ID работы: 14388538

Пятнышко на твоём сердце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кира не могла поверить, что это произошло со мной. Она с большим интересом расспрашивала подробности. Но я уже раз третий пересказывала это воспоминание из прошлого. — У тебя есть дар! Ты же это понимаешь?! — восхищалась подруга. — Понимаю, но зачем мне эти воспоминания? — приподняла я бровь. — Ты отталкиваешь Антона, а твоя душа сопротивляется тебе. Она даёт тебе воспоминания связанные с ним! Вы же связаны, чёрт его побери, — выдохнула подруга. — Как с ним вообще можно быть? Он похож на озабоченного парня, — закатила глаза. — Но ведь тебе он понравился? — ухмыльнулся она. — Я и не отрицаю, что внешность у него красивая! Но всё остальное не в моём вкусе! — возмутительно смотрела на неё. — Я ещё не ушёл, — с расстроенным лицом зашёл парень на кухню. — Ой, — приложила руку к губам подруга. — Ты нашёл? — сразу сосредоточилась на главном. — Да, но я дам координаты с условием, если поеду с тобой! — смотрел он серьёзно на меня. Мне было страшно ему отказать, ведь я боялась снова провалиться в прошлое и испытать эту боль в груди. — Хорошо, — спокойно ответила я. — Вот и хорошо, вместе и поедете, без меня, — ухмыльнулась подруга. — Как без тебя?! — мои глаза расширились от возмущения. — У меня просто свидание, — виновато ответила она. Я лишь вздохнула и после перевела взгляд на Антона. Он же смотрел на меня грустными глазами. Но через мгновение отвёл их. — Я утром заеду за тобой, — это были его последние слова на сегодня. Он тут же ушёл из моей комнаты.

***

Легкая мелодия играла в машине Антона. Она была побольше в размерах, чем у подруги. Я всё думала о встречи с этой женщиной. Жуткое волнение было внутри меня. Подъехав, пришлось выдвинуть ручку из машины, чтобы та коснулась звонка. Мы позвонили раза три и, только после четвёртого, услышали женский голос. Он был слегка грубоват. — Кто вы?! И что вам нужно?! — Мы насчёт вашей дочери Анны, — ответил Антон. Двери на стоянку тут же открылись. Мы переглянулись друг с другом, и он заехал туда. Подождав немного времени, чтобы кислород нормализовался, мы вышли. Внутри купола был заросший участок. Под ногами хрустела сухая трава. Тут было довольно прохладно. Постучав в дверь, нам тут же её открыла женщина лет сорока. Она была в роскошном платье с тех времён. Увидев меня, она побледнела и из её рук выпал веер. — Анна, ты жива! — слезы из её глаз побежали ручьём. Она тут же прижала меня к себе, сильно сжимая. Я обняла её в ответ, но ничего не ощущала. — Я думала, что я тебя потеряла! Мне казалось, что они оставили тебя на Земле! — вытирала она слёзы. — Что? — выгнула я бровь. — Я всё расскажу. Вы проходите, чего на пороге стоять, — отошла она в сторону для того, чтобы мы прошли. Мы сели в гостиной и я попутно рассматривала дом. — Вы в отношениях? — принесла она чай. — Нет, — ответила, взяв кружку. Антон был молчалив. — Славу богу! Вам в принципе запрещено быть вместе, — на эти слова парень закатил глаза. — Я воскрешена второй раз благодаря моей родне. После твоей смерти я прожила ещё долго, но с большим опустошением. Я видела, как убили мою дочь из-за этого подонка, — перевела она взгляд на зеленоглазого. — Я уверена в том, что она ничего не знала. Но, из-за своей же любви, поставила себя под обстрел, — катились из её глаз слёзы. — После моей первой смерти прошло несколько столетий. И, когда появилось воскрешение, я тут же обрела жизнь. Мне пришлось привыкнуть к новому миру. И, как только разобралась, я обратилась к государству за воскрешением тебя, Анна, — взяла она мою руку. — Но это не одобрили, так как ты была убийцей. Я столько умоляла и просила это сделать, но так и не получила согласия, — прикрыла она глаза, вспоминая прошлое. — Как тогда вы воскресили нас? — перебил Антон. Он был явно нервным и недовольным. — Я пошла к ведьме, — с презрением посмотрела она на него. — Был способ воскресить тебя Анна, но твоя душа была прикреплена к нему. Разъединить вас было сложно, но возможно. Антону пришлось родиться раньше тебя на четыре года. Я просила его душу отправить далеко от нас! Но, видимо, вас притягивает друг к другу, — отвела она глаза. — Я ждала четыре года, чтобы твоя душа ослабла. Ведь он ребёнок, а ты всё плетала за ним. Это было трудно, но мы вас разъединили. Ведьма сделала так, чтобы я забеременела именно тобой. И, когда это случилось, я была самой счастливой, — улыбнулась она. — Родив тебя снова, я знала, что всеми силами уберегу тебя от Антона. Но на планету обрушилось то, что сейчас там живёт, — улыбка пропала с её лица. — Мы были в магазине, когда всё это началось. Я отошла на пару минут от твоей коляски, а когда вернулась — тебя в ней уже не было. Я искала тебя, но потом меня забрали на корабль. Было сложно найти тебя здесь, ведь только начали распределять людей и выдавать им жильё. И спустя несколько месяцев поисков я тебя не нашла, — стеклянными глазами посмотрела в мои. — Но ты нашла меня сейчас, и мы можем быть вместе! — сжимала она мои руки, смотря в глаза с надеждой. — Да, — отвечаю на эмоциях ей. Она тут же обнимает меня. Замечаю удивлённый взгляд парня. — Антон, тебе нужно исчезнуть из её жизни, — разрывает объятия и поворачивается к парню. — Почему?! — приподнимает бровь. — Я не хочу чтобы ты ей и в этот раз испортил жизнь! — резко поменялась она в поведении. — Ладно, — согласился он, но я чувствовала, что он сделал это лишь для виду. — Попрошу тебя уйти, — показывает пальцем на дверь. — Я бы ушёл, но вы читали новости? — достает он телефон. Открывает и поворачивает его ей экраном. — Запрещено куда-либо вылетать после обеда до завтрашнего утра. Переговоры с Землёй, — ухмыльнулся он. Женщина явно начинала злиться. — Хорошо, ты можешь остаться! Но я постелю вам в разных комнатах! — нервничала женщина.

