ID работы: 14388585

Пройти через многое, но вместе...

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Ki_Viy бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2 / Лексус Дреяр и Громовержцы.

Настройки текста
      Придя к дому целительницы, команда Громовержцев увидела Лексуса, который смотрел в пустоту и не обратил на них никакого внимания. Подойдя к блондину, Елочка дотронулась до его плеча.       — Что-то вы долго... — "Или быстро? Сколько вообще времени прошло..?"       — Почти 2 часа искали Люсины ключи на руинах, но так и не нашли. — Фрид впервые за долгое время видел командира в таком состоянии.       — Как она? — тихо спросила Фея садясь рядом.       — С того момента как меня выгнала корга, она еще не выходила, — так же тихо ответил Лексус. — но стоило ей увидеть еле дышащую Блонди, пришла в ужас.       На некоторое время воцарилось молчание. Бисклоу посмотрел на поникших ребят и неожиданно, даже для себя, спросил:       — А почему ты зовешь ее Блонди? Раньше же была "Болельщица" и "Слабачка"?       — Ну... многое произошло после того, как меня изгнали... — смотря сначала в бывший лес, а потом на ребят сказал блондин, но увидев интерес в глазах команды и поняв, что они не отстанут продолжил. — Это было через пару месяцев после моего изгнания. Она тогда после одиночного задания заехала на горячие источники, которые были подарком заказчика, я же набрел на них случайно...

Flashback

      — Болельщица. — с ухмылкой сказал Лексус в холе гостиницы с горячими источниками, куда он забрел случайно.       — Лексус... — проговорила заклинательница с легкой улыбкой и без тени страха. — Тоже заскочил расслабиться?       — Не обязан отчитываться. — все таже ухмылка и смешки в глазах.       — Хм... — уставившись на него и с задумчивым видом сказала. — Слышь розетка недоделанная, — более холодно и с таким же огоньком в глазах, как у Лексуса, сказала волшебница. — харе строить из себя мудака. — задержав взгляд на немного охреневшем блондине и развернувшись пошла на источники.       — Че? — когда убийца драконов смог хоть что-нибудь сказать, Люси уже не было рядом. — Пиздец дожили...

***

      Пойдя по запаху девушки, он понял, что она уже зашла в купальню. Раздевшись в мужской раздевалке, он тоже зашел туда, где не было никого кроме его цели.       "Странно, обычно здесь много народу." — с такими мыслями он сел рядом с шокированной Люси.       — Дреяр! — отойдя от шока заклинательница, будучи красной как рак и вскочившей на ноги, влепила пощечину магу. — Ты что не видел объявление о том, что источники на сегодня забронированы?!       Какой-то странный у убийцы драконов сегодня день, он уже второй раз охреневал от происходящего.       — Сядь! — резко рявкнул парень. — Не видел я это объявление, это во-первых! А во-вторых, надо поговорить! — не дожидаясь пока девушка сядет, он дернул ее в воду.       — О чем? — придерживая полотенце сказала девушка. — И не смотри! — волшебник на это лишь хмыкнул.       — Мне показалось или ты поняла то, что я хотел донести до деда?       — Лексус я хоть и блондинка, но не тупая, в отличии от тебя, что не придумал способа лучше, чем показать беззащитность гильдии через битву! — девушка серьезно посмотрела на него. — И отвернись ты уже, извращенец!       — Как давно? — здравствуй, еще один шок.       — Сразу после того как спало окаменение Эвергрин. — подумав добавила. — Ты же мог просто всех вырубить или заколдовать и сражаться бы не пришлось. И О-Т-В-Е-Р-Н-И-С-Ь! — чуть ли не в ухо проорала заклинательница и отодвинулась еще дальше.       — Не хочу я отворачиваться. — немного рыкнул парень, рассматривая тело рядом.       — Господи, Дреяр, ты не выносим! Как тебя вообще терпит твоя команда?! — взвыла Люси собираясь выходить, но ее посадили обратно. — Пусти, придурок!       Лексуса откровенно забавляло, то как девушка пытается выбраться. Однако его так же бесило то, что он не понимал, что ему ожидать от нее. Сейчас она не была похоже на себя в гильдии.       — Я не знаю как меня терпит моя команда, — спокойно начал он и отвернулся. — думаю тут дело в том, что мы давно знакомы...

END Flashback

      — Думаю как раз с того момента мы начали периодически встречаться, она рассказывала о делах гильдии, о вас, о своих заданиях, а я ей рассказывал о своем путешествии, и о заданиях с вами. — рассматривая удивленные лица друзей сказал Дреяр.       — Как? — на вопросительный взгляд, Бисклоу продолжил. — Как ты не прибил ее в тот раз?       — Сам не знаю... Думаю я был слишком шокирован ее поведением, особенно после пощечины. — довольно протянул маг.       — Н-да, хотя что еще можно было от нее ожидать. — Сказал Фрид, а Елочка лишь кивнула на это.       — И что это значит, и вообще как так получилось, что вы зовете ее по имени? — ну интересно же.       — Так получилось, что после твоего изгнания, мы как-то сдружились. — начала фея. — Ты правильно заметил, что ее поведение в гильдии и за ее пределами значительно отличается. Видел бы ты наши лица, когда идя по лесу мы услышали как она материт Драгнила.

