ID работы: 14388538

Пятнышко на твоём сердце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

*От первого лица*

Мягкий белый диван, на удивление, был чистым от такого количества людей. Пунш совсем не уходил из красного стаканчика. Слегка болтая его, я осматривала каждого находившегося в этом доме. Подростки выпивали, общаясь друг с другом, а некоторые танцевали. Кто-то целовался, а кто-то чуть ли не занимался сексом прямо на кухонном столе. Было ощущение, что я попала в американское кино. Коснувшись губами стакана и выпив сладкого напитка, я улыбнулась происходящему. Неожиданно возле меня сел хозяин этого дома. Я тут же обернулась к нему и заглянула в его зелёные глаза. Он был пьян и зрачки его были увеличены до предела. — Чего грустишь? — подвинулся он ко мне. — Совсем наоборот, мне весело, — сарказмом ответила я. — Ладно, — пожал он плечами. — Мне нужен твой адрес или номер, чтобы я смог с тобой связаться, — не отводил он глаз. — Зачем так заморачиваться? — улыбнулась ему. — Мы сами к тебе послезавтра приедем, — отпила содержимое стакана. — Я думал, что мы… — не успел он договорить, как к нам села девушка. Блондинка, точнее, небрежно покрашенная блондинка. Она была слишком пьяна, это было видно по её золотистым глазам. — Антош, пошли наверх? Я сделаю тебе кое-что приятное, — взяла она его руку и облизнула его палец. После, глубоко засунула его в себе в рот и начала отсасывать. Мне стало жутко неприятно от этой картины и я отвернулась не желая смотреть на это. — Беги в комнату, я догоню тебя, — ухмыляясь, отвечал ей. Девушка тут же побежала к лестнице. Пока я за этим наблюдала, парень успел оказаться возле моего ухо. — Я уверен, ты не будешь против тройничка, — шепнул он, а после облизал моё ухо. Я резко отскочила от него и удивлённо, с отвращением, посмотрела в зелёные глаза. — Иди ты нахуй, — сказав ему, тут же быстрым шагом отправилась за подругой, которая общалась с тем смуглым парнем. Схватив её за руку, я повела её к выходу. Она, не спрашивая, пошла за мной. — Подожди, — слышался его голос сквозь голоса других людей. Выйдя из дома, мы отправились к выходу из участка. — Подожди, пожалуйста, — догнал он нас. Обернувшись, я с презрением посмотрела на него. — Я не о том подумал, прости, — щенячьими глазами смотрел он. — Мне плевать! И помощь нам твоя тоже не нужна. Бай-бай клоун, — отвернувшись от него, вышла из купола. Подруга с недопониманием смотрела на меня. Я, нервно вздохнув, ответила на её не озвученные вопросы: — Он предложил мне тройничок и облизал моё ухо! Гондон сраный! — злилась я. Подруга тут же начала смеяться. Я приподняла бровь, посмотрев на неё с недопониманием. — Вот это он даёт, — смеялась она. — Да ладно тебе, Ань. Парень перепил просто, он всё равно ничего бы не сделал, я следила за вами, — улыбаясь, смотрела мне в глаза. — Ещё бы он сделал, взбесил меня! — дулась я. От чего подруга больше начинала смеяться.

***

Зелёные глаза прилипли к потолку. Мысли загрузились девушкой и его необдуманным поступком. Его тянуло к ней с первого её произнесённого слова. Глаза, волосы, губы, всё о ней вертелось в голове. Прикусывая губы, обдумывал, как же с ней теперь связаться. — Антон, он не встаёт! — нависла над ним та сама девушка. — Плохо стараешься, — холодно посмотрел он ей в глаза. — Я уже минут пятнадцать его пытаюсь поднять, — дула губы пьяная девушка. — Повторяю, плохо стараешься! Продолжай, может получиться, — схватил за голову и, слегка надавливая, отпустил к половому органу. Но девушка тут же убрала его руку убегая в туалет. Она прикрывала рот ладошкой, по-видимому, ей стало плохо. — Блять, — закатил он глаза. Приподнявшись, одел бельё и штаны. Отправился к столу и взяв телефон, набрал друга. — Здорова, нужна твоя помощь, Дим, — прикусил он губу. — Нужно отыскать адрес девушки ну и немного о ней информации, — ухмыльнулся он себе. На той стороне дали согласие и парня это явно обрадовало. — Спасибо, Димон, — сбросил он трубку. — Антон, может теперь ты мне? — вышла пьяная девушка из ванной комнаты. — Ты же знаешь, я этого не делаю. И кстати, тебе пора. Сегодня не тот день, чтобы трахаться, — подошёл он к ней и вывел из комнаты, а после хлопнул дверью прямо перед её носом.

