ID работы: 14388683

Zug town

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
nassss220 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Примечания:
3 июня 10:18. Чикаго. Чонгук сидел на кровати в своем номере и изучал список группы. К ним присоединятся еще три человека, не считая инструктора. Ким Намджун, Брюс Марк, Браун Уильям и их инструктор Джон Гилл. Видел один раз Чон этого Джона. Сразу не понравился. И даже когда сам инструктор вошел в номер Гук остался при своем мнении. — Ну привет напарник, — Джон громко хлопнул дверь и бросил сумку на диван. — Много о тебе слышал. — Я польщен, — На самом деле Чонгуку было все равно. Буквально неделю назад он вышел от начальника с мыслью о том как проведет свой отпуск. Только через два дня ему позвонили и сказали валить на работу. И теперь вместо того чтобы спокойно отдыхать двадцать восемь дней, он сидит на диване в другой стране с человеком который его раздражает. Чон встал и вышел из номера, намереваясь сходить проветриться по территории отеля.

***

Пёсик спокойно бежал рядом с хозяином, но иногда убегал вперед понюхать цветы на клумбе. Тэхен же просто ходил и рассматривал все вокруг. Ентан никогда не убега от Кима и тот даже за ним не смотря, уверенный что питомец где-то рядом. Но когда Тэхен увидел Ентана на противоположной стороне улицы, без промедлений рванул за ним. А песик уже скрылся за углом и попробуй найди такого маленького в таком большом отеле. — Извините, можно пройти? — Тэхен не дожидаясь ответа пихнул женщину в плечо и побежал к входу в отель. — Глупая собака! — мысли в слух.

***

Чонгук уже открывает дверь и едва успевает выйти из здания, как чувствует что в его ногу врезается что-то мягкое. Чон смотрит вниз и видит очень даже знакомого песика, который смотрит на него не менее внимательным взглядом. — Больно знакомая собака, — Чон садится на корточки перед псом и начинает гладить его по спине. И только инструктор собирается пойти искать хозяина, как боковым зрением видит человека резко вырулившего из-за угла и даже не успевает ничего понять. Только чувствует как чья-то коленка прилетает в его нос со всей силы и Чон валится на асфальт вместе с незнакомцем. Когда Чон разворачивается, видит Тэхена. Чертова Ким Тэхена! — И долго я буду твоей подушкой от падений, — Чонгук говорит спокойно в отличии от Кима. Он тяжело дышит, как будто после долгово бега. — Я искал собаку. Он убежал от меня, — Тэхен еще секунды три сидит, пока его мозг приходит в норму. Это происходит довольно медленно, потому что, кому рассказать не поверят, Тэхен лежит на чертовски красивом парне, с которым он будет путешествовать целых два месяца и у которого… идет кровь из носа. — У Вас кровь! — Тэхен быстро встает и протягивает руку Чону, но тот встает без его помощи. — Простите пожалуйста, — Ким начинается кланяться в качестве извинений. Чонгук на это только устало потер переносицу. Затем подносит палец к носу и вытирает струйку крови. — Вылет в Швейцарию через три часа, значит через два выходить. Советую пойти собраться, — Инструктор уже собрался уходить, но остановился. — И собаку больше не теряй. Мне это дорого обойдется, — Ушел. Тэхен тяжело вздохнул и приложил руку к груди. Почему так быстро бьется? Из-за Ентана? Или из-за инструктора Чона? Ким все-таки склонялся больше ко второму. Почему? И сам не знал.

