол, с трудом совладав с эмоциями, он осторожно передал её Ликсу. — Если она самая дешёвая, я боюсь представить какая самая дорогая. — Ха-ха, самая дорогая была за сто двадцать одну тысячу, — Феликсу явно нравилось наблюдать за реакцией Хвана. — И это мы только про майки говорим. — Я в ахуе, — Хенджин действительно был в ахуе, в его окружении никогда не было ребят, которые могли себе такое позволить. — И как такой богатенький мальчик пошёл по кривой дорожке? Парней бьешь, в драках участвуешь. — У меня есть причины, — расплывчато ответил Ликс. — Ну что приступим к уборке? Куда майку повесить? — Да уж. Сушилка на балконе, — сказал Джинни, указывая направление. — Понял, — пока Ликс шёл к балкону, Ëнджун переоделся и вышел из своей комнаты проверить как идут дела у брата. — Феликс? А ты почему ещё здесь? — спросил он. — Я решил помочь Хенджину с уборкой, — ответил Ликс, вешая майку. — Че-е. Это он тебя надоумил? Блять, я ему щас, — Джун уже хотел направиться в комнату Хвана, как Ликс его остановил: — Нет, я сам вызвался. Нельзя? — Ну дела... Ну раз ты остался, пойдём. Поговорить надо, — Джун вдруг стал очень серьёзным. — Со мной? Ну хорошо, — Феликсу даже интересно стало, о чем пойдет разговор. — Хенджин! Я украду у тебя Феликса ненадолго! — крикнул он брату. — Что ты там опять задумал? — крикнул Хван в ответ. — Завали свой рот и убирайся! Скоро верну твоего нового дружка, не волнуйся! — Джун подтолкнул Ликса в сторону своей комнаты. — Так что ты хотел обсудить? — спросил Феликс, когда Джун закрыл дверь. Вместо ответа Ëнджун быстро подошёл к нему и резко придавил его к стене. Локтем одной руки он вдавил его в стену, а второй рукой он с силой ударил в место рядом с головой Ликса. — Ты че творишь? — холодно спросил Ликс. Он уже был наготове чтобы въебать ему если что. — Скажи, что тебе нужно от моего брата? Он рассказал мне, как ты хотел с ним подраться в кафе и какой ты псих. А после этого он вдруг приводит тебя к нам домой заявляет, что ты хороший. Я не придал этому большого значения, так как думал, что после драки вы разойдетесь, но вы все ещё вместе. Почему это? — Джун сейчас был сам на себя не похож, Ликс даже не думал, что такой дурачок как Ëнджун может быть таким устрашающим. Но когда он понял, что Ëнджун просто беспокоится за брата, его негодование как рукой сняло. — Я понимаю твои подозрения, — уже спокойно произнёс Ликс. — Но я просто хочу дружить с Хенджином. Сначала я повёл себя как еблан, признаю, но теперь, когда я узнал Хенджина поближе, конечно, я не буду ему никак вредить. Джун с подозрением посмотрел на Феликса, но увидев его серьёзный взгляд, немного смягчился. — Ладно, значит ты прямо сейчас, на этом месте можешь поклясться мне, что ни при каких обстоятельствах не навредишь моему брату ни физически, ни морально? — ослабив хватку, спросил он. — Клянусь, — решительно ответил Ликс. — Отлично! — Джун отпустил Феликса и сев на кровать спросил. — Тогда задам тебе один вопрос. Тебе нравится мой брат? — А? — Феликс не ожидал такого вопроса после всех этих запугиваний. — Я спрашиваю, ты любишь моего брата? — повторил Джун. — Ну, на это сложно ответить так сразу, — Ликс задумался. — Мы нормально познакомились с ним только сегодня. Как я могу тебе сказать нравится мне человек или нет всего после дня знакомства? Ëнджун выжидающе смотрел на него. Видимо без ответа на его вопрос Феликса он не выпустит. — Хаа, — Ликс присел рядом и начал вспоминать все моменты пережитые с Хваном, чтобы хоть что-то понять. Сразу на ум пришёл их "поцелуй" в кафе, выражение лица Хенджина в тот момент было просто превосходно. Второе, что Феликс вспомнил это то, как он догонял Хенджина, когда тот убегал от него во дворе этого дома, было очень весело. Третье, это как Хван