ID работы: 14388585

Пройти через многое, но вместе...

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Ki_Viy бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7 / Первый ключ

Настройки текста
      Время пролетело незаметно, лето закончилось и осень была в самом разгаре. Каждый день был практически одинаковый. Совместный завтрак обед и ужин, тренировки Громовержцев без Фрида, ведь тот разбирал вместе с Люси документы, массаж от Полюшки и Лексуса каждые 3-4 часа, и посиделки перед сном у Люси в комнате. И вот спустя два с половиной месяца и во время одной из тренировок Громовержцев, на которой даже присутствовал Фрид, одна из служанок резко позвала их в кабинет Люси.       — Вам надо срочно отправиться в ближайшие горы. — серьезным тоном произнесла Люси, которая всем своим видом показывала важность предстоящего дела.       — Что случилось? — Фрид был удивлен, ведь час назад, когда он уходил все было в порядке.       — 10 минут назад пришло сообщение из города, что в горах пропала семья из 6 человек. Они переезжали к своей родственнице в городе, но решили сократить путь через горы. Как вы понимаете они так и не приехали.       — Так почему не отправят рунных рыцарей? — Лексус явно не хотел покидать приделы особняка.       — Потому что они не справятся. — на вопросительных взгляд продолжила. — В тех горах водятся монстры B класса. К тому же там достаточно проблемный путь. С моей стороны ведется строгий контроль за посещением гор и туда допускаются только маги подходящего уровня, но вот с другой стороны гор я не могу поставить такой контроль. Угроза международного конфликта и все дела... В общем, срочно отправляйтесь.       — Ладно мы поняли. — с этими словами Громовержцы пошли на выход.       — Будьте аккуратны.

***

      После того как Громовержцы ушли, Люси вернулась в свою комнату куда пришла Полюшка.       — Полюшка, тут такое дело... — на вопросительный взгляд, заклинательница продолжила. — Я начала чувствовать колени...       — Чего?! Еще слишком рано! — целительница быстро подошла к кровати и стала осматривать ноги девушки. — Ты стала восстанавливаться намного быстрее после открытия второго источника.       — Я тоже это заметила, по мимо этого мой сосуд переполнен магией из-за чего начал расширяться. Сначала я компенсировала это простыми заклинаниями света, но сейчас уже не помогает. Это может быть связано с тем что моя вторая магия берет магическую энергию не из моего источника, а из мира?       — Подожди, маги всегда брали магическую силу из своего магического сосуда, еще не было прецедента, чтобы маги пользовались магической силой окружающего мира.       — Я знаю, но это древняя магия, и в той битве я отчетливо поняла, что я трачу свою магическую энергию только на чтение заклинание, вся остальная энергия берется из мира.       — Хм... Тогда возможно твое быстрое восстановление связано с этим. И скорее всего как твоя магия берет магическую силу из мира, она так же может отдавать тебе ее обратно. Знаний о магии древних очень мало. Так что точно нам ничего не известно. Но если из-за этого твой источник будет расширяться сам по себе это может стать опасно. Я дам тебе травы для замедленного восполнения магической силы их нужно вдыхать. Либо будешь жечь, либо курить, смотри сама. После возвращения ребят, я вернусь в свой дом и поищу информацию. Так же поищу в Совете.       — Сначала поищите в моей библиотеке. — женщина кивнула.       — Такими темпами, возможно к весне ноги вернут чувствительность. Тогда будем тренировать их. Ты достаточно долго не ходила сама, поэтому нужны тренировки. Ребятам скажешь?       — Нет, через 1,5 месяца новый год, если будут еще улучшения к этому моменту сделаю сюрприз, если нет, то после нового года расскажу.       — Понятно. Покажи мне руку. — быстро размотав бинты и осмотрев руку, которая была покрыта тонкими линиями шрамов, женщина продолжила. — Рука почти полностью зажила, правда магия исцеления работает не так как должна, но вместе с тем как ты стала восстанавливаться быстрее, эффект имеется. Слава богу ты не пользовалась ей, иначе могла бы и вовсе лишиться ее. Думаю недели через две сможем начать разрабатывать ее.       — Спасибо Фриду, он все записывал, пока я диктовала.       После того как целительница ушла в библиотеку особняка, Люси позвала служанку.       — Вы звали госпожа?       — Да, принеси мне ту вещь мамы и вызовите мне Криса. — служанка удивленно посмотрела на девушку, но приказ выполнила и через 10 минут заклинательница держала в руках простую коробочку внутри которой лежала красивая трубка для курения.       — Никогда не думала что тоже буду ее использовать...

