ID работы: 14387983

Ржавый гвоздь

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Minji_Moore бета
Размер:
164 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 |получил, потеряй|

Настройки текста
— А это кто? — спросил Чонин, когда Хван и Ликс вернулись из кафе с 40 тортами и двумя новыми людьми, которые помогали ему тащить эти торты. При чем Йеджи взяла на себя большую часть тортов. Бомгю пришел ненамного раньше их и теперь с интересом наблюдал за тем, что вытворял Хван. — Это наши новые союзники, — улыбнулся Хенджин. Он принялся раздавать торты ребятам. — Угощайтесь! Сегодня у нас праздник! — О-о-о, — воодушевленно произнес только что проснувшийся Джун. — А какой у нас повод? — На нашу сторону встали Гиена, — Хван указал на Чана, — и Секира, — он показал на Йеджи. Парни до этого веселились и радовались внезапному угощению, а теперь пораженно смотрели на Хвана и пытались понять шутит он или нет. Хотя он бы не стал шутить над этим, а поэтому ребята поняли, что это правда. Но они все равно не знали, как им стоит реагировать на внезапное присоединение к ним двух ВИПов, один и которых к тому же являлся приближенным Карателя. — Ты серьезно ща? — нарушил затянувшуюся тишину Джун. Он встал с дивана и подошел поближе, чтобы разглядеть новых знакомых. — Абсолютно, — произнес Хенджин. Он серьезно посмотрел на Джуна, а затем громко крикнул. — Каратель теперь пососет мой член, на нашей стороне 2 ВИПа! — Ты че, бухой? — пораженно спросил у него Ёнджун. Чтобы Хенджин, да напился практически прямо перед битвой с Карателем, значит точно случилось что-то очень хорошее и возможно именно то, о чем он и заявил. — Погоди, серьезно два ВИПа теперь с нами? — Да! — счастливо кивнул Хван. Он повернулся к Чану, который тоже был выпивший и с размаху обнял его. Йеджи чтобы не попасть в этот комок пьяных парней, отошла от греха подальше. Она единственная не пила из-за раненного языка, так что теперь не особо разделяла их радости. — Вот ведь, — хмуро произнесла Секира. — Бой с Карателем на носу, а они пьянку устроили. — Язык болел уже меньше, так что девушка почти перестала шепелявить. — Я вообще-то не так уж и много выпил, — запротестовал Чан. Он и вправду выглядел довольно опрятно, можно было даже подумать, что он трезвый если бы не его улыбка на все лицо и не слушающиеся ноги. Если бы Хван не решил его обнять, он бы уже валялся на полу, а так он начал потихоньку сползать из рук Хенджина на пол. Тот, заметив это, перехватил Бана поудобнее и недолго думая поднял на руки. — Во-оу, — Чан не ожидал такой внезапной смены ориентира от чего его стошнило прямо Хвану на футболку. Хенджина это ничуть не смутило, и он продолжил идти к своей цели — к дивану. Положив Бана на него, Хван начал гладить его по голове при этом приговаривая: — Не волнуйся ты теперь с нами, и никакой страшный Каратель тебя не покарает. Он и она теперь с нами! — крикнул Хенджин поворачиваясь к ребятам. — Так что, если хоть один волос упадет с их голов я сам ваши головы оторву! Поняли?! Парни пораженно кивнули, а Хван времени зря не теряя улегся сверху на Чана так, что вся его блевотина оказалась на нем же. Бан не стал возмущаться по этому поводу потому, что уже спал и заключил в объятья то, что свалилось на него. — Чего пялите? — раздраженно спросила Секира и