ID работы: 14388128

Новая красная проблема.

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Красный сталкер

Настройки текста
Никто никогда не может Видеть будущее… НИКТО! ________________ __ | | __ _ | | _ - | | - -- | | -- --- | | --- ------------------- ×××       Был уже вечер, и в домике пеклопса было неспокойно, а точнее там была очередная вечеринка с ночёвкой, как и всегда. Догдэй радовался этому, как будто это его первый раз, но вы ошибаетесь. Это его уже наверное 40 или больше… Я сбился со счета, вечеринка проходящая именно в его доме.       Почти все собрались в домике пса, и они хотели уже начать проводить настольную игру, как всегда, и Догдэй начал всех пересчитывать, но тут и понял, что не хватает самого молчуна Кэтнэпа! Неудивительно, что его и забыли. Догдэй не хотел, чтобы его фиолетовый кошачий друг был обделен, и поэтому он сказал своим друзьям, что скоро придёт и они могут начать пока что без него, они же со вздохами кивнули, и Догдэй начал собираться, а точнее накинул на себя всего лишь свой любимый солнечный шарфик, и помчался впопыхах на улицу, и направлялся к домику фиолетового котика.       Вот шёл он и шел, на улице было темно, и тут его почему то резко накатил страх и чувство что за ним кто то наблюдает, пëс обернулся назад, но там никого не было. — Наверное показалось. — пробормотал себе под нос наш солнечный пëсик и дальше направился по дороге к дому Кэтнэпа. Не прошло и пару минут, как за спиной раздался хруст ветки, и кто-то хихикнул. От этого пëс со страхом в глазах опять обернулся и опять! Никого не было, Догдэй от такого напрягся и, повернувшись, решил прибавить скорости и за минуты две всё же добрался до домика кота и, постучавшись, ему никто не ответил, и пëс заметил, что дверь была не заперта, что было странно и зайдя в дом, его встретила темень в коридоре, закрыв дверь за собой он стал искать своего друга по дому и стоило дойти до спальни и приоткрыть дверь, то он заметил Кэтнэпа сидящего в кресле и читающего какую-то книжку. Пеклопес подошёл сзади и заглянул в книжку, которую читал фиолетовый кот, и это оказался обычный на вид детектив, Кэтнэп пока не заметил стоящего позади себя пса, и прошло пару минут, Кэтнэп зевнув отложил книгу и, потянувшись, и только сейчас он заметил, что всё это время за ним наблюдал пëс, сначала он не осознал это и вскрикнул от постороннего, по его мнению, Догдэй тоже перепугался, но начал успокаивать друга. — Х. Хэй это я, Кэтнэп, не бойся. — сказав это Догдэй, его фиолетовый друг через силу успокоился, и, переведя дыхание, кот спросил его: — Ты что-то хотел? Да и как ты зашёл в дом, я же закры… — Фиолетик сразу замолк поняв, что забыл запереть дверь. Догдэй же мило улыбнулся ему и ответил: — Тебя никто не позвал на сегодняшнюю вечеринку с ночëвкой, вот я и пришёл к тебе, а то я не хочу чтобы ты был обделен… — последние слова пеклопес сказал тихо, но это можно было услышать. Кэтнэп же отвел взгляд, вздохнув он сказал: — Ну тогда пошли, если ты пришёл. — сказал фиолетик своему солнечному дружку, и у Догдэя завилял хвостик, и он закивал и поспешил выйти с комнаты кота и уже ждал его внизу. Кэтнэп же ещё пару минут посидел в комнате, и, поднявшись, он выключил свет за собой в своей комнате и, спустившись, не стал ничего накидывать на себя, его собачий друг сразу это заметил и недовольным голосом сказал: — Кэтнэп, иди возьми кофту хотя бы, ты и так короткошерстный, не хватало мне, чтобы ты заболел. — от этих слов Кэтнэпу пришлось подчиниться, и он взял свою кофту. Вскоре эта парочка покинула дом кота и наконец направились к домишке Пеклопса. По пути у Догдэя опять закрались мысли насчёт сталкерства за ним, но это уже он сам себя этим накручивал, это же заметил Фиолетик и спросил: — Всë в порядке? Ты выглядишь обеспокоенным. — он говорил это, смотря на пса. Догдэй же слегка вздрогнул и, подумав над ответом, сказал: — Да так, просто сам знаешь, темно в округе, а я не очень люблю темноту. — на это Кэтнэп лишь понимающе кивнул, и через пару минут они добрались до домика Пеклопса и зашли. Друзья же уже играли в приставку, а некоторые ждали своей очереди, так как данная игра была не для всех, хоть джойстиков было на всех. Догдэй, зайдя в зал, громко прокричал оповещая, что он вернулся и уже не один. — Хэ-эй! Как поживают мои друзья, пока меня не было? — друзья лишь радостно поприветствовали его снова и Кэтнэпа в том числе.       Сейчас они играли всей компанией в настолки и в приставку, даже перед сном был предварительный бой подушками, и потом они уже поняли, что начали уставать, и это было понятно взглянув на часы, где было уже почти 3 часа ночи, и поэтому улыбающиеся зверки разбежались по спальникам, но была незадача, ведь недавно спальник Кэтнэпа порвался и новый пока что неоткуда было достать, поэтому Догдэй решил поделить диван с Кэтнэпом, и они улеглись по разным сторонам дивана, да к тому же диван был большим, и там могло поместится более двух спящих личностей. Вскоре они всё заснули, но никто не знал, что будет потом, никто…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.