ID работы: 14387983

Ржавый гвоздь

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Minji_Moore бета
Размер:
164 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 |подсчеты|

Настройки текста
— Шакал мёртв, — тупо произнёс Бан Чан, когда услышал эту новость. Каратель вызвал их через 2 дня после смерти Тэхёна. И снова встреча проходила не на базе Карателя, хоть он и утверждал обратное. Бан чувствовал, что это не она, что Каратель до сих пор ему не доверяет. Он не знает о нём ничего: ни его имени, ни его возраста, ни его положения в обществе, ни его родных если таковые были. Каратель был сплошной загадкой, всегда носил на себе золотую маску, которую менял каждый раз. Сегодня она была с лицом какой-то античной статуи. «К чему эти понты?» Шакал в отличии от Гиены был очень близок к Карателю и даже позволял себе непослушание с его стороны, за что в последствии все же получал пиздов. Сейчас, когда Шакала не стало в этой просторной комнате воздух будто потяжелел. На собрании присутствовали Гиена, заместитель Карателя в Paradise и сам Каратель. «Но почему только трое? — Чан украдкой оглядел всех присутствующих. — Не хватает ещё одного...» — Сегодня мы проведем собрание в таком составе, — вдруг произнёс голос за маской. Каратель снова будто бы прочитал его мысли. Он пугал и одновременно завораживал Чана так, что хотелось за ним идти. Бан присоединился к Карателю потому, что тот держал в своих руках огромную власть над всем этим городом с самого первого своего появления и по сегодняшний день. Если продержался 4 года продержится ещё столько же, если не больше. А если вдруг оступиться тогда Бан сам...! — Гиена, — произнёс Каратель и оторвав взгляд от стола, Чан понял, что Каратель и его зам всë это время молча смотрели на него. — Шакал сдох, на его место идешь ты. Прозвучало как оглашение приговора, хотя по сути так и было. Шакал хоть и был молодой (19 лет) и немного сбрендивший, но как-то умудрялся занимать главную роль в продаже наркотиков, деньги с которых, конечно, шли Карателю. И теперь этим должен заниматься Бан Чан. — Понял, — спокойно произнёс Чан. Каждый раз, когда они собирались здесь он чувствовал себя как под дулом пистолета. И если раньше обстановку разряжал Шакал своим бесноватым присутствием, то после его смерти казалось, что пистолет может выстрелить в любой момент. Вряд ли Карателя остановит то, что на посту наркодилера никого не будет, ведь всегда найдётся кто-то на замену. Например тот, кто сегодня не пришёл. Хотя если вспоминать его отношение к ней, то вряд ли бы Каратель позволил ей заниматься этим. — Рассвет нападёт на нас меньше, чем через 3 недели. Времени больше, чем предостаточно, так что просто не сдохните в предстоящей войне, — произнёс Каратель. — Понял, — произнёс Сокол. Чан всегда задавался вопросами, зачем Карателю заместитель? Где он все время пропадает? — Думаете будет война, а не просто битва? — спросил Бан. — Я не думаю, я это устрою, — произнёс Каратель спокойным и в тоже время ледяным тоном. — На этой неделе состоится собрание ВИПов, на котором я объявлю о предстоящем сражении. Интересно, кто займёт мою сторону, а кто переметнется к этим шавкам? — Думаете, есть кто-то ещё такой же глупый, как этот Ржавый гвоздь? Кому захочется идти против вас? — спросил Сокол. — К сожалению из-за наркоши и Шакала, моя репутация была знатно обосрана, — Каратель с шумом откинулся на спинку своего кресла. — Что-ж, придётся напомнить им всем, кто такой Каратель. Чан потупил взгляд. Напомнить о том, кто такой Каратель означало лишь одно – ещё одна череда ужасающих убийств. — Босс, а почему бы просто не убить их прямо сейчас? — спросил Сокол. — Рассвет сейчас наверняка ослаб после битвы с Шакалом. Да и нам известно местонахождение их базы. — Сокол, — от того, как Каратель произнёс его имя, мурашки пошли по коже не только у самого Сокола. — Если не понимаешь, я объясню. Во-первых, Рассвет оставили их базу, где они сейчас я не знаю. Во-вторых, а