***

Весь вечер я провела со своей матерью. Она рассказывала моменты из прошлой жизни. А я же ей про своё детство. Мне было приятно с ней общаться и я даже чувствовала себя с ней комфортно. Но у женщины был режим сна поэтому, отправив меня в свою комнату, она ушла в другую часть дома. Мне было безмерно счастливо, что я нашла её. В груди было приятно тепло и с этим чувством я начала засыпать. Но я жутко потревожилась, когда в полтретьего ночи меня разбудили. Это был Антон и он был чем-то обеспокоен. — Ты чего? — шёпотом спросила его. — Она с ножом заходила ко мне, — шептал он. Мои глаза стали по пять копеек, мне не хотелось верить в это. — Что за чушь?! Она приятная и добрая, чего ты наговариваешь?! — Зачем мне врать? Она правда зашла ко мне с ножом и встала возле кровати. Я пошевелился и она резко ушла, — смотрел своими невинными глазами. — Антон, я тебе не верю! Ты специально на неё наговариваешь, чтобы завтра я уехала с тобой! — мне казалось, что он врал. — Она сумасшедшая и помешанная на тебе! Я бы и так тебя тут не оставил! — его рука скользнула к моей. — Перестань! — скинула его руку. Но он не остановился и перешёл все границы, резко прикоснувшись к моим губам. Такие пухлые и тёплые, от чего на моём теле появилась мгновенная дрожь. Он нежно целовал, а я отвечала ему. Мы знакомы совсем ничего, но, признаюсь себе, что мне нравится эта близость. Я его не отталкивала, потому что, почувствовав его губы, мне хотелось раствориться в нём. Хоть и понимаю, что это неправильно. Он немного отстраняется и потом снова целует, только уже более глубже. Его рука касается талии и притягивает к себе. Горячий язык кружит в танце с моим, заполняя теплом. Я не могу это остановить, я под его властью. Он касается шеи, оставляя горячие поцелуи, а после возвращается к губам. Цепляется за них, как в последний раз. Слишком душно становится в комнате. Его губы обжигают меня. Мне хочется его ещё ближе к себе. Но, неожиданно, мы разрываем поцелуй, потому что слышим скрип двери. Сердце бешено колотится от чёрного силуэта в дверном проёме. — Я же говорила не подходить к ней! — включает свет разъярённая женщина. Она глубоко дышит и красными глазами смотрит на нас. Я тут же отстраняюсь от Антона и встаю с кровати. — Ничего же страшного не произошло, — говорю я ласково, стараясь её успокоить. — Я убью эту мразь, — побежала она с ножом на Антона. Но я тут же перехватила нож и отбросила женщину в сторону. Я не знаю откуда у меня было столько сил. И она тут же отключилась. Моё сердце снова закололо до ужасной боли, а в глазах начало темнеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.