ID работы: 14388538

Пятнышко на твоём сердце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Стучать перестали, но это не успокаивало. Антон стоял позади меня, не показывая свои глаза. Он старался не выглядеть взволнованным, но это плохо получалось. Тишину прервал звонок на мой телефон. Взяв его в руки, я увидела вызов от подруги. Ответив, услышала крик в свою сторону: — Ты что спишь?! Глухая что-ли?! — шутливо кричала она. — Это ты стучала? — поджимала губы. — А кто к тебе придёт в такую рань, кроме меня? — хихикала она. — Ты ещё за дверью? — облегчённо выдохнула. — Да! Так что открывай, — смело встав, я отключилась и открыла дверь. Но эмоции подруги не утихли. Увидев Антона за моей спиной, она забежала в комнату, смотря на него с удивлением. — А что это мы тут делаем? — строила она бровки. — Вчера кое-что… — начала отвечать я, но меня перебили. — Мы теперь вместе, поэтому я тут, — ухмыльнулся парень и, кажись, расслабился. — Почему я об этом только сейчас узнала?! Девочка моя, а как это за двое суток твои чувства изменились?! — была явно в недоумении подруга. Я и сама была в этом состоянии, потому что мы с Антоном не заключали отношения. Возможно, он себе что-то и заключил, но я на это не соглашалась. — Это не правда, — отрезала я. — Перестань так говорить, — подошёл он ко мне и взял за руку. — Она же твоя подруга, чего тебе стесняться своих чувств? — сжимал он мою ладонь. — Вчера же ты их совсем не стеснялась, — намекал он про убийство. — Подробности о вашей бурной ночи мне не нужны, — выставили Кира руки, после ушла на кухню. — Чаем то угостите? — ставила она чайник. — Нельзя ей ничего рассказывать! — шепнул он на ухо, а после чмокнул в щеку, от чего я вздрогнула. Серьёзный и настороженный вид испарился. Появилась лёгкая улыбка и нежный взгляд зелёных глаз. Он, держа за руку, повёл меня на кухню. — Чай, конечно! — отпустив мою ладонь, он сел за стол. Я подошла к шкафу, чтобы достать кружки. — Что там с той Людмилой? Поговорили? — с интересом расспрашивала Кира. Я резко посмотрела на Антона, который, улыбаясь глазами, смотрел в мои. — Женщина противная, с помощью ведьмы воскресила нас. Ей просто нужна была её дочь, но она и в этой жизни её потеряла. В общем, общение Аня с ней поддерживать не будет, — смотрел и будто внушал моей подруге свои слова. — И всего-то? Я думала вы избранные какие-то, — усмехнулась она. — А какая реакция у неё была, когда вы пришли? — меня начали раздражать её вопросы об этом. Прикусывая губы, я старалась не подавать виду, что мне это не нравится. — Аню она хотела запереть у себя дома, а от меня избавиться. В общем, я виноват во всём, что происходило там когда-то, — легко отвечал парень. — Пиздец полный. Ань, а ты как? Не разочаровалась? — повернулась она ко мне. — Очень сильно разочаровалась. Сожалею, что вообще туда поехала, — поставила я чай. — Не думай об этом! Она тебе в общем то и никто, твоя мама это другой человек. Забудь про неё, — взяла она меня за руку и нежно улыбнулась. — Ребят, а давайте развеемся? Меня тут кое-кто пригласил на тусовку, думаю вам надо развеется ну и отметить начало ваших отношений, — светилась она. — В точку, я за! — улыбнулся Антон. Они оба резко посмотрели на меня, ожидая моего ответа. — У меня нет выбора, — вздохнула и наигранно улыбнулась. Подруга ещё больше обрадовалась и разом выпила чай. — Жду вас на крыльце в семь часов, — сказав последние слова, она убежала. Закрыв за ней дверь, я вернулась на кухню. — С каких пор мы в отношениях? — с серьёзным лицом посмотрела на него. — А как ты тогда можешь называть наше отношение друг другу? — по-хитрому блистали зелёные глаза. — Долбоебизм, — закатила глаза, и больше не было желания смотреть на него. — Грубо, — поджал он губы и отвёл глаза. — Вечером встретимся тогда, — встал он из-за стола и отправился к выходу. Я проводила его взглядом и в голове пробежала мысль: «обиделся?» Встав, пошла за ним, резко преградив ему путь. Приподняла бровь и с возражением посмотрела на него. — Обиделся? — сложила руки в замок на груди. — Нет, с чего бы это? — холодно отвечал он, надевая свою куртку. — Обиделся всё-таки, — поджала губы и отпустила глаза. — Ты права, это полный долбоебизм. Приглушим наши чувства! До вечера! — обошёл он меня и нажал на кнопку. Уходя, он даже не повернулся назад. На душе стало паршиво от его слов, хотя я должна этому радоваться. Но, после того, что произошло за последние сутки, мне не особо-то и хотелось отдаляться от Антона. Закрыв дверь, я решила отправиться в душ, но моё сердце пронзило обжигающей болью. Облокотившись спиной о стену, я потихоньку сползла вниз. Дыхание стало глубже, и каждый вздох был безумно болезненным. В глазах начало мутнеть, но я оставалась в сознании.