зачем мне их убивать, когда они от любого пука могут сдохнуть? — казалось он в любой момент мог накинуться на задавшего этот вопрос. Но не смотря на его тон, Каратель все ещё оставался на своём месте, ни разу не шелохнувшись. — Скажи мне, кто сильнейший в этом городе? — спросил он, обращаясь к Чану. — Каратель, — без раздумий ответил Бан. — Слышал его? — он снова повернулся к Соколу. — Так какого хуя ты предлагаешь Карателю напасть на полудохлую банду? Думаешь я не убью их, когда они встанут на ноги? — Н-нет, простите босс, этого не повторится, — голос Сокола дрожал, в прочем, как и он сам. Каждый в этом городе знал, если ты навлёк на себя гнев Карателя, то тебе не жить. — Конечно не повториться, ведь повторять будет не кому, — Каратель встал с кресла и начал медленно приближаться к Соколу. Тот, увидев это, понял, что это конец, но даже так попытался убежать. Получалось хуево: ноги не слушались, слезы закрывали обзор, дыхание от страха сбивалось. Каратель взял в руку стул, на котором сидел Сокол и замахнувшись, кинул его. Стул прилетел чётко Соколу в голову, от чего тот упал и больше не вставал. — Мне его убрать? — спросил Чан, когда все закончилось. — Да сиди ты, — отмахнулся Каратель. — И без тебя есть кому этим заняться. — Этот и недели не продержался, — устало произнёс он, видно было, что он уже заебался назначать новых заместителей. — Может сделаете своим заместитель кого-то более, — Чан замялся, пытаясь подобрать слова. — Достойного? — усмехнувшись, закончил его мысль Каратель. — Был бы он. Пошли от сюда, — произнёс он, перешагивая через труп. — Пошли, — устало вздохнул Чан.

***

— Как успехи? — после того, как ребят чуть не подорвали на их собственной базе им пришлось перебраться в другое место. Кроме склада, больше вариантов не было. Но так было даже удобнее, притаскиваешь новых ребят на склад, а там их уже ждут злые соратники. А злые они были потому, что из-за нехватки людей, их босс был расстроен, раздражён и мало спал. Чтобы поднять его настроение срочно было найти много хороших, сильных парней. Но не все эти сильные парни хотели присоединиться к ним. Из-за этого приходилось пытать их и угрожать им, что отнимало драгоценное время. Как следствие вся банда Рассвет была не в настроении последние 3 дня. Те, кто уже мог ходить и драться, приводили на склад новых ребят. А те, кто ещё восстанавливался, занялись пытками. Работая в таком темпе, парни собрали за 3 дня 60 человек. — Успехи есть, — ответил Змей. Он исполнял новый приказ Хвана. Ржавый решил немного упростить им задачу и вместо того, чтобы вылавливать рандомных людей на улице, предложил нападать на банды. Случилось это на 5 день после битвы, и они решили собирать к себе Элиту, которую никто не крышует. Найти их среди обычных банд было очень легко. Обычно элитники кичась своей силой и гордясь тем, что ходят сами по себе, одевались под тему своей банды. А так как, чтобы люди о них не забывали, они время от времени что-нибудь да вытворяли в городе. И вот так, вспоминая их проделки в прошлом и ища их в настоящем, парни нашли и вспомнили около 25 групп Элиты. В каждой было не менее 30 человек, а в некоторых было более 50. Оставалось только напасть на каждую поочерёдно и присвоить их себе. Чем парни и занимались целую неделю. И вот на момент 5 апреля их было 317 человек. Одному Хвану было тяжело со всеми ними управляться, так что он назначил себе помощников. Бомгю, Ëнджун, Феликс, Чонин, Турбо, Серый и неожиданно Молот (бывший лидер одной из присоединённых банд Элиты) следили вместе с ним за порядком и за тем, чтобы новоприбывшие не устраивали бунт. — Я думаю, нам стоит немного передохнуть, — произнёс Чонин. — И вправду, может отдохнешь? — Джун обратился к брату. — Пахаешь без продыху с той самой битвы. — Верно, босс, отдохните, а мы тут за всем присмотрим! — присоединился Серый. — Да-да, мы со всем справимся, а вы отдохните, — поддержал Турбо. — Вот черти, — вздохнул Хван. — Когда придёт