ID работы: 14388552

Cat heart

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора: часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ставь анимагом, Гермиона чувствует себя ещё лучше, чем раньше. Сейчас она сидит в Большом зале, за гриффиндорским столом, вместе с Луной и Седриком. Все они вместе уже на шестом курсе. Но неожиданно, к ним подсели слишком счастливые Фред Уизли и Джордж Уизли, также слегка растрёпанная Джинни Уизли, радостный Гарри Поттер и недовольный Рон Уизли. Седрик, Луна и Гермиона посмотрели на них с удивлением. Также к ним присоединился Невилл Лонгботтом. — Я слышал, вы сдружились с Сириусом. — улыбаясь сказал Гарри, тройка друзей лишь кивнула. Послышался звук и все студенты повернулись в сторону Альбуса Дамблдора. — Хочу вам сказать, что я ухожу на пенсию. Вместо меня будет, Минерва Макгонагалл. — зал хлопал, прощаясь со старым директором и встречая нового. — Что ж, может мы с вами ещё увидимся. А пока, я к себе домой. До свидания. Он аппарировал, оставляя последнее заклинание, которое он сделал. Луч солнца на потолке. Вместо Дамблдора, вышла Макгонагалл и начала говорить свою речь, как нового директора. Гермиона уже не слушала директрису, ее взгляд зацепился на Беллатрикс, которая неожиданно повернулась в ее сторону. Взгляды встретились. Гермиона первая отвела глаза и уткнулась в тарелку. Блэк заметила, что девушка немного изменилась. — Северус, ты знаешь, что с Грейнджер? — Почему я должен знать? — Блэк закатила глаза. — Потому что, ты и Минни, часто общаетесь с ней. — И что? Как профессора с ученицей общаемся. — Что-то я этого не заметила, Нюниус. Выкладывай. — Хочешь спроси у Минервы, ты же знаешь, я ни за что не скажу. Беллатрикс слегка задумалась и сказала: — Ее точно ни что не сломать, но тыыы. — она ткнула его в грудь. — Как насчёт, того чтобы я крикнула всем, что ты влюблён в Лили Поттер? Снейп замялся и кивнул. — Хорошо, скажу. Мужчина немного подвинулся к ней и в ухо сказал: — Благодаря, твоему кузену Сириусу, Гермиона стала анимагом. — и отодвинулся. Шок в глазах женщины не передать словами. — Что?! Этот мерзкий Сириус, сделал… Что?! — Потише ты. — Как я должна быть спокойна? — вздохнув Блэк спросила его. — Какая у нее анимагическая форма? — Сокол. Снейп продолжил кушать, а Беллатрикс уставилась на гриффиндорку, которая теперь общается с другими гриффиндорами, кроме своих двух друзей. Также Блэк, вспомнила что одним летним вечером около дома Грейнджеров заметила летающего сокола. — Пиздец. — только и выдала она. Северус усмехнулся. — Я должна поговорить с ней, но сначала со своим кузеном поговорю. — Угу.