предложил продолжить их общение, Феликс тогда был очень рад этому. Если так подумать, с Хенджином Феликс часто был счастлив. — Чего так лыбишься? — прервал его размышления Джун. — Я спросил тебя про брата, а ты себе уже нафантазировал невесть что. — Не знаю, — улыбаясь, ответил Феликс. — Наверное, пока что я его не люблю, но может в скором времени все измениться. — Хо-хо, — Джун заговорщически ухмыльнулся. — я тебя понял, дружище. Но ты сильно не затягивай, а то можешь не успеть. — В смысле? — Сынмина знаешь? Мне кажется, мой братишка положил на него глаз. Пока это только начало у тебя ещё есть шанс стать его парнем, но, если не поторопишься он может и влюбиться в него, — Ëнджун похлопал Ликса по плечу. — В общем, удачи тебе. — Я тебя понял, спасибо за совет, — Ликс задумчиво вышел из комнаты. «Хенджину нравится Сынмин? Тогда понятно почему он захотел с ним жить. Но не слишком ли это, две недели жить вместе? — подумал Ликс. — Они будут наедине столько времени, что делать если Хенджин и вправду влюбится в него? Стоп. А почему меня это так сильно волнует? Неужели я тоже?». Ликс и не заметил, как подошёл к комнате Хвана. — О, пришёл. О чем с братом говорили? — спросил Хван, разгребая мусор на полу. — Да так, о пустяках, — остановившись в проходе, Феликс посмотрел на Хенджина. Тот уже переоделся в свою любимую белую футболку, которая в некоторых местах, видимо от времени, стала жёлтой. Его карие волосы, от пробивающегося из окна полуденного, солнечного света, казались рыжими, но не такими как у его брата, а скорее какого-то ржавого оттенка. Зелёные глаза были прекрасны и загадочны, словно темный лес. Подумав, что больше такой возможности не представится, Феликс быстро достал телефон и сфотографировал Хенджина. К сожалению, у Феликса на камере были включены и звук, и вспышка, так что скрытую съемку быстро раскрыли. — Ты че? — Хван как раз в этот момент посмотрел на Феликса и немного ослеп от яркой вспышки. Держа в одной руке пустую банку от энергетика, а в другой дырявый носок, он пытался сфокусировать взгляд на Ликсе. — Делаю на тебя компромат. — не растерялся Феликс, таким образом даже если Хван знает про это, фотка останется у него. — Чего-о? Так нечестно! — обиделся Хенджин. — Вот для чего ты согласился помогать мне, Лис. — О-о, ты уже придумал мне ласковое прозвище, — ухмыльнулся Ликс. — Я польщён. Должен ли я в ответ тебя как-нибудь назвать? — Иди ты, — Хван наконец снова обрёл зрение и теперь хмуро уставился на Ликса. — Удали. — Не хочу, — улыбнулся ему Феликс и принялся за уборку. — Меньше слов – больше дела. — Лис, — Хван тихо вздохнул и начал объяснять ему куда какой мусор складывать. — Так, а это куда? — спросил Ликс и в этот момент наступил на что-то острое. — Ай, бля, — от неожиданности Ликс потерял равновесие и начал падать назад. — Осторожно! — Хван попытался спасти Феликса, ведь падение на этот заваленный мусором пол в лучшем случае означает серьёзный ушиб, а в худшем – смерть. Но вместо героического спасения получилось героическое падение. Хван схватил Ликса за руку и полетел вслед за ним, но благо он успел подставить здоровую руку под голову Феликса, чтобы он не ударился. Вот так они и оказались на полу в обнимку. Хенджин буквально придавил Феликса своим телом, а так как Ликс был ниже и меньше Хвана ему было вдвойне тяжело. Приподнявшись на локтях и осмотрев Феликса, Хван спросил: — Ты как? На что-то острое не упал? — Я был бы в норме, если бы ты меня не прижал, — сдавленно произнёс Ликс. — Епт, прости, — Хван быстро поднялся и протянул ему свою руку. — Фух, бля, — отдышавшись, Ликс схватился за руку Хенджина. — Ты че такой тяжёлый? — Это просто ты коротышка, — усмехнулся Хван. — Как же так, богатенькому мальчику не хватило денег на