***

      Громовержцы вернулись на следующий день. И заходя в особняк они произвели фурор среди слуг. Они были все в крови монстров, а также злые как собаки.       — Это был кошмар! — воскликнула Елочка стоило ей только увидеть Люси. — Эти монстры просто невероятно носятся по скалам, а про путь до них я вообще молчу. Как только просты люди могли подумать там идти. — Фрид и Бисклоу просто молча кивали, пока Лексус, сразу стоило им зайти в здание, сбежал в ванную.       Минут 10 Елочка жаловалась и замолчала только после того как увидела убийцу драконов. Он же сразу подошел к заклинательнице и пересадил ее к себе на колени, вдыхая запах девушки.       — Никогда бы не подумал, что спасти 6 человек будет труднее, чем убить монстра S класса. Мало того что монстры прыгают по скалам как козлы, так еще и эти люди бегали туда сюда. А слишком сильный удар магией мог вызвать обрушение... — ребята уже ушли мыться и переодеваться, а Лексус и Люси все также сидели на диване и тихо переговаривались. Пока не зашла служанка:       — Госпожа Люси, госпожа Полюшка передала вам. — девушка подала волшебнице курительную трубку и подожгла травы в ней.       — Это че за хуйня? — громовержец знатно охренел от представшей картины, а служанка быстро вышла из комнаты.       — После того как я очнулась, я заметила, что мой магический сосуд стал слишком быстро восстанавливаться. В итоге он стал расширяться. До этого я исправляла ситуацию простыми заклинаниями света, но это перестало помогать, вот Полюшка и дала мне эти травы. Их надо либо жечь, либо курить.       — Так какого хуя ты их куришь, если можешь использовать как благовония?       — Вчера попробовала, — сразу помрачнела. — ты не представляешь как они воняют, хорошо хоть прибыл маг воздуха, быстро исправил ситуацию, а то задохнулись бы.       — Что за маг? — Лексуса не устраивало, что кто-то приходил в особняк пока его не было рядом.       — Ааа, выж его не видели еще, он за садом смотрит, там же и живет.       Пара магов разговаривала еще около часа, пока их не позвали ужинать.

***

      — Так мои дорогие, — от такого обращения к себе от целительницы, Бисклоу подавился. — я уеду через 3-4 дня обратно. Надо поискать кое-какую информацию в своих книгах, Фрид и Елочка вы будете искать в здешней библиотеке. Лексус на тебе остается массаж, попробуй во время него пускать слабые, САМЫЕ СЛАБЫЕ разряды молнии. Может поможет быстрее вернуть чувствительность.       — А я?! — встрепенулся маг душ, как это его и без задания оставили.       — А ты будешь, помогать Люси расширять ее сосуд безопасным способом.       — Разве не рано ей будет заниматься с магией? — Елочка нахмурилась, она считала, что надо дождаться полного восстановления.       — Рано, но у нас нет другого выбора, травы не смогут постоянно подавлять восполнение магического сосуда. Так что пусть начинает расширять сосуд.       — Какие травы? — на этих словах Фрида, Люси закурила.       — Эти. — на нее ошарашенно посмотрели трое магов. — Не смотрите на меня так, если их жечь как благовония вонять будет смертельно. Полюшка, получается ты не останешься на мое день рождения?       — Извини, но нет. Нужно как можно быстрее найти больше информации.       — Понятно.

***

      Через два дня Полюшка принесла Люси (Фрид был в библиотеке) в кабинет запасы таблеток и трав.       — Заклинание: Тишина. — резко произнесла заклинательница.       — Хм... Эта магия похожа на магию слова. Но все равно какое-то другое ощущение.       — Ахахаха, это только потому что заклинание простое. Когда используется более длинные заклинания, сразу видно что это другая магия.       — Понятно. В общем вот, — женщина посмотрела на склянки и банки поставленные на стол. — этого тебе хватит до лета.       — То есть вы вернетесь только летом? — девушка была очень удивлена.       — Да, но если найду что-то, то вернусь раньше. Сильно на это не надейся.       — Хорошо, можно вас еще кое о чем попросить?       — Ну?       — Вас же весной возможно не будет, так что можете приготовить для меня противозачаточные?       — Ооо, Лексус, да? — девушка покраснела и кивнула. — И откуда вообще откуда ты знаешь про весну? Лексус что-то рассказал? Сама ты не могла об этом узнать.       — Я не уверенна, что он сам сейчас понимает причину своего поведения. К тому же он может и не знать. А я знаю от Нацу. 3 весны пережили вместе, вот и получилось так.       — Понятно, хотя это немного странно, обычно драконы и их ученики не распространяются об этом. Ну Лексус вроде не тупой, должен понять, ведь желание дракона внутри и его собственное всегда будут совпадать, такая уж у убийц драконов природа.       — Согласна. Но лучше пока просто перестраховаться. — женщина согласно кивнула.       — Тебе-то он нравиться или ты из чувства долга хочешь так поступить? Все же драконья привязанность дело серьезное.       — Нравиться. Уже и не припомню когда это началось. Мы же начали общаться еще во время его изгнания. Так что узнаем друг друга понемногу.       — Дело твое, надеюсь ситуация с Драгнилом не повториться.       — Вы о чем? — тут до девушки дошел подтекст слов целительницы. — Пхахахахаха. Мы с Нацу никогда не влюблялись друг в друга. Мы больше брат и сестра. Поэтому он смог спокойно меня оставить и не вернулся за мной. Будь я его избранной этого бы не произошло.       — Но драконья связь...       — Есть разные типы связи, наша была семейной. Говорю же, он признал меня своей сестрой, а я его братом.       — Все это слишком запутанно...

