ID работы: 14388552

Cat heart

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сестры, чай, лето

Настройки текста
— Не ждите меня сегодня! — крикнула Андромеда перед уходом, дочери и мужу. — Хорошо, дорогая! — Да, мам! Энди закатила глаза и вышла из дома. Выйдя из дома она аппарировала. В мгновение, она оказалась перед Блэк — мэнор. Она пошла вперёд к двери и когда дошла, открыла дверь и зашла внутрь. Уже слышатся крики из гостиной. — Мерлин, что опять случилось? Сняв обувь, она вошла в гостиную. Уже середина июня, дни сейчас жаркие и всем плохо от жары. Это будет самое жаркое лето из всех. — Вы чего тут, орете? — спросила Энди, присаживаясь на диван. — Это Белла, она все время говорит об девчонки! — жалуется Нарцисса. — Я не говорю о ней! — послышался голос Беллатрикс, которая выглядит и смешной и злой. — Ты знаешь, Энди, что Цисси попросила меня чтобы я помогла Драко стать анимагом?! Да, идите вы в жопу! — Драко. Анимаг. — Энди усмехнулась. — Да, он хочет научиться у нашей дорогой старшей сестры. — Малфой только и закатила глаза, и отпила чай. — Будешь чай? — Нет, я уже пила его. — Как скажешь. — Так, о ком вы говорили? — Не поверишь, про мисс Грейнджер. — Моя дочь ее знает, как и Римус. — Нарцисса кивнула. — Белла, хватит ходить туда сюда, присядь. — Да, идите вы все! — воскликнула Блэк размахивая руками. — Мерлин… Сёстры только вздохнули.

***

Гермиона, Седрик и Луна сидят на дворике Грейнджеров и общаются. Недавно они были у отца Луны и у родителей Диггори. — Ребята, я хочу стать анимагом. — неожиданно сказала девушка. — Это будет непросто. — сказала Лавгуд. — Многие волшебники, понесли эту магию тяжело. — Я знаю, что было много неудачных случаев! Но я справлюсь! Седрик покачал головой. — Луна, права. Это очень опасно. Вдруг, ты станешь, как те кто не смог быть анимагом и они теперь какие-то монстры, которых не излечить. — Я знаю это. Но прошу, я справлюсь. Луна и Седрик, переглянулись с волнением в глазах и кивнули друг другу, они повернулись к подруге. — Мы поможем. — сказал Диггори. — Я как раз, знаю одного анимага, думаю он поможет. — добавила Лавгуд. — О, спасибо вам ребята!!! — радостная Грейнджер обняла своих друзей. — Ребята, идите кушать! — крикнул Адам и скрылся за дверью. Ребята кивнули друг другу и вошли в дом.

***

Беллатрикс уже выпила несколько бутылок огневиски и все рассказала сестрам, о годе в роли преподавателя и естественно, про Грейнджер. — Вау, она может тебе противостоять. Весьма…хм, в роли гриффиндора. — сказала Тонкс, отпив чай. Всё-таки, под вечер она сдалась и решила выпить чаю. Весь день они провели вместе. Рассказывая друг другу, как у них дела. Они даже устроили небольшую дуэль. Было весело, как в детстве. — Храбрая девчонка. — Нарцисса слегка улыбнулась уголками губ. — И глупая. — добавила Беллатрикс. — Мне кажется, она тобой восхищается. — зевнув немного, сказала Энди. — Ха! Может быть. — усмехнулась Блэк. — Цисси. — Да? — Я попробую сделать из твоего сына анимага. — Спасибо, тебе! Драко будет, так счастлив. — Я и не сомневаюсь. Они ещё немного посидели и попрощались. Уже завтра Беллатрикс будет учить племянника, как стать анимагом.

***

На следующий день, Луна вместе с друзьями аппарировала в милый домик. — Он точно тут живёт? — настороженно спросил Диггори. — Да. Вообще, он живёт на Гриммо 12, но иногда и тут живёт. Ведь, он крестный отец Гарри, он отдал ему тот дом, а сам сейчас часто тут живёт. — прояснила Лавгуд. — И к тому же, он зарегистрирован в Министерстве. — Это хорошо, что он официально анимаг. — кивнула Гермиона. — Кстати, кто он? И как раз, перед ними открылась дверь и им показался Сириус Блэк. — Луна! — Сириус! Они обнялись. — Ты сказала, вам нужна какая-то помощь. Что ж, заходите. Седрик и Гермиона, стоят раскрыв рты. Они не могли поверить, что друг их бывшего профессора Люпина, кузен Нимфадоры, Блэк чистой крови, друг Полумны Лавгуд. Кое-как, ребята зашли в дом и присели на диван. Луна села, на кресле, а на другом кресле сел Блэк. — Чая нету, извините. — Ничего страшного. — нервно улыбнулся Диггори. — Выкладывайте, чем вам помочь. — Гермиона, хочет научиться стать анимагом. — от этого Грейнджер чуть не поперхнулась слюной и посмотрела на когтевранку. — О. Что ж, это хорошо. Ты действительно, хочешь стать анимагом? — спросил Сириус у девушки. — Да. Хочу. — Блэк кивнул. — Можно начать завтра. Мне нужно найти мандрагору, а также те самые рецепты и заклинание. До завтра! — До завтра! — хором сказали ребята и ушли.