все взгляды с этих двух переключились на неё. — Ешьте торты, Хенджин купил. — А! Точно! — ребята наблюдая за этим шоу и забыли про подарок, который им преподнес их босс. — Да уж, — девушка покачала головой, — я домой. Завтра утром вернусь. — До свидания, госпожа Секира! — крикнул кто-то из толпы и вскоре весь склад заполонил один и тот же возглас. — Тоже мне, — фыркнула Йеджи. Но все же уходя, улыбнулась и послала всем воздушный поцелуй. — Во дела-а, — хрипло протянул Гю. — У нас внезапное пополнение. — Что у тебя с голосом? — обеспокоенно спросил. Он до этого спал и пропустил момент, когда Гю пришел. — Да так, — отмахнулся Бомгю. — Сорвал пока выцеплял очередного парня. Он гад убежать от меня хотел, вот и пришлось поорать, да не рассчитал я че то. — Аккуратнее надо быть, — поник Джун. — Хочешь я схожу в аптеку за лекарством? Гю удивленно посмотрел на него, а потом тихо засмеялся. — Да не нужно, — он улыбнулся Джуну. — Скоро само все пройдет. Пойдем торт есть, — Гю взял его за руку и повел в толпу парней, где все уже начали открывать торты. Решили угостить даже тех, кого еще пытали и не совсем приняли в банду. Джун вздохнул и просто позволил Бомгю вести себя. — Вы другим то оставьте, варвары! — послышался возмущенный крик из толпы. — Надо кстати звякнуть тем, кто сейчас людей собирает. Это кричал Чонин, он решил, что пока босс в отключке за главного будет он. Так что он следил чтобы в этом помещении не осталось ни одного человека, кто не попробовал бы кусочек торта. Ребята кричали и веселились, Хенджин и Бан Чан спали, Феликс помогал Чонину раздавать куски торта, Кай искал в своей аптечке что-то, видимо на утро для ребят, а Гю с Джуном стояли в ожидании своей очереди. И наблюдая за всем этим, Ёнджун подумал, как он всё же рад, что он сейчас здесь, что его окружают (в прямом смысле) такие, пусть и не самые прилежные, но уже ставшие родными, люди. С каждым, кто был с ними до этого масштабного набора людей, Ёнджун по-настоящему сдружился, да и среди новеньких находились хорошие парни. Но стоило только подумать о том, сколько из них в итоге выживет после битвы с Карателем, сердце замирало. Это мог быть кто угодно, даже Хенджин или сам Джун. Или… Ёнджун посмотрел на стоящего рядом Бомгю, тот все еще держал его за руку и высматривал какие торты остались. Он сейчас выглядел так беззаботно и по-детски, особенно когда немного подпрыгивал, чтобы получше рассмотреть, что впереди, что Ёнджуну плакать хотелось. За этот небольшой промежуток времени Бомгю стал для него очень значимым человеком. И Джун вдруг поймал себя на мысли, что больше всего потерять он боится не брата, не Чонина, а Бомгю. Даже за свою жизнь Ёнджун не переживал так, как за жизнь Гю. Осознав это, Джун снова посмотрел на Бомгю, но теперь уже совсем другим взглядом. Гю заметив, что Ёнджун на него смотрит повернулся, чтобы спросить: «что случилось?». Но Джун не дал ему этого сделать, он накрыл его губы своими и увлек его в поцелуй. Бомгю широко раскрыл глаза от удивления, но быстро сообразив и сам подключился к процессу. Парни, стоявшие рядом, начали шушукаться и быстро отвернулись от влюбленной парочки. Вот так и закончился еще один длинный день, неумолимо приближалась битва с Карателем. Там и решится, кто выиграет, а кто проиграет, кто выживет, а кто умрет.