время битвы с Карателем, вы мне так же скажете? — Ну зачем ты так? — подал голос Чонин. Они были на своих привычных местах: Хенджин на кресле, а Чонин рядом с ним на полу. Феликс поначалу был против их весьма необычных отношений, но спустя некоторое время понял, что никакими романтическими чувствами там и не пахнет и оставил их в покое. — Сходи с друзьями, развейся. — А сам не хочешь? — Хван мягко потрепал его по голове. — Неа, — улыбнулся ему Ян. — Ладно, — Хван оглядел своих друзей, думая кому из них нужен отдых. В глаза сразу бросался Ëнджун со своими огромными кругами под глазами. Он чувствовал на себе ответственность за все это, ведь, по сути, с его подачи это всë и началось. Поэтому он днём участвовал в сборе людей, а ночью принимал участие в их запугивании. Последнюю неделю он спал крайне мало и даже сейчас было видно, что он может отключится в любой момент. Вздохнув, Хван наклонился к Чонину. — Сделай так чтобы он уснул, — прошептал он ему на ухо. Чонин даже не смотря на Ëнджуна, понял, что речь идёт о нём. — Хорошо, — тихо произнёс он. Глядя на Хенджина, можно было сказать про него тоже самое, что и про Енджуна. Но только его и под дулом пистолета не заставишь поспать больше, чем он сам решит. Хоть идея создать банду была и Ëнджуна, но сам он в роли лидера провалился, поэтому Хвану и пришлось занять его место. Сначала он выполнял свои обязанности не лучше Джуна, даже не считал себя особо причастным к этому. Но потом, втянулся и стал отличным лидером, который смог сплотить вместе даже тех людей, которых силой и угрозами притащил в банду. — Феликс, сходим в кафе к Сынмину. Заодно и Хана проведаем, — с того самого дня, Джисон переехал к Мину и стал меньше общаться с ребятами. Они даже списывались очень редко. За последние 16 дней, они нормально поговорили только за день до дня рождения Хвана и на сам день рождения. — Хорошо, — ответил Ликс, отвлекаясь от разговора с Турбо и Серым. Незаметно для себя, Феликс сдружился с ними так, что при каждом удобном случае шёл к ним поболтать. Попрощавшись с ними, Ликс пошёл за Хваном. — А меня пригласить не хотите? И так Бомгю куда-то ушёл, так ещё и вы уходите, — спросил Джун. Никто так и не понял какие между ними были отношения, наверное, потому что они и сами не понимали. С первой их встречи они явно стали ближе друг к другу. Но из них двоих лишь Гю выражал свои чувства в слух, каждый день говоря, как он любит Ëнджуна. Джун же в ответ молча гладил его по голове или же быстро соскакивал с темы. Будто боясь что-то менять в их уже устоявшемся общении, Джун не делал никаких шагов на встречу Гю и пресекал все его попытки сближения. Бомгю смирился с этим и просто наслаждался временем, проведённым с любимым. — А ты идешь спать. Змей, — произнес Хенджин, направляясь к выходу. — Понял, — Змей подбежал к Рыжему и подняв на руки, закинул его на диван. Чтобы Ëнджун не смог убежать, Чонин лёг на него сверху. Джун особо не сопротивлялся и уже спустя пару минут мирно посапывал придавленный Чонином.

***

— Снова Каратель собирает нас, когда ему заблагорассудится, — произнесла рыжеволосая девушка, которой на вид было лет 25. — Секира не рамси, — произнёс накаченный мужчина. Он был самым старшим из присутствующих и фактически по силе был на втором месте после Карателя. Так что его слово вес имело. — Если он тебе так не нравится, то вызови его на бой и займи его место. — Очень смешно, Бульдозер, — Секира была единственной девушкой среди ВИПов, но несмотря на это за словом в карман не лезла. — Мне ещё жизнь дорога, чтобы я лезла в битву с этим уебаном. — А если я расскажу Карателю, как ты о нём отзываешься? — подал голос темноволосый парень. — Другого от тебя я и не ждала, — съязвила девушка. — Только и умеешь, что бежать к мамочке Карателю и прятаться за его спиной чуть что. И как ты ещё ВИПом стал? Ты же ебанное ссыкло. — Кто бы говорил, — скривился парень. — Что забыла баба среди ВИПов. Даже не так. Как она здесь оказалась? — он