ID работы: 14388552

Cat heart

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Седьмой курс и выпускной бал

Настройки текста
Седьмой курс начался с того, что Макгонагалл начала свою очередную речь, но кое-что рассказала новенькое. Ну не прям новое, это скорее новое для нынешних седьмых курсов, ведь это проводится каждый год. — Для нашего нового седьмого курса, кто не в курсе, хотя мне кажется никто из вас не в курсе. — говорит Минерва. — Для седьмых курсов после учебы, состоится выпускной бал. В середине июня, после всех экзаменов. Что ж, удачи вам в подготовке. И приятного аппетита. Грейнджер обрадовалась балу и посмотрела на преподавательский стол, где и встретилась с ониксовыми глазами, которые ей подмигнули. Гермиона уже меньше краснеет и теперь просто улыбнулась. Эту улыбку заметили, рядом сидящие за пуффендуйским столом, Седрик, Луна, Драко и Джинни, которые хитро улыбнулись. Остальная их компания, в виде Пэнси, Тео, Блейза, Гарри, Рона и возможно Невилла, не так часто стала с ними тусоваться. Хотя, Рон и Гарри и так вместе постоянно, а Невилл вечно одинокий, но теперь парень стал общаться с Луной и они вроде, как сдружились. По поводу, Забини, Тео, они просто не очень любят компании, поэтому они всегда вместе, что раньше, что и сейчас. А Паркинсон такая же, одиночка, как Невилл, которая как и Лонгботтом, сдружилась с Седриком. В общем, эти ребята иногда сами по себе. Драко, же понравились новые друзья, лучше чем старые. Потому что, с нынешними друзьями, кажется он стал своим. Седрику тоже нравятся новые друзья, как и Луне. Джинни, тоже рада, что нашла новых друзей. А то ее уже достали ребята из команды по квиддичу, братья и вместе с ними Гарри. Поэтому, девушка рада что нашла свое место среди своих друзей. Гермиона тоже, рада что со всеми ними познакомилась и счастлива, что у нее есть такая замечательная девушка, как Беллатрикс. Все довольны своей жизнью.

***

Рождество, снова на носу. А весь седьмой курс, среди всех четырех факультетов, готовятся к экзаменам, кроме Джинни, которая рада что она все ещё на шестом курсе, но в то же время и будет скучать по ним. Ребята, сказали что будут навещать ее и Уизли их обняла. — Питомец. Ты там закончила? Я, да. Гермиона, как всегда пошла в комнату Блэк, чтобы готовиться к экзаменам. А праздники приближаются. — Ещё читаю! — из спальни, крикнула девушка. Белла вздохнула, встала и с помощью палочки убрала все бумаги, которые проверила. И вошла в спальню. — Дорогая, ты и так у меня все знаешь, тебе не за чем переживать. — женщина подошла к кровати и легла рядом, смотря на девушку. — Я знаю, но надо быть лучшей. Драко, мне почти весь материал пересказал, который выучил за несколько месяцев. Мне тоже нужно. Блэк вздохнула. — Хорошо, давай я проверю тебя. В очередной раз. Снова и снова, каждый вечер Гермиона пересказывала своей возлюбленной материал, который учила весь день. В общем то, эти месяцы до Рождества прошли во всех материалах к экзаменам и к подготовке. Наконец то, снова Рождество и все семикурсники немного расслабились, а Гермиона даже на праздники не могла спокойно поспать. Белла сделала, что должна была, просто наколдовала сумку, где лежат все материалы к экзаменам и сделала так, что Грейнджер не смогла ее открыть. — Что за заклинания? И, верни мне учебники! — Какое заклинание, я не скажу. А по поводу учебников, они останутся в этой сумке до конца зимних каникул. Питомец, ты должна отдохнуть. Ты и так, все эти месяцы трудилась. Отдохни. Гермиона что-то буркнула под нос и кивнула. — Хорошо, постараюсь. Грейнджер все равно, не могла расслабиться, но одним вечером Блэк сделала так, что девушка расслабилась и все праздники, благодаря Белле, смогла отдохнуть. Снова, после зимних каникул, Гермиона взялась за учебу и учила весь материал, как и все остальные. Гермиона, хоть все и знает, но все равно волнуется, и Беллатрикс постоянно ее успокаивает. Все месяцы до конца учебного года, прошли в стрессе, для всех семикурсников. И снова конец учебного года, Макгонагалл говорит свою речь и финальную речь для седьмых курсов. А после этого дня, наступили недели экзаменов.

