ID работы: 14388288

Солнце садится...

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Мужчина повернул коня и направился к полю Ворот. - Стой! Робин обернулся. - Да? Алиса на секунду замялась, но тут-же справилась с собой. - Эм.. Робин. Могу ли я попросить тебя? Это для меня очень дорого... Даже дороже моей жизни! - Да, я слушаю. -А можно я... Стану разбойницей? _____________***__________________ В закатных лучах солнца быстро скакал, как будто летел, красивый гнедой конь. Двое людей скакали на нëм- Робин Гуд, разбойник, борющийся за правду , и , хрупкая, но непокорная. Ветер развивал из волосы, и рыжие кудри молодого разбойника переплетались с каштановыми волосами девушки. Было так легко, КК будто тяжкая ноша свалилась с плеч Алисы, и она вся отдалась этой бешенной скачке. Но что-то заставило его сердце содрогнуться от боли. Какое-то странное чувство. Робин впереди девушки дëрнулся, как от удара. Он тоже почувствовал беду. Хлестнув поводьями, разбойник направил скакуна прямо к полю. Глазам наездников открылась страшная картина: городская полиция носителей света безжалостно обстреливала из луков и ружей восьмерых людей, в такой-же одежде, как и Робин. Его шайку разбойников. Алиса почувствовала это, потому , что сама стала частью единого целого, такого понимания, которое может появится только у разбойника. - Серый, веди отряд в лес! Прогремел над полем голос Робина, и разбойники отступили. Они ехали по двое на одной лошади, но это не мешало им быть единой командой. Разбойники скакали в лес, уварасиваясь от пуль и стрел меткой полиции. В Робина и Алису тоже стреляли, но они ловко уворачивались от смертоносных стрел и пуль. Робин тронул коня только тогда, когда всё разбойники скрылись в лесу. Поскакал во весь опор, Робин обернулся, и засунул поводья в сжатые пальцы Алисы. - Держи, я буду стрелять! И выхватив лук мужчина начал стрелять в полицию, и смерть была тем, кто не успел увернуться. Алиса вновь почувствовала то доверие, которое устонавливалось между разбойниками, и пончла, что никогда не пожалеете о побеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.