презрительно посмотрел на Секиру. — Наверняка переспала с Карателем за это место. — Уебок, ты я смотрю давно по яйцам не получал? Так я могу устроить! — девушка резко встала со своего места, опрокинув стул и уже было хотела перелезть на другую сторону стола, как её остановил Бульдозер. Он схватил её за руку и раздражённо крикнул: — Секира! Крот! Ебать вас в рот! Хули вы как дети малые? А ну сели на свои места, Каратель должен скоро подойти. Секира ещё немного повозмущалась, но в итоге села на своё место. Крот, который уже успел пересрать, облегченно выдохнул и зло смотрел на девушку. Бан Чан обречённо вздохнул. Помимо того, что он был подчинённым Карателя, он ещё являлся ВИПом, так что был обязан посещать такие мероприятия. И каждый раз не обходилось без таких происшествий. Раньше ещё Шакал подливал масло в огонь, теперь хоть поспокойнее будет. — Кстати, где Шакал? — спросил Бульдозер, посмотрев на Чана. — Обычно вы с ним вместе приходили. — Дело в том, — начал Бан. — Шакал мёртв, — закончил за него вошедший в комнату Каратель. — Да ладно? — удивился Бульдозер. — И кто же сумел его убить? — Ха-ха, "сумел", — усмехнулся Каратель. — Говоришь так, будто он был силён. Его бы и обычная шавка с улицы смогла бы убить. Все прекрасно понимали, что Шакал был мало того, что слегка сумасшедшим, так ещё и был очень слабым. Он оказался в ВИПах только потому, что был близким другом Карателя. И очень умело этим пользовался, каждый, кто хоть слово против него говорил, был жестоко наказан бандой Карателя. Поэтому Бульдозер неосознанного продолжил говорить так будто, Шакал был сильным. Хотя даже после его смерти никто бы не осмелился в открытую потешаться над ним. Ведь Каратель все ещё жив. — Его убила банда Рассвет, — произнёс Чан. — Рассвет? — Бульдозер почесал свой живот. — Никогда не слышал про них. — Тогда может вам знаком Ржавый гвоздь? — спросил Чан. Все в комнате тут же замерли. Не было никого из тех, кто крутился в криминальном мире, кто не знал о поднявшем в своё время шумиху – Ржавом гвозде. Он появился на год раньше Карателя и убивал людей в южной части города. Многих людей находили мёртвыми на улицах города, в их телах были воткнуты ржавые гвозди. Так этот человек и получил свое имя. Но после года убийств, они внезапно прекратились. Спустя несколько дней на улицах сервера появился Каратель и о Ржавом гвозде все забыли. И вот он снова заявил о себе создав банду. — Значит Гвоздик снова в деле. Признаюсь в те времена мне нравился его стиль, — кивая, произнёс Бульдозер. — И что же, он убил Шакала? — Не только, — подал голос Каратель. Он уже сидел в своём кресле и как обычно с маской на лице. На этот раз она была в виде морды зайца. — Он объявил мне войну. Битва состоится 16 апреля. — Войну? — удивилась Секира. — А не слишком ли он самонадеян? Да он был популярен в своё время, но это было 5 лет назад. — Боюсь он более чем подготовился к этому, — Каратель раздражённо провёл рукой по столу. — У меня больше нет банд Элит и Серых. У меня остались только своя банда и Гиены. Все в комнате снова пораженно застыли. Как так? Это точно Каратель, которого они знают? — Как так вышло? — озвучил за всех мысль Бульдозер. Он единственный здесь не боялся Карателя, только уважал его. — Я позволил, — вдруг произнёс Каратель. — Чего?! — пораженно воскликнула Секира. — Секира, не шуми, — строго произнёс Бульдозер. — Все началось более полугода назад, тогда была убита первая банда Серых. Я не придал этому большого значения, пока не убили вторую, а за ней и третью. Потом в ход пошли Элиты, тогда-то я и понял, что кто-то намеренно уничтожает банды, которые я крышую, — спокойно начал Каратель. — Но почему вы не вмешались? — удивленно спросила Секира. — А должен был? — холодно спросил Каратель. Секира сразу замолчала и больше не задавала вопросов. — Мне что за каждую шавку, которую я крышую самолично впрягаться? Сдохли значит были слабаками, мне такие не нужны. В любом случае даже с