***

— Питомец, ты справишься. — успокаивала ее Белла, перед первым экзаменом, в комнате Блэк. — Я знаю, но все равно волнуюсь. — Не переживай, все будет хорошо. — и обняла ее, девушка ее тоже обняла. — Сколько экзаменов сдаешь? — Ну, Нумерология, Прорицание, Древние руны, зельеварение, защита от темных искусств и уход за магическими существами. — Ты же в курсе, что можешь два или три сдать. — усмехнулась Блэк. — Я в твое время сдала, зоти, зельеварение, Древние руны и уход за магическими существами. А ты прям, все хочешь. Ты точно уверена? — Ага. Знаешь, какие Драко сдает экзамены? — Хм, почти то же самое, как у меня, кроме древних рун. Да, почти все студенты решили сдать уход за магическими существами и прорицание, кто-то выбрал нумерологию. — Значит, мы с Драко особенные. — усмехнулась Гермиона. — Ну, получается так. Что у тебя первым? — Нумерология. — Удачи, питомец. У тебя все получится. — Спасибо, Белла. Ещё обнялись и после поцеловались.

***

За неделю, Грейнджер сдала нумерологию и древние руны. На второй неделе, вместе со всеми девушка сдала прорицание, также зельеварение вместе с Драко. — Хорошо справились, мисс Грейнджер. — на выходе из кабинета сказал Снейп. — Также, как и мистер Малфой. Удачи, вам на последних двух экзаменах, Гермиона. — Спасибо вам, профессор. — поблагодарила его девушка и улыбнулась. Мужчина тоже улыбнулся. — Кстати, тебя Макгонагалл позвала. Хочет с тобой поговорить. И да, спасибо вам. — Хорошо. А за что, вы меня благодарите? — За то, что в следующем году я наконец стану профессором по зоти. Гермиона хихикнула, а Снейп улыбнулся.

***

Гермиона сейчас сидит в кабинете директора. Когда она вышла, то поздравила Драко с успехами, также все рассказала Белле и после направилась к Минерве. — Вторая неделя проходит хорошо. — начала Макгонагалл. — Только из-за подготовки ваших экзаменов, вы выглядите не очень, как мистер Малфой. Примерно также выглядела, мисс Блэк. — Да, она мне рассказала, какие экзамены сдавала. — Макгонагалл кивнула. — Я тебя позвала, чтобы ты решила чем будешь заниматься в будущем. У меня уже сто писем из Министерства магии. — Ну, сразу после выпускного бала мы отправимся в путешествие. На год. А после…не знаю. — Будете плыть по течению? — Наверное. Можно же, позже решить, чем мне заниматься в будущем? — Конечно. — Грейнджер кивнула. — Я горжусь тобой, Гермиона. — Спасибо вам. — Кстати, я в твое время, столько же экзаменов сдавала. — Ого. И…такие же, которые я сдаю? — Да. Макгонагалл уже на первом курсе увидела, в юной девушки копию себя, и очень гордится гриффиндоркой. — Горжусь тобой. — повторила Минерва. Не выдержав, Грейнджер встала и подошла к ней, и обняла впервые за все семь лет учебы. — Вам тоже спасибо за все. Макгонагалл слегка удивилась, но тоже обняла девушку в ответ.

***

Вот, наступила третья неделя. Грейнджер, как и все сдала уход за магическими существами, с Хагридом и теперь осталось зоти. И сейчас, Грейнджер ждет своей очереди, чтобы войти, так как там Драко. Спустя десять минут вышел парень, а Грейнджер ему кивнула и вошла в кабинет. — Что ж, мисс Грейнджер, садитесь. Девушка села на первую парту и ей сразу же положили тест. — Это тест, на все вопросы, включая заклинания и немного трансфигурацию, от профессора Макгонагалл. После мы перейдем на практику. Дуэль. Удачи вам. Блэк села на свой стул и стала ждать. Спустя пять минут Грейнджер сдала тест и подготовилась к дуэли. Весь седьмой курс, девушка тренировалась с Беллатрикс, иногда к ним приходила Макгонагалл. И сейчас она готова. Блэк поклонилась перед ней, девушка сделала также и они начали дуэль. Спустя некоторое время, дуэль закончилась. — Вы хорошо справились, мисс Грейнджер. — Спасибо, вам профессор Блэк. Белла взяла со стола бумажку и что-то в ней написала, а после повернулась к девушке и подошла к ней. — Превосходно, Гермиона. Ты и Драко сдали. И также… — Блэк взяла ее за руку и поклонилась, как принц перед принцессой. — Приглашаю вас, на бал. — Конечно, я пойду с тобой! Спасибо! — Гермиона обняла свою возлюбленную и они обнялись.

***

В Большом зале, Макгонагалл объявила дату бала и также сказала, кто победил кубок по квиддичу. Весь год Джинии пахала, чтобы гриффиндор победил, так и вышло. Ведь, в этом году гриффиндор победил. Уизли, хотела сделать так, чтобы Гермиона, Драко, Гарри, Луна, Седрик и остальные запомнили этот год. А девушка ещё год попотеет, лично для себя уже. И также, в этом году победил факультет гриффиндор. Поэтому, весь зал стал красно — золотым. Весь гриффиндоркий стол взорвался радостными криками. Остальные факультеты, тоже их поддержали. Весь ужин прошел отлично. А на следующей неделе, в среду будет бал. За выходные надо все подготовить.