***

В пижамных штанах и худи я отправилась купить продуктов на самом нижнем этаже общежития. Было ранее утро, поэтому очереди там точно не должно было быть. Это было что-то вроде большого магазина. У каждого из студентов была своя комната, своя ванная комната и своя кухня. Поэтому столовой тут не было. Зайдя в зелёное помещение, я обомлела от очереди. Время было пол восьмого утра, а подростки уже куда-то спешили. Для меня же сегодня был выходной. На учёбе за пропуски ничего не делали. Это моё решение ходить или же пропускать пары учебного заведения. Поэтому, захотев сегодня отдохнуть, я так и сделала — просто не пошла. Минут десять спустя я наконец-то расплатилась и вышла из зелёного отделения. Но тут меня тоже ждал сюрприз. Потерявшийся кот стоял и осматривал всё вокруг, удивлённо хлопая ресницами. Только он был слишком длинный и с кудрявой макушкой. Закатив глаза, подошла к нему, он тут же удивился и улыбнулся. — Я тебя… — хотел он сказать, но я его перебила. — Что ты тут делаешь?! — смотрела я на него со злостью в глазах. — Пришёл извиниться за вчерашнее. Вкусняшек привёз, да в общем обещал помочь, — было видно, он волнуется. Как он вообще нашёл меня… — Ладно, я погорячилась вчера насчёт того, что твоя помощь мне не нужна! Но вот про то, что ты перешёл границы, совсем нет! Ещё б ударить тебя, для полного счастья! — казалось вот-вот и дым из ушей пойдёт. — Ударь, если хочешь, — начинал он строить невинные глазки. — Ты идиот? — смотрела в зелёные глаза. — Нет, — улыбнулся он не отводя глаз. Я закатила глаза и пошла в сторону лифта. Он, естественно, пошёл за мной. — Аня, доброе утречко, — вдруг прозвучал голос Саши, который шёл на встречу мне. Он был слегка наглым и любил внимание окружающих. Но, признаться честно, у меня была лёгкая симпатия к нему. — Привет, — улыбнулась ему. — Сегодня тебя не ждать на учёбе? — оглядел он меня. Стало немного некомфортно от этого взгляда. — Да, сегодня я решила отдохнуть, — слегка улыбалась ему. — Ну ладно, давай. Увидимся как-нибудь, — сказал он и прошёл мимо меня. Я его проводила взглядом, но тут же его фигуру затмил зеленоглазый парень. — Мы идём? — смотрел он серьёзно. — Идём, — отвернулась от него и отправилась к тому же лифту. Он последовал за мной. Я чувствовала, как зелёные глаза бегают по моему телу. Это то самое чувство, будто тебя раздевают взглядом. Возможно это всё было из-за первого впечатления о нём, а возможно он и правда сейчас это представлял. Мы зашли в лифт и молча поехали наверх.