Растишку? — Очень смешно, — Ликс легонько пнул его под зад. — Эй! — Хван рассмеялся. — Что правда глаза колет? Ты, наверное, ещё и младше меня. — Вот уж вряд ли. Пусть ты и ростом со Слендермена, но это ещё не значит, что ты старше, — надулся Ликс. — Ха-ха, ну как скажешь. Давай тогда узнаем, кто из нас старше. Мне, — он взглянул на календарь, — так сегодня шестнадцатое, двадцатого у меня будет др и мне исполнится двадцать четыре, — гордо произнёс Хван. — Двадцать четыре?! — Феликс пребывал в некотором ахуе. — Пиздишь! — Че? Да зуб даю. Могу хоть паспорт показать, — Хенджину не понравилось, что ему нужно было доказывать свой собственный возраст. — А покажи! Как такому пиздюку как ты может быть двадцать четыре? — Феликс думал ему максимум девятнадцать и никак не ожидал, что тот и вправду окажется старше него. — Ты меня пиздюком назвал? Феликс, я сейчас пиздеться с тобой буду, — не смотря на свои слова, Хван полез в стол за паспортом. Спустя долгих пару минут он наконец его откопал среди всего этого хлама и кинул Ликсу в руки. — На, держи. Пролистав до страницы с фоткой, Ликс замер на пару секунд, а потом очень громко заржал. — Аха-ха-ха-ха, Хенджин! Ха-ха-ха, это что блять? — от смеха у него даже слезы на глазах выступили, сложившись пополам он чуть не упал обратно на пол. — Блять это надо сфоткать, — от смеха руки почти не слушались и Ликс приложил все усилия для начала на то, чтобы просто не уронить свой телефон. — Чего ты так...? — Хван не успел договорить, как вспомнил какая фотка была у него в паспорте. — Сука! Не смей фоткать! — Ооо нет, Хван Хенджин, я хочу распечатать это и повесить у себя над кроватью. Кто знает может ты распугаешь всех грабителей, и я наконец накоплю на Растишку? — Феликс уже вовсю ухахатывался и собрав все свои оставшиеся силы, выбежал из комнаты Хвана пока тот не отобрал у него паспорт. Закрыв дверь, он еле смог удержать Хенджина за ней. — Блять! Только попробуй! Открой дверь! — Хенджин, кажется, был на грани чтобы её не выломать. — Вы чего тут устроили? — спросил подошедший Ëнджун. — Ха-ха-ха, Ëнджун! Ты как раз вовремя! Будь другом, подержи дверь, — попросил Ликс, его силы были уже на исходе. — Да что у вас тут... — он осёкся, увидев в руке Феликса паспорт Хенджина. — Ха-ха-ха, Хенджин! Ты как умудрился дать ему свой паспорт, ха-ха-ха! — он перехватил ручку двери и теперь Хван точно не смог бы выбраться из своей комнаты. — Пидоры! — Хенджин от отчаяния пнул дверь и поняв, что сам же и проебался, опустился на пол. — Да—да. Ну что сфоткал? — спросил Джун у Ликса. — Ага! — отсмеявшись, весело ответил Феликс. — Блять, давно я так не ржал, думал щас сдохну от смеха. — С тебя причитается, — отходя от двери, сказал Джун. — Да без проблем, — Ликс протянул ему руку и Ëнджун с силой пожал её. — Хороший ты парень, — улыбнувшись, Ëнджун похлопал Ликса по плечу. — Ну, а теперь удачи тебе не помереть, — и он беззаботно пошёл в свою комнату. — Ради такого и помереть не жалко, — усмехнулся Ликс. — Хенджин, если ты хочешь меня убить, знай, что я дам отпор! Осторожно открыв дверь, Феликс увидел Хенджина подавленно сидящего сбоку от двери. — Эй, ты что обиделся? — Ликс осторожно протиснулся сквозь мусор и опустился рядом на корточки. — Держи, — он протянул ему паспорт. — Не обижайся ладно? Я же никому показывать это фото не буду. Хван не взял паспорт, он вообще не двигался, голова была опущена и лишь плечи слегка подрагивали. — Хенджин? — Феликс аккуратно дотронулся до его плеча. Хван поднял голову и Ликс увидел его заплаканное лицо. — Эй, ты чего... Прости, я не думал, что тебя это заденет... — Ликс совсем растерялся, Хван ещё никогда не плакал перед ним, а тут он сам довёл его до слез. Он не знал, что ему теперь делать. — Давай я