***

В поместье Малфой — Мэнор, Беллатрикс пришла вовремя. — Так, это лист мандрагоры. — протянула она лист парню. — Мне остаётся сварить зелье, а также тебе необходимо месяц каждый день повторять одно заклинание. — она дала сестре лист. — Мандрагору под языком и главное, не проглоти. Драко кивнул и с помощью мамы, смог засунуть мандрагору под язык. — Спасибо, тетя Белла. — Не за что. — улыбаясь кивнула Блэк. — Встретимся через месяц! И она ушла и вернулась в свое поместье.

***

Сириус отдал Гермионе мандрагору, та сразу подложила ее под язык и также взяла лист с заклинанием. — Увидимся с тобой через месяц. — кивнул Сириус и через минуту стал черным волком. Грейнджер кивнула и ушла домой.

***

Весь месяц Грейнджер, все также счастливо проводила свое время. Гуляла с друзьями, ходила в гости, была дома, гуляла с родителями. И спустя месяц, она пришла к Сириусу. Блэк отдал той зелье, а она ему отдала мандрагору. — Сначала произнеси снова то заклинание и выпей зелье. Грейнджер кивнула и стала повторять заклинание, после выпила и… ничего? Как вдруг, девушка почувствовала жар в себе, она еле держится на ногах и опустилась на землю. Она закрыла глаза и вздохнула. А когда открыла, то почувствовала что она летает! Увидев, Сириуса, тот улыбался широко. — Ты очень красивый сокол, Гермиона. — и он превратился в волка. Гермиона подумала про себя: «Вау! Я сокол. Это очень замечательно.» Сириус уже побежал в вглубь леса, Гермиона усмехнулась и полетела следом, чувствуя себя свободно. Она летит над деревьями, наравне с Блэком, который пытался ее догнать. А Гермиона наслаждается полетом.

***

Драко в анимагической форме, стал хорьком. Беллатрикс гордиться своим племянником и поэтому, она превратилась в кошку. Теперь Нарцисса наблюдает за кошкой, которая бегает за хорьком, а тот убегает от нее. Нарцисса улыбнулась.

***

— Гермиона, ты сокол! — обнял ее Диггори. — Это круто. Теперь я тоже хочу стать анимагом. — хихикнула Лавгуд, а все остальные, включая Сириуса посмотрели на нее. — Я шучу. Сириус выдохнул. — Спасибо ребята. И тебе тоже спасибо, Сириус. — улыбнулась девушка. — А сейчас я пожалуй, полетаю. Луна, Седрик через неделю встретимся у меня. — Да! Ребята и Сириус хихикнули, и ребята с ним обнялись и поблагодарили его.

***

Вечером, в форме кошки, Беллатрикс подошла к дому Грейнджеров. И вдруг, она на небе заметила сокола. Очень красивого. Сокол кружит, летает, наслаждаясь полётом. И этот сокол, знает что ее родители сейчас в их любимой кафешке и полетела туда, не заметив кошку. А Беллатрикс проследила за соколом, и после исчезла из виду.

***

Джин и Адам, были счастливы что Гермиона анимаг и сказали, что она очень красивый сокол. Остаток каникул, Гермиона провела с родителями, с друзьями. Они все вместе шли, то к родителям Гермионы, то к родителям Седрика, то к отцу Луны. И очень даже хорошо провели это время. Также, на последних днях, Грейнджер отправила письмо двум профессорам и через день она им рассказала, и показала что она анимаг. Макгонагалл, порадовалась за девушку и они через три дня зарегистрировали Грейнджер, как анимага. Снейп, тоже был рад за девушку, но расстроился, что его не попросили помочь. Гермиона сказала, что в следующий раз обязательно попросит помощи Северуса. Как раз, перед первым днём учебы, она летала весь день наслаждаясь полётом и радуясь этому лету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.