ID работы: 14388538

Пятнышко на твоём сердце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Извините, я вас не понимаю. Что вы имеете в виду? — не могла она понять в чём же дело. — Останьтесь после пары и я вам покажу, — улыбался он слишком странно. Ребята быстро забыли про эту реакцию учителя, но Аню не покидали мысли и она слишком сильно ждала окончания лекции. И когда она закончилась, учитель начал, как сумасшедший, искать какие-то бумажки. Он выкидывал с полок бумаги ища ему нужные. — Думаю, он сумасшедший, — шепнула подруга на ухо девушке. Она лишь согласилась с ней, качнув головой. — Нашёл! — воскликнул он и подбежал к ним. Он резким движением сунул помятую, старую бумагу девушке. Сначала она и правда думала, что учитель несёт чушь. Но вчитываясь, а после перевернув страницу, она обомлела от увиденного. С того времени вряд ли бы были фотографии или что-то подобное, что сохранилось. Но благодаря современному миру, можно было восстановить всё, что угодно. Поэтому на старой распечатанной бумаге красовалась молодая пара. А девушка на ней была идентично схожа с Аней из этой жизни. У девушки задрожали руки, а сердце больно закололо. Так, что пришлось присесть и отложить то, что так повергло в шок. — Снова сердце? — обеспокоено спрашивала подруга. — Да, оно самое, — пыталась глубоко дышать. — Понимаете, воскрешение убийц запрещено. Но как вы можете быть настолько схожи? — продолжал рассматривать её мужчина. — Я без понятия почему мы так похожи! Откуда у вас это дело? Я о нём никогда не слышала и мои родители о нём ничего не говорили! — была она слишком удивлена. — Оно слишком старое. Я историк поэтому изучаю многое, что другие даже и не знают. Можете оставить это себе, я бы на вашем месте разузнал об этом всё, — резко задумался он. — Вы могли родиться с их душами, но для этого нужна ведьма и какой-либо родственник из этой пары, — задумчиво смотрел он на неё. — Хотите сказать, что во мне душа девушки, которая по этой статье убила около сотни человек?! — начинала она злиться. — Это возможно, но незаконно. И по статье она была соучастницей, а он убийцей, — аккуратно говорил мужчина. — Бред какой-то! Кому в голову бы взбрело воскресить душу этой девчонки! Бред, даже слушать не хочется! — соскочила она и резко вышла из кабинета. Кира забрала статью и извинилась за поведение подруги. Догнав Анну, она постаралась её успокоить, а потом отдать эту бумажку. — Может, углубишься в это дело? Хотя бы знать почему такая схожесть. Или же давай я вечером приду и проведём сеанс, — перешла на шёпот брюнетка. — Не нужно, вдруг поймают. Накажут же, — взяла за руку подругу. Ведьмам было запрещено колдовать и в общем себя проявлять, как человека со сверхспособностями. — Я что-нибудь порою, на крайняк проведём сеанс. — прошептала Аня ей, а после они отправились на другие пары.

***

*От первого лица*

Только попав в свою комнату я тут же включила свой компьютер. Экран сразу же засветился. Начав набирать на нём пароль, моё сердце снова закололо. Это было странно, ведь с ним всё было хорошо. Когда это началось, мама повела меня по врачам, но те ничего не обнаружили. С пятнадцати лет эти боли стали появляться всё реже и реже. Иногда их вообще могло не быть по полгода. А сегодня это произошло второй раз за день, что причиняло мне немалый дискомфорт. Глубокое дыхание привело всё в норму, поэтому, после облегчения, я углубилась в дело. Информации много не было, только основная. Парень совершил больше сотни убийств и в большинстве это были мужчины. Он был дворянином, как и та девушка. Она же была соучастницей всех его преступлений. Они являлись друг другу супругами. Также было описано, что мать была против их союза и всячески пыталась помешать их отношениям. Казнили их застрелив обоих на поле, под вопли людей. Лишь одна пуля прошла сквозь их сердца, ранив насмерть. И тогда меня кое-что осенило. Встав, я подошла к зеркалу и сняла свою футболку, оставшись в одном топе. Немного отодвинув ткань в области груди, я нервно вздохнула. Я знала с детства и видела его кучу раз, ведь это моё тело. Родимое пятно, коричневое пятнышко. Именно в этом месте я и чувствую ту самую боль. Сердце заколотилось, как бешеное. Стало до безумия страшно, ведь то, о чём говорил учитель, может быть правдой. Душа во мне её, только разум другой. Но как такое может быть возможно? Ведьмы? Или что-то похуже? Мысли крутились в голове, но одна перечеркнула всё. А если тот парень тоже существует? Я тут же подбежала к экрану и обрезав именно его лицо — и в общем обработав фотографию — забила в поиск. Вышло множество похожих и не очень похожих парней. Одна деталь от фото уже заменяла каким либо человеком. Пришлось пролистывать каждого и ушло на это минут тридцать — сорок. Пока я ни наткнулась на то, что искала. Рука задрожала, сердце забилось слишком часто. Лёгкое касание по его аккаунту и он тут же открылся. Как две капли воды, что ещё больше напугало меня. А самое удивительное, что звали нас так же, как и ту супружескую пару: Анна и Антон. Это всё казалось безумным бредом. Выдохнув, я записала его адрес, а после написала обо всём подруге.

