ID работы: 14388683

Zug town

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
nassss220 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
29 мая 2023 год 17:45 Кисточка с оранжевой краской плавно вырисовывала на холсте очертания заката. Из соседней комнаты было слышно как отец снова кричит на мать, и как бьется что-то стеклянное. Тэхен был уверен, что это была очередная бутылка соджу. Отец после развода, нечасто приходил увидеться со своими сыновьями. Но каждый раз когда он приходил, заставал маму пьяную вусмерть. А Тэхен привык, и его рука даже не дрогнула когда снова послышался звук разбитого стекла. В комнату заходит Хосок и плюхается на диван. — Ну что братишка, опять калякаешь? — Тебя это не касается, — недовольно буркнул Тэхен. — Ой, мой братик сегодня не в духе. Неужели из-за того что тебе придется терпеть меня двадцать четыре часа в день, в течении трех месяцев? Конечно Тэхен недоволен — слушать издевательства брата не входило его в планы. Мало то что Хосок его стебёт, так еще и дружков своих приводит поиздеваться. А ведь Тэхен им ничего не сделал. Он просто любил рисовать. Но Хо считал рисование постыдным занятием для парня. Тем более сделать это своей профессией.Старший хотел сделать из Тэхена такого же как он сам. Он не раз подбивал Тэхена поехать с ним на стритрейсинг. Но это было не по душе младшего. Он предпочитал спокойно посидеть, порисовать или послушать музыку. Он любил смотреть и повторять разные пейзажи. Он мечтал побывать хотя бы в одной из стран где красиво, спокойно. Тэхен хотел убежать от Хосока и его издевательств и от вечно пьяной матери. А еще им в универе на каникулы дали задание: нарисовать что-то красивое. Это может быть пейзаж, натюрморт или портрет. И сейчас Тэхен рисовал простой закат, который виднелся у него в окне. У него было идей для того что-бы хотя бы начать рисовать задание. Конечно у него было еще три месяца на поиски вдохновения, но он любил делать все заранее. Ким хотел что-бы это был пейзаж. Он обожает рисовать лес, цветы, домики в лесу. Его мечта — это поехать в спокойное, красивое и тихое место, поставить мольберт на какой-нибудь поляне и рано утром, под пение птиц нарисовать картину. Пока Тэхен погрузился в свои мысли, его пёсик Ентан уже несколько минут пытался привлечь внимание хозяина. Померанский шпиц кружился вокруг стола на котором сидел Тэ. — Эй братишка к тебе собака пришла, — Из мыслей все же его выдернул Хосок, который уже собирался выйти из комнаты. — И у тебя там линия кривая. И да-да, я знаю, что это твой супер стиль рисования, — И ушел. А Тэхен закатил глаза и еще раз посмотрел на свой рисунок. — Ну да, — Удивился он и впервые согласился с Хосоком — Реально криво. *** 1 июня 2023 год 07:13 Рано утром Хосок вернувшись с гонок, тихо крался по коридору что бы не разбудить мать. — Хосок! — Сзади раздался грубый голос матери. И тут старший понял что попал. Если она проснулась от его шорохов, то это полный попандос. Он решил сохранять спокойствие и совершенно непринужденно развернулся к ней. — Да мамочка? — лицемерия Хосоку не занимать. — На, — мать протянула два билета сыну — Поедете с Тэхеном в Швейцарию на три месяца. — На два месяца?! Я не хочу никуда ехать, пусть Ким едет один, — сказал Хосок раздраженно смотря на мать. — Нет. Ты будешь следить что-бы с ним ничего не случилось. — Ладно, — Хосок подумал, что над его головой загорелась желтая лампочка, потому что к нему в голову пришла гениальная идея. А Хосок не терея ни секунды достал телефон и набрал контакт «Тейлор». Он уже представлял как будет издеваться и подкалывать своего братца целых два месяца.

