ID работы: 14388585

Пройти через многое, но вместе...

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Ki_Viy бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3 / Пора очнуться.

Настройки текста
      *Несносная девчонка, бессмертной себя возомнила?!* — думала целительница пока шла к Дреяру.       Выйдя на крыльцо своего дома она очень удивилась количеству людей и устала выдохнула.       — Господи, вас прибавилось, — первое, что они слышат из уст целительницы. — ну чтож, заходите...       Пройдя сами на кухню, пока Полюшка приводила себя в порядок, Громовержцы посмотрели на недовольное и в тоже время обеспокоенное лицо предводителя.       — Сильно воняет кровью. — ответил на их взгляд, Лексус.       — Еще бы, она столько крови потеряла. — все обернулись на женщину в дверях. — Я вообще удивлена, что она осталась жива...       Подойдя к чайнику Полюшка ощущала на себе выжидающие взгляды. Поставив его на плиту она спокойно села за стол, и продолжила.       — Оставлю ее пока у себя, эта ночь будет решающей... — ее прервал маг душ.       — Когда мы сможем ее увидеть?       — Не перебивай старших, — вставая проговорила женщина — посмотреть на нее можете хоть сейчас, но когда очнется не могу сказать.       Пройдя в туже комнату, куда Люси принес убийца драконов, все посмотрели на нее, и увидели огромное количество бинтов.       — У нее практически полное магическое истощение, большая кровопотеря, большая часть тела в ожогах, шрамы от них вряд ли получится убрать, руку я практически из пазла собрала, и еще ноги... — на последних словах голос стал тише, но выжидающие взгляды сами собой не пропадут. — Скажу так, складывается впечатление, что ноги пострадали сильнее всего. Реабилитация руки и ног может затянуться на несколько лет, но с остальным не должно быть проблем.Какое-то время она не сможет самостоятельно ходить.       Если бы Фрид не поддержал Елочку, она бы просто осела на пол. Бисклоу был в шоке, а Лексус продолжал не отрываясь смотреть на лежащую девушку. Оставив ребят целительница ушла обратно на кухню.       — Что же все таки с ней произошло?.. — выдохнув произнес маг душ и сел на пол.       — После битвы с Шакалом, не считая сильной затраты магической силы она была в порядке... — произнесла Елочка все таки тоже садясь на пол. — Я видела ее в тот момент...       Переводя все таки взгляд с девушки на свою команду Лексус начал говорить:       — Сейчас мы этого не узнаем, надо дождаться пока она очнется.       — Согласен, но что мы будем теперь делать, раз мастер распустил гильдию? — подал голос Фрид, что отошел к стене и облокотился на нее.       — Не знаю что вы будете делать, но я останусь рядом с Люси даже когда она очнется. — тон голоса Елочки говорил, о том что она говорила совершенно серьезно. — Она мне очень помогла, так что я ее не оставлю.       — Не надумывай себе лишнего, — в таком же тоне ответил Лексус. — естественно мы ее не оставим. Меня больше интересует вопрос куда подевалась чертова команда Драгнила?! Почему они ее не искали?       — Они разбежались самыми первыми, даже не вспомнив про нее... — раздраженно ответил маг душ. — Хотя в гильдии смотрели за ней как будто ей от силы лет 5...       — Тоже мне команда, — фыркнула Елочка. — больше всех кричали о дружбе и семье, но так и не вспомнили про Люси после объявления мастера.       — Даже за то время, что мы искали ключи они так и не объявились... — тихо проговорил Фрид. — Так по их лицам въехать охота.       В комнату зашла Полюшка с чашкой чая.       — Полностью согласна с тобой Фрид. — Полюшка выгнала Лексуса со стула и села сама. — Увижу их, шваброй по всем пройдусь... — спокойно попивая чай и игнорируя удивленные лица она продолжила. — А что вы так на меня смотрите? У нас с Люси хорошие отношения, она часто мне помогала, а если бы вы опоздали хотя бы на 5 минут, ее бы уже не было в нашем мире. — посмотрев на поникшие лица продолжила. — Долго вы собираетесь оставаться здесь людишки?       Задумавшись Елочка ответила:       — Я наверное здесь останусь, — на недовольный взгляд женщины ответила — за Люси присмотрю, да и вам если что помогу.       — Тогда будет лучше по очереди оставаться, — проговорил Фрид. — я останусь следующим. Потом Бисклоу и Лексус последний, — на недовольный взгляд предводителя, продолжил. — И не смотри на меня так, тебе больше всех сейчас нужен отдых. Днем будем все приходить, а на ночь оставаться по одному.        Согласно кивнув и оставляя Полюшку с Елой ребята вышли и пошли в сторону города.

