ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Ричи: Яркий луч солнца просвечивал через темные шторы и освещал всю комнату. На комоде возле кровати сработал будильник, ровно 7:00. Наступило теплое пред осеннее утро. Рука тяжело упала на громко звенящую коробочку, которая прервала возможно сладкий сон. Все затихло. Стали слышны лишь шелест листьев с улицы, чириканье птиц и редко проезжающие машины. Ричи поднялся на кровати, дотянулся до телефона, который лежал поотдаль на том же комоде, и просматривал все уведомления накопившиеся за ночь. — Погода, почта, сообщения из мессенджера. что там опять? " Сегодня репетиция отменяется, встречаемся завтра в 11 утра. — Билли1040» — Пиздец… значит сегодня выделим день на работу. Ричи работает графическим дизайнером, (создает дизайны сайтов, логотипов и тд.) редко сидит дома и чаще всего уходит в кофейню недалеко от дома. Так сегодня он и сделает. Поднявшись, он поплелся в ванную. Увидев свое отражение, его это мало обрадовало, по этому он сделал небольшой хвостик на затылке, убрав волосы с лица, и принялся умываться. Позже, он сходил в душ, высушил волосы, и быстро подобрав что надеть, взял ноутбук, зарядку для него и телефона, кошелек, ключи и сам телефон. Проверив, все ли на месте, вышел из квартиры. Время 8:15. У Эдди: Распахнув глаза в ужасе и взглянув на время (7:40), он подлетел с кровати и побежал в ванную. На душ совсем нет времени, потому он лишь умылся и почистил зубы. По-быстрому сделал себе бутерброд с арахисовым маслом, который так же быстро съел параллельно натягивая водолазку и черные свободные джинсы. Выбежал из квартиры так же быстро, как и оказался на работе. Открыв кофейню, он торопливо зашел, и стал завязывать на себе фартук. Дверь открылась. — Извините, мы ещё закрыты. ээ. открываемся в 8:30. — развернувшись, проговорил. — Я знаю, но время ведь уже. — Ричи поднял телефон, и посмотрел. — 8:34. Эдди мысленно выругался за свою невнимательность, поправил одежду, натянул улыбку и сказал: — Я вас слушаю. — Латте с малиной и кокосом, пожалуйста. — слегка улыбнулся и попросил, оглядывая парня перед собой. — Мгм, подождите пару минут пожалуйста! — после этого он развернулся, и принялся за работу. *Сколько меня не было тут? это новый стажер? интересно, куда дели Реджи? Ладно, надо выбрать место, пока людей нет* (**- это мысли, постараюсь делать так, что бы всем было понятно чьи они) Выбрав место у окна и в углу, он поставил телефон на зарядку, приготовил деньги и стал ждать свой заветный кофе, который подарит ему день. *Нужно постараться как следует сегодня, что бы меня не выгнали отсюда. Пока я стажируюсь, нужно делать все на все 100%, тщательнее изучать меню, составы напитков. оой, чуть не накосячил, ну как так можно? Он ещё и смотрит на меня. немного неловко, но нужно собраться.* — Все готово, можете забрать. С вас 1 доллар, 64 цента. Заранее зная цену, Ричи протянул ему деньги, взял кофе, и поблагодарив, пошел на место, которое занял меньше 10 минут назад. *Наконец-то нашлось время, когда можно выполнить заказ, уже несколько дней висит. Что там? .......... оформление вывески для ресторана. чтож, интересно. название «The Standard Grill» День пролетел быстро. по крайней мере, 7 часов должны тянуться дольше, чем как казалось словно пару часов. Ричи ещё пару раз подходил за кофе, а Эдди старательно обслуживал клиентов, которые каждую пару часов выстраивались в огромную очередь и некоторые были обозлены, из-за того что так долго, но людей много, а Эдди один. * Нет, только не снова, неееет. Так Эдди, соберись, это работа тебе нужна* Заметив панику бариста, Ричи немного замешкался, но решил предложить помощь, так как все равно почти закончил, и осталось только немного выравнить и отправить заказчику. По этому он поднялся, и неуверенно подошел к стойке. — Извините, я. могу чем-то помочь? Я уже как-то помогал прошлому работнику, и. — Что же ты раньше молчал? Фартук там. — немного облегченно произнес стажер, и быстро объяснив что и как, они начали обслуживать клиентов. так конечно оказалось проще и быстрее, но естественно это была помощь на один раз. Этот факт немного расстроил Эдди, но он понимал, что это лишь благословение для него, которым нужно воспользоваться для того, что бы устоять на ногах. Всю прошлую ночь он был занят заданием из университета, и закончил только к 6 утра. После того как он еле успел на работу, пообещал себе больше не сидеть до поздней ночи, выполняя задания, а делать это с вечера. И главное, не копить долги. После того как поток людей закончился, на часах было уже почти 6 вечера. И куда только люди идут в такое время? И главный вопрос. откуда оно у них? — Скоро моя смена закончиться, осталось буквально 2-3 часа. спасибо большое за помощь! Ты и правда меня выручил. Я- — Эдвард? -Э, да, можешь звать меня Эдди, если хочешь. А ты? — Ричард, для друзей Ричи. Рад был помочь, хоть я немного и вымотался. Они пожали руки с улыбками на лице и попрощались. Так что Ричи пошел собирать свои вещи, решив что закончит работу дома. Он был рад что все вещи на месте, так как он не подумав об этом пошел предлагать помощь. Собравшись, он пошел выходу и помахал Эдди на прощание. Проходясь медленным шагом по улице, он размышлял о том, не зря ли прошел сегодняшний день, где взять недостающего человека в группу и во сколько завтра нужно встать. Для Эдди же вечер прошел спокойно, приходило несколько человек, а после он закрыл кофейню, и пошел домой, представляя как сейчас плотненько поест и будет заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.