***

Тэхен проснулся от того, что кто-то токал его в плечо. — Тэхен вставай. Тэхен! — М? — Мы с тобой завтра едем в Швейцарию на два месяца. — Чего? — Я не знаю тут так написано, — Тэхен резко сел на кровати и тут же пожалел об этом. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Но сейчас это мало его волновало. — В Швейцарию? — Да — На два месяца? — Да Завтра? — Да, — Тэхен хотел визжать и скакать от радости, но слишком довольная улыбка брата очень смущала Тэхена. — Я еду с тобой? — Да, — И на этом хорошее настроение Тэхена сразу закончилось. — Ну чего раскис братишка. Не рад моей компании? Тэ ничего не ответил. Он просто встал с кровати и пошел в ванную с ужасным настроением. А Хосоку это нравилось. Нравилось смотреть как над его братцем издеваются. Нравилось самому задевать младшего. Хосок считал его размазней. Потому что Тэхен не умел давать сдачи если его ударят или унизят. Тэхен слишком слабый. И слишком добрый. Даже когда Хосок над ним издевается (а это происходит всегда) Тэхен все молча терпит и ни разу не ответил грубым словом. И Хосок чувствовал превосходство. Он сильный, может ударить или унизить словами и Тэхен который никогда никому, ничего обидного не скажет. И обычно старшие братья, такие как Хосок, сильные — должны защищать таких как Тэхен. Но в семье Ким все по-другому.

***

В квартире было довольно тихо. Если не считать топот ног Тэхена и его собаки. Хосока это уже не на шутку бесило. — Тэхен! — Светлая макушка младшего появилась в проеме. — Хватит топать! Дай поспать. — А ты не хочешь чемодан собрать? — Я уже собрался. — А я нет. Мне надо собрать одежду, краски, холст, еще мольберт надо как-то уместить… — Тэхена прервал звонок в дверь — Мне как-то пофиг что тебе надо собрать. И сходи открой дверь. — Тэхен не стал возражать. Просто пошел открывать. Это были друзья его брата. — Ой Тэхен~и, привет. Какая у тебя пижама с лисятами красивая, — С издевкой сказал Сокджин. Тэйлор ничего не сказав, снял обувь и прошел в гостиную к Хосоку. Джин последовал его примеру. Младший тяжело вздохнул и закрыв деверь, тоже направился в гостиную. Он хотел продолжить спокойно собираться, но как только он вошел в комнату раздался визг Джина. — Тэхен! Тебя оказывается не оповестил о том что мы едем с вами. — Как это «с вами»? — Мы тоже заказали билеты в Швейцарию, — Спокойно ответил Тэйлор. И если Тэйлор был спокоен, то Тэ хотелось волком выть. Эти трое будут маленькими крупицами выклевывать Тэхену мозг целых три месяца. Иногда Тэхен сам себя спрашивал: где мать твою он так сильно нагрешил в прошлой жизни, что такой брат с дружбанами достался. 22:34 — Рыба! — заорал Джин в соседней комнате. Эти крики каждые две минуты как минимум не давали Тэхену уснуть. А спать хотелось. Он старался успокоить себя мыслями о завтрашнем полете и двух месяцах в Швейцарии. Пытался мечтать о том что заведет нормальных друзей и возможно осуществит свою мечту.Но кроме издевательств этой троицы ничего в голову не лезло. Спустя некоторое время Тэ задремал. — Твою мать, Хосок! — Тэхен вздрогнул. Сон моментально прошел. Тэхен проклинал Джина за его звонкий и громкий голос. А еще он задавался вопросом: Зачем так орать?! Тэхен больше не смог уснуть. Он все ночь слушал крики парней за стеной и плавал в своих мыслях.

***

2 июня 2023 год 12:38 — ТэТэ ну ты че такой уставший? Вон мешки под глазами, — Хосок это сказал не потому что волновался, а потому что хотел поиздеваться. — Вы мешали мне спать! — У Тэхена терпение тоже не железное. Он тоже человек. И если троица выглядела бодро, то Тэ нет. Он так и хотел подпереть какую-нибудь стену и заснуть стоя. Теперь он знает чем займется в самолете. — Ладно тебе не злись. В комнату зашел Тэйлор. — У нас рейс через два часа. И еще я вызвал такси. Скоро будем выходить. — Хорошо, — Теперь Хо обратился к Тэхену. — Пошли злюка, — злорадно улыбнулся. Парни уже собирались уходить как мать окликнула Тэхена. — Псину свою забери я и для него место в самолете обеспечила, — А младшему два раза повторять не надо. Он схватил своего любимого песика и вышел из квартиры. — Мне еще и за собакой следить? — нахмурился старший — От тебя не убудет, — И захлопнула дверь в дом. — Твою ж!