***

Как Чон и сказал вся группа собралась в холле отеля. Чимин разговаривал с тем самым парнем Юнги, Чон выписывал их из отеля, Хосок со своими друзьями что-то делали в телефонах, а Тэхен сидел со своей собакой и поглаживал его носик через дверцу переноски. Было еще три человека которых Тэ не знал, да не особо и интересовался. Спустя несколько минут Чонгук заканчивает и они всей группой идут к автобусу, который довезет их до аэропорта. Тэхен зашел в автобус и сел в самом конце. Он достал наушники, включил песню «Don`t Blame me» Tailor Swift и закрыл глаза. Так он просидел бы всю дорогу, но Ким почувствовал, что рядом с ним кто-то сел. Пришлось вытащить левый наушник из уха, что бы слышать если нежданный сосед что-то скажет. — Привет! — второй инструктор приветливо улыбнулся, но Тэхен на это никак не отреагировал. — Здравствуйте, — получилось холодно и отстраненно. — Как дела? — Нормально… — Тэхен думал, что если будет проявлять безразличие, Джон отстанет от него, но Кима все равно продолжали осыпать тупыми вопросами. — Как зовут? — Тэхен. — А меня Джон. — Ага, — Безэмоционально. — Очень приятно.

***

В это время в передней части автобуса царился полный хаос. Хосок сидел позади Чонгука, около окна и второму все что говорил недоделанный братец Тэхена было слышно. — Наш Тэхен~и пользуется популярностью, — Хмыкнул Сокджин. — Ага. Этот Джон сейчас ему предложение руки и сердца сделает, — Засмеялся Хосок, толкая Джина в бок. — Ой я не могу. Собаку затискал уже. Тут Чонгук уже не выдержал и обернулся. Рядом с Тэхеном сидел Джон, который что-то спрашивал у младшего, который явно был недоволен присутствием второго инструктора. А на коленях Тэ сидел песик, который рычал на прикосновение чужой руки. И только Хосок хотел опять что-то сказать, как Чонгук резко встал со своего места, подошел к Джину, который сидел у прохода, опёрся на спинку кресла и наклонился к Хосоку. — Еще хоть слово вылетит из твоего поганого рта, я тебе язык вырву, а потом заставлю его сожрать. Уяснил? Или повторить? — Чонгук говорил настолько тихо, что было слышно только Хосоку и Джину. По выражению лица Чонгука было понятно — он не шутит. Поэтому Джин вжался в кресло, а Хосок захлопнул рот и очень часто закивал. Чон решил заканчивать этот цирк. Не медля он подошел к «сладкой» парочке. — Сворачивайся Джон, — Недовольно прозвучало от Чона, но когда второй инструктор махнул на него рукой мол «иди от сюда», Чонгук вошел в раж. Он резко схватил Джона за футболку и слегка встряхнул. — Ты не понял! Вали на свое место! — Водитель автобуса обернулся, явно заинтересованный в перепалке двух мужчин. В общем-то как и весь автобус. — А ты я смотрю тоже не понял! — Джон резко убрал руку Чона. — Отвали. Тут чаша терпения Чонгука переполнилась. Да как этот идиот может ему указывать! Этот человек даже работу выполнить свою не может, почему его к нему приставили! Покажите Чонгуку человека который это решил и он прямо сейчас лишился бы головы. Сначала Чон думал, что это случайность, потом проклинал все на свете, а теперь и вовсе готов не только Джону голову оторвать, но и первому попавшемуся ни в чем не виноватому человеку. Чонгук готов этот автобус взорвать к чертям собачьим и послать эту Швейцарию куда подальше. Настолько он был зол. Только почему? Чона эта ситуация вообще не касается. Его взбесило что к Тэхену пристают? Ну пристают и пристают какая разница. Так нет, в Чонгуке проснулся самый настоящий вулкан, который пока что не собирался успокаиваться. Чонгук хотел уже всадить кулаком по раздражающей роже, но взгляд упал на Тэхена. Тот сидел вжавшись спиной в спинку кресла и держа в руках собаку, испуганно смотрел в сторону скандалистов. Чонгуку по непонятным причинам, над которыми он подумает чуть позже, резко расхотелось бить Джона. Но что-бы не остаться в дураках решил продолжить перепалку словами. — Я сказал иди и сядь на свое место. Я все еще здесь главный и ты обязан меня слушаться, не смотря на то что являешься вторым инструктором, — Более спокойным голосом говорит Чон. — Я не собираюсь под… — Не смей мне перечить! — Опять заорал Чон. — Я не терплю возражений! Джон не стал возражать, но на лице заиграли желваки. Он молча прошел на свое место, демонстративно задев Чона плечом. — Вот же мразь, — Пробубнил Чонгук себе под нос. — Ну ничего, я научу тебя Родину любить.