удалю это фото? — Ликс залез в телефон. — Вот гляди, я удалил. — он показал ему как переместил его фото в корзину и очистил её. — Видишь, больше его у меня нет. Не плачь только, хорошо? Хван продолжал молча сидеть, обратно опустив голову. Феликс в своей жизни никого не утешал и не знал, что делать в такой ситуации. Не было похоже на то, что Хенджин его простил. — Хенджин, правда прости. Я больше не буду так смеяться над тобой. Скажи, что мне сделать, чтобы ты простил меня? — Ликс от отчаяния хотел на стены лезть – Хван никак не выходил на контакт. — Хочешь, я тебе куплю чего-нибудь вкусного? Или хочешь я поищу для тебя свои мемные фотки? Хенджин тем временем хотел провалиться под землю и зарыться там, ведь как можно было после всего этого сказать Феликсу, что он плачет из-за того, что, когда он опустился на пол в первый раз он сел на кнопку. Теперь ему нужно было что-то быстро придумать так, чтобы и Феликса не обидеть и самому дураком не остаться. — Феликс, — наконец подал голос Хван, поняв, что чем дольше он молчит, тем ближе Ликс к разрыву сердца. — Я гей. Он не нашёл ничего лучше, чем отвлечь внимание внезапным каминг-аутом. — А? Чего ты вдруг? — Феликс уже был готов переписать на него все своё наследство, лишь бы тот не грустил. А теперь он думал, что ответить на такое внезапное раскрытие. Джун ему, конечно, намекал на Сынмина, но конкретного подтверждения ориентации Хенджина не было, а теперь, когда оно появилось, Ликс серьёзно задумался над этим. — Феликс? — Хван уже успел пожалеть о том, что сказал это. Вдруг тот флирт в кафе это просто манера общения Ликса, и он так делает со всеми, а на самом деле он негативно относится к этому? Феликс серьёзно посмотрел на Хвана и произнёс: — Я тоже. — Ха? — Хенджин думал об этом, но не всерьёз, а теперь получив положительный ответ от Ликса, растерялся. — Так ты не обижаешься? — осторожно спросил Ликс. — Неа, — мозг Хвана сейчас во всю обрабатывал только что полученную информацию. Феликс же его идеальный тип парня, и он гей. Интересно смог бы Хенджин понравиться Ликсу? — Вот как, хорошо, — Ликс выдохнул. — Тогда, продолжим уборку? — А, да-да, — Хван мысленно был не здесь, он покорял просторы космоса. В его голове просто не укладывалось, что парень, к которому он симпатизирует оказался геем. — Кстати, я так и не узнал твой возраст, — спустя пару минут, Хван наконец смог принять эту замечательную реальность. — А, точно. Мне двадцать недавно исполнилось, — ответил Феликс, поднимаясь с корточек. — Двадцать?! — теперь пришло время Хвана ахуеть от возраста Ликса. — Я думал мы одногодки, ну максимум ты на год младше. Но чтобы на четыре года? Я в ахуе. — Ха-ха, получается мы оба ошиблись, — Феликс протянул ему руку. — Получается так, — из-за всего, что произошло Хван забыл в каком сраче они сейчас находились, но маленький кусочек лего, на который он наступил, как только поднялся, вернул его в суровую реальность. — Сука! — Хван посмотрел на что он наступил. — Лего? Откуда у меня в комнате кусок ебаного лего?! У нас в доме ни одного набора нет! — Ха-ха-ха, давай все-таки здесь уберемся? — Феликс не успел отпустить руку Хвана, когда помог ему подняться и теперь они стояли, держась за руки. Но продолжалось это не долго, Феликс почти сразу отстранился и как ни в чем не бывало, пошёл собирать мусор по комнате. Видимо одного Хвана поразило их спокойное раскрытие ориентаций. Интересно, а Сынмин гей? Хотя какая разница? Ему уже кто-то нравится. Так может переключить своё внимание на того, в чьей ориентации он уверен? Не понятно. Ну, поживём – увидим. Спустя три часа они смогли наконец закончить уборку и перестирать все вещи в этой комнате. — Блять, я думал этот мусор вечный, — устало опустившись на чистый пол, вымученно