ID работы: 14388538

Пятнышко на твоём сердце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

XIX век.

Летнее солнце светило ярко и обогревало их обоих, а легкий ветерок играл с волосами. Это был последний день, когда они чувствовали лучики тепла на своей коже. Зелёные глаза не отрываясь смотрели в её. Сердце колотилось как бешеное у них двоих, ведь они знали — это последний раз, когда они держат друг друга за руки в этой жизни. — Зачем ты опровергла мои слова о твоей невиновности? — сжимал он её руки, боясь потерять. — Антонио, но ведь это правда. Я знала обо всём и была соучастницей этих преступлений, — дрожала она в его руках. — Не нужно было этого делать. Теперь тебя застрелят из-за меня, — его глаза покрылись мокрой пеленой. — Ты же знаешь, без тебя мне нет жизни, — целует его в губы, трепетно прижимаясь к его телу. — Скажи, что это не правда! Анна, прошу тебя! Дочка моя, сознайся! — кричала мать девушки, падая на колени. Женщина слёзно билась в истерике, смотря на свою юную дочь. Её держали люди при службе, не давая даже приблизиться к ней. Анна лишь посмотрела на неё с опечаленным взглядом и отвернулась к своему любимому. — Анна, я люблю тебя, — из зелёных глаз покатились слёзы. Так же как и по щекам девушки. — А я тебя люблю, — ей было страшно, но она знала, что так будет лучше. — Обещай мне, что мы встретимся в следующей жизни! — крепко сжимала руки парня. — Я обещаю! Где мы бы не были, мы всегда будем вместе! — сказал он и поцеловал её в губы. Последний поцелуй, а следом выстрел. Пуля прошла насквозь парня, попадая в сердце девушки. Они падают на землю, не отпуская руки друг друга. Пыль разлетается по сторонам от падения уже не дышащих тел. Зелёные глаза больше не горят тем светом. Они пусты, как и у его спутницы. Мать кричала из-за потери дочери, а другие же люди плевали в тела пробитые пулей. Грязные слова летели в трупы убийц со всех сторон. Народ ненавидел этих людей за их же жестокость. Смерть это конец и, казалось бы, уже ничего не вернёшь. Но будущее говорит по другому…

***

Первое июня 2245

— Мы на зачистку, — говорила блондинка лет сорока пяти. — Аккуратнее там, воскрешать тебя не собираюсь, — шутила Анна. — Воскресишь, без меня милочка тебе будет сложно, — понимала женщина шутки юной леди. Поцеловав её в лоб, она удалилась из комнаты. Железная дверь вмиг опустилась вниз. Девушка выдохнула и залезла в свой смартфон. Новости были однотипными «Планета Земля непригодна для существования пока не пройдёт полная зачистка». Но люди, в особенности подростки, любили нарушать правила. В общем, как и всегда. Нарушая закон они оставались на этой же планете, включая режим выживания. — Полные придурки, подождать не могут, — Анна откинула телефон и всё-таки решилась отправиться на учёбу. Выйдя из своей «общаги», как это назвали бы раньше, она отправилась к уже ждущему её автомобилю. Подруга Кира ждала девушку в специальном парковочном месте, где было закрыто пространство в космос. — Я думала мне уже придётся доплачивать Кириллу, — возмущалась Кира. — Он с тебя и копейки не возьмёт, — подмигнула ей и обняла. — Полетели на нашу любимую учёбу, — сарказмом произнесла Кира и закрыла стеклянную дверь её небольшого самолёта. — У нас новый историк, — ухмыляясь, смотрела на подругу. — Новый взрослый мужчина в моей жизни, — мечтательно заморгала она ресницами. Брюнетка любила мужчин постарше её возраста. Она всегда выбирала именно таких парней, и даже иногда мужчин годных ей в отцы. Но ничего серьёзного у них никогда не было. На первом свидании всё заканчивалось, ведь девушке становилось неинтересно. — Будет смешно, если ты с ним уже знакома, — усмехнулась Анна. — Будет о-очень неловко! — протянула она и усмехнулась. Дальше же они обсуждали неважные женские темы, пока добирались до учебного корабля. Он был очень огромный, ведь тут были тысячи специальностей. И фишка в том, что учится ты мог на нескольких сразу. Много лет это не занимало, как в далёком прошлом. Сейчас же всё было совсем по-другому. Как и наличие воздуха в космосе и на других планетах. На Земле было невозможно жить, ведь она кишила нечистями. Пока её не очистят полностью, ступать на неё простым людям запрещено. Находится там могли только люди при службе. Ослушавшись, ты обрекаешь себя на верную смерть. Екатерина, женщина удочерившая Анну, была тем самым человеком, который почти каждую неделю летала на зачистку. Основной её задачей была тюрьма, в которой она была главной отвечающей за порядок. Добравшись до учебного заведения, которое уже гремело от количества в ней студентов, девушки быстренько добрались до нужного этажа. Первой парой была история, на которой должен быть новый учитель. Зайдя в класс, который был в синем стиле. Синяя подсветка обвивала железный кабинет. За столом сидел и сам новый учитель. Мужчина зрелых лет что-то рассматривал в своём смартфоне. Одновременно со звонком в кабинете загорелся холодный белый свет и мужчина поднял голову. — Хотел бы с вами познакомиться. Я Кирилл Кириллович, — неожиданно раздался смешок от Саши Ваша. Парень был со своей дуростью в голове. Всегда пытался как-либо обратить на себя внимание. Учитель упустил этот момент, ведь его привлекло совсем другое. — Вы? Как это возможно?! — с удивлённым лицом начал приближаться к Анне. — Вы же одно лицо с ней! Копия! — начал разглядывать её лицо. — Как ваше имя? — смотрел он прямо в глаза уже испугавшейся девушки. — Аня, — немного испуганно ответила она. — Это необъяснимо для меня! Воскрешение таких как вы запрещено и это в общем невозможно! — девушка смотрела на удивлённо-восхищённого преподавателя и не могла понять о чём идёт речь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.