ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Ричи: Проснувшись утром, Ричард не охотно поднялся с кровати и пошел выполнять все свои дела, собираться, ведь сегодня нужно отправляться прямо в студию, где проходят все репетиции группы «First step», созданной когда-то им самим. В эту группу он привлек почти всех своих друзей, услышав в них наличие слуха и открыл им способности в игре на различных музыкальных инструментах. Конечно не у всех все получилось с первого раза, но все воодушивлялись, когда у них начало получаться. и спустя время, почти год, они записали свою первую песню. Это была огромная радость для всех, спустя столько стараний, первая песня! К сожалению она не была выложена ни в интернете, ни где-то на людях, это была своя победа для каждого из них. Спустя некоторое время, Ричи вышел из квартиры и отправился в сторону студии. По пути, он раздумывал стоит ли заходить в магазин и брать что-то лишнее что бы попить или перекусить в перерывах, раздумывал о доходах и можно ли сейчас тратить их. Решено было взять что-нибудь подешевле и немного, но хоть что-то, потому что кроме него никто ж не догадается. В итоге было куплено пару бутылок какой-то газировки, немного выпечки и несколько батончиков с шоколадом и разными вкусами. Когда Ричи зашел в студию, пришли ещё не все, только Бен и Стен, и они явно были рады его видеть. Поприветствовав каждого, он оставил пакет на диване, и залипнув в телефон, стал ждать других. Спутя несколько минут пришла Беверли, за ней и Билл. Немного обсудив их дальнейшие действия, они начали играть какую-то известную песню, чтобы немного вспомнить и настроиться. Каждый играл свою партию, и хоть они до сих пор иногда сбивались, прерывались и немного путались, звучание нравилось каждому. Нравилось, что у них получается. У Эдди: Пошел третий день его стажировки, и на этот раз он поставил будильники на каждые пять минут с разной громкостью и мелодией, чтобы 100% проснуться. Так и случилось, он раздраженно открыл глаза ровно в 7:00, и еле заставил себя встать, так как кровать обвела его своими сонными, теплыми и мягкими щупальцами, со всех сил не давала ему подняться. Не смотря на то, что он работает в кофейне, он не желает тратить свои деньги и время что бы попить там какое-то особенное кофе, и продолжает пить его дома. Быстро растворимый кофе — его лучший друг по утрам. После того как он вышел из ванной комнаты, выполнив все свои процедуры, он допил остатки из кружки, и с болью глядя на кровать стал одеваться. Сегодня он надел то же, что и вчера, так как одежда не смотря ни на что оставалась чистой, и все ещё пахла прекрасным стиральным порошком. Взял тот же комплект вещей что и вчера, а это лишь телефон, немного денег и ключи, а затем вышел из квартиры. на этот раз он пришел даже на 10 минут раньше, и у него было время протереть столы и подготовить рабочее место, что несомненно радовало его. Снова открытие, постепенно начали приходить люди, снова завал в работе, снова Эдди выдохся и снова нет времени на отдых. Сегодня было естественно сложнее чем вчера, но он как-то дожил до 7 вечера. После этого людей уже не так много, и он позволил себе присесть между клиентами. У Ричи: Р. — На сегодня пожалуй закончим, все очень хорошо поработали, если хотите оставайтесь, но время у вас пока Бен тут. Бен, — глаза Бена стремительно направились на него, показывая что он слушает — не забудь закрыть студию. — затем последовал кивок — Всем пока! Все попрощались с ним, и он почти сразу исчез с их вида. Спустившись по лестнице здания, он быстро вышел и направился домой, что бы оставить там гитару и взять ноутбук. Время 19:20. Прогуливаясь по улице, Ричи не вглядывался в лица прохожих, не обращал внимания на здания и вывески. Все что он делал, любовался медленно уходящими теплыми деньками, зеленой листвой и солнцем, что почти ушло за горизонт. Чувствовал на себе ветер, который приносил с собой легкие запахи цветов, выпечки, и. кофе. Тут он понял, что на месте, и почему-то помедлив, зашел внутрь. У обоих: Открылась дверь. Приятно удивившись, Эдди незамедлительно встал и искренне улыбнувшись, сказал: — Здравствуй, Ричи. Рад тебя видеть! Чем могу помочь? — Привет Эдди, Мне просто горячий шоколад. Можно даже с зефирками, странное настроение сегодня. — не менее искренне Ричи ответил той же улыбкой. — Хорошо, жди пару минут. — после этих слов, он развернулся и стал выполнять заказ, стараясь не думать о том, что он хотел бы с ним подружиться, так как ему нужно было сфокусироваться на работе. Подружиться. С парнем. Ему. Как? Он пришел в ужас, он же без понятия как заводить дружбу. Каждый день ждать его и здороваться? Позвать его куда-то? Не будет ли это странно для него? А вдруг он подумает что это свидание? Как дружить с парнями? Какого черта только я все детство общался с девчонками, теперь даже просто подружиться не могу. — Вот, прошу. С тебя 1 доллар. — Знаю, — он протянул купюру — сегодня не опоздал? — вопрос с небольшой усмешкой, но без злых намерений. — Нет, все нормально, я пришел даже немного раньше чем нужно. Слушай, ты завтра очень занят? — Да, у меня завтра репетиция, но после 5 думаю буду свободен. А что такое? — Я хотел бы пообщаться с тобой, если ты не против конечно. Завтра у меня выходной, и. — его немного трясло от переживания. — Да, хорошо. Где встретимся? — Если тебе удобно, можно здесь же, и от сюда можно пойти куда-нибудь. — Заметано. Ричи пошел на привычное место, снова за работу, и так прошел их вечер. По закрытию кофейни они попрощались и разошлись по домам, предвкушая завтрашнюю встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.