***

*Прошлое*

— Твоя мать нас не убьёт, если узнает, что ты находишься у меня в доме? — целовал парень в голое плечо Анны. — Я её сама убью, — чуть смеясь говорила юная леди. Приподнявшись, белое покрывало слетело с девушки, оставляя её обнажённой. — Мне бы хотелось повторить то, что произошло пару минут назад, — её щёки горели, но она была настойчива и хитра. Улыбка не спадала с её лица, а глаза ярко светились от присутствия мужчины рядом. — Я с удовольствием коснусь твоего тела ещё раз, — улыбнулся он и прижался к её губам.

***

Проходя по рынку под руку с любовью всей жизни, Анна замечала взгляды девушек. Все они были прикованы к Антонио. Ревность закипала внутри неё. Она крепко держалась за парня, показывая этим, что он её. Это было довольно-таки глупо, но девушка считала по-другому. Пройдя к карете, они сели в неё и отправились к дому Антонио. Забыв про все прелюдия, они целовались прямо в карете, прижимаясь друг другу. Девушке хотелось, чтобы он был только её и не чей больше. Касался только её губ и её тела. Антонио был влюблён в неё, но девушка явно выигрывала в потребности любви. Она жаждала его каждый день, каждую минуту. Наконец-то приехав, они отправились к воротам дома. Возле него они встретили девушку со светлыми волосами. Волосы её были уложены в красивую причёску, а платье выделялось своей красотой. Анна осуждающе осмотрела её и к этому моменту подошёл и сам парень. — Мари, здравствуй, ты чего здесь? — улыбнулся он. — Приехала навестить тебя, но, кажись, не вовремя, — невинно отпустила глаза. — Нет, проходи в дом. Я вас познакомлю, — был рад парень.

***

Мария не нравилась Анне и желание прибить её, терзало грудь. Антонио она была подругой детства и иногда приезжала в гости испить чаю. Но Анну бесило любое движение девушки, а ещё её глупая невинность. Она играла хорошую девочку, это был неоспоримый факт. Смех заполнял гостиную, но на лице Анны не проскользнуло ни одной эмоции за этот вечер. Слушать бред из их детства ей наскучил. Поэтому, сбросив всю вежливость, она прямо спросила: — Мария, уже поздно, — посмотрела она кратко на часы и вернулась к её глазам. — Не пара ли вам домой? — улыбнулась. — И правда поздно, заболтались, — улыбалась парню, сидевшему с права от неё. — Мы вас проводим, — встала девушка и хладнокровно посмотрела в глаза Марии. — Аа… Хорошо, — стало не по себе ей. Антонио лишь молча наблюдал за происходящим. Проводив её, Анна выдохнула и крепко прижалась к парню. — Это было грубо, тебе не кажется? — отодвинул он её. — Она очень скучна и строила тебе свои глазки! — сердилась девушка. — Она практически член моей семьи, нельзя так выпроваживать человека, — был спокоен парень. — Мне она не нравится! — нос начал краснеть, а глаза покрылись мокрой пеленой. — Успокойся, я люблю только тебя, — резко обеспокоился он. — Ревность не к чему, — прижал девушку к себе. —А знаешь что?! — звонко прозвучал его голос. —А давай обвенчаемся? — отстранившись, посмотрел ей в глаза. В девушке заиграли другие чувства, слёзы перестали спускаться по щекам. Счастье и удивление смешались в едино. Поджав губы и улыбнувшись, она качнула головой в знак согласия.