***

5 апреля. — Доброго утречка, алкашня ебанная! — ранним утром парней разбудил веселый крик девушки. Она специально пришла пораньше и уже в 7 часов была на складе у парней. — Бля-я, — болезненно поморщившись, прокряхтел Хенджин. — Потише. — Че говоришь? — нарочито громко спросила Йеджи. — Звук прибавь, а то не слышно нихуя! — Стерва, — простонал Хван. Кое-как приподнявшись, он уперся рукой во что-то мягкое и глянув вниз, понял, что лежал этой ночью на Бан Чане. А посмотрев на их одежду, с отвращением заметил, что они оба были в блевотине, чья она была Хван выяснять не хотел. — Пиздец, — обозначил он, когда оглядел помещение. Оно было все заполнено людьми, на лицах которых виднелись крем и крошки от вчерашних тортов. Бомгю и Ёнджун спали в обнимку, что в принципе не было чем-то удивительным, но как будто, что-то в этот раз отличалось. Феликс лежал рядом с Чонином, а тот лежал на Сером, Кай на удивление уже встал и шел к нему с таблетками и двумя бутылками воды, Турбо потерялся где-то в куче. Парни начали потихоньку подниматься, благо вчера из приятного у них были только торты, так что похмелье их не мучало и им было легче встать чем Хвану. Увидев, что к ним пришла Секира, ребята тут же вскочили и начали расталкивать тех, кто еще не проснулся. Кай протянул Хенджину таблетку и когда он сполз с Чана, растолкал его и всучил ему тоже самое, что и Хвану. Чану повезло больше, чем Хенджину крики его не разбудили, да и похмелья у него почти не было, видимо он человек привыкший к такому. — Хорошо вчера посидели, — по-доброму улыбнувшись, Бан выпил таблетку и поприветствовал Секиру. — Хорошо, — передразнила его Йеджи. — Кому хорошо, а кому хуево. — Да ладно тебе, Йеджи, в следующий раз выпьешь с нами, — видимо похмелье все же повлияло на Чана, он был такой добрый, заботливый и домашний что ли. Все ребята, кто был рядом умиротворенно улыбались чуть ли не на каждое его слово. Даже Йеджи растаяла и злилась уже не так сильно, как недавно. — Ладно, — вздохнула она, — потом так потом. Когда победим Карателя как следует отпразднуем, — девушка ярко улыбнулась и села рядом с Чаном на диван. — Ага, — Бан улыбнулся в ответ и допив всю воду, вдруг обнаружил, что его толстовка полностью испачкана. — Ебать, это я так? — пораженно спросил он. — Ага, — усмехнулась Йеджи. — Так напился вчера, что Хенджин нес тебя на руках до дивана, а потом и сам на тебя завалился. — Да уж, — смущенно произнес Бан. Он поспешил снять грязную толстовку и смяв её в комок, положил на пол. Хван не разделял их безмятежного настроения и пытался не сблевать прямо на этот пол. Хоть он и выпил таблетку, но лучше ему пока не становилось. И разговор между Чаном и Йеджи его только больше раздражал. Хотелось, чтобы была полная тишина. Увидев, что к нему идет Феликс, Хван жалобно захныкал и уткнулся с его живот, когда тот подошел достаточно близко. Ликс лишь понимающе вздохнул и начал потихоньку гладить его по спине. — Ликс, я, — сдавленно произнес Хван. Он зажал рот рукой и ничего не смог больше сказать. Но Феликс предусмотрел это, а поэтому тут же подставил железное ведро. Хенджин больше не мог сдерживаться и его вырвало. С сожалением во всей этой каше, Хван заметил спасательную таблетку. — Попроси, пожалуйста, у Хила еще одну таблетку, — просипел Хван. Ликс кивнул и уже скрылся в толпе. Ребята встали, но так как никаких указаний от босса не было, они не знали куда себя деть. Чонин увидел это и решил взять все в свои руки. — Чего стоите, а ну марш работать! Сегодня занимаетесь тем же, чем и вчера! — крикнул он. Чтобы его все услышали и увидели ему пришлось залезть на пустую деревянную коробку. Парни, услышав это, тут же засуетились и часть из них вышла добывать новых людей. А другая часть застыла на месте, ведь