произнес Феликс. — Как ты так умудрился комнату засрать? — Не ебу, — Хенджин лёг рядом с Феликсом. — Да уж, и как Ëнджун тебя терпит? — Феликс раскинул свои руки и ноги в стороны, тем самым став похожим на звезду и так как Хван лежал рядом, левые рука и нога Феликса оказались сейчас прямо на нём. — Я ему готовлю, — сдавленно произнёс Хван, от такого внезапного контакта он немного смутился. — Оо, хорошо готовишь значит. А мне можешь что-нибудь приготовить? — спросил Ликс, повернув голову в сторону Хенджина. Хван в свою очередь тоже повернул к нему голову и от увиденного чуть не лишился дара речи. Феликс даже уставший был очень красив. — Могу! — чересчур энергично ответил Хван и уже собирался встать и сейчас же пойти готовить. — Да не торопись ты так, — рассмеялся Феликс. — Успеешь ещё, а пока ляг и не двигайся, — он удержал Хенджина за футболку той рукой, которая все ещё была на нём. И когда Хван прекратил попытки встать, рука Ликса снова расслабилась и спокойно продолжила лежать на груди Хвана. — Чего у тебя сердце так колотится? Тебе нехорошо? — вдруг спросил Феликс. Хван не учёл того, что, находясь в такой близости к его сердцу, Феликс сможет почувствовать с какой скоростью оно бьётся. И теперь в добавок к учащенному сердцебиению Хван в один миг вспотел и покраснел. — Хенджин? — Ликс убрав руку, приподнялся на локте, чтобы посмотреть все ли с Хваном в порядке. Увидев его состояние, Ликс не на шутку перепугался. — Эй, ты как? Тебе плохо? — Все в порядке, — смущённо ответил Хван. Он закрыл лицо руками, а потом и вовсе отвернулся от Феликса. — Ты чего? Что-то болит? — Феликс ползком придвинулся к Хвану и поднявшись на руки, он переставил одну руку через Хенджина, таким образом нависнув над ним. Хван в этот момент перевернулся обратно и увидев в каком положении они сейчас находятся, чуть не умер. Он не мог и слова сказать, лишь бездумно смотрел на Феликса, который отчаянно пытался что-то выяснить. — Спящая красавица, але! Мне тебя поцеловать, чтобы ты в наш мир вернулся? — когда Феликс понял, что жизни Хвана ничего не угрожает, он решил узнать, что же с ним случилось, что он такое вытворяет. Но для начала нужно было сделать так, чтобы Хенджин хоть как-то отреагировал на его слова. — Да, — вдруг ответил Хван. — Э? — Феликс не ожидал, что Хенджин решить проявить признаки жизни именно сейчас, да ещё и таким образом. — Хенджин, ты заболел? — от греха подальше, Феликс решил встать с Хенджина, а то он все ещё нависал над ним. Только он начал подниматься, как Хван притянул его к себе. Но Хенджин не рассчитал свои силы, и Феликс упал прямо на него. — Фух, да что с тобой сегодня? — спросил Феликс, чуть повернув голову в сторону Хвана так, что жаркое дыхание обдало незащищённую шею бедного парня. От этого у Хенджина пошли мурашки по всему телу. — По-моему ты переутомился, — Феликс в очередной раз попытался встать и наконец-то ему это удалось. — Да, наверное, так и есть... — Хенджин с сожалением смотрел, как Феликс поднялся с пола и перешёл на кровать. — Думаю вещи, которые мы первыми постирали, уже высохли. Я могу себе что-нибудь выбрать оттуда? — Феликс решил перевести тему и пока Хван был в более-менее адекватном состоянии, решил узнать ответ на интересующий его вопрос. — Бери все, что хочешь, — произнёс Хван, глядя в потолок. Ему сейчас нужно было побыть одному и осмыслить всë, что произошло. — Любую вещь? — уточнил Ликс. — Любую, — подтвердил Хенджин. — Ого, — пока Хван еще что-нибудь не выкинул, Феликс ретироваться на балкон, выбирать себе одежду. Ему не терпелось снять эту синюю футболку и надеть что-то другое. После тщательного отбора, в руках Феликса оказалась серое худи с рисунком кота. Ликс быстро переоделся и пошёл к зеркалу в гостиной, посмотреть, как