тем, что у меня есть сейчас Ржавый гвоздь мне не соперник. Как только он это произнёс все, даже те, кто сомневался, поняли, что это действительно так. Никто и никогда не сможет победить Карателя. — Я собрал вас здесь не только за тем, чтобы сообщить о смерти этого сопляка. Я хочу узнать, кто из вас займёт мою сторону в предстоящей войне? — за маской даже глаз не было видно, но каждый из присутствующих почувствовал на себе его тяжёлый взгляд. — Я с тобой, — сразу же откликнулся Бульдозер. Никто и не сомневался, что он займёт его сторону. — Я, пожалуй, откажусь, — произнес Крот. — Я не хочу участвовать в войне. — Я тебя понял, — кивнул Каратель. Спустя пару секунд тишины все взгляды устремились к единственной, кто не высказался. Секира ещё немного помолчала и вдруг произнесла: — Я займу сторону Рассвета. Она посмотрела в сторону Карателя серьёзным взглядом. Тот никак не отреагировал на это в отличие от остальных. — Секира, ты с ума сошла? — крикнул Бульдозер. — Ты же не только Карателю сейчас вызов бросаешь, но и мне! — Знаю я что делаю! — раздражённо ответила Секира. — И я не изменю своего решения. Так что я пойду. Чан вопросительно посмотрел на Карателя. — Пусть идёт, — спокойно произнес он. — Я же сказал, даже так Гвоздь не победит меня. — Вот ведь несносная девчонка, — устало вздохнул Бульдозер. — Никакого с ней покоя. — Я надеюсь то, что вы с ней были долгое время знакомы, не помешает тебе убить её? — угрожающе наклонив голову, произнёс Каратель. — Конечно нет, — быстро ответил Бульдозер. Хотя глубоко в душе он надеялся, что на поле боя они не столкнуться. Чан, увидев, как Секира бесстрашно смогла встать на сторону Рассвета прямо перед Карателем, задумался. Теперь если он предаст Карателя шансов уйти живым будет больше. Нужно лишь как-то связаться с Хенджином.

***

Устало выходя из здания в центре города, Чан решил отдохнуть пока было свободное время и сходить в кафе. Он пошёл куда глаза глядят и оказался в той части города, в которую заходил очень редко. Сам то он родом из западной части, но присоединившись к Карателю, стал посещать другие части. Решив, что он отошёл от "базы Карателя" достаточно далеко, Чан осмотрелся, выискивая хоть какое-нибудь кафе. — Кафе "Малинка"? — это название сразу же привлекло внимание старомодного Бана. И в надежде увидеть бабушкину мебель, он вошёл в кафе. На удивление интерьер был современный, что слегка опечалило Чана, но раз уже зашёл, то нечего ходить искать другое место. — Здравствуйте, мне американо с корицей и какую-нибудь закуску, — произнёс Чан. — Какую-нибудь это? — уточнил миловидный парень за стойкой. — Ух, у меня всегда было плохо со сладким, — неловко улыбнувшись, Чан посмотрел на прилавок и выбрал первое попавшееся. — Давайте это. — Шоколадный эклер, значит? Хорошо, ожидайте ваш заказ за столиком. Чан расплатился за еду и пошёл к свободному столику. Их оказалось не так много, что не удивительно даже для такого названия, ведь за прилавком стоит такой красивый парень. Чан сел у столика рядом с окном и смотрел на проезжающие мимо машины, ожидая заказ. Отвлечься от этого увлекательного занятия его заставило пришедшее на телефон сообщение. Включив телефон, Бан увидел следующее: «Красавчик, я давно тебя знаю и знаю, что ты хочешь убить Карателя. Давай вместе перейдем на сторону Рассвета? Ты где сейчас? Давай обсудим лично. :D» «Секира? Действительно очень смелая девушка. И откуда у неё мой номер?» Подумав пару секунд, Чан снова подошёл к тому парню. — Извините, а не подскажете точный адрес этого кафе? Просто моя подруга написала, что хочет подойти ко мне, а я тут впервые и не знаю где я, — виновато улыбаясь, спросил Бан. — Да, конечно, — парень тут-же откликнулся и продиктовал Чану адрес кафе. — Спасибо большое, — поблагодарив парня, Чан сразу же забрал свой заказ, который уже был готов. — Не за что, — улыбнулся ему парень. Спустя пару минут дверь в кафе открылась. Чан удивился, что Секира пришла так быстро, но, к