***

После поездки на автобусе они еще час провели в аэропорту. И вот наконец они садятся в самолет. Тэхен посмотрел в свой билет. Место E10. Осталось только без приключений найти место и сесть. И вроде бы все нормально, пока он не увидел что рядом с ним сидит… Чон Чонгук? Серьезно? Да жизнь просто издевается над ним. Тэхен осторожно садится и ставит переноску с Ентаном себе в ноги. — Привет? — Почему я слышу вопросительную интонацию? — Чонгук тяжело вздохнул и перестал смотреть в окно. Его волосы не были собраны, и поэтому беспорядочно падали на лицо. — Ну Вы не любите когда Вас отвлекают. — Я сейчас чем-то занят? — Нет. — В чем проблема? — Ни в чем, — Тэхен отвернулся и начал разглядывать лица пассажиров. Чон смотрел на Тэхена долгое время, рассматривал профиль парня. Чонгук сам себе признался что тот был красив. Даже очень. Постепенно самолет начали готовить к взлету. А Чонгук уже летал в своих мыслях.

***

Спустя 4 часа Лететь еще четыре часа и Тэхен уже не знал чем заняться. Он уже и в игры без интернета поиграл, и с Ентаном поболтал, отчего поймал недовольный взгляд инструктора, потому что тот работал и даже заглянуть к нему в компьютер пытался, за что получил по шее. — Инструктор Чон… — Когда мы одни можешь называть меня по имени. — Кхм. Чонгук? — Что? — Можно мне к окну сесть? — О Господи… Если я скажу нет тебя это остновит? — Нет, — твердо и уверенно. — Если мы поменяемся, — ты угомонишься? — Зависит от ситуации. Чонгук запрокинул голову и что-то прошептал себе под нос. — Вы что-то сказали? — Сказал, садись быстрее пока не передумал.

***

Тэхена хватило на пять минут. Дальше он начал спрашивать у Чонгука какие-то вопросы, на которые не получал ответов. — Ну мне скучноо, — Взвыл Тэхен после очередного игнора. — О Господи… Ну займись чем нибудь. Я занят. — Чем можно заняться в небе?! — Книгу почитай, — Не отрываясь от ноутбука сказал Чон. — У меня нет книги. — Почитай в электронном виде. — Что-бы почитать в электронном виде, мне нужно эту книгу скачать, а скачать я ее не могу, потому что здесь нет интернета, а как можно скачать книгу без интер…— Тэхену резко зажали рот. Чонгук приблизился к уху Кима и прошипел. — Еще одно слово и ты… — Вы будете конфеты? — К ним подошла стюардесса и мило улыбнулась, но увидев довольно интересную картину, застыла в непонимании. Чонгук убрал руку от рта Тэхена. — Да, спасибо, — Стюардесса поклонилась и ушла. Чон начал с раздражением поглощать конфеты, даже не предложив Тэхену. И тут Чонгук резко замер, как будто о чем то размышляя, а потом ухмыльнулся: — Кажется я придумал тебе занятие.