оно на нём сидит. Худи было обычного размера, но так как Ликс был меньше, чем Хенджин, оно смотрелось на нём как оверсайз. Покрутившись перед зеркалом, Феликс хотел пойти к Хенджину и показать, что он выбрал. Но как только Ликс обернулся в сторону его комнаты, он увидел, что Хван стоит в дверном проёме и смотрит прямо на него. Хенджин не перестал смотреть, даже после того, как его спалили. Он собирался что-то сказать Феликсу, но в этот момент из своей комнаты вышел Ëнджун: — О, Феликс, а ты чего переоделся? Вы уже закончили что—ли? — Ага, — устало ответил Ликс. — Ну я домой пойду, а то проголодался страшно. Да и время к вечеру идёт. — Ещё чего придумал. Ты остаёшься и ужинаешь с нами, — командным тоном сообщил Джун. — А кто готовить будет? — спросил Феликс, сменив траекторию движения в сторону кухни. — Какая готовка, я тебя умоляю, закажем доставку, — Джун в след за Феликсом прошёл в кухню и начал доставать разные пакетики чая. — Ты чай пьешь? — Конечно. Чёрный у вас есть? — Феликс сел за стол на угловой диван и продвинувшись на середину, устало откинулся назад. Как только он облокотился на спинку дивана, к нему подсел Хван. Сначала он сел на самый край, чуть погодя он продвинулся немного ближе к Феликсу, ещё спустя пару секунд он уже был на расстоянии одной ладони и когда он уже хотел придвинуться ещё ближе, Ликс не выдержал: — Ты чего? — А? — Хван видимо был так увлечён своим занятием, что не подумал о том, что его могут прервать. — Я... Я хочу здесь сидеть, — Хенджин не придумал ничего лучше, чем это. — Ну, хорошо, — Феликс продвинулся в угол дивана и оттуда перешёл на другую сторону. Ëнджун наблюдавший за всем этим со стороны лишь покачал головой. — Чёрный чай имеется, — подал он голос. — Давайте решать, что будем заказывать. — Я могу оплатить заказы, — предложил Феликс. — Ого какой ты щедрый, что деньги некуда девать? — спросил Джун, наливая воду в чайник. — За его деньги не волнуйся, — Хенджин наконец собрался и более-менее пришёл в себя. — У него самая дешёвая майка за пятьдесят тысяч. Так что, если он хочет нас угостить, не будем отказывать ему в таком удовольствии. — Сколько?! — Джун чуть не уронил кружки, которые он достал из ящика. — Кха-кха, Феликс, — он даже воздухом подавился от шока. — мы же с тобой друзья, верно? — Ха-ха-ха, — пока Феликс просто рассмеялся с этого заявления, Хенджин хмуро посмотрел на брата. — Завали. Поглядите на него, как только узнал, что у Феликса деньги есть, сразу по-другому заговорил, — Хван раздражённо повернулся к Феликсу. — Не давай ему ни копейки, понял? И не плати за него, заплати только за меня. — Уж кто бы говорил, — накинулся на него Джун. — Говоришь я рот разеваю? А сам то, что делаешь? — Мы с Феликсом начали дружить ещё до того, как я узнал о том, что он богатый, — Хван привстал с дивана и уперевшись руками в стол, продолжил дебаты. — Так, что я имею полное право принять его жест доброй воли и позволить ему угостить меня. — Как стелить начал, вот пёс, — Джун понял, что дальше спор будет идти в никуда и решил остановится, пока по комнате от накала страстей не полетела посуда. — Ладно, черт с вами делайте, что хотите. Я и сам не бомж, могу себе позволить заказать, что захочу, — Джун сел на табуретку с другой стороны стола. — Пф, ну и, пожалуйста. Феликс, давай выберем, что заказать, — Хван на эмоциях даже не заметил, как он оказался совсем рядом с Феликсом. — Ха-ха, ну давай посмотрим, — Ликс, кажется, наслаждался этим моментом, и его счастливая улыбка сразу же успокоила разбушевавшегося Хенджина. — Ты что будешь? — спросил он, когда зашёл на сайт доставки еды. — А ты? — Хван не мог отвести взгляда от Феликса и даже не посмотрел на экран телефона. О какой еде сейчас могла идти речь, когда прямо