ID работы: 14388673

wolf cub. when something went wrong

Слэш
R
В процессе
20
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Шокирующая новость.

Настройки текста
Примечания:
Они ожидали увидеть хоть кого, но только не этого оборотня. Дерек не понимал, почему его мама держала Его так близко к себе, Питер всей душой Его не переносил, а Скотт, наверное, прикончил, если бы выпала такая возможность ещё раз. — Привет, давно не виделись! Вся семейка Хейл в сборе. Пардон, остатки семейки! Дерек сдержался от нападения лишь благодаря взгляду Питера. Перед ними стоял Девкалион… *** — Что ты тут делаешь? — С трудом скрывая ненависть, первым нарушил возникшую тишину Питер. — Помогаю разобраться с проблемами, которые ты устроил, я так полагаю. — Спокойствие Девкалиона удивляло и раздражало в равной степени. — Да что ты можешь знать, полукровка! — Дерек выпустил когти, по которым тут же получил. — Угомонись, это я позвал его. У нашего… кхм… друга есть более высокий уровень знаний и не только голословных. — Что это значит? — Это значит, Дерек, что я знал Криса. А тот, в свою очередь, рассказал мне, как можно заблокировать способности, чтобы они никому больше не навредили. — Про то, каким способом он добился этой информации, оборотень решил умолчать. — И как же? — Стайлзу достаточно будет провести неделю с Альфой или с сильным оборотнем. И тогда он станет безопасным для всех, включая себя. — Про то, что эти способности перейдут к Альфе и тот сможет спокойно контролировать Омегу, пока тот не умрёт, а вместе с ним и силы уйдут, Девкалион также промолчал. — И кто же должен это сделать? — Дерек всё ещё до конца не осознавал весь пиздец происходящего. — Тот, кого выберет Стайлз… *** — Скотт? Что ты тут делаешь? — Стайлз вышел во двор и обнаружил там лучшего друга, который почему-то не заходил в дом. — Я только пришёл. Ага, ври больше! Стоишь тут уже минут двадцать как полный дебил. Ещё и друга обманываешь. Чёрт! — Ясно, понятно. Заходи, ты чего?! Стайлз, — парни сидели на кровати и смотрели сериал по ноутбуку, — я хотел у тебя кое-что узнать. — Что именно? — в отличие от друга ему был интересен сюжет, и пропускать хоть что-то не хотелось. Поэтому парень нажал на паузу. — Ты же знаешь, что теперь Омега? — Знаю. Только Дерек сказал, что я опасен и могу навредить. — Да, это так. Но также Дерек мне сегодня рассказал, как можно стать обычным. Так как Скотт и Стайлз — лучшие друзья, то разговаривать с ним на такую деликатную тему послали, разумеется, Скотта. — И как же? — Ты… эм… немного необычный Омега и… — Поверь, Скотт, я знаю! В общем… тебе нужно найти пару и провести вместе неделю. — Быстро выдал всё Макколл. — А, так с этим нет проблем. — Чего? Правда? — Конечно! У меня же есть Лидия. — Наивный ребёнок. — К сожалению, думаю, что Лидия не подойдёт. — Осторожно начал Скотт. — Почему? — Потому что нужен оборотень и желательно Альфа. — Скотт закрыл глаза, не желая видеть шокированное лицо друга. — Дерек спятил? Я не буду с ним спать! — громко взвизгнул Стайлз, от чего Макколл думал, что помрёт ненароком от страха. — А при чём тут Дерек? — Как при чём? Этот волчара по-любому себя имел в виду! — Так. Ладно. А кто тогда? — Чего? — как-то жалостливо спросил Стайлз. — Ну ты же понимаешь, что нужно выбрать… — Я не знаю. — Дерека не хочешь, значит… — Не-а. — Как насчёт Эйдана? — Он Омега. — Не имеет значения. Он оборотень. — Меня Лидия пришибёт. — Итан? — Второй вариант. — Тогда Джексон покалечит. — Джексон? — Омеги в гневе опасны! А мне пожить хочется. — Лиам? — Ему семнадцать! — Тебе тоже! — на Скотта посмотрели как на придурка. — Девкалион? — Спятил? Он мне в отцы годится! Фу, нет! Господи, зачем я это представил?! — Ты представил Девкалиона голым?! — Скотт! Я тебя сейчас прибью! — Эм… Питер? — Жить надоело?! — Хорошо, как насчёт… меня? — Чего? — глаза Стайлза стали как две десятирублёвые монеты. — А что?! Я так-то Альфа! — Серьёзно? Ты предлагаешь своему лучшему другу переспать? Я, конечно, всегда знал, что мы близки, но не настолько же! — Последний вариант — Тео! — Он химера! — Он всё равно оборотень. И что, что наполовину? — Айзек? — Скотт устал предлагать и по приколу предложил Лейхи. — Уж лучше Тео! — А чем тебя не устраивает Айзек? — Скотт! Мы сейчас на полном серьёзе ищем мне оборотня для того, чтобы переспать с ним! Оборотня-парня!!! А почему парня? Да потому что вокруг ни одной девушки-оборотня! — У нас нет выхода! — Может, попросим Питера обратить девушку? А? Вдруг прокатит? — Стайлз впервые в таком безвыходном состоянии. Нет, правда! Даже когда он был во власти Ногицунэ, и то были варианты. А здесь… — Ну уж нет! Если он укусит ещё кого-нибудь, то я повешусь. — Скотт, у тебя есть мыло и верёвка? *** — Скотт предлагает Стайлзу… Что? — Тео стоит перед не менее шокированными Джексоном и близнецами и пытается осознать то, что услышал. — И это ещё не всё! — посмеивается Питер, который с усмешкой смотрит на Тео. — Он не отверг до конца только твою кандидатуру. Хейлы, Джексон, Близнецы, Дитон, Лидия и Девкалион прослушали весь разговор Стайлза и Скотта через скрытую прослушку у последнего. Им было слишком интересно, как отреагирует Стайлз, когда узнает эту шокирующую новость…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.