***

За час парни прошли регистрацию, сходили в буфет и сейчас сидели в зале ожидания. — Вы знали что нашим инструктором будет Чон Чонгук? — Тэйлор сидел напротив Тэхена с собакой на коленках и что-то читал. Оказывается читал про поездку. — Это кто вообще? — Хосоку явно было не до какого-то там Чонгука, он проигрывал Сокджину в игре, но решил спросить, что-бы не оставить друга проигнорированным. — Здесь пишут что это самый известный инструктор в Америке, Швейцарии, Норвегии и Корее. — Раз он такой известный почему я про него ничего не слышал? — Из телефона Хо послышалась музыка для проигравшего. — Чертов Сокджин! — Наверное потому что ты стритрейсер. — Да насрать на этого Чонгука, — обрубил разговор Джин. Все остальное время они сидели молча. 14:25 Ентан, который все время сидел на коленях Тэхена, внезапно спрыгнул и побежал как казалось Тэхену в сторону буфета. Тэ уже встал со своего места и хотел побежать за песиком, но его поймали за запястье. — До посадки пять минут. Пускай бежит, -Тут терпение Тэхена лопнуло окончательно. — Ты совсем охерел Хосок?! — Тэхен грубо сбросил руку брата со своего запястья и побежал искать Ентана. Тэ обыскал весь третий этаж, заглянул в каждый угол, но шпица нигде не было. И тут диспетчер объявил посадку на его рейс. Тэхен весь похолодел. — Твою ж! Ентан! Ентан! — Люди стали оборачиваться, но младшему не было никакого дела до этого. Спустя еще некоторое время поисков, Тэхен нашел питомца около входа в мужской туалет. И в эту же секунду раздался голос диспетчера о том что посадка на его рейс заканчивается. Тэхен подбежал, схватил пса и помчался в зал ожидания.

***

— Пак Чимин здесь — Отмечает галочкой имя. — Чон Хосок здесь, Мин Юнги, Ким Сокджин, Уильямс Тэйлор… — Чонгук смотрит в свой список — Одного не хватает… — Задумчиво тянет Чон и злобно выругавшись, он хотел уже вычеркивать этого Ким Тэхена, как его практически сносит с ног светловолосый парень. Чонгук кое-как устоял на ногах, но уронил список пассажиров. От того что какой-то слепой не видит куда идет, Чон стал еще злее. — Ты слепой?! — Чонгук повернулся к незнакомцу. — Смотреть куда бежишь не учили? — Простите, я Вас не заметил, — Парень низко поклонился, извиняясь. Чон поднял свой список с пола. — Ким Тэхен? — Да — Займите пожалуйста свое место в самолете и посадите собаку в переноску.

***

Прошло около трех часов полета. Рядом с Тэхеном сидел мужчина, который за все три часа выпил около трех бутылок виски. А сзади сидели Сокджин с Тэйлором и кто-то из них постоянно пинал Тэ в спину. Тэхен предполагал что это был Джин. Хосок Слава Богу (для Тэхена) сидел на другом ряду с Чонгуком и никак не мог достать младшего. — Эй, — К Тэхену повернулся пьяный мужчина. — Как тебя зовут? — Вас это не касается, — И отвернулся.

***

Чонгук сидел и что-то печатал в телефоне. Времени до прилета в Чикаго было еще много, поэтому он мог спокойно поработать. — Кхм… инструктор Чон, можно поменяться местами… — Нет, — Ответил Чонгук даже не глядя на собеседника. — Это строго запрещено. — Ну да ладно Вам. Мы ведь никому не повредим. Я просто поменяюсь с тем парнем местами и все. Тем более он очень хочет спать, поэтому не будет вас беспокоить, а если вы мне не разрешите пересесть я буду весь полет мешать Вам работать, — Чонгук тяжело вздохнул и сжал двумя пальцами переносицу. — Ладно, можете пересесть. Хосок не долго думая встал и подошел к Тэхену. — Братишка вставай. Поменяешься со мной местом. — Зачем? — О тебе забочусь. Не хочу чтобы ты сидел с этим непонятным, — Хосок кивнул головой на пьяного, а потом увидев удивленные глаза младшего, засмеялся. — Неужели я сказал это настолько убедительно. Вставай, хочу с друзьями посидеть. Тэхен молча встал и направился к месту где сидел старший. Младший просто молча сел на место. Он посмотрел на своего соседа и узнал в нем незнакомца которого чуть не сбил. Тэхен уже хотел открыть рот и что-то спросить, но его вежливо заткнули. — Пожалуйста можно я спокойно поработаю. Тот парень сказал, что ты не будешь меня отвлекать, — В голосе было слышно раздражение, поэтому Тэхен отвернулся и прислонился лбом к окну. Тэхен просто молча смотрел в окно, иногда слышал тяжелые вздохи своего соседа. А потом он заснул.