***

Весь вечер от Грейнджер не отставали ее новые друзья, поэтому весь вечер она болтала с ними и как оказалось, у них много общего. Джинни пригласила Гермиону, Седрика и Луну на квиддич между Гриффиндором и Когтевраном, на что те согласились. Рон поначалу был против дружбы с магглорожденной, но смирился с этим. И сейчас он уже все рассказывал о своей жизни. Невилл же рад новым друзьям, также он поделился Диггори, что ему понравилась Луна. Седрик сказал, что поможет ему в этом. Близнецы Уизли весь вечер шутили и разыгрывали их. Гарри просто веселился и дурачился вместе с ними. — Я ненадолго выйду. — сказала Гермиона, спустя некоторое время их общения. — Но Герми. — Джинни никак от нее не отставала. — Я скоро приду. — Точно? — Точно. — и Уизли ее отпустила. Грейнджер вышла из гостиной и подошла неподалеку к окну, прислонилась к нему и вздохнула. Как так вышло, что она, Седрик, Луна сдружились с Гарри, Невиллом и Уизлями? Никто не знает, на этот вопрос. Но шестой курс точно будет другим. Сзади Гермиона услышала шаги, она повернулась и вытащила палочку и ее тут же прижали к подлокотнику. — Мисс Грейнджер. — тот самый голос, который все лето ей снился. Странные сны у девушки были этим летом. Очень странные. — Профессор Блэк. — Как я вижу, вы сдружились с Сириусом, Гарри, Невиллом и с семейством Уизли. Чем вас не устраивает Седрик и Луна? М? Лица их были близко друг к другу, тела прижались, дыхание ощущала каждая. — Они все равно мои друзья, плюс новые друзья не плохие. — пожала плечами девушка. — Вам что-то нужно? — Ты стала анимагом? — Беллатрикс уже успела навестить своего кузена и пообщаться с ним. — Откуда вы знаете? — Источник один сказал. Также пришлось, сдержаться чтобы не убить своего кузена Сириуса. Но не убила. — Блэк прижалась ещё сильнее, Гермиона сзади чувствует подлокотник, а спиной стекло и дыхание на себе. — О чем ты думала, становясь анимагом? — Прошу заметить, вы тоже анимаг. — Что? — рыкнула женщина. — Вы анимаг. — повторила девушка. — Скажите, шесть лет назад, вас случайно не подобрала одиннадцатилетняя девочка, с которой вы жили почти весь месяц август? — Что ты такое говоришь? — Вы та, самая кошка, которую я тогда взяла. И вас собрала ваша сестра, Андромеда. Беллатрикс схватила ее за горло и в ухо сказала. — Заткнись. Если это правда, даже не смей никому говорить и также ты не должна была становится анимагом. — зарычала она и отпустила девушку. — До завтра, Грейнджер. Гермиона кивнула и в пустоту сказала: — Сука. И пошла в гостиную, где ее друзья уже уснули. Кто-то на диване, кто-то на полу. Она легла рядом с Фредом и уснула.

***

Беллатрикс вошла к себе и с помощью магии, призвала бутылку огневиски и стала пить. — Что эта девчонка себе позволяет? Неужели ей не хватило прошлого года? Если хочет играть, тогда поиграем. В эту игру можно играть вдвоем. И продолжила пить.

***

На следующий день, у Гермионы действительно прибавилось друзей и также за завтраком она почувствовала на себе взгляд ониксовых глазах, но она решила не обращать. Беллатрикс точно это разозлит. Уже на уроке по зоти, Блэк делала опрос и некоторые смогли ответить, а те кто не мог, за них поднимая свою руку отвечала Гермиона, с согласия профессора конечно, которую уже все это раздражало. Беллатрикс действительно злит эта девчонка. Если в прошлом году, Гермиона на нее злилась, теперь пришло время поменяться местами. И так каждый урок проходил, когда кто-то не мог ответить, Гермиона отвечала и та знала, что Блэк это злит, поэтому и продолжала. — Гермиона, ты действительно злишь Беллатрикс. — за чашкой чая, сказал Северус. — О, профессор, поверьте это месть за прошлый год. — усмехнулась девушка. — Как я поняла, это вы ей сказали, что я анимаг? — Да, мне пришлось. Помнишь, что я тебе рассказывал? — Что вы влюблены в маму Гарри. — Да. И она могла это крикнуть всему залу, поэтому я ей и рассказал. — Она как ребенок. — Возможно. — в кабинет зельеварения, зашла Минерва. — Я присяду с вами? — Конечно. — Что ж, поболтаем. — Макгонагалл кивнула, а Снейп и Гермиона улыбнулись. И они продолжили общаться, как всегда это делали.

***

Дни шли, а Гермиона все больше узнавала о новых друзьях, как Луна и Седрик, которые теперь постоянно на выходных идут вместе с ними в Хогсмид. Также Грейнджер иногда летает в кабинете Макгонагалл, ведь та разрешает. Даже иногда та превращается в кошку и они устраивают догонялки. Северус доволен успехами девушки. А Беллатрикс все чаще злилась и пила огневиски. И так, дошли до конца сентября. Очередной тестовый опрос по зоти и Грейнджер, как всегда сдала самая первая. Блэк сразу проверила и поставила ей оценку. А девушка довольная вышла. Вечером Грейнджер пошла на дежурство. В замке, как всегда тихо и мрачно немного. И девушка заметила темную фигуру, которая шла вперёд самой ее. Гермиона решила проследить. Они шли куда-то, вверх, вниз, направо и вниз. Это оказались подземелья, там находятся личные покои Снейпа и Блэк. Издалека Грейнджер, увидела на свету Беллатрикс и нехотя покраснела. Гриффиндорка поняла, та немного пьяна, но девушка решила отвернуться и уйти. Что она и сделала. Следующие дни проходили, также спокойно.