делать им было нечего. Вчера они отвечали за пытки, а сегодня пытать было некого, вчерашние приведенные влились в коллектив благодаря угощению в виде тортов. — А вы чего стоите? — спросил Чонин. Но вспомнив, что было вчера и увидев бывших пленных, все понял. — А, точно, — он задумчиво почесал затылок. — Ладно тоже идите набирать людей, сегодня у нас задействованы все! Парни стали воодушевленно собираться на выход и спустя пару минут на складе осталось совсем мало людей. Хенджин активно боролся с похмельем, Чан уже почти протрезвел и вел непринужденный разговор с Йеджи, Феликс был рядом с Хенджином, Кай со своими ребятами осматривали оставшиеся медикаменты. Все было так спокойно и беззаботно, и хотелось, чтобы мирное время длилось бесконечно долго. Но все когда-то закончится, закончатся и мирные деньки. Умрет много человек, потери понесут обе стороны, но важен сам результат, важно то, кто одержит победу. Будет ли это Рассвет? Нельзя сказать наверняка. Будет ли это Paradise? Вполне вероятно. Каратель не просто сильный, он сильнейший. Смог стать ВИПом и возглавить ВИПов за такое короткое время. Помимо огромной силы у него очень много нелегальных бизнесов, отсюда и денег. Даже пальцев не хватит сосчитать сколько у него наркокомпаний по всей России, что уж говорить о поставке оружия. У него есть связи в правительстве, именно поэтому он беспрепятственно оцепил весь город и убивает каждого, кто хочет отсюда уехать. К тому же глаза у Карателя есть по всему городу, каждый их шаг он прекрасно видит и лишь по его прихоти они все еще продолжают набирать к себе людей. Идти на бой с ним сравнимо с самоубийством, каждому из ребят это прекрасно известно и каждый из них так или иначе готов к тому, что домой 16 апреля он не вернется. Но несмотря на это они продолжают бороться, продолжают верить в лучшее даже если исход уже предрешен. И если они не смогут победить его, то они хотя бы как следует разворошат его банду. Сегодняшний день принес хорошие результаты, в том числе из-за того, что в миссии участвовало большее количество человек чем раньше, а если быть точным, то все включая людей новоприбывших ВИПов. И в итоге на момент 5 апреля количество людей в банде Рассвет составляло 1157 человек. 6 апреля прошло почти так же, как и 5 апреля, но уже больше людей остались на складе, ведь новоприбывших нужно было как следует встретить. И не смотря на все громкие слова Хенджина, даже сейчас он не был уверен, что у них получиться победить Карателя. Живыми выйти уже будет хорошо, но всех не уберечь. Отбросив дурные мысли, он продолжил вести за собой людей, вести на верную смерть. 7 апреля. Случилось непредвиденное. Группа несогласных умирать в битве с Карателем, притворившись, что они согласились вступить в Рассвет, ночью на 8 апреля подожгли бочку с порохом, которая осталась от предыдущего владельца. Но убежать у них не вышло, их также задело взрывом других бочек, которые зажглись вслед за первой. Взрывы заполонили весь склад. — Блять! — закричал Хван. Первым, что он увидел, проснувшись был огонь. Взрывы продолжали раздаваться в конце склада, было очевидно, что людей, спавших там уже не спасти. Хенджин осмотрелся, рядом с ним такие же ошарашенные были Феликс, Ёнджун, Бомгю, Хил и другие уцелевшие парни. Чонин сегодня спал ближе к середине, так что Хенджин просто надеялся, что его не сильно задело. — Спасать выживших! Быстро! — рявкнул Хван. — И живо на выход! Парни, выйдя из оцепенения, рванули помогать тем, кого задело и кого завалило. Времени с каждой секундой становилось все меньше и меньше из-за заполнявшего весь склад огня и дыма. Доходило до того, что пострадавших выкидывали в выбитые окна, чтобы ускорить процесс. Перед глазами полыхающий, пиздецки жаркий огонь, а дым не давал