его ещё большему удивлению, в дверь вошла не девушка, а два парня, один из которых ему был очень хорошо знаком. Не зная куда спрятаться от внезапно появившегося старого знакомого, Чан просто уткнулся в телефон, надел капюшон толстовки и закрыл лицо рукой. Хенджин тем временем перекинувшись парой слов с Ханом и сделав заказ, пошёл с Феликсом к единственному оставшемуся свободному столику. И правда с появлением Хана людей здесь стало больше. Когда Хван садился за стол, то на мгновение он учуял знакомый запах. Обернувшись на человека, который сидел спиной к нему, Хенджин не заметил ничего подозрительного и продолжил общаться с Феликсом. Чан уже хотел облегченно выдохнуть, как дверь кафе снова открылась. Бан с ужасом увидел девушку, которая хотела с ним встретиться и попытался привлечь её внимание раньше, чем она успеет что-то выкинуть. Но было уже поздно. Как только Секира вошла в кафе, она решила сразу же выяснить, где её потенциальный сообщник: — Гиена! Ты где?! После её громкого выкрика, Хенджин с Феликсом чуть не подскочили с мест, но сначала нужно было узнать, кто именно из людей является Гиеной. Бан Чан обречённо вздохнул и просто надеялся, что после этого представления их не выгонят из кафе. — Я здесь, — произнёс он. Сняв капюшон с головы, он поднял руку, чтобы Секира смогла его найти. Хенджин тут же переставил свой стул за столик к Чану и сел рядом. — Гиена собственной персоной, — спокойно произнёс он. — Закажи себе что-нибудь, — сказал Чан собиравшейся уже подойти к нему Секире. Та кивнула и вернулась к стойке. — Неужели есть время ходить на свидание с девушкой? — с другой стороны к нему подсел Феликс. — Это не моя девушка, — спокойно произнёс Чан, смотря вперёд. — Она одна из ВИПов и у нас с ней здесь встреча. Думаю, вам будет полезно послушать, о чем мы с ней будем говорить. — Даже так, — присвистнул Хван. — И с чего такой подарок? — Узнаешь, — Чан повернулся к нему и улыбнулся. Хенджин посмотрел на него пару секунд и произнёс: — Хорошо. Нам отсесть? — Это не приватный разговор, можете остаться, — Чан посмотрел на девушку, которая уже вместе с заказом направлялась к ним. — А вот и она. — Привет! — девушка поставила еду на стол и увидев ребят, спросила. — А это кто? Неужели уже сдал меня Карателю? — Ха-ха, не волнуйся, это мои друзья, — Бан дружелюбно улыбнулся. — Ага, я Хенджин, — тоже улыбнувшись, произнёс Хван. — Я Феликс, — Ликс решил не натягивать улыбку и просто представился. — Я Йеджи, — девушка лучезарно улыбнулась и времени не теряя откусила большой кусок от своего пирожного. — А чего вы без еды? Парни замерли, их заказы остались на другом столике. — Мои друзья ели за соседним столом, но увидев меня решили присоединиться. Так спешили, что забыли свои заказы там, — улыбнулся Чан. — Кстати раз уж ты сказала мне своё имя, то и я должен представиться. Меня зовут Бан Чан. — Бан Чан? — повторила девушка. — Приятно познакомиться, — она ярко улыбнулась. — Надеюсь мы поладим. Но твои друзья, они как вообще? — Они нормально, — произнёс Чан, пока ребята переносили свою еду к ним. — При них можно обсудить все, что хочешь. — Ну раз ты так говоришь, — Йеджи беспечно пожала плечами. — Ну что, думаю тогда можно и поговорить? — спросила она. Доев пирожное, она вытерла крошки с лица и серьёзно посмотрела на Чана. — Ты готов перейти со мной на сторону Рассвета? Услышав это, парни пораженно замерли. Они не понимали это какой-то розыгрыш или же план Карателя. — А почему ты решила перейти к ним, ведь Каратель сильнее, — произнёс Чан, сощурив глаза. — Да потому что заебал он меня, — раздражённо произнесла девушка. — Никогда мне не нравился. Появился из пизды какой-то и почти сразу стал ВИПом. Да пошел он нахуй! — Йеджи, потише, — осадил её Чан, когда люди за соседними столиками стали оглядываться на них. — Ой, да, — Йеджи замолчала, но спустя мгновение продолжила. — В общем я давно хотела избавиться от него, но он слишком силен и влиятелен, чтобы я одна шла