***

Однажды днём, в субботу, после похода в Хогсмид, Гермиона решила отойти немного от деревни и превратилась в сокола, и полетела. Грейнджер иногда, летает на свежем воздухе, ведь так она ощущает себя свободной. Но этому наслаждению пришлось прекратить, потому что её только что, кое-кто чуть не убил заклинанием. Смотря вниз, Грейнджер увидела лишь смутно знакомую кошку. Она вздохнула и приземлилась, превращаясь обратно. Кошка тоже превратилась обратно в Блэк. — Зачем вы, кинули в меня заклинанием? — Чтобы, ты больше смотрела по сторонам и была начеку. Гермиона закатила глаза и уже хотела уйти, как ее взяли за руку. — Не убегай, Грейнджер. — Отпустите меня, Блэк. — Нет-нет. — цокнула Беллатрикс. — Ты мне ответишь на один вопрос? Женщина приблизила ее к себе и Гермиона почувствовала, что та пахнет от алгоколя. — Ты с кем-то встречаешься? — прищурившись спросила Блэк. — Ч-что?! — Отвечай на вопрос! — Во-первых, я ни с кем не встречаюсь. А во-вторых, вы слишком уж пьяны. — Я?! Пьяна?! Пф, тебе показалось, питомец. — в последние дни, когда они остаются наедине, Беллатрикс так и называет ее. — Может вам, лучше вернуться назад. А то вы снова кого-то попытаетесь убить, вы и так всех пугаете. — Это хорошо, что я их пугаю. — усмехнулась Блэк. — Но я никуда не пойду. — Что ж, я тогда пойду. — Стоять! Рука ещё крепче сжалась на запястье Грейнджер, что у той точно останутся синяки. — Я не договорила, питомец. Какого черта, ты меня игнорируешь? — Ну, вы же меня в прошлом году игнорировали, теперь это месть. — взяв свою палочку, Гермиона с помощью заклинания отбросила женщину от себя. — А теперь я пойду. — Я же не все сказала! Выбирай: минус 50 очков гриффиндору или у тебя будет отработка. У меня после ужина. — и уточнила. — Не в кабинете. — Что?! — заливаясь красным цветом, воскликнула девушка. — Вы не имеете права! — Просто выбери, питомец и все. — Хорошо, выбираю отработку. — кое-как успокаиваясь сказала Гермиона. Она не хотела минус ещё очков факультета из-за их с Блэк небольшой войны, поэтому она выбрала отработку. — До вечера, Блэк. — До вечера, Грейнджер. И они разошлись.