***

Картинка исчезла, а комната вернулась. Я больше не засыпала при воспоминаниях о прошлом. Кажись, подруга была права и у меня явно дар. Голова побаливала, но я всё же взяла себя в руки и встала на ноги. Взяв, что мне нужно, отправилась в ванну.

***

Минут десять мы ждали Антона и мне даже пришла мысль о том, что он не придёт. Но я услышала знакомый голос, обернувшись, увидела его в яркой одежде и очках. Рядом с ним шёл тот самый смуглый парень и я с вопросительным взглядом повернулась к подруге. — Он мне понравился и я ему, — пожимала она плечами. — Это он пригласил меня на тусовку, — вздохнула она, а после и я. — Привет, девочки, — мне он улыбнулся, а Кире же поцеловал руку. Антон приподнял очки и оставил их на волосах. Мне открылись его глаза, но я старалась в них не смотреть. — Меня кстати Максим зовут, а тебя Аня? — обратился парень ко мне и я подтвердила это. Кира взяла парня под руку, и мы отправились к машине. Спустя час мы наконец-то добрались до назначенного места. Нас встретили уже выпившие люди. На участке было до ужаса шумно, как и ожидалось. Мы с ребятами проследовали в дом, где моя подруга удались в толпу. Антон и я остались наедине. — Пошли к напиткам, — взял он меня за запястье и повёл за собой. Пройдя через толпу, мы наконец-то оказались на кухне, где Антон тут же принялся разливать алкоголь. — Антоха, привет, — закричал подкаченный парень. — Журавль, здорова! — пожали они друг другу руки. — Сегодня оторвёмся по полной?! — играл алкоголь в крови парня. — Естественно! — Антон делал большие глотки алкоголя. — Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю, — заиграл он бровями. Антон что-то шепнул ему и парень удалился. Зеленоглазый обернулся ко мне и наклонился к моему уху. — Долбоебизм значит, тогда сыграем по твоим правилам, — он хотел уйти, но я схватила его за футболку. — Что ты несёшь?! — мне совсем не нравилось его поведение. — Наши чувства друг к другу для тебя долбоебизм! Тогда забудем про них и проживём этот вечер так, как проводили до нашей с тобой встречи! — он явно был сильно обижен. — Мне похуй. Делай, что хочешь, — взяв свой стакан, я развернулась и ушла в другую часть дома. Со злости я выпила весь напиток слишком быстро, что дало в голову. Усевшись на черный диван, не сразу заметила сидящего рядом человека. А когда заметила, запищала от радости. — Саша, привет, — подвыпивший парень, обернувшись, тут же улыбнулся. — Какая встреча, не думал тебя тут встретить, — был слегка удивлён. — Поверь, я тоже, — мои щёки покрылись лёгким румянцем.

***

Разговорившись, Саша и Аня выпили второй стакан. Девушка не была сильно пьяна, алкогольное опьянение достигло стадии веселья и не более. А вот Александру хватило второго стакана, чтобы прилично так опьянеть. Его язык начал заплетаться, от чего девушка не могла успокоить свой смех. Он старался что-то рассказать, но слова выходили криво. Смеявшись, Аня повернула голову к танцующим людям и её смех разом пропал. Антон откровенно танцевал с какой-то девушкой. Её волосы были голубого цвета, а одежда откровенная и яркая. Его глаза переместились в её сторону и она тут же отвернулась к Саше. И, не ожидав этого, Александр оказался предельно близко к ней. Его дыхание опаляло её губы, но это было достаточно неприятно. Поэтому она отодвинулась от него. — Ты такая милая, — пьяные глаза были расплывчатые, кажись, он не осознавал, что делает. Его руки потянулись к её лицу и резко начали притягивать к себе. Секунда и они бы поцеловались, но их остановили. Хлопок ресниц и Саша полетел на пол. Подняв глаза к верху, девушка увидела разъярённые зелёные глаза. Антон подлетает к поднявшемуся парню и даёт кулаком в челюсть. Аня приходит в себя и подрывается, чтобы остановить парня. Александра отводят прибежавшие Максим и Кира. — Я его убью, — рычал Антон, пытаясь вырваться, но не сделать больно девушке. — Антон, успокойся! Я же тебя люблю, — эхом в ушах парня отразились эти слова. Он перестал сопротивляться, его глаза устремились в её. Вокруг них всё стало таким глухим и немым. Лишь эти слова крутились в голове парня. Они были такими тёплыми и нужными ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.