против него. И как раз подвернулся Ржавый гвоздь, который тоже в свое время себя показал. К тому же если ещё и ты со мной пойдёшь, то шансов победить Карателя у нас будет ещё больше, — она подмигнула ему и стала ждать ответа. — Что ж, это очень интересно, — Чан посмотрел на Хенджина, который в этот момент чуть ли не с раскрытым ртом сидел. — Я тоже хочу встать на сторону Рассвета. — Я в ахуе, — растерянно произнёс Хван. — Кхем, — он посмотрел на Секиру. — Позволь представлюсь ещё раз, Ржавый гвоздь, лидер Рассвета. Йеджи посмотрела на него, потом на Чана и когда поняла, что тот не шутит, снова закричала: — Да ну нахуй?! — Йеджи! — Чан взял своё недоеденное пирожное и заткнул им её рот. — Тише ты будь! — Дв че я внофата?! — девушка попыталась что-то сказать, но из-за пирожного во рту это было затруднительно. Прожевав, она продолжила говорить хоть и тише, но с неменьшей экспрессией. — Ты реально Ржавый гвоздь? — Хван молча кивнул. — Это ты 5 лет назад убивал людей гвоздями? — кивок. — И ты сейчас хочешь пойти против Карателя? — ещё один молчаливый кивок. — Ахуеть, — присвистнула девушка. Она посмотрела на Чана и весело произнесла. — Вот старый плут, ты же с самого начала мутки крутил с Ржавым гвоздём, и мне не сказал. Я-то ещё думала, как мне его найти, а ты мне его сам нашёл. Спасибо! — Нам просто очень повезло встретиться раньше, — загадочно произнёс Чан и улыбнулся Хвану его фирменной улыбкой. — И я не старый, мне всего 25, — добавил он. — Чего?! Да пиздишь ты! Не может быть тебе 25! Мне 25! И вообще! — закричала Йеджи. На столе больше не осталось еды чтобы заткнуть её рот и Чану пришлось пустить в ход руку. Потянувшись через стол, Бан аккуратно накрыл её губы своей ладонью. — Йеджи, не могла бы ты быть тише, — Чан серьёзно посмотрел на неё, — пожалуйста. Йеджи и вправду затихла, но вместо слов в бой пошли действия. Она хитро посмотрела на Чана и спустя пару секунд Бан сам отскочил от неё, крича: — Ты, что мою руку лизнула?! — Хе-хе, — Йеджи насмешливо закрыла рот ладонью и с нескрываемым удовольствием смотрела на ошарашенное выражение лица Чана, явно получая удовольствие от происходящего. — Пожалуйста в будущем воздержись от подобных действий, — Бан уже успокоился и вытирал свою руку бумажной салфеткой. — Первый начал! — возразила Йеджи. Повернувшись к Хвану, она протянула ему свою руку. — Ну что, мы теперь союзники? — А? — Хван немного выпал из разговора, что даже забыл изначальную его цель. — А. Пока нет. Как я могу быть уверен, что вы меня потом не предадите или что это все не план Карателя? Йеджи опустила свою руку и ненадолго задумалась. — Твоя правда. Тогда можешь отрезать мне язык, — произнесла она. Хван даже не успел ничего сказать как Йеджи продолжила. — Хотя нет, я сама его отрежу. И схватив нож со стола, она высунула язык и придерживая его второй рукой, начала резать. Чан среагировал быстрее всех и снова перевесившись через стол, схватил её за руку. Но всё же девушка успела сделать небольшой надрез, из которого уже сочилась кровь, падая на столик. — Блять, попросил же! — Чан положил нож и взяв салфетку, приложил её к ране. — Держи! — строго крикнул он. — Не знаете, есть ли тут аптечка или что-то для первой помощи? — обратился Бан к ребятам. — Есть, — кивнул Хван. — Я щас. И пока Хенджин бегал в комнату персонала (дом Сынмина), Чан заменил уже размякшую от крови салфетку на свой тканевый платок. — Дура, в следующий раз хоть предупреди если соберешься выкинуть какую-нибудь глупость, — Бан продолжал ворчать до тех пор, пока Хван не вернулся из комнаты с аптечкой. Достав оттуда перекись, он положил платок на стол, чтобы не закапать весь стол и начал потихоньку лить жидкость на рану. — Ай, — Йеджи болезненно зажмурилась, но язык не втянула и стойко вынесла этот акт насилия. — В следующий раз подумаешь, прежде чем такую хуйню вытворять, — безжалостно произнес Чан и так же безжалостно он взял йод и капнув на вату, со всей силы прижал её к