***

      *Где я?* — первое что пришло в голову Люси, пока она пыталась разглядеть что-нибудь в кромешной тьме.       *Так... Что произошло после того как я использовала "Кхару"? Я отключилась. Это точно. Значит я все еще не пришла в себя....* — оглядев все вокруг себя и не видя ничего кроме тьмы девушка неожиданно услышала голос:       Люси, солнце, не смей оставлять нас... Не умирай...       *Таааак, и чей это голос, такой знакомый, я точно знаю эту девушку* — за такими мыслями заклинательница, не заметила как голос уже начал свой рассказ.       Знаешь, до нашего знакомства я не понимала, почему все говорили, что ты как солнышко, ты же выглядела такой слабой, беспомощной, еще и одевалась ни пойми как. Никто из наших не понимал, что богатая девчонка забыла в гильдии магов. Мы думали что это просто твоя временная прихоть, но постепенно, особенно после битвы за гильдию, мы смогли осознать, что это была не твоя временная прихоть, что за гильдию ты будешь стоять до конца... — голос на время затих.       Знаешь как мы удивились когда встретили тебя по пути на то задание? Знаешь как после этого нам хотелось подойти к тебе в гильдии и вести себя как обычно рядом с тобой, когда рядом была твоя команда? Но мы не могли...       Ты хоть представляешь как мы удивились когда узнали, что ты общалась с Лексусом, когда тот был в изгнании? Меня больше всего удивил его голос в этот момент, он был таким нежным, никогда не слышала от него такого, он так за тебя испугался... Мы... очень хотим чтобы с тобой все было хорошо... — голос снова затих.

***

      Придя на следующий день ближе к обеду, парни увидели Елочку спящей на рядом с Люси.       — Что с ней? — спросил Бисклоу. — Она конечно любительница спать, но не настолько...       — Я сказала ей, что было бы не плохо разговаривать с девчонкой, пока она не очнется. — ответила Полюшка, подготавливая лекарства для перевязки. — Вот она всю ночь и разговаривала. Давайте будите ее, мне перевязку надо сделать.       — Я не сплю... — тихо проговорила фея. — Давайте помогу. Мальчики выйдите!

***

      *После того как тот голос затих я тоже провалилась в не бытие... Интересно сегодня она тоже будет что-то говорить?* — рассуждала девушка.       Здравствуй Люси...       *А это кто? Его голос тоже знаком... Но я все равно не могу понять кто это...*       Уже заканчивается второй день как ты тут лежишь... Мы так хотим, чтобы ты скорее очнулась... Никогда не видел нашу команду в таком состоянии... Хоть мы и не общались столь много, сколько ты со свой командой, но ты стала для нас не просто другом, я бы сказал сестрой...       Ты помнишь как мы впервые встретились? Ты мне так и не сказала почему вылила на меня тот коктель... Я тогда так удивился... А помнишь как на одном из банкетов ты стянула скатерть со всем, что стояло сверху на столе?       Люси... Просыпайся скорее... — этот голос тоже затих.

***

      *Я уже ничего не понимаю... Что это за голоса говорят со мной...*       Привет Люси, давай уже просыпайся скорее. — прозвучал мужской голос.       *Так, это уже другой голос, не тот что был вчера.*       Знаешь, я так удивился когда ты сломала то дерево и при этом материлась... Никогда не думал что ты так можешь. Мы тогда так и не узнали, почему ты так хотела закопать Драгнила в землю.       Я так много хочу у тебя спросить. Особенно про духов. Они же считай тоже души, только из другого мира...       Знаешь, как наша фея бесилась от того что мы не могли подойти к тебе в Гильдии, но я же не лучше. Меня тоже это сильно бесило. Ты же стала для меня как младшая сестра, и почему этот чертов Драгнил, свалил сразу после объявления мастера?! Знаешь как мы разозлились, а как испугались? Хорошо что смогли тебя отыскать...

***

      Привет Блонди...       *Еще один мужской голос...*       Ты постоянно меня удивляешь... Полюшка сказала, что твой магический сосуд постепенно восстанавливается. При чем, явно быстрее чем она рассчитывала...       Первый раз ты меня удивила, когда поняла замысел битвы за гильдию. Второй раз когда ударила меня... И так было постоянно... Ты постоянно так делаешь... Ни я и никто из ребят не может предугадать твои действия... В прошлый раз я так удивился и испугался, когда увидел тебя еле дышащей...       Знаешь когда я думаю обо всем случившемся, я так рад, что смог узнать тебя лучше...

***

      Каждый из ребят ночами что-то говорил заклинательнице, делились переживаниями и историями из жизни... И у всех было желание, чтобы она скорее очнулась. Каждый день Полюшка вместе с Елочкой меняли повязки, в то время как мальчики собирали травы, и помогали с хозяйством. В таком темпе прошло почти 3 недели.       — Фрид! Принеси мне порошок травы Хою! — кричала целительница, готовя новую мазь для Люси.       Зайдя в комнату и взяв нужный порошок в склянке, Фрид обратил внимание на лежащую девушку, которая мутным взглядом смотрела в потолок. На резкий звук разбивающегося стекла в комнату все прибежали.       — Что случилось? — чуть ли не прокричав спросила Фея.       — Л-люси... — прошептал парень.       Все резко обратили внимание на девушку. Полюшка подлетела к ней и начала осматривать.       — Почему она не реагирует на нас? — спросил Бисклоу садясь на пол.       Продолжая осматривать девушку и отпихивая Лексуса, Полюшка ответила:       — Это нормально, она почти 3 недели не приходила в себя. Ее организму нужно отойти от состояния сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.