нормально дышать и видеть помещение. Кругом крики пострадавших товарищей, которые раздавались из каждого угла этого огромного склада. Хенджину на секунду показалось, что он попал в ад. Не успел он об этом подумать, как перед его глазами придавленного шкафом Турбо раздавило деревянной балкой, одной их тех, что подпирали сам склад. Он, увидев Хенджина начал тянуть к нему руку, чтобы тот его вытащил, но ничего не вышло. Огромный деревянный брус размозжил голову еще живого Турбо. Хван замер всего на секунду, а потом продолжил выискивать выживших. Вытащив еще двух парней, Хенджин понял, что больше оставаться на складе нельзя. — Живо! Убирайтесь все! Сейчас же! — как ненормальный заорал он. Проследив, чтобы все выбежали, Хван вышел последним. Склад стал постепенно скрываться в огне. Но даже сейчас оттуда доносились истошные крики оставшихся парней. Одни просто кричали от боли, другие из последних молили о помощи, третьи проклинали Ржавого гвоздя. Хенджин остался совсем близко к горящему складу и четче всех остальных слышал эти крики. Он смотрел в глубь горящего склада, выискивая глазами еще живых людей и не выдержал. Сам сорвался на крик. Он скрючился пополам и кричал, кричал вместе со своими людьми, которые прямо сейчас сгорали заживо. Огонь тем временем подбирался все ближе и ближе к выходу и самому Хенджину. Хван будто не замечая этого оставался на том же месте не сдвинувшись ни на шаг. Он вдруг резко выпрямился и закричал еще громче: — Я! Убью! Убью Карателя! Ценой своей жизни! Одновременно с его криком огонь вырвался из здания, будто ждал момента, когда Хван будет полностью открыт. Если бы не Ёнджун и Феликс, которые вовремя оттащили Хенджина оттуда, он бы возможно лишился лица и верхней части туловища. Но даже так он сильно пострадал, а огонь, попавший на одежду, начал распространяться по всему телу. Джуну и Ликсу пришлось повалить Хвана и закидать его землей. Когда огонь был потушен, Хван резко встал и не обращая внимания на обеспокоенные возгласы своего брата и парня, на боль распространявшуюся по всему лицу, на подпаленную одежду, громко крикнул: — Я не предусмотрел, что такое может случиться, я не обезопасил нашу новую базу, я подверг вас опасности! Люди погибли даже не в битве с Карателем, а из-за моей халатности! — немного успокоившись, он продолжил. — Я убил их! Я не справился с позицией лидера! Кто хочет меня убить, убивайте. Мое место займут Ёнджун и Чонин. Парни еще не оправились от пережитого ужаса, а их добили этим выкриком. Конечно, нашлись те, кто захотел убить его, это были те, кто пришел в банду совсем недавно. — Ты с ума сошел?! — зло крикнул Джун. — Какое убивайте?! Какой новый лидер?! Да здесь кроме тебя никто не сможет удержать и усмирить такую огромную толпу людей! — Приди в себя! — подключился Ликс. — Без тебя банды не будет! Ты самая главная деталь, без которой мы все просто кучка парней! — Я убил своих парней! — заорал Хван. — Я! Я убил их! Какое право я имею после этого называться лидером?! — Не ты убил их! — Чонин подошел к ним после того, как сказал парням держать новеньких и не подпускать их к Хвану. Его тоже задело, так что он сейчас прихрамывал на одну ногу. — Не ты! Слышишь меня?! — Ян схватил его за плечи и как следует встряхнул. — Да они погибли, но другие то живы! Так проведи их! Кто будет ими руководить, когда наступит битва с Карателем?! Взвали это бремя на свои плечи и живи! Хван посмотрел на него заплывающимися от слез глазами, один из которых еще и пострадал от огня. Он снова закричал, но теперь вместе с криком, он рыдал. Рыдал так, чтобы все слезы вышли из него, и он больше в жизни никогда не смог заплакать. Спустя некоторое время он обессилено опустился на землю. Хил долечив одного парня, ту же кинулся к Хенджину. Лицо Хвана покрывала огромная рана, следы которой пятнами выступали то тут, то там. Задело область левого глаза, область рта, лба, шеи, так же раны были в некоторых местах на ключице. Хил принялся обрабатывать их, крикнув парням, что нужно купить еще медикаментом. Сказав какие именно лекарства нужны, Хил полностью ушел в работу. Тяжелая предстояла ночь. Утро. 5 часов 23 минуты. 