языку. — Ааааааа, — закричала девушка и не удержавшись, засунула язык обратно в рот. — Чего кричишь? — рассержено спросил Бан. — Раньше надо было кричать. Повезло еще, что я вовремя успел, порез небольшой совсем. Так, давай, рот открыла, язык высунула. Нужно второй раз. — Бвять, — Йеджи обиженно посмотрела на Бана, но язык все же высунула. — Ну ты и жеский, — тихо произнес Ликс. Дальше все происходило в тишине, Чан продолжал обрабатывать рану, парни с интересом за этим наблюдали и лишь Йеджи иногда тихо вскрикивала от боли. Когда Бан закончил, он вернул Хвану аптечку и пока тот относил её, грозно посмотрел на девушку. — И чтобы больше! — Чан нахмурил брови. — Никогда не выкидывала подобных штучек! Поняла? — Понява, — Чан своей помощью чуть не сжег её язык, так что она пока немного шепелявила. Теперь она сидела поникшая и время от времени аккуратно высовывала свой язык на воздух. Видимо для того, чтобы тот поскорее зажил. — Ладно, — произнес Хенджин, когда вернулся. — Думаю этого было более чем достаточно. — он протянул руку Йеджи. — С этого момента мы сотрудничаем. — Уваа, — вроде бы радостно, но в тоже время жалобно протянула Йеджи. Ответив на рукопожатие, девушка немного успокоилась и уже реже стала высовывать свой язык. — А мне руку пожать не хочешь? — напомнил о себе Бан. — А ты язык отрежешь? — вопросом на вопрос ответил Хван, при этом насмешливо ухмыляясь. — Могу прямо сейчас назвать с точностью до человека сколько у Карателя сейчас людей, — в ответ ему улыбнулся Чан. — А вот это уже интересно, — Хван подпер голову рукой. — Назови. — Не считая меня и Секиру, с ним его банда и банды Бульдозера. Всего 733 человека, — огласил результаты Чан. Они были весьма неутешительными, это было больше половины от того, что у них сейчас было. И меньше чем за две недели им нужно было набрать намного больше, чем недостающая половина. — Так, ладно, а у вас сколько людей? — спросил Хенджин. — У мевя, — начала Секира, но Бан её прервал. — У тебя 66 людей в своей банде и 86 человек из тех банд, что ты крышуешь, — произнес он. — Откува? — Йеджи начала возмущаться, но снова была прервана. — От верблюда, — насмешливо произнес Бан. — Каратель знает все, а я его приближенный. — Пидовы, — обиженно скрестив руки на груди, пробубнила девушка. — У меня 97 в моей банде, 43 в Элите и 115 в Серых. В общем 255 человек, — сообщил Чан. — Ебаать, — присвистнул Ликс. — Погодите, то есть после того, как вы перейдете на нашу сторону у нас, будет… — 724 человека, — произнес Бан. — Сколько!? — обрадовался Феликс. — Тогда получается отрыв с Карателем у нас в… — 9 человек, — снова помог ему Чан. — Хенджин, ты слышал это? — Ликс радостно повернулся к Хвану. Тот не мог поверить в подвернувшуюся им удачу. Еще недавно он жопу рвал, чтобы набрать к себе хотя бы 100 человек, а сейчас ему на голову сваливаются более 400 человек. С таким раскладом они быстро догонят Карателя по числу, а потом и обгонят. Хван от радости обнял Чана и хотел обнять Йеджи, но та боялась лишний раз пошевелиться из-за языка. И как она хотела жить, вообще отрезав его? — Я считаю это нужно отметить! — весело произнес Хван. — Заказывайте все, что хотите, я плачу! — Я повавуй откавувь, — печально произнесла девушка. — Но мовев пвосто певевевти на кавту. — Э, даа, хорошоо, — посмеиваясь, произнес Хенджин. — Че она сказала? — спросил он шепотом у Чана. — Не важно, — улыбнулся тот. — Я с этим сам разберусь. — Окей, тогда вы двое берите, что угодно, — улыбнулся Хван. — Надо будет еще Чонина поблагодарить, это же с его подачи мы пошли отдыхать. — И вправду, — согласился Ликс, уже думая, чтобы ему заказать. — За наш союз! — произнес Хван, когда на столе уже было все заказанное. — За победу! — поддержал Ликс, поднимая вверх бокал шампанского. — За нас, — произнес Чан, стукаясь бокалам с каждым. Йеджи из-за раны не пила и не ела, от чего с завистью смотрела на парней и ободряющих слов не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.