ID работы: 14388673

wolf cub. when something went wrong

Слэш
R
В процессе
20
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15. Депрессия и проблемы с агрессией.

Настройки текста
Примечания:
Приехавший Тео ненадолго спас ситуацию, Стайлз продолжал чувствовать себя крайне паршиво. Депрессия возобновилась с новой силой. Чтобы понять всю серьёзность ситуации, то за последние несколько часов настроение Стайлза менялось так быстро, что Тео приходилось аж пять раз выводить его на улицу, чтобы тот никого случайно не грохнул своими феромонами. Но что ещё страшнее, так это то, что внутренний Омега начал искать своего Альфу, перестав признавать Тео. И в этот-то момент самому Тео нужна была помощь. На него начал действовать яд, как и на остальных. — Крис, мы долго не продержимся. — Айзек подошёл к Ардженту, привлекая внимание, но стараясь говорить как можно тише. Не у него одного отменный слух. — Знаю и боюсь, что у нас скоро не останется другого выхода, как обратиться к… — Нет! — Дитон знал, к чему клонит мужчина, но допустить контакт двух сильнейших существ — слишком опасно. — Не опаснее, если он нас прикончит. — Словно читая мысли врача, возразил Тео. — Он — твоя пара! — Пара, которая меня чуть не прикончила! Я не собираюсь сдыхать! Но также я не собираюсь позволить сдохнуть ему! — И что ты предлагаешь? — Айзек жалеет, что Скотта нет с ними, он бы что-нибудь придумал. — Нам нужен тот, кто знает, что делать. Вы как хотите, а я на поиски Криса. — Уберите пепел рябины, придурки! — Все разом повернулись на голос Стайлза. Тот выглядел как ходящий мертвец. Лучше бы второй раз Ногицунэ, честное слово. — Но он защищает нас. — Возразил Аржент и тут же отлетел к стене. — Я бы лучше его послушал. — Гамма стоял, облокотившись о дверной косяк. — Всему-то вас учить. Видите ли, он новичок, и его агрессия наконец достигла своей точки кипения. Рябина не останавливает нас, она нас выбешивает и делает сильнее. — Какого чёрта я об этом не знал? — Стайлз поворачивается к Крису. — Этого никто не знает, кроме меня. Но так интересно наблюдать за попытками. — Псих! — Как и ты! — Похоже, Гамма чувствует себя здесь словно в своём доме. — Раз уж такой умный, объясни, что со мной творится. — Обязательно. Вот только что мне с этого будет? — Жив останешься! — Мы бессмертны, малыш. Хотя есть, конечно, способ, но им меня не убить. — Какой же? — Ты так сильно хочешь меня убить? — Если не поможешь, то ты мне бесполезен! — Береги свою пару, Стайлз. Про то, что такие, как мы, существуем, знает ещё кое-кто. Именно его тебе и стоит опасаться. Я не враг! По крайней мере, могу стать другом. — Что тебе нужно от меня? — Вдвоём мы намного сильнее. И сможем одолеть настоящего монстра. Вот только условие: его должны убить именно мы с тобой. Или же только я. Но никто другой. — И кто же это? — Стайлз понимал, что хорошего ждать глупо. Но чтобы настолько… — Мой Альфа!

✨✨✨

— Да чёрт бы его побрал! — Скотт почти сдался, отшвырнув от себя лом, которым пытался открыть двери. — Скотт, успокойся! Мы найдём выход. — Да какой к чёрту выход, Дерек?! Мы застряли! — Не совсем. — Все сразу оглянулись на задумчивого Питера. — Скотт, я совсем забыл. У меня есть лаз под землёй. Но действовать нужно быстро, я не знаю, на сколько хватит воздуха. И он довольно-таки узкий. — Я полезу. Скотту нельзя, а остальные не справятся. — Но Итан! — Скотта вновь перебили. — Он прав, другому не справиться. Будь осторожен. Питер проставиться, если у них всё выйдет.

✨✨✨

— Твой Альфа? — Да, он единственный, кто может убить меня и Стайлза. Потому что также, как и Тео, химера. — Погоди, ты хочешь сказать, что, не будь Тео химерой, мы бы не смогли быть вместе? — Верно. Вот только есть небольшая проблема, объяснение которой не знаю даже я: почему на него стал действовать твой феромон? — А ещё, как так случилось, что после прихода чужака в больнице трупы?! Ничего не хочешь объяснить? — В проходе стояла Мелиса с пистолетом. И у всех возникли сомнения, что пули обычные. Вот только где она его взяла? — Мелиса, опусти пистолет. — Шериф понял свою оплошность. Ведь он сам дал его, и теперь кто-то может умереть. — С чего бы это? Эта тварь убила столько людей! — Но я ничего не делал и никого не убивал! — Тогда кто? — оружие всё ещё наставлено на Гамму. — Я думал, что Стайлз поможет мне с этим разобраться. «Скотт, я прикончу тебя, если выживу!» — сам себе пообещал Стайлз.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.