8 апреля. Всех новеньких пришлось связать, даже тех, кто не выражал желания убить Хенджина. Сам Хван еще не очнулся и лежал на земле с забинтованной головой. Ребята из старого Рассвета, после того как огонь успокоился, начали искать останки своих друзей. Уцелели лишь те, кто был ближе к выходу, да и их тела были изувечены до невозможности. Тогда ребята раздобыли лопаты и вытащив обугленные тела, стали выгребать пепел и прах. Похоронили всех в одной яме, которую они вырыли в лесу. Всю ночь и утро парни скорбели по погибшим товарищам. Увидев смерть, даже не на поле боя, к которому они готовились, а на их собственной базе, многие дрожали от страха и ужаса. Другие же, те кто смог справиться со страхом, сейчас их утешали. Спустя 2 часа послышался звук мигалки. Непонятно было, это опоздавшая пожарка, полиция или непойми откуда взявшаяся скорая. Так что парни от греха подальше поспешили скрыться в лесу. Ёнджун подхватил на руки Хенджина и побежал за всеми остальными. Оказалось, приехала полиция. Непонятно это люди позвонили ночью пожарным, и они решив не приехать, сообщили полиции или же люди уже утром позвонили в полицию разобраться, что тут произошло. В любом случае парням лучше в это не ввязываться. К тому же они все равно больше не вернутся сюда. Хван открыл глаза очень не вовремя и, если бы у него не был замотан рот, он бы точно снова закричал. Что он и попытался сделать, но сразу же получил от Хила, который подошел к ним ближе. — Только попробуй, — он грозно посмотрел на него. Увидев, что область под левым глазом снова начала кровоточить, Хил принялся перебинтовывать его. Хенджин на удивление спокойно дал себя обследовать и даже получилось перебинтовать его рот. Видимо все же поостыл со вчерашней ночи. И судя по кусочкам, проглядывающегося из-под бинтов, лица он что-то обдумывал. Спустя несколько минут полиция уехала, толком ничего не сделав. Они лишь повесили две тонкие черно-желтые ленты на вход в склад. Вдруг со стороны склада послышался взволнованный крик: — Ребят? Вы где?! Это пришли Йеджи с Бан Чаном. Увидев сгоревший склад, они не на шутку перепугались. Ёнджун выбежал из леса и крикнул: — Мы здесь! Йеджи и Чан поспешили к нему. Когда они прошли в лес их взорам предстала еще более ужасающая картина. Огромная толпа пострадавших парней: кто-то скорбел по погибшим, кто-то валялся на земле от страха, кто-то был ранен на столько, что было и не узнать кто это. Банды Секиры, Гиены и Змея не ночевали на складе, так что пострадала исключительно команда Хенджина. Кстати, о нем. Чан и Йеджи поспешили узнать, как себя чувствует лидер. Он уже не лежал, а сидел и осматривал своих людей. Рядом с ним был Феликс, он поддерживал его, чтобы тот не упал. — Ебать, что произошло? — пораженно спросила Йеджи. — Вчера кто-то поджег пороховую бочку и вот итог, — понуро сообщил Джун. — Ахуеть, — понуро присвистнул Чан. — Мы можем как-то помочь? — Да, — подал голос подошедший Чонин. — Нам нужно новое убежище. — Есть у меня подходящее, — произнесла Йеджи. — Ща я звякну своим, они помогут вам переехать. — Ага, я тоже, — поддержал Чан. Пока они звонили, Хван встал с земли и пошел к толпе. Парни, что катались по земле в истерике, увидев «виновника» всего произошедшего, начали подниматься. С криками и воплями, они побежали на Хенджина с кулаками. Тот даже не уклонялся от них. Принимал на себя все озлобленные удары и