ID работы: 14388552

Cat heart

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
После выпускного вечера, все попрощались друг с другом и друзья будут навещать друг друга. Также, Гермиона ещё раз попрощалась со всеми профессорами, как и Беллатрикс. После они встретились с Грейнджерами, а после встретились с Малфоями и Тонксами и уже после отправились в путешествие, читая Ежедневный пророк. — Эта журналисточка, пишет какую-то ерунду, а ещё написала про бал. — Она это каждый год пишет. — закатила глаза Грейнджер, закрывая сумку. — А ещё она написала про нас. — Что?! Девушка резко взяла газету и стала читать. — «Беллатрикс Блэк и Гермиона Грейнджер — встречаются?! Хм, весьма необычно и неплохо. Лично мне, уже нравится эта пара. Что ж, если вы встретите этих двоих прекрасных ведьм, скажите мне и я обязательно что-то напишу в Ежедневном пророке. Мне точно, нравится эта новая пара в Волшебном мире. Любви и счастья вам!» — Да, я сама в шоке. Рита Скитер, пожелала нам счастья и любви. Ого! — Ладно, она… нормально написала. Согласилась Гермиона. — Ты готова, Белла? — Да! Вперёд! — Пошли. Они взяли свои вещи и наконец начали свое путешествие.

***

Вначале, они отправились в Японию. Посетили некоторые города. Ходили в музеи, смотрели достопримечательности и кушали острую еду. Также, фотографировались. Но Блэк была против, но взгляд Гермионы и та тут же согласилась. После они отправились в Австралию, побыли там чуть дольше, чем в Японии. Беллатрикс все время бегала за какими то животными в виде кошки, а Грейнджер тоже превращалась в сокола и вместе они осмотрели основные места Австралии. Ну, плюс были горячие ночи. Потом они отправились в Египет, и им обеим понравилась эта страна. Блэк уже решила здесь дом сделать, но Гермиона ее отговорила. Также, Белла привыкла к магглам и теперь относится к ним положительно и они ее не пугают. За все время их путешествия, Грейнджер познакомила свою возлюбленную с миром без магии и все рассказала и показала. И Белле стало это нравится. После Египта, они отправились в Канаду, отдохнуть от жары. В Канаде, они ходили по музеям, по интересным местам, ещё сходили в кинотеатр и по всяким другим местам. Потом отправились в Румынию. Перси Уизли, они написали и он принял их. Блэк и Грейнджер, немного поработали с драконами и также посмотрели страну. Иногда между ними возникали ссоры, которые заканчивались с каждым разом всё горячее и горячее, сексом. И обе после этого были уж очень радостные. На Рождество, они посетили Испанию, где и провели зимние праздники. После отправились в Шотландию, где смогли полетать на драконе и осмотреть эту страну с высоты. Правда, после этого Беллу тошнило два дня. Потом отправились в Норвегию, где они покатались на лыжах. Блэк очень все это понравилось. И каждый день, они проводили вместе, узнавали что-то новое, занимались любовью, ссорились, мирились, фотографировались и присылали эти фотографии своим близким и все это вместе и с любовью.

***

За весь год, они посетили почти весь мир и им это небольшое приключение понравилось. Когда они вернулись, то Блэк решила немного изменить поместье Блэков. И получилось очень хорошо. Также, когда они были в маггловском ресторане, на свидании. Беллатрикс вышла со стола и подошла к девушке. Она присела на одно колено и протянула коробочку, открывая ее. Там оказалось кольцо. Грейнджер расплакалась и поцеловала ее, сказав «да». Все в ресторане похлопали им, а они счастливые ушли домой. Уже через неделю, Гермиона и Беллатрикс, присылали письма на свадьбу своим друзьям, своей семье. Месяц все готовились к свадьбе и вот, наступил тот самый день. Вся семья Малфоев, Тонксов, Грейнджеров, сидят и смотрят на двух влюбленных. Также пришли Макгонагалл и Снейп, Седрик, Луна, Джинни, Гарри и Невилл и другие. А Беллатрикс и Гермиона, стоят и смотрят друг на друга, не обращая на священника. — Да. — Да. Это единственное, что они услышали друг от друга и одели кольца друг на друга. — Можете поцеловаться. — сказал священник и они наконец то слились с поцелуем, а все остальные радуются за них и хлопают им. Весь вечер, они все вместе провели хорошее время. Отпраздновали этот день. Повеселились. Влюбленные кучу раз поцеловались. Свадьба удалась. Беллатрикс Блэк и Гермиона Блэк — стали женами. После того, как они незаметно ушли со своей свадьбы, они аппарировали в их дом, сразу упали на кровать и обнялись. А после посмотрели друг на друга и поцеловались. Снова по щелчку пальцев, они остались обнаженные. — Ты прекрасна, Гермиона. — целуя шею, ключицу сказала Блэк. — И ты тоже, Белла. Беллатрикс снова ее поцеловала в губы, а после укусила мочку уха и с поцелуями перешла к низу. Языком провела по клитору и тут же вставила два пальца, а вместо языка заменила третьим пальцем, наращивая темп. — Кричи для меня, питомец. Гермиона наслаждается этим моментом и всегда будет им наслаждаться. Вскоре, Гермиона расслабилась и тоже решила доставить удовольствие своей жене. Девушка целует и кусает шею Беллы, а внизу вставила два пальца и сразу увеличила темп. Беллатрикс тоже вскоре выдохнула и расслабилась, и сразу снова оседлала девушку. Ещё один оргазм прошел, потом ещё. Потом они поменялись местами. В общем, ночка жуть, какой была у них горячей.

***

После у них был медовый месяц, где они провели в Канаде, в одном домике и почти весь день были в постели. Также, Белла узнала о таком магазине, как о сексшопе. Узнав это, Гермиона чуть не убила ее. Но всё-таки все купленные, Беллой товары, доставали им обеим удовольствие. Так, они и провели медовый месяц вдвоём.

***

Через месяц. Блэк сидит в ванне и посмотрела в шоке, на предмет который показывает те самые две полоски. Гермиона вышла из ванны и нашла Беллу. — Белла! — Блэк повернулась к ней, отпивая кофе и сидя на диване в их гостиной. — Что такое, питомец? — Белла, у нас будет ребёнок. Беллатрикс замерла. А после резко встала, так что кружка чуть не разбилась, но не разбилась. — Мы…мы смогли! — Белла сразу к ней подошла и положила руку на живот. — Да! Ты станешь мамой! — И ты тоже! — Белла, я счастлива! — И я, питомец! Надо всем рассказать. — Да, ты права. — усмехнулась Гермиона. — Я люблю тебя, Белла. — И я тебя люблю, Гермиона. И наше дитя люблю. Они обнялись и поцеловались, счастливые своей жизнью и их будущим ребенком.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.