***

— Проснись уже, — Кто-то толкал Тэхена в плечо. Тэхен еле разлепил глаза и ему понадобилось несколько секунд, что бы понять — он лежит на плече своего соседа. Младший быстро поднял голову отчего его шея хрустнула. Незнакомец в это время разминал шею и плечо. — Ты лежал на мне около пяти часов. Я не мог нормально двигать рукой. — Простите, — Ким отвернулся к окну. — Чон Чонгук. — Что? — До того как ты заснул, ты хотел спросить мое имя? — Да — Я ответил, — Тэхен лучезарно улыбнулся, а Чонгук ненадолго залип. У этого парня красивая улыбка. — На секунду Чонгука стали посещать несвойственные для него мысли, но он тут же выкинул их из головы. Чонгук продолжил работать, а Тэхен не знал чем заняться. Лететь еще шесть часов и Тэхен пытался придумать, что ему делать еще шесть часов. Пятнадцать минут Ким убил на игру без интернета и на этом фантазия закончилась. Он хотел поговорить с Чонгуком и узнать о нем побольше, но когда увидел что сосед очень злобно смотрит в телефон решил помолчать. Зачем лишний раз бесить человека. В итоге младший решил понаблюдать за пассажирами. Никто особо ничем интересным не занимался. Двое парней на соседнем ряду просто разговаривали, мужчина, сидевший перед Тэхеном спал. Хосок с его друзьями приставали к уже более менее отрезвевшему мужчине: спрашивали как зовут, куда летит, чем занимается. Не то что бы это их интересовало, просто тоже видимо заняться было нечем. Тэхен наблюдал за этим уже минут пять, но словив взгляд брата, а затем и Тэйлора, быстро отвернулся. — Это твои знакомые? — Что? — Ким не ожидал вопроса от Чонгука. — Я не припомню чтобы ты был глухим. — Откуда Вам знать глухой я или нет? — Я знаю все о каждом в группе. — Что прям все? — неверяще спросил Ким. — Вот например… Кхм… Сколько мне лет? — Чонгук удивился, но ответил. — Двадцать один год. — А Вам? — Чон тяжело вздохнул и посмотрел на Тэхена. — Зачем тебе эта информация? — Просто любопытно. — Двадцать восемь. — Ого Чонгук снова уткнулся взглядом в телефон и начал что-то сосредоточенно читать, а Тэхен опять посмотрел в окно. — Хосок мой брат, а Сокджин и Тэйлор его друзья. Чонгук понимающе кивнул и посмотрел в сторону троицы. Он несколько секунд наблюдал за Хосоком и потом снова принялся читать, ничего не сказав. А Тэхен от скуки снова заснул.