***

В ожидании чая парень успел осмотреть всю комнату девушки. Она была минималистичной, но довольно комфортной. Сделав чай, девушка поставила кружку возле Антона, который уже делал вид, что старается найти женщину. Он ведь придуривался, что это довольно-таки сложно. Только один звонок другу и данные были бы на руках. Но он выбрал другой поворот сюжета. Разболтать девушку и завладеть ей с помощью своих «чар». — Булочки с клубникой, — слегла улыбаясь, посмотрел на Анну. — Довольно таки романтично, — тут же появились заигрывающие глаза. Девушка закатила свои и отвела их на всплывающий экран. — В общем, занимайся поисками, а мне надо прибрать полку, — вышла она из-за стола и отправилась за спину парня. — А ты думала о том, что наши души связаны? — развернулся он к ней. — Думала, это так и есть, — протирала она пыль. — Тебя ко мне тянет? — последовал откровенный вопрос. — Нет! Что за вопросы? — посмотрела она на него. — Не ври, тебя тянет. Лично я это скрывать не намерен, — постукивал он пальцами по стулу. — Хорошо, да! Есть такое, но это ничего не значит. Так что закроем тему, — снова отвернулась от него к своему делу. — Мы связаны судьбой, от этого не сбежать, — ухмылялся он. — Не начинай! Свою судьбу строим мы сами и людей мы тоже выбираем сами! После того как ты найдёшь моего настоящего родителя, мы с тобой распрощаемся, — начинала закипать она. — Перестань, мы уже подсознательно нравимся друг другу. Почему бы этому не поддаться? — встал он и начал подходить. Сердце девушки тут же начало биться, как бешеное. Руки слегка начали дрожать, а дыхание учащаться. — Мы никогда не будем вместе! Запомни это! — смотрела она ему в глаза, а он подходил всё ближе и ближе. — Противоречие самой себе — это плохо, Ань, — подошёл он почти вплотную и слегка наклонился. Девушка уперлась спиной в шкаф и деваться ей было некуда. — Ты же понимаешь, что это плохо кончится, — пальцы впивались в шкаф. — Почему? — приподнял он бровь. — Они убивали, когда были вместе, — говорила она дрожащим голосом. — Ну, мы не они, мы другое, — медленно начал приближаться к губам девушки. Ей, на удивление, не хотелось его отталкивать, но, переступив через свою же душу, она оттолкнула его. Он удивлённо посмотрел на неё. Для него было впервые, чтоб девушка так себя вела с ним. Тем более, она была почти в его руках. — Уходи! Видеть тебя больше не желаю, — начала она подходить к двери, чтобы нажать на кнопку открытия. Но тут же её пронзила ужасающая боль в сердце. Воздуха стала мало, она тут же упала на пол. Парень, испугавшись, мигом подлетел к ней. Боль была сильная, как будто зверь раздирал грудную клетку. Но она не кричала, а лишь поскуливала. — Что случилось? Ань, посмотри на меня! — пытался он привести её в чувство. Но девушка была не здесь, она была внутри себя.

***

Прошлое

«— Госпожа Анна, вы правда не хотите замуж за этого господина? — шептала крестьянка. — Моя матушка ужасна с таким выбором. Она меня не понимает, ведь я хочу по любви, — подкидывала палочки в костёр Анна. — Вы нас извините, но мы подслушали вчерашнюю вашу ругань. Поэтому и решили расспросить вас, — говорила виноватым голосом другая крестьянка. — Вы мне ближе моей матери, так что вам дозволено многое, — улыбнулись они друг другу. Неожиданно из-за кустов послышались звуки. Анна напряглась, ведь сейчас она в обычной сорочке. Не очень пристойный вид для каких-либо гостей. Они находились в лесу, каждый вечер они собирались тут, чтобы поболтать о своих девичьих секретах. Но на этот раз им кто-то явно хотел помешать. — А вдруг это то чудовище, о котором есть поверие, — испуганно зашептала крестьянка. — Это мальчишки, — сказала в полный голос Анна. И тут же четверо парней, смеявшись, вылезло из кустов. Девушки встали и с недовольством смотрели на них. — Вас не напугаешь, — прозвучал бархатный голосок. Сердце Анны затрепетало при виде обладателя этого голоса. Зелёные глаза, каштановые волосы, высокий рост и его белоснежная улыбка. От костра в его глазах отражался огонёк, что ещё больше придавало им блеска. — Антон Андреевич, — протянул он руку юнной девушке. — Анна Васильевна, — аккуратно вложила она руку в его. Он наклонился и нежно коснулся мягкой кожи губами. А после заглянул в её прекрасные глаза.»

***

Она резко подскочила, чуть ли не ударив Антона. Старалась восстановить дыхание, а парень же испуганно держал её за руку. Повернувшись к нему, она испуганно посмотрела в его глаза. — Как ты? У тебя будто сердечный приступ случился, — сжимал он её руку. — Антон, я только что видела их знакомство, — сжала она его руку. — Что? В каком смысле? — напряг он брови. — Воспоминания из прошлого, — сердце колотилось из-за того, что произошло. Это было невозможно, но почему-то произошло именно с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.