ID работы: 14388585

Пройти через многое, но вместе...

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Ki_Viy бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8 / Признание.

Настройки текста
      Открыв коробочку, Люси чуть не заплакала ведь в ней лежал ключ Овна...       — Неужели они уже начали появляться? — шепотом, произнесла девушка, ведь думала что ключи появятся только минимум через год. — Белого Ягненка откройтесь врата! Овен!       В воздухе появилась красивая магическая печать, а через секунду уже и сам дух.       — Г-госпожа Люсииии! — послышался крик Овна, а после ошарашенный взгляд на Заклинательницу сидящую у Лексуса на коленях. — П-простите... Как вы поживаете? М-мир духов содрогнулся после того как вы сломали ключи и мы не смогли ничего сделать...       — Овен, я так рада тебя видеть, — слезы все-таки пошли из глаз Люси. — много всего произошло, вы сами в порядке? Много ключей уже появилось?       — С нми все хорошо, мой ключ появился первым, остальных пока нет п-простите...       Фрид кивнул ребятам, как бы говоря, что пора выходить. Лексус решил остаться, а вот остальные все же поднялись со своих мест и вышли из комнаты.       — Овен, сейчас со мной все хорошо...       — Ага, как же. — фыркнул драконоубийца. — Нихера не хорошо, а все из-за долбанного Драгнила и твоей так называемой команды.       Как ни странно Лексус все не мог успокоиться после слов Заклинательницы, о том что она не злиться на свою команду, он не понимал почему. Лично он, как и его команда, не мог не винить Драгнила, что вроде всегда ставил друзей или как он говорил семью на первое место, за то, что Люси, ЕГО Люси, чуть не умерла, потому что тот ушел, как и остальные, не вспомнив про нее. Вообще он винил всю команду Драгнила, что в гильдии носились с девушкой, как с маленьким ребенком, но стоило гильдии распасться, как они пропали. Лексус считал это лицемерием и эгоизмом. Через Полюшку он узнал, что так называемые друзья даже весточки Люси не присылали. Хотя и себя не виновным Лексус считать не мог, если бы сразу после битвы он пошел ее искать, девушка не лишилась бы возможности ходить, хоть и временно. Слава Богу что его ребята во время заметили пропажу, иначе он мог бы и опоздать, когда планировал только после окончания всего идти к девушке.       — Лексус... Сейчас я с тобой, и все идет хорошо, по словам Полюшки я иду на поправку, так что не надо больше злиться. — Люси начала успокаивать мага, она чувствовала, что Лексус не может контролировать свою злость и магию, она знает что значит для него и не собирается ругаться с ним по этому поводу. — Не думай об этом, забудь о них, их больше нет в нашей жизни. Завтра мы уезжает на отдых так что не вспоминай об этом. — На эти слова девушки убийца драконов ничего не сказал, лишь зарылся носом в ее волосы. — В общем Овен, передай мои слова другим духам, — Сама же дух была в шоке от происходящего. Нет духи конечно были в курсе того, что эти двое общаются, но чтоб вот так все обернулось... — Я в порядке, но после ухода Владыки Звездных духов, на меня снова напали и я воспользовалась второй магией, как итог я пока не могу ходить.       — Я поняла... П-простите, я тогда пойду, можете призывать меня когда захотите... — Овен должна, нет обязана, рассказать о том что увидела, другим духам Люси.       После исчезновения духа, Люси развернулась на сколько могла и обняла парня.       — Лексус, я понимаю почему ты злишься, но не думай о них, думай только о нас. Их сейчас здесь нет и наши пути теперь вряд ли пересекутся. — парню откровенно прельщало когда девушка говорила о них такими словами. Уверенность в том что у него есть шансы на будущее с Люси росла, но переживания о реакции на его дальнейшие слова тоже не отступали.       — Я не могу не злиться, я... Стоит мне только представить что мы могли опоздать... Когда я лично говорил с Полюшкой она сказала, что ты могла даже захлебнуться своей кровью, стоит мне подумать об этом, я впадаю в отчаянье, я не могу тебя потерять...       — Лексус...       — Нет, дай мне договорить. Люси, я влюбился в тебя, мой дракон тоже. Я не смогу тебя отпустить, я не смогу уже без тебя жить, если бы тогда мы опоздали, я бы уже не смог продолжить жить. Ты моя избранная, я... Я не хочу тебя обременять этим, но и не сказать уже не могу... Я все сильнее влюбляюсь в тебя...       — Я тоже... — Лексус вздрогнул, и посмотрев на красное лицо Заклинательницы, когда до него дошел смысл ее слов.       — Что? — улыбка на лице драконоубийцы расплылась сама собой.       — Ты же услышал... — еще сильнее краснее произнесла Люси, но решив подыграть продолжила. — Я тоже влюбляюсь в тебя все сильнее Дреяр. И ты не обременяешь меня статусом избранной драконом.       — Значит теперь ты точно моя. — с глупой улыбкой на лице, парень поцеловал девушку в макушку. — Скажем ребятам?       — Думаю пока не надо, боюсь шок будет слишком большим и мы потеряем их на какое-то время.       — Согласен, им еще искать информацию по твоей магии. Не тупые, значит догадаются, хотя Бисклоу может и не поймет.       — Пхахахаахха, даа, чтобы не замечать намеков Елочки, это надо постараться.       — Мне кажется уже даже слепой и глухой бы догадался, что он ей нравится. Самое странное что она тоже не догадывается, что нравится ему.       — Серьезно?..

***

      Просидев еще какое-то в гостинной парочка спустились к остальным только ближе к ужину, за которым Люси предложила Саблезубым поехать с ними на отдых.       — Когда это вы так сдружились? — спросила Елочка смотря на Люси и Минерву, что весело переговаривались между собой.       — Да как-то так получилось после игр, что встретились в баре и я ей стала плакаться, а она дала мне пиздячек и отправила разбираться со всем не откладывая на потом... — сказала темноволосая подхватывая Люси на руки и идя в сторону комнаты хозяйки поместья.       — Ну да, она может. — посмеиваясь сказал Бисклоу, все засмеялись.       — Эй!.. — также посмеиваясь крикнула Люси. — Юкино, Ела айда.       Подскочив с дивана девушки ушли в комнату.

***

      — Я так понимаю, у вас все хорошо? — спросила заклинательница, после того как ее посадили на кровать.       — Что у вас там за ситуация такая была, рассказывайте. — Юкино тоже не была в курсе всей истории и хотела узнать подробности.       — Да в общем-то, мне тогда нравился один дракон, и я страдала от безответной любви, вот после игр и заливала горе алкоголем.       — Мы встретились в баре, она напившаяся была в хлам, вот и рассказала мне все. А я что, я ничего, выпила с ней и за шкирку ее к Роугу. Оставила у него и сказала ему, чтобы он разобрался во всем.       — И я тебе за это благодарна, хоть и хотела сначала убить. Бросила меня там значит, пьяную, одну. Зато теперь мне сделали предложение...       — Что?! — этот крик слышали все в особняке и парни быстро прибежали.       — Что случилось? — все в один голос проговорили.       — Роуг ты сделал ей предложение?! — парень резко покраснел и кивнул.       — Что? И никому ничего не говорили?! — Стинг был мягко говоря в шоке. Как это его названный брат ничего ему не говорил.       — Мы хотели сначала сказать Люси, ведь благодаря ей мы сошлись. Но не могли узнать ее местонахождение...       После этой новости добрую половину ночи, ребята обсуждали предстоящие планы на ближайшее будущее и свадьбу друзей, а на утро еле проснувшись поехали на курорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.