***

*Автор*

— Ты уверенна, что хочешь поехать? — заводила машину брюнетка. — Возможно, он что-то знает. Или вдруг я смогу отыскать своих настоящих родителей, — поджимала губы Аня, смотря на подругу. — Ладно, съездим и узнаем, — слегка улыбнулась Кира. Пространство в космос открылось и они отправились в жилищные островки. Это что-то наподобие созданной искусственной планеты, на которой находились личные дома, магазины и всё в этом роде. Каждый дом с участком земли был окружён куполом. Благодаря этому куполу внутри был воздух. Каждому по исполнению двадцати лет выдавалось жилье. Подъезжая к назначенному адресу, они заехали на парковку. Подождав несколько минут, чтобы кислород восстановился, они вышли из машины. Входная дверь в купол была открыта, что очень удивило девушек. Но как только нога ступила на зеленую траву, всё стало понятно. Музыка играла громко и людей было слишком много. Тут явно была тусовка и очень объёмная. — Девчонки-и, проходите, не стесняйтесь! — полупьяный парень подошёл к ним. — Мы и не стесняемся. Найди нам Антона! — сразу перешла к теме Кира. Анна же рассматривала всё, что происходило вокруг. Толпы пьяных подростков и куча алкоголя. — Как скажете! Ждите тут, а то я вас не найду, — смеялся смуглый парень. — Ну и залетели же мы, — ухмыльнулась подруга. — Наверное, этот Антон сейчас пьяный и мы ничего не обсудим, — закатила глаза девушка. — Обсудим, не парься! — улыбнулась Кира с поддержкой в глазах. Анна улыбнулась в ответ, а после перевела взгляд на толпу. Дыхание девушки неожиданно участилось, а тело покрылось мурашками. Пятно на теле стало покалывать, но не болезненно. Высокий, с кудрявой макушкой, парень подходил к ним. Он улыбался и держал стакан спиртного в руке. О чём-то разговаривал с тем самым смуглым парнем. Подойдя ближе, он перевёл зелёные глаза на двух девушек. Осмотрел каждую и пошло ухмыльнулся. — Здрасьте, юные леди, — ухмылялся он. — Привет, нам надо у тебя кое-что узнать, — начала доставать статью из рюкзака Кира. Парень резко перевел взгляд на Аню, а девушка тут же отвела свой. Она не понимала почему её будто парализовало. — Ты знаешь про вашу схожесть, — даёт она ему в руки документ. Он допивает содержимое стакана и выбрасывает его прямо на хорошо покошенный газон. Вчитывается, а после смотрит на фото. — Изучал это в классе десятом. Было довольно-таки интересно. Связался с её воскрешённой матерью. Удивительно, что настолько старого человека воскрешают по сей день, — подметил он для себя. — Ничего интересного в этом деле нет. Ведьма и незаконное воскрешение тебя и меня, точнее их. Знаю только лишь часть, ведь она начала мне угрожать, что найдет и убьёт, — обратил внимание к Анне. — Странно, что ты не знаешь этого. Она же твоя мать, — пожал он плечами. — Я в приёмной семье, — подала голос девушка. После чего Антон скорчил лицо, а рука легла на сердце. После этого боль пронзила и Анну. Кира стояла в недоумении поддерживая обоих. Никто не обращал на них внимания, что было довольно-таки понятно. Посадив их обоих на лавочку, которая была во дворе парня, она выдохнула, достала воду и дала подруге. Боль начала проходить у обоих, но осадок оставался неприятный. — Слишком часто, это уже подзаёбывает, — закатывал глаза парень. А после посмотрел на девушку и странное чувство появилось внутри него. — Ты можешь помочь мне найти эту женщину? — повернулась к нему Аня. Она уже не отводила глаз и смотрела в зелёные не отрываясь. — Она мне угрожала, как-то не хочется лезть в это снова, — начал обманывать он себя. Чувство внутри начало слишком быстро тянуть к девушке. Он её не знает, а ощущение, что знаком всю жизнь. Анна расстроено опустила глаза. — Тебя не заставляют к ней ехать! Помоги найти её адрес или соц. сеть, — уже раздражённо говорила подруга. — Ладно, ладно! Успокойся, завтра поищем или послезавтра. Сегодня у меня праздник, кстати, если хотите, можете остаться, — поднялся он и ухмыльнулся обоим. — Думаю, мы домой поедем, — поднялась с лавочки расстроенная девушка. — Эй, не грусти. Я же сказал, что помогу, — перечеркнул он границы и подошёл к ней близко. Зелёные глаза светились, а сердце стучало в один ритм. Это было слишком странно для них обоих. Чувство, которое было внутри, хотелось истребить, ведь оно было необъяснимым и таким непонятным. — Ты это, давай, так близко к ней не подходи! — отодвинула Кира его. — Ладно, мы останемся, — серьёзно смотрела она на него. — Тогда отдыхайте, — улыбнулся и удалился от них. — Кира, у меня такие странные чувства рядом с ним, — обеспокоено говорила она подруге. — Ваши души связаны, ты что забыла, — усмехнулась подруга. — Не удивлюсь, если вы и в этой жизни будете вместе, — играет глазками. — Думаю, это плохо кончится.— поджимает губы Анна, а взгляд устремляет вдаль на Антона. Который в этот же момент смотрит на неё, а потом улыбается её взгляду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.