ID работы: 14388538

Пятнышко на твоём сердце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Автор

— Ты сумасшедший что-ли? О драках вообще забудь! Убить сейчас для нас это как пальцем щёлкнуть, — убирала Анна чёлку с лица парня. Он же не отводил глаз от неё. Зелёные смотрели слишком нежно, что заставляло её смущаться. Они сидели на кухне в том же доме. Остановив драку, девушка тут же отвела Антона на кухню, заставляя всех с неё уйти. За её пределами люди тут же забыли про ситуацию и продолжили тусоваться. Они же остались наедине. — Любишь значит, — улыбка в миг появилась на обладателе зелёных глаз. — Тогда, мы можем вступить в настоящие отношениях? — его рука тут же облокотилась на спинку её стула, упираясь, а лицо оказалось ближе. Он пронзающие смотрел в её глаза, заставляя сердце ходить ходуном. — Получается да, — отвела глаза, но тут же их вернула, увидев ещё ярче улыбку. — Поехали домой, — его глаза заискрились, рука коснулась её ладони и они отправились к выходу из дома.

***

Для неё было неожиданно приехать не к себе в общежитие, а в место, где они впервые встретились. Она разглядывала дом, пока Антон готовил неизвестный ей напиток. Поднявшись на второй этаж, на первой попавшейся двери она заметила вмятину. Забыв про все приличия, взялась за ручку и дверь поддалась. Там было темно, но выключатель оказался совсем рядом. Свет включился и перед ней показалась светлая комната, в которой было слишком много вещей. Это и правда можно было назвать свалкой. Возле кровати, на сером ковре, девушка заметила разбитую рамку. Подойдя ближе и взяв её в руку, она увидела, что это фотография родителей Антона. Они и правда были совсем не похожи внешностью. Положив её на, захламлённую вещами этих же людей, кровать, она прошла дальше. Её внимание привлекла голубая рубашка, она была скомкана в углу комнаты. Аккуратно подняв её – Анна ужаснулась и отбросила её в ту же сторону. Грудь рубашки была пропитана уже засохшей кровью. — Малыш, мой напиток готов, — парень зашёл в комнату, как ни в чём небывало, протягивая ей стакан. Девушка приняла прозрачный стакан с красной жидкостью. —Забыл закрыть, — ухмыляясь, разглядывал он комнату. — Комната твоих родителей? — напрямую спросила. — Да, после их гибели все их шмотки скинул сюда, — с лёгкостью рассказывал он. —Представляешь, на всех этих чёртовых фотографиях только они вдвоём, — отпивал он алкоголь. — Та рубашка была на ней в день убийства? — показала пальцем. — Да, — быстро ответил и взял девушку за руку. Выйдя из комнаты, он закрыл её ключом и положил его под коврик. Будто забыв про этот момент, он, улыбаясь и держа за руку, повёл в свою комнату. Шёл спиной, не спуская глаз с Ани. Алкоголь, приготовленный Шастуном, сильно давал в голову. В нём было намешано слишком много крепких напитков, но на удивление пилось легко. — А это моя комната, — открывая дверь, он пропустил её вперёд. Комната была в оранжево-белом цвете. Она была ярче и примечательнее, чем весь дом. — Мне тут очень нравится, — покружилась она и прильнула к стакану. Напитка оставалось чуть-чуть, как у него так и у неё. — На брудершафт? — подошёл он ближе к ней. Она качнула головой в знак согласия. Переплетая руки в локтях, губы коснулись стакана. Зелёные глаза не отрываясь смотрели в её. Зрачки увеличились, почти перекрывая радужку. Они были влюблены и это было неоспоримо. Сердце обоих билось усиленно и одинаково. В этот момент оно было одно, кажись, половинки скреплялись ниточками, всё ближе притягиваясь друг другу. Опустевшие стаканы разом заменились на губы обоих. Они жадно вцеплялись в друг друга. Парень отстранился и, забрав посуду, поставил её на полку. Мигом вернувшись, они оказались на мягкой кровати. Мокрый язык блуждал во рту девушки, переплетаясь с её же. Руки блуждали под верхней одеждой, сжимая её талию. Он кусает её за губу, снова заставляя запищать, отрываясь смотрит в глаза и улыбается от удовольствия. Аня копирует его эмоции. Она притягивает его и жадно целует. — Малыш, — отстраняясь, спускается к шее, оставляя влажные поцелуи. — Я могу делать с тобою всё, что захочу? — сладко спрашивал он. — Всё, что пожелаешь, — поддаётся она голосу и обжигающим поцелуям. Но тут же чувствует укус в плечо. Скулит от боли, сжимая его спину. На месте укуса появляется синяк. Ещё бы немного и он бы прокусил её нежную кожу на сквозь. Улыбка на его лице появляется разом и он спускается ниже. Антон слетает с катушек и достаёт нож из кармана штанов. Выдвигая его, он видит страх в глазах Ани, но она не сопротивляется. Ему это нравится, это значило, что девушка доверяет ему. Нож касается её топа и он аккуратно разрезает его. Кусочки летят на пол, за ними же разрезанный бюстгальтер. Девушка остаётся с обнажённым верхом. На её щеках появляется румянец. Антон припадает к груди, обсасывая и после обводя сосок языком, заставляя вздрогнуть. Из уст Анны слышен яркий стон, что вызывает ухмылку на лице парня. Он спускается к животу и прикусывает его, оставляя такой же след, что и на плече. Она скулит, а он облизывает губы от полученного удовольствия. Оставшаяся одежда падает на пол. Все его принципы рушатся сразу и его язык касается её там. Стоны, сжимания простыни и прогибы в спине означали, что он всё делает правильно. Её ноги начали содрогаться, сжимая его голову. Это случилось, она получила то самое удовольствие. Для неё это был первый оргазм совершённый парнем. Старясь отдышаться от полученного, Антон нежно целует губы, заставляя почувствовать себя. Его пальцы без проблем вошли в неё, вызывая новые ощущения. После них вошёл и сам Антон. Ей нравилось, что происходило в данный момент. Нежные поглаживания тела и постепенные толчки. Парень понимал, что девушка готова и, выйдя из неё, перевернул на живот. Разом последовал шлепок по ягодице. На что руки сжали одеяло, за ним последовал и второй и третий. Кожа покрывалась красным цветом, а глаза покрылись мокрой пеленой. — Мне больно, — прозвучал тихий голос Ани. Но парень не остановился, а ещё больше начал шлёпать девушку. На что последовали крики и слёзы из глаз. — Антон, прошу, прекрати, — ей перестало нравиться происходящее. Поджимая губы, парень остановился и вошёл в неё. Толчки набирали темп, заставляя чувствовать подходящий оргазм. Что и случилось через пару минут у обоих. Заканчивает прямо в неё, не думая о последствиях. Выходит и ложится рядом, переворачивая её к себе. Целует в губы нежно, оставляя невесомое ощущение. — Я тебя люблю до безумия, — шепчет он. Она прикрывает глаза, утыкаясь ему грудь. Его кончики пальцев касаются позвоночника. Он слегка водит по нему, от чего тело покрывается мурашками. — А я тебя люблю. — после ответной реакции, Антон прижимается к девушке и они сладко засыпают.