***

      Еще через 2 дня Полюшка уехала. А через 1,5 недели в самый разгар сборов на отдых в особняк пришли неожиданные гости. Наша компания сидела в гостинной и обсуждала куда поедут, тк из-за непогоды Громовержцы сделали перерыв от тренировок, а Люси и Фрид с ними за компанию, отложили работу в кабинете.       — Госпожа Люси, прибыли гости. — дворецкий поклонился, а все присутствующие резко напряглись, потому что никто не ждал гостей.       — Кто? — дворецкий выпрямился и понимая, что что-то не так, тихо ответил.       — Представились как маги из Саблезубого тигра.       — Что они тут забыли...       Поднявшись с Люси на руках, Лексус отправился к входным дверям, а за ним и остальные.

***

      — Это она! — взвизгнула Юкино, в то время как Стинг, Минерва и Роуг непонимающе смотрели на представшую картину.       — Юкино... — тихо сказал Роуг. — Успокойся, сейчас не та ситуация, когда стоит радоваться. — Оба драконоборца отчетливо чувствовали запах лекарств, что исходили от Люси.       Уже более спокойно посмотрев на подругу, Юкино серьезно сказала:       — Люси... что произошло?       — Как долго ты будешь сидеть на руках Лексуса? — в своем репертуаре, перебивая всех и вся, спросил Стинг.       — Я не могу ходить... — глаза всех троих стали размером с блюдца. — Пошлите в гостинную, расскажите зачем пришли.

***

      После рассказа Громовержцев и Люси, прибывшие ребята сидели в ахуе.       — Какого черта они сделали? — возникал светлый убийца драконов, и все кроме Люси кивали в поддержку этих слов.       — Люси, ты не сердишься на них? — Юкино не понимала спокойствия своей подруги.       — Как ни странно нет. — девушка понимала, что однажды дойдет до этого разговора, но сколько бы не думала об этом, не знала как реагировать. — Вы не думайте что я их простила или еще чего. Они не обязаны были возвращаться за мной. Я изначально понимала, что однажды наши пути с ними разойдутся. Единственное не думала, что это произойдет так скоро.       — Ты глупая мелкая блонди! — Лексус негодовал. — Ты здесь должна больше всех их ненавидеть, даже если знала что разойдетесь, ты ведь чуть не умерла!       — Лексус, успокойся, твоя магия начала выходить из под контроля. — спокойно произнесла Елочка, которая принимала мнение Люси и понимала негодование остальных ребят.       — Лексус я правда не знаю почему у меня нет обиды. Может еще не осознала до конца это, ведь все время трачу на документы и восстановление, может просто не хочу думать об этом, я правда не знаю, почему... — девушка аккуратно погладила его щеку.       — Ладно, — Лексус более спокойно продолжил, хотя напряжение магии все еще чувствовалось. — пообещай, что не станешь с ними разговаривать или общаться, пока они не осознают всю серьезность своего поступка!       — Хорошо. — Люси понимала, что ребята правы, но не хотела сильно много думать об этом, предпочитая действовать по принципу "решать проблемы по мере их поступления". — Так, а вы-то зачем приехали? И как нашли нас?       — Скажу сразу, как бы мы не старались мы не могли узнать ваше расположение. Даже совет не говорил где вы. А около недели назад была выпушена статья, о том как четверо волшебников спасли семью в горах возле особняка Сердоболиев. Вот мы и решили проверить, может ты здесь. Дело в том что мы начали подозревать что-то не так, когда на задании нашли это, но после того как услышали всю правду все встало на свои места... — Юкино протянула Люси коробочку. Открыв ее Люси чуть не заплакала ведь в ней лежал ключ Овна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.