Flashback

      Взяв задание на месяц громовержцы по привычке (Лексус ненавидит транспорт, даже если Фрид и накладывал на него письмена от укачивания, поэтому если задание было близко к Магнолии, они добирались пешком) добирались к заказчику через лес.       — Сука, Драгнил убью! — послышалось им с боку. — Пиздячек дам и закопаю где-нибудь...       Повернувшись ребята увидели в метрах 10 от них Хартфилию, что шла одна без выше упомянутого.       — Как, блять, как можно было до этого до думаться... — зло ударив по ближайшему дереву хлыстом и сломав его, блондинка наконец обратила на застывших в шоке Громовержцев. — Ой... Привет, ребята! — с привычной улыбкой на лице и огоньком в глазах, произнесла Заклинательница.       — П-привет... — первой очнулась Эвергрин. — Можешь, так не улыбаться, после того как сломала дерево, — на непонимающий взгляд, она продолжила. — Выглядит жутко...       Тут резко расхохотался Фрид, Елочка и Бисклоу уставились на него с растерянностью, а наша волшебница с недовольным лицом.       — Ой, маааать, а я уж думал, Драгнил тебе все мозги спалил, когда вспомнил тебя. — на лице его напарников, было отчетливо видно, что они ничетра не понимают.       — Слышь, килька, я-то уж думала забыл меня, но спасибо не стал афишировать, что мы знакомы.       — Вы знакомы?! — отчаянный вопль, двух магов, слышала наверное вся страна.       Посмотрев на них наши ребята вдруг засмеялись. Прошло минут 5 прежде чем все успокоились.       — Я же бывший аристократ, естественно мы были знакомы в детстве. — сказал зеленоволосый. — Это было еще до того как мои родители погибли. Вот и познакомились на одном из банкетов, когда она на меня вылила молочный коктель. — созерцая как напарники пытались поднять с земли челюсти, Фрид развернулся к девушке. — Я же тебя сначала не узнал, уже только после битвы с Фантом Лордом понял кто ты, особенно с твоим поведением и нарядом. Вот и поддержал идею тебя тоже обратить в камень.       — Да знаешь, многое произошло после того как ты пропал, я тоже примерно тогда поняла кто ты.       Дружно переместившись на ближайшую поляну и устроив небольшой привал фея и маг душ стали просто заваливать ребят вопросами.

END Flashback

      Уже сидя на земле команда Громовержцев продолжила рассказ. Лексус был в шоке, что оказывается его команда как и он сдружились с волшебницей, а так же от того что Фрид и Люси были знакомы давно.       — Вот тогда-то мы с Елой и узнали, что Фрид оказывается был аристократом, а также то, что Люси не была такой уж и пай-девочкой, какой выглядела в гильдии. — подытожил маг душ.       —М-да. А мне она ничего об этом не говорила. — взъерошив волосы сказал убийца драконов.       — Оно и не удивительно, нам она тоже не сказала, что общается с тобой. — сказала Фея. — Фриид, расскажи какой была Люси в детстве?       — Ну, я знаю только то что было до смерти ее мамы. Она была взбалмошной, неуправляемой, на всех мероприятиях, куда ее брали она устраивала переполох. Но при этом она как и в настоящее время, была доброй и вечно улыбающейся.       — Я все забывала спросить, а за что она тогда вылила на тебя коктель? — не унималась Елочка.       — Сам не знаю, она мне не объясняла, хотя предполагаю, за то что я на нее пялился. — увидев удивленные лица он продолжил. — Мы были единственными детьми на том мероприятии, вот мне и было интересно кто она, мы тогда первый раз встретились.       — Понятно. — протянул маг душ. — Ну вот после того случая мы и стали с ней больше общаться, и перешли к тому что стали звать друг друга по имени... — после этих слов каждый задумался о своем.       — Кстати, а почему вы с Люси никому не говорили что общаетесь? — неожиданно спросил Фрид.       — Чтобы избежать деда и Миры, которые могли захотеть нас свести, а вы?       — Из-за команды Люси, ониж опекают ее как ребенка... — проговорил маг душ. — Благо хоть иногда на задания одну пускали. И вообще какого хуя она не нашли ее, после битвы?! — возмущался он, а другие понимающе смотрели, ведь их всех интересовал этот вопрос. Все эти истории и разговоры заняли их на несколько часов.

***

      — Прошло уже почти 7 часов, когда она уже выйдет... — пробормотала фея, и буквально через минуту выходит Полюшка перепачканная в крови. На нее сразу уставились 4 пары глаз, ожидая пока она скажет хоть что-нибудь.       — Господи, вас прибавилось, — первое что слышат они из уст целительницы. — ну чтож, заходите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.