***

14:30 (В Чикаго) — Вставай мы прилетели, — Чонгук толкал его в плечо. Тэхен медленно открыл глаза и сонным взглядом посмотрел на Чона. — Как? Уже? — Да Чонгук встал со своего места и аккуратно, никого не толкая, втиснулся в маленький проход, взял свои вещи и направился к выходу. Тэхен взял переноску с Ентаном, который видимо спал, потому что песик не издавал ни звука, и пристроился за Чоном. Когда они уже выходили из самолета Кима резко толкают в спину и он щекой впечатывается в спину Чонгука, еле удержав переноску в руках. Старший оборачивается и хочет что-то сказать, но его перебивают. — Прости, прости, — Чон ухмыльнулся, но ничего не сказал. Тэ обернулся и увидел довольного Хосока, который губами говорит " Я случайно.» Ага, знает Ким это случайно. Чонгук ведет всю группу в зал ожидания. И только сейчас Тэхен замечает, что людей совсем мало. Сам Тэхен, ненавистная для младшего троица и два незнакомых ему парня. — Итак. Меня зовут Чон Чонгук, но вы можете звать меня инструктор Чон. Сейчас мы поедем в отель и отдохнем, а завтра вместе с другой группой полетим в Швейцарию. Там заселимся в специальные домики для туристов и пойдем путешествовать по Швейцарии. Вопросы есть? — Все отрицательно покачали головами. — Замечательно. Тогда поехали в отель. Если кто-то хочет потратить время на экскурсию по городу, то сначала вы поедете в отель, а потом можете идти куда захотите, — Все разом кивнули и инструктор повел всех на улицу. Там их уже ждали три машины такси. Тэхен подумал, что Чонгук мог заниматься этим в самолете. Тэхена сидел в одной машине с двумя незнакомыми ему парня и Чонгуком. Всю дорогу до отеля Тэхен разглядывал проплывающие мимо дома. Он не собирался идти после заселения смотреть город. Тэхен спокойно хотел плюхнуться на кровать и заснуть крепким сном. По прибытию в отель, Чон раздал всем ключи от номеров и отправил заниматься своими своими делами до десяти часов утра следующего дня. Тэхена определили с темноволосым парнем. Когда они зашли в номер Ким раскрыл рот, а незнакомец прошел в комнату и плюхнулся на кровать. Одним словом, дорого богато — думал про себя Тэхен. Номер оказался двухкомнатным, поэтому младший сразу прошел в другую комнату и закрыл дверь и выпустил Ентана из переноски. Песик начал бегать по комнате и все обнюхивать. В дверь постучали. — Можно? — В комнату просунулась темноволосая макушка парня. — Конечно, — Тэхен присел на край кровати. — Тебя как зовут? Я Пак Чимин, — Чимин прошел в комнату и сел рядом с Тэхеном. — Ким Тэхен. Приятно познакомится, — Ким улыбнулся, а Чимин нахмурился. Тэхен через несколько минут перестал улыбаться и обеспокоено взглянул на Пака. — Что-то не так? — Ты выглядишь уставшим. Я видел вроде ты спал в самолете. — Не знаю, я все равно чувствую себя уставшим, — Несколько секунд подумал. — Немного. — Жаль я хотел поближе познакомится с тобой и прогуляться по городу. — Мы можем сходить, я не против. Тем более поспать я еще успею, а если лягу сейчас, то на прогулку по городу уже не будет, — Тэхен решительно встал с кровати, а сонливость в один момент куда-то улетучилась. — Так что идем сейчас! И если ты не против мы возьмем Ентана, — Тэхен указал на песика, сидевшего в углу и внимательно разглядывающего Пака. Чимин радостно улыбнулся и быстро вышел из комнаты со словами, что ему нужно кое-что взять и что он не против. Ким ждал Чимина в прихожей, а когда он вернулся, Тэхен увидел на плече Пака фотоаппарат. — Устроим фотосессию в самых красивых местах города. — Не думаю что мы успеем обойти весь город за день, — С улыбкой сказал Тэхен, чувствуя приятное тепло в груди. — Нет ничего невозможного.

***

Парни решили поехать в парк «Illinois Beach State Park». Они ехали туда довольно долго и поэтому Чимин заваливал его вопросами. А песик все это время спокойно сидел и разглядывал людей в автобусе, иногда коротко поглядывая на хозяина. Парни прошлись по пешеходным маршрутам, сплели себе венки из полевых цветов, посидели немного на траве (если бы Чимин не боялся жуков сидели бы дольше), а потом направились на пляж. Сначала они немного походили вдоль берега, а потом у Чимина назрел вопрос. — Тэхен а ты умеешь плавать? — Да, а что? — Пак как-то опасно ухмыльнулся. — Да так ничего, — И с этими словами схватил Тэхена и зайдя по колено в море, бросил друга в воду. — Эй Чимин, так нечестно! Ребятам было весело: они плескались водой, окунали друг друга с головой, отчего венки распались и цветы падали в воду, а Ентан сидел и просто наблюдал за всей этой картиной. И никто даже не заметил парня, в черной кофте и с капюшоном на голове. Никто не заметил, что этот парень наблюдал за этими двумя, улыбался и с Тэхена глаз не сводил. Никто не заметил Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.