перед ним сидел такой красавчик? — Хмм, — Ликс ненадолго замолчал, просматривая варианты заказов. И Хенджину выдалась возможность понаблюдать за сосредоточенным выражением лица Феликса. Отросшая чёлка небрежно свисала вниз и немного закрывала его тёмные, как ночь, глаза. Чёрные волосы и чёрные глаза, конечно, если он будет смотреть на тебя взглядом убийцы ты испугаешься. Но кто бы мог подумать, что, если узнать его получше, за этим устрашающим образом будет скрываться такой добрый и милый... кот? Подумав, Хван решил, что Ликс и вправду похож на кота. Чёрный демоненок, который поначалу шипел на него и угрожал своими острыми когтями, сейчас стал совершенно домашним котом. Из размышлений его вывел голос Феликса: — Я думаю заказать куриные ножки. — Я тоже, — быстро ответил Хван. — Вот как, ну хорошо. Тогда я ещё колы закажу, а чай мы потом попьем. У вас есть, что-нибудь вкусное к чаю? — спросил Ликс у Джуна. — Печенье есть и где-то была парочка конфет, — ответил Джун, косо поглядывая на брата. Он не слепой, сразу заметил, как тот смотрит на Феликса. Да и к тому же он стал невольным свидетелем их полежанок на полу, ну и грех было не воспользоваться такой возможностью так что, он с чистой совестью сфоткал их. И теперь сидя на кухне за столом на табуретке, когда эти двое сидели чуть ли не в обнимку на диване, он чувствовал себя третьим лишним. Вздохнув, Джун решил принять свою участь и перестал подавать какие-либо признаки жизни, полностью став сторонним наблюдателем. — Тогда я ещё могу заказать что-нибудь из сладкого. Хенджин, что ты любишь? — Ликс повернулся к Хвану и поймал его увлечённый взгляд. Причём увлечённый явно не разговором, ведь после того, как Ликс задал вопрос, Хван молча просидел пару секунд, а потом спросил: — М? Ты что-то сказал? — Ты сегодня будто в облаках летаешь, — покачал головой Ликс. — Говорю, какие сладости ты любишь? Я к чаю закажу. — А, да. То есть, мармелад в сахаре люблю, — Хван то ли слишком устал, то ли сошёл с ума, но он решил сегодня позволить себе такую роскошь, как полное отключение головы и любование Феликсом вблизи. И делал он это на протяжении последних нескольких часов. — О, давно его не ел. Тогда закажу побольше, Ëнджун, а ты что будешь? — спросил Ликс, повернувшись к Джуну. — Я сам себе заказываю, помнишь? — Джун уже давно все купил и теперь просто наслаждался этим зрелищем. — А, ну да. Хенджин, может ещё чего-нибудь хочешь? — Феликс, сразу же переключился обратно на Хвана. Хенджин чуть не сказал "тебя", но вовремя остановился: — Кхм, больше ничего. Ëнджун поняв, что если ничего не предпринять эти два валенка так и продолжат мяться на одном месте, решил начать действовать: — Феликс, чего ты толстовку выбрал? Не жарко тебе в ней в доме сидеть? Может снимешь? — хитро улыбнувшись, он посмотрел на реакцию Хенджина. Тот тем временем будто этого и ждал, так и подскочил с места. —Верно! Давай пока еду доставляют, ты выберешь себе ещё что-нибудь? — воодушевленно спросил Хван, выходя из-за стола. — А? Да мне вроде нормально, — Феликс не понял внезапно образовавшегося движения и, если честно не очень-то и хотел куда-либо сейчас вставать. — Нет-нет, это тебе сейчас так кажется. Да и к тому же ты столько сегодня сделал, что я, итак, хотел отдать тебе ещё какую-нибудь вещь, — Хван прямо-таки ожил, секунду назад он чуть не лежал на столе без сил, а сейчас прыгал на месте от нетерпения подарить Феликсу ещё что-нибудь. Видя, как Хван воодушевился, Ликс не мог не принять его предложение. — Ха-ха, ну пойдём выбирать, — сказал Ликс, выходя из-за стола вслед за Хенджином. Ëнджун подперев голову рукой, смотрел им вслед и думал, не перейти ли ему со стороны Сынмина на сторону Феликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.