ID работы: 14388673

wolf cub. when something went wrong

Слэш
R
В процессе
20
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16. Беласко.

Настройки текста
Примечания:
— Мелиса, опусти пистолет. — Шериф понял свою оплошность. Ведь он сам дал его, и теперь кто-то может умереть. — С чего бы это? Эта тварь убила столько людей! — Но я ничего не делал и никого не убивал! — Тогда кто? — Оружие всё ещё наставлено на Гамму. — Я думал, что Стайлз поможет мне с этим разобраться. «Скотт, я прикончу тебя, если выживу!» — сам себе пообещал Стайлз.

✨✨✨

— Итан, подумай ещё раз. Не стоит так рисковать! — Скотт, я готов на всё ради Стайлза! Если ты тоже, то отпусти. — Парень кивнул на рукав кофты, которую неосознанно сжимал Альфа. — Хорошо. Но будь осторожен. — Может мы когда-нибудь и сдохнем, но точно не сейчас. — Омега усмехнулся и полез в лаз. «Не тогда, когда какой-то ублюдок угрожает Стайлзу». Проход и правда оказался очень узким, настолько, что Омега поблагодарил себя за то, что он достаточно худой. С продвижением вперёд воздуха становилось всё меньше, и опасения Питера оказались не беспочвенны. Возможно, Питер с Дереком часто использовали его, когда были детьми, и знают все короткие дороги. Да и лазить им в то время было намного удобнее, чего не скажешь про Итана. И то, что он тут впервые, немного усложняет задачу. Что же, придётся проверить, насколько хватает его дыхалки, чтобы задерживать дыхание. По ощущениям, парень провёл здесь уже минут двадцать, а выхода всё нет. Чёрт, нужно было узнать у Питера, насколько этот туннель длинный. ✨✨✨ — Мелисса, опусти пистолет, — спокойно попросил Стайлз. — Он нам не опасен. По крайней мере, не сейчас. — С чего такие выводы? — Мелисса хоть и послушалась, но само оружие не убрала. — Если бы он мог, ты бы его даже и не подняла. У него нет силы. Я же прав? — улыбаясь, обратился Омега к Крису. — Прав. Поэтому мне и нужна твоя помощь. — Если уж на то пошло, то что будет мне, если я соглашусь? — усмешка Стайлза показывала его превосходство. — Ты поможешь мне убить моего Альфу, а я взамен помогу разобраться с твоим даром и чтобы ты не совершил моих же ошибок. — Хорошо. Раз мы теперь в одной лодке, будь так добр, расскажи, как химера забрал у тебя твой дар! — Стайлз вновь стал серьёзным. Больше не до шуток. Нужно поскорее покончить с тем, кто мешает спокойствию Бейкен-Хиллз.

✨✨✨

— Да где же он? Уже час прошёл. — Терпением Скотт в последнее время был явно обделён. — Хватит маячить, Макколл. И без тебя голова болит. — Лидия, разве ты не беспокоишься? Как ты можешь быть такой невозмутимой? — Если бы я выражала свои беспокойства, Скотт, поверь, тебе бы это не понравилось. У Итана всё получится. А у Стайлза тем более. С каких пор ты настолько не доверяешь Стайлзу? — Я просто волнуюсь. — Ага, волнуется он. А вот Стайлз всегда в тебя верит. Сейчас я нисколько не удивлена, что он наконец-то смог послать тебя! Пока они ругались, Питер с Дереком забавлялись с этого. — Племянничек, может стоит им сказать, что Итан уже написал? — Не-а, давай ещё подождём! — И оба дали друг другу «пять». Питеру очень нравилось, что Дерек наконец начал снова подпускать его к себе. Для него это важно. ✨✨✨ — Ну, раз мы почти всё выяснили, остался один главный вопрос. — Стайлз ещё никогда не думал, что ему придётся работать в команде с таким же, как и он. И особенно, что придётся делать это без Скотта, которому безоговорочно доверял. — И какой же? — Как зовут твоего Альфу? — Беласко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.