***

Выходные. Джинни и Гермиона, за два дня ходили по разным магазинам, выбирая платья и костюмы. Уизли выбрала красное платье, а Грейнджер чёрное. Да, Джинни на шестом курсе, но ей разрешила Макгонагалл посетить этот бал и следующий. Так что, все хорошо. Луна вместе с Седриком тоже ходили по магазинам. Они решили одеться в парную одежду. Что будет немного прикольно. Драко, как всегда в костюме будет, только на балу в другом. Все остальные тоже готовились к балу, а кто-то вот уже готов.

***

В понедельник и во вторник, профессора трудились над большим залом, чтобы все было красиво и под тему. Макгонагалл, вместе со всеми потрудились на славу, что днём вторника, подготовили для себя одежду для бала и вечером все профессора сидели в баре и выпивали. Некоторые студенты тоже сидели в Трех метлах и выпивали, разговаривали. Этот вечер, для некоторых стал последним.

***

Наступил выпускной вечер. Все студенты седьмого курса, сидят на стульях и ждут своей очереди, чтобы им дали дипломы. Джинни к ним присоединилась, но диплома дождется в следующем году. Макгонагалл стоит и говорит свою речь, а все остальные профессора стоят сзади нее. Гермиона увидела свою ведьму и поняла, что та одета в черный костюм. Блэк ее заметила и подмигнула ей, Гермиона слегка покраснела и улыбнулась. Минерва объявила, что будет читать результаты экзаменов и раздавать дипломы. Первый факультет это Когтевран, с которого начали. — Полумна Лавгуд. — блондинка встала и подошла к директору. — Вы сдали хорошо, все экзамены. Поздравляю вас! Луна улыбнулась и поблагодарила, и села на место. Макгонагалл продолжила перечисление и потом стала перечислять пуффендуйцев. — Седрик Диггори. — встал и подошёл к Макгонагалл. — Вы сдали отлично. Поздравляю вас! Также, вас приглашают принять участие в одном турнире. Вот, подробности в письме. Он взял диплом и письмо, поблагодарил Макгонагалл и сел. После, Макгонагалл стала перечислять слизеринцев. — Блейз Забини, сдали удовлетворительно. — Пэнси Паркинсон, сдали хорошо. — Теодор Нотт, сдали хорошо. — Драко Малфой, сдали отлично. И перешла на гриффиндор. — Гарри Поттер, сдали отлично. — Рональд Уизли, сдали удовлетворительно. — Невилл Лонгботтом, сдали хорошо. Всех перечисляла, кроме Гермионы, которая уже волнуется. — И наконец, самая яркая волшебница своего поколения, мисс Гермиона Грейнджер! — девушка встала и подошла к Минерве. Как эта женщина перечисляла всех студентов седьмого курса и все ещё стоит здесь? Удивительно. — Вы сдали все экзамены на превосходно! Поздравляю вас! Грейнджер улыбнулась и обняла Макгонагалл, также поблагодарила других профессоров, пожав им руки и села на свое место, где ее уже все поздравляли. — А теперь, танцы! — объявила Минерва и включилась музыка. Все студенты, стали танцевать со своими парами. Седрик нашел Пэнси, и они начали танцевать. Невилл смог пригласить Луну, и они начали танцевать. Драко, пригласил Дафну Гринграсс. Блейз и Тео вместе, а Гарри пригласил Джинни, Рон пригласил Лаванду Браун. Профессора, некоторые из них танцевали, а некоторые просто сидят и наблюдают. И Гермиона, сидит и ждёт свою возлюбленную. Ждать ей не пришлось, ведь уже через три минуты, как начались танцы, перед ней появилась женщина. — Желаете потанцевать, миледи? — О, Блэк, зачем же так официально? — ставя свой пунш на стол и взяв руку уже своего бывшего профессора, девушка хихикнула. — Грейнджер, ты сейчас доиграешься. Со мной шутки плохи. — Может мне понравилось, тогда летом, что мы делали. — хитро улыбнулась Гермиона, а Белла покраснела. — Заткнись. — Угу. Блэк и Грейнджер вышли на танцпол, и все взгляды устремились к ним. Снейп и Макгонагалл улыбались им, Джинни показывает палец вверх, Седрик и Луна кивали. Драко улыбнулся им и кивнул. Гермиона одной рукой взяла за плечо, а второй держит руку Беллы, а свободная рука Блэк, взялась за талию девушки, притягивая ближе к себе. И они начали танцевать. — На нас все смотрят. — краснея сказала девушка. — Они просто завидуют. — усмехнулась Блэк. — Хочу тебя поцеловать. — Питомец, мы на публике. — Хочешь раскрыть наши отношения? Гермиона посмотрела в такие любимые ониксовые глаза. — Ты же знаешь, что мне хочется тебя трахнуть даже на публику. — Белла! — Молчу. — Это означает «да»? — вздохнула Гермиона. — Да. Грейнджер взяла за воротник рубашки и притянула Блэк к себе. Они поцеловались. При всех. Кто-то свистнул. Раздались хлопки. Появились радостные крики. Они оторвались. — Люблю тебя, питомец. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.