***

Тэхен не ожидал такой подставы. Это работа Чонгука, а не его. Но видимо старшего это не волновало. Он спокойно сидел откинувшись на спинку кресла и конфеты, которые принесла стюардесса, залетали одна за другой в рот Чона. Зато Тэхен теперь сидел с ноутбуком и писал отчет под диктовку. Чонгук в тот момент чувствовал себя гением. И над ухом никто не жужжит и он отдыхает. Не полет, а мед. Почему в прошлый раз он до этого не додумался? Наверное ему не так сильно мешали. — Я надеюсь это все? — Теперь Ким понимает почему Чона так бесило, когда его отвлекали. Писать отчеты начальству оказывается тяжело. Нужно правильно сформулировать (слава богу за него это делал Чонгук), не допустить пунктуационных и грамматических ошибок. Тэхену пришлось вспомнить русский. — Нет. Еще три предложения, и потом еще кое-что написать, — Тэхен тяжело вздохнул и еле сдержался, что не кинуть ноутбук куда-нибудь. Три предложения оказались коротенькими и простыми, особых усилий не потребовалось. — Поставь пробел. Пиши «Главный инструктор Чон Чонгук». Написал? — Ага. — Молодец. Давай сюда, — Тэхен протянул ноутбук хозяину и отвернулся к окну. Чонгук внимательно читал и что-то еще печатал. Видимо все-таки ошибки нашел. — Наконец-то, — Инструктор захлопнул крышку ноутбука и убрал в сумку. — Теперь можно и поспать. — В смысле спать? Какой спать? — Обыкновенный, Тэхен. — А я? — А что ты? — По-доброму ухмыльнулся. — Ну я не знаю. Поговори со мной. — О чем? — Да не знаю я! — Тэхен насупился и отвернулся. А инструктор залился смехом. — Ладно давай поговорим. Только сразу условие, — Тэхен медленно повернул голову, явно недовольный, что Чон ставит условие. — Вопросы задаю я. — Ладно, — Тэхен с неохотой согласился. Он хотел побольше узнать о Чонгуке, но видимо судьба сегодня не на его стороне. Разговор прошел спокойно. Ким был рад, что это не было похоже на допрос. Обычно когда приезжаю какие-нибудь родственники которых ты никогда в жизни не видел (Хосоку повезло больше) то сразу: Где учишься? Поступил куда-нибудь? Встречаешься с кем-то? Чем любишь заниматься? С Чоном было по другому. Возможно, потому-что инструктор знал как общаться с людьми, как расположить их к себе. С Тэхеном у него это получилось. Только младший все равно остался недовольным. Чонгук узнал все о Тэхене, а Ким о Чоне — ничего. — Может расскажешь что-нибудь мне? — Тяжело выдохнул младший, наконец озвучив свое желание. — Не горю желанием, — безразлично ответил инструктор и прикрыл глаза. Тэхен решил его больше не трогать. Он попробует в следующий раз вывести Чонгука на разговор, а пока что последовал его примеру и провалился в сон.

***

Тэхена разбудил голос пилота, которой оповещает о посадке. Ким потянулся, насколько это было возможно в сидячем положении, и только потом заметил, что Чонгука нет. Куда пошел инструктор мало интересовало младшего. Он уже вовсю мечтал, как будет гулять по Швейцарии, как они будут спать в палатках, но первую неделю будут жить в городе. Как он будет гулять на природе с Ентаном двадцать четыре часа в сутки. Улетев в свои мысли, Тэхен не заметил возвращения Чона, не услышал вопрос который ему задали. Очнулся Ким от своих мечтаний, благодаря пальцам которые резко щелкнули перед его носом. — Ты вообще слышал, что я сказал? — Нет. — Оно и видно. Пристегнись, мы скоро прилетим. — Точно! Совсем забыл, — Тэхен быстро пристегнулся. — Спасибо. — За что? — Недоумевая, Чонгук изогнул бровь, а Тэхен лишь пожал плечами, чем еще больше удивил инструктора. — Не надо разбрасываться благодарностями. — Почему? — У тебя после сна мозг вообще не варит или он по жизни не соображает, — Беззлобно усмехается Чонгук, тоже пристегиваясь. А Ким сидит раскрыв рот, не зная что ответить, как съязвить. Он возмущенно глотает ротом воздух, а потом все-таки не найдя, что ответить, отворачивается к окну, показательно надувшись. А со стороны раздается легкий смех.