продолжал идти. Он падал засыпанный градами ударов, падал и поднимался, шел дальше. На попытки друзей остановить разъяренную толпу, Хван гневно рыкнул и четко дал понять, что сейчас их останавливать не надо. Вот так он и дошел до могильной ямы. Точнее дополз. К этому времени его побили все, кто этого так хотел и избиение закончилось. Приподнявшись на локтях, Хенджин с трудом поднялся на ноги, которые, казалось, вот-вот сломаются и подковылял к яме поближе. Посмотрев на неё с первого взгляда можно было понять, что делали её наспех: куски земли были разбросаны неровно, кое-где проглядывали обугленные части тела, парни, видимо, не рассчитали глубину ямы. Но вчера, судя по всему, Хван и вправду выплакал все слезы, ведь какой бы шторм не происходил сейчас внутри него, из его здорового глаза не пролилось ни слезинки. Он просто стоял и смотрел на эту яму и на трупы. Простояв так около получаса, он резко сорвался с места и пошел к ребятам. По пути он сорвал со своего рта бинты и когда подошел достаточно близко, закричал хриплым голосом. — Да, вчера люди погибли просто так! Да, это произошло из-за моей халатности! И вы имеете полное право меня ненавидеть. Ненавидьте меня еще сильнее, ведь я не позволю ни одному из вас после этого покинуть банду! Каждый из вас останется со мной и будет участвовать в войне против Карателя! Уже успокоившаяся за это время толпа, услышав это, снова начала буйствовать и хотела снова накинуться на Хвана. — Остановить! — рявкнул Хенджин. Ребята только этого и ждали, попытка нападения на лидера тут же была пресечена, и все виновники были побиты за такое неповиновение. Хван вдруг закашлялся и отхаркнул большое количество крови. Да и сам его рот и без того раненый сейчас выглядел еще хуже, как в прочем и сам Хенджин. К вчерашним ранам прибавились те, что были нанесены полчаса назад: синяки усыпали все его тело, левая рука была неестественно выгнута, лицо снова кровоточило. Хил увидев это, тяжело вздохнул и взяв аптечку пошел к нему. — Молодец, конечно, но, чтобы больше так не делал. Даже я не смогу тебя вылечить если ты все время будешь себя снова калечить, — сурово произнес он, обрабатывая лицо Хвана. Хенджин посмотрел на него и кое-как улыбнувшись, потрепал его по голове здоровой рукой. — Ты молодец, — тихо произнес он. Голос совсем сорвался, так что он продолжил говорить при этом очень сильно хрипя. — Многих спас, хорошо постарался. Кай, услышав это замер, а потом холодно произнес: — Закрой рот, мешаешь лечить. Больно мне нужно одобрение от кого-то вроде тебя, — он хмуро посмотрел на продолжавшего улыбаться Хвана. — И вообще, откуда тебе знать скольких я спас? Ты даже по сторонам не смотрел, когда шел к яме. — Я точно знаю это, ты же Хил, — просто ответил Хенджин. Кай, услышав это снова замер и посмотрел на Хвана как на сумасшедшего. — Дурак, — Хил постарался выкинуть из головы то, что он только что сказал и продолжить лечить его. Но получалось плохо, мысли вновь и вновь прокручивали его последнюю сказанную фразу. Да так, что Кай начал неосознанно улыбаться в процессе лечения. У Хенджина сердце заболело от этого зрелища. После того как Кай не по своей воле присоединился к банде, улыбка на его лице была редким явлением, а когда умерла Бахи, то он вообще почти перестал улыбаться. И вот сейчас фактически убийца его сестры вызвал у него на лице улыбку. Хван почувствовал себя еще паршивее. Хотелось умереть. Хотелось раздать свою жизнь всем тем, кто бессмысленно умер сегодня ночью. Хотелось убить Карателя. Теперь убить Карателя было дело принципа. Теперь Карателю просто нельзя было находиться на этой земле. Теперь Хенджин действительно возьмется за это дело всерьез. 8 апреля. Рассвет — 789 человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.