***

Когда Грейнджер на ужине сказала друзьям, что ей дали задержание, то все буквально вспыхнули. Джинни вообще хотела прийти вместо девушки и ту разорвать на части. Гарри пытался всех успокоить. Рон постоянно оскорблял Блэк. Лавгуд, говорила что все будет хорошо. Седрик поддержал Луну. Из-за нервов, Гермиона посидела немного в библиотеке и посмотрев на время, пошла в покои профессора. Постучав в дверь, она ждала. Долго ждать не пришлось. Дверь открыли. Беллатрикс ее пропустила внутрь и закрыла дверь. — Напишешь эссе на любую тему и можешь иди. — сказала Блэк и села на диван, беря огневиски. Грейнджер поморщилась, но послушалась. Она нашла столик, пергамент, перо и стала писать. Спустя полчаса она написала эссе и уже шла отдавать профессору. — Вот, эссе. — Отлично. — буркнула Блэк, отпивая очередную бутылку. Гермионе не нравится, что их профессор пьет. — Что «отлично»? — Отлично. За эссе. — Вы даже не проверили. — А мне и не надо. Я и так, знаю что ты всезнайка. Теперь можешь выходить. Грейнджер глубоко вздохнула, оставила эссе на столике и уже выходила, как она остановилась и повернулась к женщине. — Может вам хватит пить. Беллатрикс медленно повернулась в ее сторону. Гермиона аж испугалась, что та ее убьет и неожиданно для себя покраснела. Почему то, этим летом она часто думала о Блэк, а в начале курса и вообще, стала засматриваться на нее. Черные кудрявые волосы, алые губы, декольте на груди, уже любимый корсет девушки, ох и глаза, самые прекрасные. Гермиона не хотела признаваться, что влюбилась, она думает что просто ею восхищается. Но как же она ошибается… — Что? — только и спросила Блэк. — Я сказала вам, что хватит пить. — твердо сказала Грейнджер, смотря в глаза профессора и не отступая. — Питомец, не смей мной командовать. Если я что-то хочу, то получаю это. — глаза Беллатрикс скользнули по девушке, а та слегка прикрылась, Беллатрикс усмехнулась. — В общем, делаю что хочу. А теперь убирайся! Но Гермиона стоит. Неподвижно. Ей надоела эта женщина. Она подошла к Блэк и взяла её бутылку. — Ты что творишь, мерзкая грязно… — Беллатрикс вовремя себя остановила, но Грейнджер уже все поняла и держала слёзы, снова. — Можете договорить. Я знаю, что вы не очень любите магглорожденных. И я уже привыкла к этому. — отдав обратно бутылку Беллатрикс. Она пошла к выходу, но ее снова взяли за запястье. — Отпустите, Блэк! — Приходишь тут и говоришь, что мне надо делать и не надо. Ты просто ученица. — Ага. А вы просто профессор. Ещё и сука. Вот, кто вы! — Грейнджер. — рыкнула Беллатрикс. — Заткнись и пошла вон. — Мне надо молчать?! Нет, спасибо! — Гермиона отдернула руку и посмотрела в такие уже знакомые глаза. — Вы самая ужасная, злая женщина из всех, которых я знаю. Я вас просто ненавижу. Сучка. — Грейнджер. Закрой. Свой. Рот. — Да, идите вы нахер. Понятно?! Чёртова Блэк. — Молчи. — зарычала Блэк. — А вот не буду. — Гермиона толкнула женщину и это был переломный момент. Ее схватили за горло. — Заткнись. Руки Беллатрикс сильно надавили на горло девушки, та лишь хватала те сильные руки и пыталась дышать. В мозгу пришла идея. Грейнджер уже не переживая о последствиях, ногой пнула в живот женщины и та ее освободила. Благодаря, этому Гермиона выбежала из покоев и побежала в гостиную. А Беллатрикс держалась за живот. И рыкнула в пустоту. — Похоже, ненависть у нас взаимная.

***

После этого случая, Гермиона не обращала на женщину внимания, а та на нее тоже. На уроках, Грейнджер не поднимала руку, а Блэк ее и не спрашивала. Кто-то спрашивал, что с Гермионой, но та говорила что все в порядке или уходила от вопроса. Только Диггори и Луна, а ещё Джинни, которая стала второй лучшей подругой, Грейнджер смогла вкратце рассказать о ссоре с Блэк. Также на чаепитие, Северус упомянул что Блэк, стала мрачнее тучи, чем до этого. Макгонагалл тоже это заметила и спросила у гриффиндорки, та лишь немного рассказала об их ссоре и больше ничего. Снейп и Минерва, конечно пытались поговорить с Беллатрикс, но та постоянно ускользала от этой темы. До одного ноябрьского дня, жизнь Гермионы была спокойной, потому что всех остальных Беллатрикс пугала и давала им задержание и тому подобное, то девушку она как будто и не замечала, Гермиона ее тоже не замечала. И вот, в один ноябрьский день к Грейнджер подошёл Эрни Макмиллан, пуффендуец и они разговорились и тоже стали друзьями. Видя, этого парня Беллатрикс злилась ещё сильнее, кроме нее такие же были: Рон краснея от злости, Диггори был против и не против, Гарри же поддержал подругу, Луна вместе с Джинни, говорили поговорить с ней с Блэк, но та отказывалась. Вскоре, Гермиона и Эрни решили начать встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.