ID работы: 14388585

Пройти через многое, но вместе...

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Ki_Viy бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 / На пороге смерти...

Настройки текста
      После битвы с Тартаросом, Мастер объявил о собрании, где присутствовали все члены гильдии, или почти все..?       — Я распускаю гильдию! — объявление Макарова было словно гром среди ясного неба и повергло всех в шок.       "Почему?!..", "Зачем...", "Не надо мастер..." доносилось с разных сторон.       — Дед ты совсем кукухой поехал? — резко спросил Лексус.       — Так надо! — воскликнул Мастер. — И свое решение я не изменю!       Спрыгнув с развалин бывшего здания гильдии Мастер Макаров быстро ушел, а за ним и другие члены гильдии быстро разбежались. Команда Нацу за исключением Люси разбежалась одной из самых первых.

***

      Буквально через 10 минут уже не было никого, кроме Лексуса, к которому бежала его команда.       — Лексус! — кричал Фрид, обращая внимание командира на себя и товарищей.       — Мы не можем найти Люси... — запыхавшись произнес Бисклоу.       — В смысле?! — убийца драконов был немного удивлен от такого обращения по имени его команды к Хартфилии. — Разве она не была вместе с придурком Драгнилом?       — Нет, — серьезно начала Елочка. — ни до, ни во время, ни после мы ее не нашли. Обыскали рядом все, но ее нет...       — Не нравиться мне это... — хмуро сказал маг душ. — После ее сражения с тем псом и разделения с Нацу ее никто не видел.       — Твою мать. Надо срочно проверить развалины, — сказал предводитель Громовержцев, смотря в сторону поля битвы. — бегом туда искать Блонди.       Сорвавшись с места все четверо побежали на место сражения Заклинательницы и Шакала.

***

      Прибыв на руины, команда разделилась и с разных сторон начали обыскивать местность, двигаясь в сторону места где происходило сражение.       Через несколько минут всех оглушил крик Елочки...       — Г-господи... — прошептал прибежавший на крик Фрид, за ним сразу прибыли остальные.       Перед ними предстала следующая картина: девушка сидела на земле в луже крови и опиралась спиной на разрушенную стену. По мимо земли, она и сама была вся в крови, что очень сильно контрастировала на фоне ее побелевших волос. Одежда (точнее то что от нее осталось) была полностью пропитана ее собственной кровью. Местами были ожоги. Глаза были закрыты, а на щеках и подбородке были отчетливые полосы бежавшей крови. Ее сердце еле-еле билось, наровясь вот-вот отключиться.       — Она хоть дышит?.. — тихо прошептал Фрид, Елочка вздрогнула и невидящим взглядом посмотрела на него.       — Не хорони ее раньше времени! — прокричали на него Лексус, что слышал слабое биение сердца девушки, и Бисклоу.       Быстро и аккуратно подхватив девушку Лексус, бросил "Мы к Полюшке", телепортировался к целительнице.       На то чтобы отойти от шока и ужаса потребовалось время. Первым очнувшимся был Бисклоу.       — Мне показалось или у нее не было ключей?.. — пробормотал он.       — Как ты вообще увидел это? — все еще в ужасе спроси Фрид.       — По привычке посмотрел...       — Значит надо их найти... — словно в бреду и тем же невидящим взглядом прошептала Елочка. Заметив это Бисклоу обнял Фею, у которой сразу потекли слезы. — Она же не умрет..?       — Не переживай, Полюшка не позволит ей умереть и поставит ее на ноги. — с этими словами Фрид стал осматривать местность в поисках ключей.       — Согласен, она сильная, и мы поможем ей... — успокаивая девушку сказал кукольник. — Давай лучше поможем с поиском. — слабый кивок был ответом.

***

      Через 2 часа они обыскали почти половину руин, но так ничего и не нашли. Решив что ключи были либо украдены, либо подобраны кем-то из гильдии, ребята направились в сторону дома Полюшки, где на крыльце их ждал Предводитель.

***

      Переместившись к дому целительницы с девушкой на руках, Лексус стал настойчиво стучаться.       — Кого принесло, сразу как я легла отдохнуть?! — женщина не то что бы кричала, она прям орала, так что уши драгонслера закладывало, пока шла к двери. — Что надо?! Твою мать... — произнесла она, стоило только увидеть все. — Быстро на кушетку ее и тащи таз с теплой водой! — кричала на парня Полюшка, пока побежала доставать все остальное.       Положив Люси на кушетку, Лексус метнулся в ванную где набрал воду и принеся поставил ее рядом с кушеткой.       — А теперь выметайся! — продолжала кричать женщина оценивая состояние заклинательницы.       Не споря Лексус вышел из дома и сел на крыльцо, только сейчас заметив сколько крови девушки было на нем.       Не смей помирать Блонди...

***

      — Хартфилия как же ты блять так... — шептала целительница, осматривая повреждения и приходя в ужас. *Рука сломана 100%, ожоги надо срочно обработать, практически полное магическое истощение, сколько крови потеряла, не дай бог внутренности повреждены... Боже а с ногами что?!* — думала про себя Полюшка, пока давала девушке обезболивающие и кровоостанавливающие микстуры.       — Не смей умирать, деточка, не смей... — все повторяла она пока начинала лечение, которое займет по меньшей мере несколько часов.

***

      Через несколько часов к дому пришли и остальные члены команды Громовержцев. Все это время Лексус невидящим взглядом смотрел перед собой, а в мыслях была лишь картина умирающей девушки и одна единственная мысль "не умирай...".       Очнулся он только после того как до его плеча дотронулась Елочка.       — Что-то вы долго... — "Или быстро? Сколько вообще времени прошло..?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.