***

Утренний кофе обжигал мои покусанные губы. Я наблюдала за тем, как Антон готовил завтрак. Стоя у плиты, он смотрел в телефон, стараясь сделать по рецепту. Поставив кружку, я ухмыльнулась и слезла со стула. Его серая футболка была для меня длинновата, но мне пришлось её надеть, ведь моя верхняя одежда была порвана. Подойдя к нему, я облокотилась на кухонный гарнитур. Он словил мой взгляд и ухмыльнулся моему присутствию. — Хочешь помочь? — отдавал свой телефон мне в руки. — Хочу, — мы поменялись местами и я тут же принялась готовить утреннюю кашу. Но мне стали мешать чужие руки, коснувшиеся моей талии. — А если на кухне? — шёпот возле уха слегка пощекотал меня. Я проигнорировала его вопрос, продолжив мешать содержимое в кастрюле. Руки спустились ниже и забрались под футболку, касаясь талии. Сердце стало биться чаще, а дыхание стало глубже. Мне до безумия нравились его прикосновения. — Молчишь, значит не против? — слишком сладко звучал его шёпот. — Может сначала позавтракаем? — прошептала и аккуратно повернулась к нему лицом. Наши лица находились слишком близко друг к другу. Его дыхание опыляло мои губы. Он прижимался телом к моему и я чувствовала его нарастающие возбуждение. — Уверена? — говорил в самые губы. — Не совсем. — хотелось раствориться в нём полностью. Моё слово стало точкой старта, он быстрым движением впился в губы. Горячий язык блуждал внутри, танцуя ярким танцем с моим. Руки спустились к ягодицам, попутно сжимая их. Но всю нарастающую страсть оборвал звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.