***

03:54. Берн. Выходя из аэропорта Тэхен моментально весь скукожился. На улице было очень холодно, потому что еще очень рано. В среднем температура должно была быть двадцать градусов, но не учел, что это днем. И теперь стоя в футболке, не знал как согреться. Как и все кроме Чонгука. Тот стоял в майке (когда он успел снять толстовку непонятно) и о чем-то разговаривал с Джоном. И только сейчас Ким заметил, что вся правая рука инструктора была забита татуировками. Тэхен мог поклясться, что готов рассматривать эти узоры вечно. Из далека было плохо видно, какие именно рисунки набил себе Чон, но обязательно рассмотрит их в будущем. — Зараза, — Ким повернулся к Чимину и Юнги увидев потрясающую картину. Юнги стоял прикрыв голову руками, видимо ожидая удара, а Чимин запрыгнул на спину старшего и орал во все горло. — Отдай! — Чимин, ты можешь быть тише? — Спокойно попросит Ким. Пак медленно слез с Мина, кадая недовольные взгляды, и подошел к Тэхену. — Прости. Просто он у меня кое-что забрал, — Недовольно повернулся. — А отдавать не хочет. — А что забрал? Чимин хотел что-то сказать, но Юнги подскочил и обеими руками закрыл рот Паку. — А вот это уже секрет. Мы тебе потом расскажем. — Окей, — Тэхен не придал этому значения и принялся дальше рассматривать Чона, не понимая, что он откровенно пялится.

***

Как выяснилось, из Берна им придется на машине еще час ехать в город Цуг. Домики в которых они поселятся, находятся на окраине города. Тэхен загуглил как выглядит город и был удивлен его красоте. Если на картинке все так прекрасно, то в жизни наверное лучше. Они вызвали три машины такси, что бы доехать до города. Парня, по имени Намджун посадили в машину где сидел Тэхен, Юнги и на переднем сидении Джон. Тэхену Намджун показался милым. Они много разговаривали, иногда к ним присоединялся Юнги. И вот сейчас они сидели и задавали друг другу глупые вопросы. — Какая любимая еда? — Спросил Намджун, посмотрев, и на Юнги, и на Тэхена, что означало — вопрос был задан обоим. — Мясо по-французски, — не думая отвечает Юнги. — А мое наверное… Болоньезе, — отвечает Тэхен, смотря на Намджуна. — А у меня нет любимого блюда. Я много чего люблю. Например цезарь, просто обожаю. Все согласно кивают и продолжают разговаривать. Водитель иногда косится на них, как на идиотов, но троица не обращает на это внимание. Когда они приезжают, Тэхен первый вылетает из машины. Они остановились на возвышенной дороге и с небольшой высоты можно было рассмотреть маленькие домики. Чонгук просит всех собраться, что бы кое-что объявить. — Итак. У нас в распоряжении три дома, на одиннадцать человек. Мы будем жить здесь неделю, а потом отправимся в горы. После десяти утра вы можете ходить по своим делам, смотреть город и так далее. И возвращаться желательно до десяти вечера. Сейчас я расскажу кто с кем будут жить. В одном доме могут жить максимум четыре человека. Тэхен в этот момент молился, что бы его не поселили с Джином, Хосоком или Тэйлором. — В первом доме будут жить: Ким Тэхен, Ким Намджун, Пак Чимин и я. Во втором: Джон Гилл, Уильямс Тэйлор, Ким Сокджин, Мин Юнги. В третьем: Чон Хосок, Брюс Марк и Браун Уильямс. — Я не согласен, — Хосок поднял руку и начал возражать, но его быстро заткнули. — Возражения не принимаются. Как я сказал так и будет, — Ледяным тоном ответил Чон. — Тем более этот список составлял не я, а мое начальство. Не ко мне вопросы. Тэхен стоял и сейчас наверное был самым счастливым человеком среди всей группы. Он будет жить с Чонгуком… Одна только мысль об этом уже грела душу. И Ким думает что не зря пыхтел над тем, чем загрузил его Чонгук в полете — ведь это самое начальство, хоть и не знало об этом, но отблагодарило его за все мучения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.